Фильмы и сериалы
Сообщений 481 страница 500 из 933
Поделиться48105-10-2017 11:05:04
Главные российские сериалы октября 2017
Да, судя по всему, в октябре будет, что посмотреть, я тоже многим заинтересовалась
Поделиться48205-10-2017 11:27:16
Отредактировано Лена (05-10-2017 11:28:05)
Поделиться48405-10-2017 11:51:35
610
Круто про "Волков" написала! Подписываюсь! Второго сезона думаю, что не будет, да и не хочу, там уже будет не интересно. К концовке такое же отношение - шли, шли, шли, а куда в итоге пришли я так и не поняла
не то скомкали, не то не додумали. Я тоже наслаждалась игрой именно Чурсина и Лютаевой
остальные нравились в большей или меньшей степени, но эти двое - молодцы!!! По всем героям согласна, про Катю - 100 раз да! вытягивали мужики, а чего хотела или не хотела она так и осталось за кадром, даже на КТ кто-то писал с пеной у рта, что она с Котом спала, а кто-то, что любила мужа до беспамятства, по мне так она сама не понимала, что, а вернее кто ей нужен! Про Абрека и Лося также не понимала как их воспринимать - таких два огромных человека, когда разборки - самые настоящие бандюки-бандюки, а когда появлялась маленькая официантка становились дети-дети
По поводу Шпынько даже не знаю - может ей именно такой и нужен был?! Сердце никогда не поймешь почему выбирает одного и безразлично к другому.
Трейлер "Мятежа" посмотрела, тоже буду ждать
Поделиться48505-10-2017 11:54:38
Ольгу досмотрела, ну как так? Максик нас кинул ((
Поделиться48605-10-2017 13:22:06
618
Вот-вот!!!
Всё должно быть завершенным, как мне кажется. Нельзя бесконечно вариться в одном и том же котле. Я где-то к весне примерно окончательно внутренне для себя уже завершила эту тему полностью, но по инерции, поддержания компании ради да и ради того, чтобы на конкретных примерах понять жизненные позиции разных людей еще как-то пыталась участвовать в обсуждениях. Но попытка посмотреть июньский повтор показала, что фильм в меня уже просто не залезает, причем как М1, так и М2. Я не смогла таки посмотреть повтор. Да и отношение к Вике не то чтобы даже изменилось, я ее точно также не осуждаю и оправдываю и думаю, что понимаю, но я совершенно отчетливо осознала, что ее модель поведения мне лично абсолютно не близка. Может, на меня в этом плане и впрямь повлияла закончившаяся накануне Капитанша, где я увидела сильную и умную женщину, причем не в профессии, а в жизни и любви, с намного мне более близкой моделью поведения. Пусть там даже это было и несколько коряво где-то показано, но показано, что сейчас довольно редко встречается. Поэтому как-то потихоньку, ну и, наверно, еще из-за большого временного разрыва между сезонами у меня уже теперь и интерес к М3 утрачен. Это не значит, что я его смотреть не буду. Буду, и обязательно. И пообсуждаю наверняка. Просто я его не жду. Когда будет, тогда и будет.
И еще одна малюсенькая ремарка. Я сразу как-то об этом не подумала. Может, для кого-то из зрителей это будет не понятным, потому что такие люди считают, что именно их зрительское мнение самое важное, но я почти уверена (примерно процентов на 85-90), что выбор финалистов и победителей премий, и ТЭФИ в частности, осуществляются по несколько иным критериям, чем наши зрительские критерии. Они ведь смотрят не только на какие-то чувственные критерии. Наверняка среди критериев, по которым жюри предлагается оценить ту или иную работу, есть и актуальность, и новаторские идеи, и историчность, и костюмированность, и качество съемок, и идея, и технические приемы и т.д. и т.п., т.е. многие такие показатели, по которым нам, зрителям, даже в голову не придет оценивать проект. Поэтому в списке финалистов за тот же 2015 и оказались эти три вышеназванных фильма.
Поделиться48705-10-2017 14:24:23
618
да, для меня это тоже актуально
Поделиться48805-10-2017 14:40:24
Круто про "Волков" написала!
Ленусь, это разве круто? Это не дотягивает до того уровня, что я лет 10 назад писала. Может что-то из тех сериалов, что наметила посмотреть, вдохновит на подробный анализ... А тут я даже комментарии зрителей не читала. Какая-то вообще не любопытная в этом плане стала
Поделиться49005-10-2017 21:07:42
Ленусь, это разве круто? Это не дотягивает до того уровня, что я лет 10 назад писала. Может что-то из тех сериалов, что наметила посмотреть, вдохновит на подробный анализ... А тут я даже комментарии зрителей не читала. Какая-то вообще не любопытная в этом плане стала
ну я в том смысле, что я бы и так не смогла, поэтому для меня лично очень хорошо, а то, что ты писала 10 лет назад это вообще космос, если опять вдохновишься - я с огромным удовольствием читать буду!!!
Поделиться49105-10-2017 21:10:17
621
Да, Ириш, с премиями я не совпадаю - это факт! Но ничего, смиряюсь и смотрю дальше
Поделиться49205-10-2017 21:43:52
Сегодня, кроме "Жизни впереди", посмотрела с мужем за компанию "Гуляй, Вася!" Вот это действительно комедия. И Рома там был на своём месте, и Люба:))
а ЖВ - не комедия... это фильм о жизни:) снято не в стиле "Самый лучший день", где артисты стебались... а в реалистичной манере... не было гротеска и бессмысленных гэгов.. были курьёзные случаи... ну и взрослые не редко смотрятся как дети, вспоминая свои какие-то обиды
Поделиться49309-10-2017 16:35:23
О чем сериал "Спящие"?
Ириш, а ты смотрела? Я сейчас начну... совсем забыла, что уже сегодня премьера
http://allmovie.tv/video/spjaschie-1-serija-16152.html
http://allmovie.tv/video/spjaschie-2-serija-16156.html
Поделиться49409-10-2017 16:44:06
Нет, еще не смотрела. Но я помню. Я по ТВ посмотрю. У нас через час начнется. А дальше видно будет.
Поделиться49509-10-2017 16:45:22
многостаночник
А почему? Он что, параллельно еще что-то снимает?
Поделиться49609-10-2017 16:48:49
А почему? Он что, параллельно еще что-то снимает?
у него параллельно идут подготовки к разным проектам... хотя, снимает, конечно, сейчас один... но в подготовительный период работает над несколькими... такая плодовитость сейчас не у каждого режиссёра... и что-то он плотно на Машкова подсел:) Вот только в "Жизнь впереди" его не было, а так уже несколько лет работают и после этого проекта планируют... "Героя"...
У него уже и на следующую осень запланирован фильм с Андрейченко, правда... что-то новенькое в его кастинге:)
Поделиться49709-10-2017 16:59:31
Да... Плодовитый. Но вот не знаю, хорошо это или плохо. Даже выполняя технические и очень близкие по содержанию технические проекты, и то очень трудно вести несколько, глубоко вникая. А вот иметь параллельно даже в стадии подготовки несколько творческих проектов, некоторые сомнения есть в глубине их проработки.
Поделиться49809-10-2017 17:01:21
Не знаю, как будет общее впечатление о "Спящих", сама идея истории, но снято на достойном уровне, традиционно для этого режиссёра. Не набившие оскомину актёры, хорошо играющие... Уже давно не видела Наталью Рогожкину... Задумалась, что лет 20 наверное - она уже в другую категорию перешла, но всё так же, женственная
Поделиться49909-10-2017 17:04:05
Да... Плодовитый. Но вот не знаю, хорошо это или плохо. Даже выполняя технические и очень близкие по содержанию технические проекты, и то очень трудно вести несколько, глубоко вникая. А вот иметь параллельно даже в стадии подготовки несколько творческих проектов, некоторые сомнения есть в глубине их проработки.
Это да, я согласна. Меня пока мало что из его работ радовало, чтобы не могла придраться... "Я остаюсь", да и "Жизнь впереди"... Похоже, что ему лучше фильмы для большого экрана снимать, а не сериалы.