Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 501 страница 520 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

501

Ну вот, умеют же, когда захотят снимать хорошего качества продукт по заказу "сверху"...
чтож "Крым-то"  таким дилетантским рукам доверили?

502

Думаю, Иришке не хватит динамичности  в сериале... ещё и музыка какая-то, не бодрящая
Но меня заинтриговали, хочется до конца досмотреть... Показывают все стадии манипуляций, в том числе с помощью интернета, масмедиа... технологии всех этих провокаций... и как делаются бархатные революции

503

Посмотрела я две первые серии. Ощущения очень противоречивые. Вроде как и сюжет интересный, и я бы даже не сказала, что смотреть не интересно... Пока вроде и интересно. Но не увлекает, не захватывает, опять мне не хватает динамики. Что ж ты будешь делать! А так снято хорошо. Мне понравилось.
В свете сегодняшнего моего выпада в защиту современных актеров  :flirt: довольно внимательно смотрела за Петренко. Наблюдая за ним, осталась при своем мнении. Вполне нормальные достойные актеры в нашей современности имеют место быть. И крупных планов много, и длинных молчаливых сцен, и его герой не тарахтит бесконечно. Хорошая добротная актерская  работа, на мой взгляд, конечно.
Очень, кстати, удивил постер. Совсем не поняла юмора. На постере фамилии Ульянова, Бондарчука, Андреевой. Они что, главные герои? С Ульяновым еще ладно, можно согласиться. Но две другие фамилии? Кстати, прочитала краткое содержание серий. Суля по всему, этих актеров будет довольно мало, а Бондарчук, похоже, вообще будет эпизодом.

504

Irina написал(а):

На постере фамилии Ульянова, Бондарчука, Андреевой.

Бондарчук, да, пока не появился...а Ульянов и правда, не меньше Петренко в кадре.
Ириш, согласна с твоей характеристикой... только вот у хорошего режиссёра все актёрские достоинства в нынешнем кинематографе видны... при слабой режиссуре даже хорошая работа актёра очень часто не спасает общее впечатление... Быков, конечно же, из плеяды молодых и очень сильных режиссёров.

505

Tatiana написал(а):

Думаю, Иришке не хватит динамичности  в сериале...

Тань! Пока я писала свои впечатления, ты уже написала  8-)  :love: Как ты меня хорошо изучила!!!! :love:

Tatiana написал(а):

Но меня заинтриговали, хочется до конца досмотреть...

Я скорее всего тоже. Завтра по крайней мере точно буду еще смотреть.

506

Irina написал(а):

Как ты меня хорошо изучила!!!!

:love:  ты же мой дуал:)

Хочется смотреть до конца...потому что сюжет интересный и режиссёр сильный.. ещё бы смонтировали динамичнее, музыку чуть другую и было бы вообще на 10 баллов

507

Tatiana написал(а):

только вот у хорошего режиссёра все актёрские достоинства в нынешнем кинематографе видны... при слабой режиссёре даже хорошая работа актёра очень часто не спасает общее впечатление...

Это безусловно.

508

Tatiana написал(а):

ты же мой дуал:)

:love:  :flag:

509

по поводу интернетного "вентилятора"... в Крымскую русскую весну был очень популярен мем "Дочь офицера"... целая тирада, написанная от женского лица, что не всё так однозначно (это выражение тоже попало в анналы :)) и опубликовано под мужским ником... Подробнее  здесь: http://www.wikireality.ru/wiki/Крымчанка,_дочь_офицера
В Севастополе потом устроили флэшмоб от настоящих дочерей офицеров:))

а ещё вот такой романс гулял по мотивам этого мема..

510

какие-то двоечники постят рекламу "Вечернего Урганта"во время фильма... опять рекламируют прошлый выпуск...

511

Tatiana написал(а):

какие-то двоечники постят рекламу "Вечернего Урганта"во время фильма... опять рекламируют прошлый выпуск...

Планировалось же вначале на прошлой неделе показывать, поэтому и записали с Ургантом прошлонедельным, а потом поменяли планы, а перезаписывать или не стали, или халатность

Отредактировано Лена (10-10-2017 19:22:38)

512

У них много на Первом косяков.. совсем расслабились

513

Я правильно понимаю, что Бондарчук изображает типа Медведева?  :D

514

Tatiana написал(а):

Я правильно понимаю, что Бондарчук изображает типа Медведева?

Нет, я поняла, что рангом пониже, потому что говорит Нефедову, что обратится к премьеру, на что тот отвечает, что  подчиняется только одному человеку. Я думаю, что что-то типа вице-премьера.

515

Irina написал(а):

Нет, я поняла, что рангом пониже, потому что говорит Нефедову, что обратится к премьеру, на что тот отвечает, что  подчиняется только одному человеку. Я думаю, что что-то типа вице-премьера.

У меня чего-то подозрение, что именно его:) а несоответствие должности даёт свободу показать без пиетета, без прикрас...
Продолжаю с интересом смотреть:) Давно такого фильма не было... да ещё на Первом канале

516

Tatiana написал(а):

Я правильно понимаю, что Бондарчук изображает типа Медведева?

что там? В неприглядном свете? :)

Отредактировано Лена (10-10-2017 20:43:46)

517

Лена написал(а):

что там? В неприглядном свете?

пока ничего страшного не показали... но фигура такая, легко разводимая на провокации

518

Tatiana написал(а):

У меня чего-то подозрение, что именно его:) а несоответствие должности даёт свободу показать без пиетета, без прикрас...

Посмотрела описание содержания серий, там указывается, что вице-премьер.

Тем временем вице-премьер Игнатьев требует от генерала Нефедова, чтобы Служба обнародовала информацию о расследовании дела Асмолова: надо успокоить китайских партнеров, которые из-за неспокойного положения дел в России могут отказаться от подписания контракта.

А уж кого подразумевают... Может, и никого конкретного.
3-я и 4-я серии были несколько поживее и поинтереснее. Но всё-таки мне динамики не хватает.
Много крови, к сожалению.

519

чего-то меня слегка разочаровала концовка 6-й серии... как-то слишком банально

520

По сюжету банально?

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы