Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 521 страница 540 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

521

Лена написал(а):

По сюжету банально?

ну это ведь ещё не концовка.. да, как-то мне показалось банальным, что Ульянов - завербованный агент.. да ещё и сын, видать, такого же завербованного...
Но в целом мне сюжет пока нравится... главное, чтобы концовку, как это обычно у нас в кинематографе, не скомкали и всё впечатление не испортили.

522

Я сначала было думала на него, но тоже по этой же причине отмела этот вариант, хотя он был очень логичен. Поэтому и отмела.
А вообще по ходу сериал набрал обороты. Динамика уже почти что надо. Мне в принципе даже стал почти нравиться.

523

:flirt: и мне нравится... такого хорошего качества на данную тему давно не было сериалов

524

Нет здесь какой-то яркой роли, на которой бы держался сериал лично для меня нет. Держит именно сюжет и хороший уровень актёрской игры.  Петренко вполне подходит по типажу на роль главного героя - с положительной харизмой... Рогожкина старше его на года 4 и это заметно, хотя как играет, мне нравится. Колоритный очень в роли ЦРУшника Рапопорт... и Беляев похож на офицера. Единственное, я не могу всерьёз воспринимать Карину в роли убийцы... по физиогномике не подходит её типаж... она старается быть жёсткой, но получается всё то же выражение лица, что у Родионовой... Бондарчук нравится:) очень органичен...  Паулина играет роль-функцию.. с точки зрения актёрской игры у неё были и поинтереснее роли.

525

меня тоже "Гостиница" не привлекает...  хоть и играет там Катя Вилкова... тоже не моя тема.

526

наконец-то на К-Т дополнили список актёров... появилось, кто играл журналистку Веру Тыршицкую... смотрела на неё, лицо знакомое, а вспомнить никак не могла... а она, оказывается в "А у на во дворе" играла бывшую жену главного героя:)) сразу вспомнилась эта роль:))

527

Tatiana написал(а):

Держит именно сюжет и хороший уровень актёрской игры.

Да. И хотя шпионские фильмы всегда были тоже не в моей тематике (я предпочитаю детективы), но этот мне вполне понравился. Немного бы подинамичнее в начале -  и вообще было бы неплохо. Насчет актерской игры согласна. Петренко нравится. Всё-таки он явно главный герой, как мне кажется. Заглянула сейчас на КТ, не поняла, каких таких эмоций от него ждет народ. Даже смешно - полковник ФСБ, прошедший огонь и воду, и эмоции. По-моему, ровно столько, сколько надо.  Да, возраст Киры очень заметен, хотя ведь нигде не сказано было, что она не старше Родионова. Может, старше? Насчет Карины согласна - выражение лица абсолютно то же. Но мне кажется, что киллеру Лене оно подходит не меньше, а скорее даже больше, чем капитану Вике.  У Бондарчука и Андреевой роли скорее эпизодические, не понятно, почему они оказались на постере.
Концовку вряд ли скомкают. Ведь это детектив. Всё равно покажут, кто есть кто, и что победа за нами!,  а это в данном случае и есть главное.
На КТ рейтинг очень низкий. 5,833. Правда, и голосов пока только 60.

528

о, напомнила, я и забыла, что надо голоснуть:)
Нет, я согласна абсолютно, что никаких лишних эмоций  у главного героя не должно быть. Он как раз очень хорошо вписывается - без крайностей и не излишне эмоционален и не деревянный... С хорошей харизмой. Сразу видно, что положительный герой и опять же, без перегибов... не заучка и не фанатик... честный офицер, преданный своему делу... Есть и про любовь, но её столько, сколько и надо - не слишком много... ровно столько, сколько это может характеризовать главного героя, как человека, а не машину...

529

Да, Тань, совершенно согласна. Мне он очень нравится в этой роли. И нравится образ Родионова. Всё в меру.
И количество любви лично меня абсолютно устраивает. Впрочем, на КТ всё опять сильно уперлось в мелодраму.

530

Irina написал(а):

По Первому идет реклама "Гостиницы Россия", по России - "Бумеранг". Последний точно смотреть не буду, какая-то судя по всему идиотская мелодрама, да и "Гостиница" явно не в моем вкусе и не в моей теме.

Спасибо, Ириш! Я "Гостиницу" постараюсь посмотреть, давно хотела :)

531

Голоснула за сериал, а в цифрах ничего не изменилось...
Ну и за Петренко и Рогожкину

532

зато у "Наживки для ангела" рейтинг 7,9... Цекало прав - нашим зрителям подавай мелодрамы....

533

Tatiana написал(а):

зато у "Наживки для ангела" рейтинг 7,9...

Танюша, а что это за зверь такой?  :D

534

это по Россия-1 идёт сериал этот с Таней Арнтгольц в главной роли

535

и обсуждают активно, судя по количеству сообщений http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros … 4704/titr/

536

ну что тут скажешь?! Александр действительно прав  ^^

537

Там и Татьяна Лютаева играет... маму, а Щербаков папу

538

Если играют Арнтгольц, то не спасёт никто, я их не люблю

539

:D  Вот такой вот весёленький видеоролик (автор Николай Волков) по работам Константина Статского (2015-2017)

https://vimeo.com/232945015

а это его пост ещё с 5 сентября

Константин Статский написал(а):

Я со времен ВГИКа был убежден в том, что будущее за телевидением. Сегодня уже очевидно, что сериалы драматургически на голову выше и интереснее кинотеатральных фильмов, а количество их просмотров несопоставимо. Помню, как приходилось уговаривать актеров сниматься «для телека», и как многие из них «снисходили» до участия в моих фильмах; как их самих смущал факт, что узнают их не по «настоящим» ролям в серьезных фестивальных работах, а благодаря сьемкам в сериалах. Я люблю кино и было бы странно, если бы я не хотел снять полнометражную картину, но за все время я не встретил сценария, который однозначно бы отличался и выигрывал сценарно перед многосерийными историями, а снимать кино в никуда и не для кого мне неинтересно. Сериал – это прекрасная возможность диалога с многомилионным зрителем, который , в зависимости от количества серий, остается вечером один на один с твоими героями на неделю, две, три. Интересный факт, что зрители, увидев актера в повседневной жизни, зачастую, окликают его именем сериального героя, не припомню, киноперсонажей. Даже Константина Юрьевича Хабенского, уже снявшегося в нескольких «знаковых» картинах, все равно называли «Плахой».
Вообще надо признать, что кредит зрительского доверия у наших телефильмов гораздо выше, чем у полнометражного. К чему я все это?
К тому, что, намедни, свершилась, на мой взгляд, очень знаковая вещь: сериал победил полнометражное кино на его территории - в кинотеатральном прокате. «Гоголь. Начало» за первый уикэнд собрал 220 млн рублей…
Я верю, что этот успех – это вышеописанные мною факторы, помноженные на супер профессиональное промо, использовавшее, опять-таки СЕРИАЛЬНЫХ героев, ну и, конечно же, опыт и талант Валерий Федорович и Евгения Никишова. Спасибо Вам, не останавливайтесь!)

https://www.facebook.com/statsky/posts/1738801249481898

а Булыгин и Полинский себе в качестве аватарок этот знак повесили в фейсбуке... как я понимаю, в поддержку "Троцкого"

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/5VF0L.jpg

В общем, они там все фактически одна семья - "Среда"... друг друга всячески поддерживают, радуются успехам друг друга... и все перепалки зрителей вокруг М1 и М2, да ещё на паблике этого самого продюсерского центра выглядят каким-то курьёзом... ИМХО, конечно...

540

Вот не я одна в Бондарчуковском персонаже Медведева заподозрила  :D   В комментах встретила в ФБ под постом человека, пишущего за политику....

Пучков прав в своих претензиях к консультантам. Вероятно, что с этой точки зрения имеются явные ляпы, недоработки, сырой сюжет. Хотя все равно затягивает. Но мне там интересно другое. То, как всем "досталось на орехи": и МГИМО,, и некоему федеральному каналу (неужели "Первый" сам себя критикует? Или камень в огород России1? так они друг друга стоят)... Про либеральную тусовку я молчу, но там дают по шапке прозападному вице-премьеру (у меня в голове четко о Медведеве мысли возникают). Это ж в честь чего? Такая смелость у Первого канала? Это просто так или это жжжуууу неспроста?

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9697505303

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы