Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 641 страница 660 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

641

Да Бог с ними!
Я к сожалению сейчас не могу составить компанию в обсуждении ни одного фильма, последнее, что смотрела, как мне кажется, "Безопасность". И "Гостиницу" ждала, и к "Троцкому" вроде любопытство испытывала, да не лезет сейчас ничего в меня

Единственное, что хочется смотреть на данный момент - это латина, она меня как-то успокаивает и отвлекает  :flirt:

642

643

В 7-й серии Доктора Рихтера Кирилл Плетнёв... в паре с Пересильд
:D и моя любимая Колпакова в красном лифчике...

644

Tatiana написал(а):

В 7-й серии Доктора Рихтера Кирилл Плетнёв... в паре с Пересильд
  и моя любимая Колпакова в красном лифчике...

Ой, Танюш, минуты скажи  :flirt:

645

Лена написал(а):

Ой, Танюш, минуты скажи

Да с самого начала, где он то ли Дзюдо, то ли Самбо занимается с другом. Весь сюжет крутится вокруг семейной пары - Петнёв и Пересильд... Юлию пытаются спасти, а Кирилл не отходит от неё

646

Кирилл вчера был и на церемонии ОК, озвучивал победителя, как новое лицо в режиссуре:))

647

Танюш, спасибо за наводку! Завтра погуляю по серии  8-)

648

Аритмия

649

Спасибо большое, Танюша! Если получится, срочно попробую посмотреть.

650

Сама собираюсь - удачно окно образовалось. Фильм так много хвалили и на столько разые люди, что пробудили интерес.

651

Да, у меня тоже. О нем практически нет отрицательных отзывов, что крайне удивительно.

652

Уже с юмором начало:))

653

Ты уже смотришь? У меня раньше вечера скорее всего не получится  :no:

654

Да, решила, пока мужчины мои не дома, посмотреть, чтобы не отвлекали... с мужем невозможно смотреть... он подсовывает какие-то свои ролики. И обязательно нужно немедленно посмотреть...отложив всё своё...

655

Не, по счастью муж у меня практически не пытается это сделать. У нас с ним достаточно полярные вкусы, и он это знает. Поэтому война может быть в основном за большой экран  :flirt:

656

Irina написал(а):

Не, по счастью муж у меня практически не пытается это сделать. У нас с ним достаточно полярные вкусы, и он это знает. Поэтому война может быть в основном за большой экран

Мой тоже прекрасно знает о наших полярных вкусах... но он наверное как ребёнок таким образом моё внимание отвоёвывает :)

657

Tatiana написал(а):

Аритмия

:love:

658

Наверное так всегда, когда читаешь много восторженных откликов, настраиваешься на что-то одно, а реальность оказывается другой... я не уверена, что захочу в ближайшее время второй раз посмотреть этот фильм. Это добротное, авторское кино. Очень реалистичное. местами даже слишком реалистично и оголённо...  Наверное мой организм не требует реализма... и вообще, девиз: "Это не мы такие, это жизнь такая", мне чужд...
Яценко был таким, каким я привыкла его видеть. Был реалистичным, строго в рамках своей психофизики... Наверное самое первое знакомство сильнее впечатление оставляет... для меня он так и остался режиссёром в "Оттепели". Это, конечно, не один в один тот персонаж... нет, скорее, это логическое продолжение того молодого персонажа... с целым багажом своих личных психологических проблем. Как-то так..

659

Есть люди, которые  в одних и тех же ситуациях находят в себе внутренние ресурсы, силы жить дальше, не опускаясь, а есть, которые не находят... не система ломает человека, а внутренняя неустойчивость. ИМХО.. да, и у каждого человека есть его звёздный час... даже, когда кажется, что жизнь пролетела впустую, никогда не бывает поздно найти в себе эту устойчивость... все эти превратности судьбы и призваны для внутренней работы... когда у человека всё рутинно, всё чинно и благородно, он постепенно начинает останавливаться в развитии... встряски дают толчок для развития.

660

Да

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы