Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 761 страница 780 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

761

Еще забыла "Красные горы", которые ещё 2013 года, а показали их только этим летом... "Степные волки" и сериалы с Дмитрием Марьяновым, которые я до его смерти не смотрела:
"Личная жизнь следователя Савельева", "Карамболь"

762

Ну да! У тебя большая фильмография  8-)
Так ты же ж еще и вместе со мной смотрела Капитаншу и Безопасность.
Тань! А почему ты Большие деньги и Спящие к мелодрамам отнесла?

Ну, не полностью я тоже много чего пыталась смотреть: "Гостиница "Россия" (примерно 2/3 кусками, часть фоном, если бы подинамичнее, то очень неплох), Преступление (примерно столько же), Отличница (примерно половина кусками),  понемногу совсем Каренину, Хождение... , Демона... , Троцкого, Адаптацию.

Мой список по сравнению с твоим совсем скромненький  8-)

763

Ну и приличное количество фильмов смотрела... вот только что "Последнего богатыря". Хорошее послевкусие от этой сказки :) и всех приятно было видеть, и треки хорошие... и юмор местами даже мужу нравился

764

Irina написал(а):

Так ты же ж еще и вместе со мной смотрела Капитаншу и Безопасность.
Тань! А почему ты Большие деньги и Спящие к мелодрамам отнесла?

Да, Капитаншу я потом дописала, а Безопасность вообще забыла.
Большие деньги и Спящие отдельной строкой идут... я их ни к какому жанру не отнесла... хотя можно было бы к детективу и к шпионскому детективу

765

Из "Савельева" я тоже много видела, правда, раньше. В принципе сравнительно терпимый сериал. С теми же Ментовскими... на мой вкус, конечно, не сравнится, но и от перлов типа  Паутины  всё же ушел.
"Что и требовалось доказать" тоже почти весь видела. Тань, но его же в 2017, кажется, показывали?

766

Irina написал(а):

"Что и требовалось доказать" тоже почти весь видела. Тань, но его же 2017, кажется, показывали?

Да, как и целый ряд других сериалов, которые долго держали "на полке" - "Красные горы", "Город", "Мурка", "Мёртв на 99%", "Преступление" - их все показали в 2017 году.

767

Кстати, надо будет составить свой ректинг по этим сериалам, как я делала раньше на мажорном форуме... Подумать, какие из них больше всего понравились

768

Tatiana написал(а):

Кстати, надо будет составить свой ректинг по этим сериалам, как я делала раньше на мажорном форуме... Подумать, какие из них больше всего понравились

Ну, мне его точно не сделать  :flirt: Я 5 сериалов посмотрела, 5 и понравились  :glasses: Немного меньше из этого списка в 5 пунктов Борзая и еще меньше Спящие. То, что понравилось еще меньше, попросту или недосмотрела, или посмотрела кусками, или вообще только начало.

769

Посмотрела сейчас программу на Новый год и обалдела. НТВ поставил на целый день, с 13.00 и до 22.00, сериал "Пес". Как я понимаю, уж  откровенно второсортный криминальный детективный сериал. Лучшего для новогодней программы, видимо, ничего не нашлось  :glasses: Выбрали самый достойный фильм...

770

Видимо, в это время ничего стоящего внимания и не надо ставить.... Очень хорошо под резку салатов шли традиционно комедии Рязанова и Гайдая - внимание не сосредотачиваешь, текст знаешь и так наизусть.... а на новое и интересное нужно внимание...вся подготовка на смарку:))) а мы ещё любим днём поспать, чтобы ночью не заснуть...

771

Я согласна, что, конечно, что-то новое не надо ставить. Но по крайней мере хотя бы что-то такое дополнительно создает какое-то новогоднее настроение.

772

:D может они решили, что раз 2018 год - год Собаки, запустить сериал Пёс?

773

Ну.... Тогда логично...  :D

774

Что-то мне не хочется больше Психологинь смотреть... 
Начала смотреть  Ивановых-Ивановых.. До четырех серий все сомневалась, смотреть дальше или нет... Пока продолжу знакомство...

775

Мне как-то ни то, ни то смотреть не хочется. Вообще что-то давно уже ничего не смотрела нового.

776

Я таки посмотрла Ивановых-Ивановых полностью... захватил, как когда-то первый сезон Отеля Элеон... Вот третий сезон Отеля почему-то смотреть не хочется

777

Tatiana написал(а):

может они решили, что раз 2018 год - год Собаки, запустить сериал Пёс?

:D думаю, ты угадала, из этих соображений скорее всего и поставили

778

Tatiana написал(а):

Что-то мне не хочется больше Психологинь смотреть...

Ты досмотрела или нет? Я посмотрела, уверена, что будет продолжение, только  я его смотреть точно уже не буду  :D

Отредактировано Лена (30-12-2017 21:42:42)

779

Tatiana написал(а):

Я таки посмотрла Ивановых-Ивановых полностью... захватил, как когда-то первый сезон Отеля Элеон... Вот третий сезон Отеля почему-то смотреть не хочется

Я только первую серию посмотрела, советуешь ? :)
Отель так и не досмотрела 4 серии и заставить себя не могу (((

780

Я Отель для мамы скачала, а сама так и не начала смотреть - не хочется...  и что интересно, мама тоже начала не Отель смотреть, а "ИванОвых-ИвАновых" и ей нравится :) Так что да, советую...

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы