Фильмы и сериалы
Сообщений 781 страница 800 из 933
Поделиться78130-12-2017 21:48:04
Ты досмотрела или нет? Я посмотрела, уверена, что будет продолжение, только я его смотреть точно уже не буду
Отредактировано Лена (Сегодня 21:42:42)
Нет, не досмотрела:) после 6-й бросила. И не хочу досматривать.
Поделиться78230-12-2017 22:16:05
Нет, не досмотрела:) после 6-й бросила. И не хочу досматривать.
Правильно! Оно того не стоит!
Поделиться78330-12-2017 22:16:58
871 тогда беру на заметку
Поделиться78401-01-2018 19:22:57
А я только что посмотрела Последний богатырь на России. Мне понравился фильм. Очень приятная сказка. И юмор хороший, и в меру его, и съёмки ровно такие, как мне нравится, т.е. вроде как и действие, и без излишнего напряга, жестокостей и всего прочего. И играли очень здорово все. Короче, посмотрела с удовольствием.
Поделиться78501-01-2018 19:32:41
Да, кстати. Пыталась "Жизнь впереди" посмотреть, он на НТВ шел аж два раза. Пыталась сначала, потом еще пару раз, но для меня этот фильм ужас-ужасный. Пошлый, с туалетным юмором, тупой и бездарный. В принципе тема, которую попытались обозначить, о смысле жизни, конечно, интересная и актуальная, как, впрочем, и всегда была. Но такая на мой взгляд бездарная попытка реализации! Всё в кучу, полный сумбур. На комедию не тянет. Слишком пошло. На драму тем более. Всё гипертрофированно и утрированно. Короче, абсолютно не для меня.
Поделиться78601-01-2018 20:18:43
А я только что посмотрела на России. Мне понравился фильм. Очень приятная сказка. И юмор хороший, и в меру его, и съёмки ровно такие, как мне нравится, т.е. вроде как и действие, и без излишнего напряга, жестокостей и всего прочего. И играли очень здорово все. Короче, посмотрела с удовольствием.
Да, наверное именно поэтому фильм стал рекордсменом по кассовым сборам В нём соблюдён баланс, благодаря которому картина приемлема для очень широкой массы телезрителей разной категории и разных вкусов
Поделиться78701-01-2018 22:23:43
Заинтриговали Богатырем!
Поделиться78801-01-2018 22:44:11
Заинтриговали Богатырем!
Когда смотрела рекламу, совсем не впечатлил. Решающую роль сыграло то, что муж мне дал это кино на блюдечке с голубой каёмочкой...и цифры, утверждающие, что это самый кассовый отечественный фильм. Любопытство взяло верх.
Поделиться78903-01-2018 16:14:39
Девочки! Я сегодня планирую Сальсу. Кто-нибудь еще собирается???
Поделиться79003-01-2018 16:25:10
Гляну одним глазком:) реклама как-то не шибко привлекает
Поделиться79103-01-2018 16:43:11
Ну, мне всё равно У нас сегодня ночью 39 обещают. Я сегодня опять целый день дома провела. Вылезать вообще не хочется.
Буду вязать носки и смотреть телевизор.
Поделиться79203-01-2018 18:06:42
Смотрю вторую серию... мелодрама... не из худших. Не пойму странный выбор на роли мамы (1972 г.р.) и сына (1979 г.р.)
Поделиться79303-01-2018 20:53:48
Половину серии пыталась смотреть с интересом, на вторую половину проявила недюжинное для меня терпение, вторую серию смотрела уже с большими перерывами. Как-то опять нудно и тоскливо. Да что ж такое-то!!! Нет, точно, я не создана для мелодрам. Завтра, наверно, предприму еще попытку. Но вот не понимаю я, ну почему нынешние сериалы в основном такие нединамичные? Скука смертная! Хотя сериал довольно неплохо снят, актерская игра очень даже на уровне, как мне показалось.
Кстати, там играет Даниил Воробьев. Лен, помнишь, тот, который нам в Безопасности понравился. Судя по всему у него здесь роль очень даже немаленькая.
Не пойму странный выбор на роли мамы (1972 г.р.) и сына (1979 г.р.)
Ага. Прям в глаза бросается. Судя по сюжету героине Бабенко около 45, ну от силы +2 года. Актриса примерно такого возраста и есть, и на этот возраст и выглядит. Но Ратников тоже выглядит на свой возраст и никак не младше. Неужели не смогли найти актера возраста лет 25??? Такая проблема? Мне вот такие возрастные несоответствия всегда очень не нравятся.
Поделиться79403-01-2018 22:08:10
Кстати, там играет Даниил Воробьев. Лен, помнишь, тот, который нам в Безопасности понравился. Судя по всему у него здесь роль очень даже немаленькая.
Ого! Тогда попробую на днях в Безопасности он меня покорил, отыграл новеллу на пять баллов
Поделиться79503-01-2018 23:06:40
Кстати, там играет Даниил Воробьев. Лен, помнишь, тот, который нам в Безопасности понравился.
я не могла вспомнить, где его видела... пока в К-т не посмотрела:)
Поделиться79605-01-2018 10:12:24
Посмотрела вчера 3 и 4-ую серии. Вроде чуточку полегче было, но если бы не срочное вязание варежек внуку к Рождеству , смотреть бы точно не стала. Скорее всего у меня были немножко другие ожидания от фильма, просто ожидала увидеть что-то более легкое, изящное, красивое. А получила в принципе обычную мелодраму. Мне трудно судить, но мне кажется, что для мелодрамы сериал очень даже неплохой, но совершенно обычный мелодраматический. Всё предсказуемо, прогнозируемо и ожидаемо. Нет красивой любви (а мне лично это в мелодраме увидеть очень даже хочется), бытовые скандалы, обычные интриги...
Очень не понравился кастинг. Первый - это главный герой, которого играет Хвошнянский. Я не буду спорить с авторами и могу предположить, что стареющий танцор очень даже так и может выглядеть, такой потрёпанный, потасканный жизнью, выпивкой, сексом и прочими богемными трудностями этой самой жизни. Но он по крайней мере должен бы быть хорошим танцором вообще и латиноамериканских танцев в частности. Я опять не спорю, что подобрать актера на эту роль, наверно, было бы непросто, но, может, стоило поискать среди актеров мюзиклов, оперетты, балета, может, даже среди профессиональных танцоров. В конце концов нашли же актеров в те же "Грязные танцы", и фильм получился просто шикарным.
Второй сомнительный момент в кастинге уже отмечали. Это Ратников. Даже с огромнейшей натяжкой сложно его воспринимать в роли врача-интерна возраста 23-24 лет. А в паре с Бабенко это вообще цирк ходячий. Вчерашняя сцена ссоры с героиней Бабенко была чем угодно - ссорой супругов, любовников, кого угодно, но не ссорой матери и сына. Играет он хорошо, без претензий, но он здесь абсолютно не к месту.
Вряд ли досмотрю.
Танюш, а ты смотришь?
Поделиться79705-01-2018 12:15:46
Ириш, я вчера не посмотрела следующие серии... не потянуло. Может сегодня нагоню, но жгучего желания смотреть нет пока... "Лачугу должника" жду 6 января на Россия-1 в 11:20
Поделиться79805-01-2018 16:44:19
Время какое-то... неудобное. Но попробую, если получится.
Ой, мамочки!!! Программу посмотрела. Там на целый день до 8 вечера. Это получается, что все 8 серий. Ой-ё-ей! Это, наверно, точно без меня. Если только кусочки какие-нибудь. Они там что, сдурели что ли, когда программу составляли?
Поделиться79905-01-2018 18:20:34
ду, сдурели... но на этом канале это практикуется регулярно
Поделиться80006-01-2018 11:11:33
Уже 6 серий выложили http://allmovie.pro/video