Фильмы и сериалы
Сообщений 881 страница 900 из 933
Поделиться88122-01-2018 13:20:17
"Как я стал русским"... второй сезон что ли? и режиссёр не Статский. "везёт" ему...
Ни пуха ни пера нам. #какясталрусским#китай
Поделиться88222-01-2018 13:24:49
Да, тот же состав актёрский... надеюсь, Александра Урсуляк будет... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 8266/titr/
В тегах у Сергея Китай... теперь про китайца в Москве?
Поделиться88322-01-2018 13:50:39
а что тема с американцем уже считается
закрытой раскрытой полностью?
Поделиться88422-01-2018 13:51:30
главное, что он нравится некоторым продюсером:)
Это да (((
Поделиться88522-01-2018 15:37:16
а что тема с американцем уже считается закрытой раскрытой полностью?
наверное... во всяком случае, этого актёра пока нет в титрах, в отличии от всех офисных и околоолигархичеких персонажей
Поделиться88622-01-2018 20:40:20
Посмотрела первые две серии "Секретарши". Лёгкий по повествованию, детектив, смотреть дальше буду.
Поделиться88722-01-2018 22:12:43
наверное... во всяком случае, этого актёра пока нет в титрах, в отличии от всех офисных и околоолигархичеких персонажей
Странно там же именно его историю незавершенной сделали
Поделиться88823-01-2018 00:13:35
Скорее всего. Но, может, и всё вместе.
Правда, вот сейчас подумала... Может, еще и потому, что у него нет какой-то ярковыраженной изюминки, нет того, что называют харизмой. Внешность всё-таки достаточно обычная. Он сильно ничем не выделяется. Т.е. при его данных из него режиссеру можно попытаться слепить всё что угодно.
Ириша, я сегодня днем думала о твоих словах, но не было возможности сразу ответить, начался загруженный период. Согласна. На Петрове можно нарисовать что угодно. Но для меня в его случае это скорее минус. Или я настолько не воспринимаю актера что вообще никак он для меня. Сначала после твоего поста вспомнился Эдвард Нортон, тоже, казалось бы, с неприметной внешностью, актер-хамелеон который может примерить на себя что угодно. Но Петров - далеко не Нортон и не будет им никогда, кишка тонка. Ну да черт с ним, нам ничто не мешает его просто игнорировать.
Поделиться88923-01-2018 10:23:18
Посмотрела первые две серии "Секретарши". Лёгкий по повествованию, детектив, смотреть дальше буду.
Тоже посмотрела. На мой взгляд фильм из категории всяких Ищеек, Косаток, Борзых и иже с ними. Т.е. смотреть можно, когда смотреть нечего, но ни уму, ни сердцу. Опять-таки по сравнению с прошедшей на прошлой неделе "Опереттой..." проигрывает сильно. Оперетта тоже не для ума, конечно, но для сердца и для души на мой вкус оказалась очень хороша.
А в Секретарше детективные истории так себе, слабенькие, разрабатываются не пойми как, сквозная линия героев скучная, тривиальная и неинтересная, юмор - с жалкими потугами...
Но по России - Склифосовский, который многие хвалят, но не для меня, по НТВ - очередная совдеповская чернуха. Поэтому за неимением барышни... будем смотреть на Секретаршу. Если сил хватит.
Поделиться89023-01-2018 10:27:18
Или я настолько не воспринимаю актера что вообще никак он для меня.
Анжел, я не то чтобы не воспринимаю. Для меня просто есть в нем что-то не очень приятное. Не знаю даже, что.
Но Петров - далеко не Нортон и не будет им никогда,
Ну, за неимением барышни, как известно, что-то делают с кухаркой.
На самом деле актеров не так уж и много, как кажется. Вот и тасуют их более или менее удачно.
Поделиться89123-01-2018 10:27:50
Да, Ириш, ты правильно написала, что ничего особенного... но он ненапряжный, чтобы время занять, вполне годится для фона:)
Поделиться89223-01-2018 10:51:41
но он ненапряжный, чтобы время занять, вполне годится для фона:)
Да, согласна. То, что не напряжный, для меня точно уже большое достоинство.
Поделиться89325-01-2018 21:58:28
Досмотрела "Секретаршу"... даже сказать нечего - в душе ничего не осталось. Через неделю и вовсе забуду сюжет. Не могу сказать, что сериал плохой.. просто он какой-то "женский"... и не захватывающий. Не было нерва... Досмотрела до конца, заранее предполагая, что будет хеппи энд...
Поделиться89426-01-2018 21:37:04
Сложно даже сказать, посмотрела ли Секретаршу я. Но по тому что видела, согласна, Танюша, с тобой. Сериал просто никакой. Его даже и плохим не назовешь, потому что что-то вроде как и неплохо. Короче, как по мне так ни для ума, ни для души, ни для сердца, ни для хорошего времяпрепровождения.
Поделиться89528-01-2018 23:15:31
Девочки, высмотрите все премьеры по Первому, может вам попадался французский сериал Бюро (так его перевели, полное название - Бюро легенд). Тематика - шпионская, снято качественно и отзывы прекрасные. Показывали в прошлом году, как я поняла. Ггерой очень харизматичный.
https://www.kinopoisk.ru/film/byuro-2015-891683/
Я смотреть начала, пока не строю планов, взяла на себя непосильную задачу смотреть в оригинале если найду серии после первой и если смогу смотреть, конечно. Но если показывали на Первом, наверняка есть перевод. Если не смотрели, то может и заинтересует. Мне трейлер очень понравился и первая серия многообещающая.
Поделиться89629-01-2018 01:24:07
Нет, Анжелочка, я не встречала этот сериал
Поделиться89729-01-2018 06:29:49
Нет, Анжелочка, я не встречала этот сериал
Я вот тоже только на днях о нем узнала. Французы в последнее время снимают очень хорошо, не зря на них уже ремейки делают, пару сериалов на слуху. А про этот я прочла когда полезла искать что у них нового интересного и была приятно удивлена отзывами. Первую серию посмотрела и хочется смотреть дальше. Не уверена что он будет интересен вам, но все равно решила поделиться. Тут акцент не на спецэффектах, а на психологии.
Поделиться89829-01-2018 06:47:52
Спасибо за рекомендацию! Я наверное, кроме "Спрута" не смотрела французских сериалов, только фильмы ... Преимущественно комедии, которые муж находит. Знаю, что "Налет" - адаптация французского сериала и все, больше примеров не имею...
Поделиться89929-01-2018 07:13:15
Спасибо за рекомендацию! Я наверное, кроме "Спрута" не смотрела французских сериалов, только фильмы ... Преимущественно комедии, которые муж находит. Знаю, что "Налет" - адаптация французского сериала и все, больше примеров не имею...
Танюш, так Спрут итальянский:). Кстати, у утальянцев про мафию сейчас есть тоже хороший Гоморра, но меня испугало количество сезонов, хотя первая серия тоже понравилась. А про Налет ага, слышала, еще до адаптации. И еще парочка достойных есть. Кому что интересно. Меня этот заинтересовал, но посмотрим насколько меня хватит:)
Поделиться90029-01-2018 07:20:04
Я тоже ничего не слышала про этот сериал. Но постараюсь поинтересоваться, хотя шпионская тематика мне не очень, но Спящих тем не менее посмотрела и вполне даже нормально. Анжел, поделишься потом впечатлениями?