Фильмы и сериалы
Сообщений 901 страница 920 из 933
Поделиться90129-01-2018 07:30:49
Я тоже ничего не слышала про этот сериал. Но постараюсь поинтересоваться, хотя шпионская тематика мне не очень, но Спящих тем не менее посмотрела и вполне даже нормально. Анжел, поделишься потом впечатлениями?
Ириш, пока по одной серии могу сказать что очень хорошо, тянет смотреть дальше. Актер в главной роли прекрасен, ну и остальное все более чем достойно. Стрелялок нет, тут психологическая работа. Увидела что сериал довольно известен и у нас потому что шел по Первому, но так как тв не смотрю то не знала, поэтому спросила вас если в курсе. А вы с Таней любите познавать новое (это я с трудом решаюсь:) ).
Отредактировано Альма (29-01-2018 08:40:04)
Поделиться90229-01-2018 13:23:26
Танюш, так Спрут итальянский:).
Балда Ивановна - я... Действительно, получается, ни одного французского сериала не видела... Испанскую Черную Лагуну смотрела, скандинавское Преступление смотрела, несколько английских смотрела, а французы в пролете получились. .
Поделиться90329-01-2018 20:58:06
уже где-то на середине просмотра "Икры" попалась статья о "Войне Анны" и весь сюжет икры и в целом сериал стали мелкими... Досмотреть я досмотрела обе серии, но не скажу, что увлеклась... Какой-то он несбалансированный... одни сцены на хорошем уровне сняты, другие слабые...
Полюбовалась Светланой Степанковской, которая здесь играет секретаршу... не даром иенно её Марк Борисыч взял в ЖГТ, чтобы в конкурсе красоты участвовала:) в кино она ещё красивее, чем на фото....
Сейчас попробую распробовать, что это за зверь такой французский - Бюро легенд....
Поделиться90429-01-2018 23:37:14
Полюбовалась Светланой Степанковской, которая здесь играет секретаршу... не даром иенно её Марк Борисыч взял в ЖГТ, чтобы в конкурсе красоты участвовала:) в кино она ещё красивее, чем на фото....
вот знаешь, чем меня порадовать!
Поделиться90529-01-2018 23:40:12
В тегах у Сергея Китай... теперь про китайца в Москве?
всё забываю написать - да, про китайца у Сергея в коротких историях уже несколько раз засветился
и вполне возможно, что и не Москва вовсе, где-то в глубинке снимают ... правда может только часть съёмок?!
Поделиться90629-01-2018 23:42:34
Да, я видела фото с горными лыжами )
Поделиться90729-01-2018 23:43:36
вот знаешь, чем меня порадовать!
Да, знала, что ты это не пропустишь
Поделиться90830-01-2018 00:02:32
Да, знала, что ты это не пропустишь
знаешь слабые места
Поделиться90930-01-2018 07:25:46
Досмотреть я досмотрела обе серии, но не скажу, что увлеклась... Какой-то он несбалансированный... одни сцены на хорошем уровне сняты, другие слабые...
Я посмотрела 1-ую и немного 2-ую. Мне не понравился. Совсем неинтересно. Да и в достоинства как-то вообще ничего не отметилось.
Сейчас попробую распробовать, что это за зверь такой французский - Бюро легенд....
Я вчера было начинала смотреть, но внешние причины не дали
Поделиться91030-01-2018 21:26:00
Бросила я смотреть Икру на половине четвёртой серии... зачем себя заставлять смотреть то, что не очень нравится... и только из-за того, что начал это смотреть...
Поделиться91131-01-2018 00:31:43
Бросила я смотреть Икру на половине четвёртой серии... зачем себя заставлять смотреть то, что не очень нравится... и только из-за того, что начал это смотреть...
а я в Бюро первую серию посмотрела, пошла во вторую
Я продолжила Бюро легенд, вчера 3 серии на одном дыхании (уже и забыла когда так много смотрела). Очень достойно все
Присоединяюсь
Я поменьше посмотрела, но пока довольна, сюжет непредсказуем и закручивается по спирали
Посмотрим, как дальше будет
Поделиться91231-01-2018 09:01:41
Бросила я смотреть Икру на половине четвёртой серии...
Я вторую еще фрагментами чуть посмотрела и больше уже не пыталась.
Поделиться91301-02-2018 16:29:19
Пыталась вспомнить сейчас, какие сериалы я посмотрела в 2017 году полностью. Оказалось, что то ли забыла, то ли видела совсем мало.
Вспомнила только:
1) Капитанша
2) Московская борзая (премьеру я не видела, поэтому посмотрела летом)
3) Безопасность
4) 8 вышедших серий Ментовских войн-11
5) Спящие
Кажется, что-то еще. Но что, вспомнить не могу.
Достаточно скромно.
Короче, мои интересы оказались тоже "про бандитов (у меня, если точнее, про ментов) и любовь".
Ир, прости что только собралась почитать посты про МВ, по разным причинам откладывала.
По твоим маячкам (номера постов) ориентировалась:)
Оказывается, уже 11 сезон у МВ вышел, кстати как тебе по финалу сезона впечатления? Довольна? Я болела одно время ими, но так потом и не продвинулась дольше 8-10 серий 8-го сезона (если не путаю). Вот как-то внезапно поняла что уже не могу смотреть, причем доже сезон не досмотрела. Хотя объективно и понимаю что во многом он на голову выше того что выпускали тогда на канале (сейчас, как я понимаю, изменилась политика канала и уже не так много криминальных сериалов, да и уровень подрос). Но вот мне было достаточно.
Но наверное МВ даже несмотря на то что я его не досмотрела так и останется у меня одним из любимейших. Но все же люблю больше первые сезоны (первые два - особенно), но помню что у тебя ровно наоборот.
Кстати, Безопасность отличнейший сериал, вполне под настроение могу его пересмотреть, очень теплые эмоции от него остались. В беседке немного обсуждали его, помню что он всем понравился.
Отредактировано Альма (01-02-2018 18:43:17)
Поделиться91401-02-2018 17:37:53
С МВ-11 вообще какие-то для меня абсолютные непонятки, потому что этот сезон вроде бы до сих пор еще снимают. Вроде бы он должен быть из 16 серий. Но в ноябре, кажется, показали 8 отснятых и смонтированных на тот момент серий. В чем причина такой поспешности мне абсолютно непонятно, потому что ведь намного логичнее было показать весь сезон. 8 первых серий - это традиционно для всего цикла разбиты на 4-х серийные фильмы. Они, конечно, частично самостоятельные, но ведь много и сквозных моментов. В то же время, насколько я знаю, у НТВ лежат же на полке всякие сериалы, те же "Форс-Мажоры" к примеру. Понятно, что когда будет готов весь сериал, то покажут и 8 первых серий. Так что это еще не финал. Да и будет ли это финалом? Хотя НТВ утверждает, что да, но они это уже несколько раз говорили почти после каждого сезона.
Мне эти 8 серий в принципе понравились. Рома в МВ-11 стал начальником уголовного розыска ГУВД, и этот сезон весь, как я понимаю, будет о его работе в новом качестве. В этом качестве он вынужден был противостоять ФСБ, которая была не согласна с этим назначением и пустила в ход приемы с компрометацией его по ТВ, а также некоторым уже подчиненным. Я этот сериал вообще в значительной степени воспринимаю как эпический драматический сериал о жизни человека, и 11-ый сезон эту линию вполне успешно, на мой взгляд, продолжил.
"Безопасность" мы тоже, как мне помнится, довольно подробно обсудили, когда он вышел на экраны. Мне тоже очень понравился и девочкам, по-моему, тоже. Правда, по степени того, какой фильм понравился больше, кажется, у нас было по-разному. Мне больше всего понравился последний, четвертый фильм. Там было больше драмы, острой психологической ситуации и меньше мелодрамы. Потом по степени "нравится" у меня шел 2-й фильм, потом 1-й и наконец 3-ий.
Кстати, последний сериал, который мне понравился, оказался тоже НТВ-шным. "Оперетта капитана Крутова" называется. Мы его тоже в январе с Таней обсуждали здесь. Очень неплох.
Поделиться91501-02-2018 18:52:15
Ириш, спасибо что рассказала про МВ, согласна с тобой про них в целом, это намного больше чем криминальный сериал и в целом логика и развитие в дальнейших сезонах заслуживают уважения, не каждый сериал может выдержать планку после стольких сезонов. Просто это мое эмоциональное восприятие, я в какой-то момент уже его не воспринимала, для меня начался самоповтор и заскучала.
А вот в Безопасности все истории понравились без исключений и с любовной линией и без, с начальником отдела и парнем его дочери очень и очень, ну и последняя тоже хороша. Я не могу выбрать какую-то одну, каждая прекрасна по своему. Но вот в первой когда героиня выла по волчьи в конце я плакала, очень сильный талантливо придуманный и снятый ход, такое и в кино редко увидишь, не то что в сериалах.
Оперетта это которая чем-то пхожа на американского Касла, только там писатель, а тут актер, да? Я вот как-то не так много сериалов смотрю, чтобы следить за новинками, всего понемножку (и российских и других), поэтому прошло мимо меня. Но помню что девочки в беседке хвалили. Но Чадова как не любила так и не люблю))))
Поделиться91601-02-2018 20:32:34
Да мне-то в Безопасности тоже истории все понравились. Это чисто такое условное разделение. Что-то чуть больше, что-то чуть меньше. Оно и понятно. Их так или иначе я невольно сравнивала друг с другом. Но мне еще понравилось и то, что они задевали разные аспекты взаимоотношений людей, а не повторяли одно и то же в разных вариациях.
Касла я не смотрела, может, только пару фрагментов видела. Поэтому не могу сказать похожа "Оперетта..." на Касла или нет. Но думаю, что всё же нет. Я тоже смотрю мало, да и ожиданий от "Оперетты..." сильно тоже не было, поэтому от того, что оказалось сверх ожидаемого, понравилось еще больше. Хороший юмор, тонкий такой стеб, в том числе над типичными киношными сценами. Что до Чадова, то он здесь на мой взгляд вписался очень хорошо, был очень органичен, даже мне трудно представить кого-то другого в этой роли. Опять-таки на мой взгляд это тот случай, когда артист, который не нравится, вдруг оказывается именно в своей роли. Если выкроишь время, попробуй поинтересоваться. Может, и понравится.
Что до Ментовских войн, то я в какой-то момент просто перестала его смотреть как детективный сериал, потому что детектив отошел у меня далеко на второй план, да и много фильмов, кстати, строились по принципу изначальной известности преступников. А стала смотреть чисто как драматический, может, еще и поэтому посмотрела всё. Всё же образ главного героя очень интересен, очень непростой, сложный, я бы не сказала, что противоречивый, но постоянно удерживающий баланс допустимости действий, меняющийся в поведении, во взглядах, но сохраняющий свои основные черты и принципы и т.д. Да и много ситуаций, заставляющих тоже задуматься о философии жизни и поведения и психологии людей, конечно, главного героя в первую очередь. Короче, мне было интересно.
Да, в МВ-11 Леша Ковалев вот только куда-то делся, но, может, еще проявится в оставшихся историях? Такое колоритное, шикарное г...но!
Поделиться91702-02-2018 10:06:50
Лешу Ковалева люблю, актер так вжился в роль что кажется что он существует на самом деле, сволочь, но обаятельная:)))
Ириш, у меня не так глубоко как у тебя - когда чувствую что интересно и трогает происходящее на экране - смотрю, нет - бросаю без сожаления.
Оперетту вчера искала трейлер, нашла что-то вроде. Понимаю о чем ты, и да, там от Касла немного, но то что не вдохновлялись им - не верю. Но знаю, по смотреть не тянет, но кто знает, вдруг однажды захочется.
Я продолжила Бюро легенд, вчера 3 серии на одном дыхании (уже и забыла когда так много смотрела). Очень достойно все.
Да, забыла про Безопасность написать. Меня подкупила человечность сериала, во всех проявлениях, душевность, мало сейчас таких. Вот и нелюбовные новеллы тоже было очень интересно смотреть, так сняли.
Отредактировано Альма (02-02-2018 10:40:04)
Поделиться91802-02-2018 11:23:28
Ага, и психологически тонко раскрывают героев и события. Ггерой скорее не главный, а центральный, там еще куча героев, не менее интересных. Они не плоские и не шаблонные. В казалось бы рутинной работе Бюро очень ярко их раскрывают, но без пафоса, реалистично.
Поделиться91902-02-2018 12:31:37
Наконец-то сообразила!!! Нифига, мы болтушки!!! Целую тему наболтали!
Лешу Ковалева люблю, актер так вжился в роль что кажется что он существует на самом деле, сволочь, но обаятельная:)))
Ириш, у меня не так глубоко как у тебя - когда чувствую что интересно и трогает происходящее на экране - смотрю, нет - бросаю без сожаления.
Оперетту вчера искала трейлер, нашла что-то вроде. Понимаю о чем ты, и да, там от Касла немного, но то что не вдохновлялись им - не верю. Но знаю, по смотреть не тянет, но кто знает, вдруг однажды захочется.
Я продолжила Бюро легенд, вчера 3 серии на одном дыхании (уже и забыла когда так много смотрела). Очень достойно все.Да, забыла про Безопасность написать. Меня подкупила человечность сериала, во всех проявлениях, душевность, мало сейчас таких. Вот и нелюбовные новеллы тоже было очень интересно смотреть, так сняли.
Вот и я огорчаюсь, что не вижу Леши Ковалева! Его, конечно, из органов турнули еще в финале МВ-8, но он потом светился в МВ-9 как частный адвокат, а в МВ-10 как начальник таможни, причем в последнем фильме МВ-10 он был одним из главных героев, Рома его опять прижал, но он опять умудрился выплыть. Так что, наверное, еще должен объявиться. Колоритных сволочей в МВ, конечно, хватало, но он, гад, и впрямь очень обаятелен.
Насчет Безопасности абсолютно согласна. Очень человечный сериал.
Бюро начинала смотреть, но отвлекли. А сейчас никак не соберусь. Но, к сожалению, прочитала, что 2-ой сезон очень тяжелый, хотя тоже очень хороший. Вот и засомневалась уже. Стараюсь избегать тяжелых историй.
Поделиться92002-02-2018 12:49:30
Леша Ковалев непотопляем Хорошая эволюция у героя, спасибо, Ир!
У меня интерес к французскому, потому и заинтересовалась сериалом, остальные из тех что видела не привлекли, а этот привлек. Сама не строю далеко идущих планов досмотреть до конца, кто знает как может сложиться, но пока сериал радует. Приятно когда зрителя создатели уважают. Ириш, я пока так далеко не заглядывала в отзывы, поэтому про второй сезон не знаю ничего, даже не знаю будет ли продолжение или это законченная история уже. Но если и не выйдет дальше, просто будет приятно что ознакомилась и с французским сериалом, я их раньше не смотрела. Смотрела (из европейских) испанские, британские, капельку итальянский, румынские и турецкие немного. Очень интересен подход каждой страны к работе. Хотя чисто по менталитету из европейских мне ближе всего испанские.