Фильмы и сериалы
Сообщений 921 страница 933 из 933
Поделиться92102-02-2018 13:21:11
Леша Ковалев непотопляем
Да, как сказал Дима Орехов, "ОНО не тонет".
Бюро есть и 3-ий сезон. И вроде тоже очень тяжелый. Но я тоже планирую хотя бы 10 серий первого сезона попробовать посмотреть ради интереса.
Поделиться92202-02-2018 13:32:04
Да, как сказал Дима Орехов, "ОНО не тонет".
Верно ! Но зато какой колоритный и обаятельный гад! Таких тоже нужно уметь играть не плоско, а актеру это удалось на все сто!
Поделиться92304-02-2018 00:12:56
Хочу похвастаться своей "трудоспособностью" - 10 серий первого сезона Бюро одолела за несколько дней, давно так много и сразу не смотрела, но тут и совпало что и времени немного было и сериал подцепил на крючок. Финал шокировал настолько что смотреть дальше однозначно буду. Очень хороший сериал! Не знаю рекомендовать или нет, все же вкусы у нас всех разные, но присмотреться можно, вдруг получите удовольствие как и я.
Поделиться92404-02-2018 09:49:02
А я пока только одну серию посмотрела....
И из недосмотренных у меня ещё последний сезон Твин Пикса...
И вообще, очень много всего, что скачано, а не просмотрено- Отель Элеон, Света с того света... А я вместо того, чтобы к чему-нибудь приступить, залипла по второму кругу на Измены, которые для мамы вчера скачала...
Поделиться92504-02-2018 17:50:09
Финал шокировал настолько что смотреть дальше однозначно буду.
А финал тяжелый?
Поделиться92604-02-2018 17:53:37
скачано, а не просмотрено- Отель Элеон, Света с того света...
Так ты же вроде смотрела Отель? Или я что-то путаю?
Про "Свету..." читала на КТ, что вроде хороший, но смотреть пока почему-то не тянет.
Поделиться92704-02-2018 18:14:13
Я смотрела второй сезон Отеля... его я в своём рейтинге сериалов и использовала... а к третьему сезону не притронулась ещё
Поделиться92804-02-2018 18:24:50
А финал тяжелый?
Для меня - да. Но это для кого как, для меня он оказался тяжелым, тем более я такого не ожидала и не была готова.
Поделиться92904-02-2018 18:28:39
Для меня - да. Но это для кого как, для меня он оказался тяжелым, тем более я такого не ожидала и не была готова.
Жаль. Вот не люблю тяжелые финалы. Такой вот я примитивный гомо сапиенс.
Но на неделе по крайней мере 1-ый сезон все равно попробую посмотреть. Тем более по ТВ вообще смотреть нечего.
Но сразу, пожалуй, загляну в финал. Чтобы всё знать.
Поделиться93004-02-2018 18:35:43
Жаль. Вот не люблю тяжелые финалы. Такой вот я примитивный гомо сапиенс. Но на неделе по крайней мере 1-ый сезон все равно попробую посмотреть. Тем более по ТВ вообще смотреть нечего.
Но сразу, пожалуй, загляну в финал. Чтобы всё знать.
Ириш, для теюб может и не был бы тяжелым. А я впечатлительная очень. Но никто не умер, с этим там все хорошо)))
Поделиться93104-02-2018 18:38:06
Но никто не умер, с этим там все хорошо)))
Это меня обнадежило. Но финал всё равно посмотрю в начале. Не люблю напряженного просмотра и, если есть возможность, всегда в конец загляну
Поделиться93204-02-2018 18:40:56
Это меня обнадежило. Но финал всё равно посмотрю в начале. Не люблю напряженного просмотра и, если есть возможность, всегда в конец загляну
Если будешь смотреть то жалко если будешь знать - интригу себе испортишь:))) Там для меня трагедия в другой плоскости - моральной, поэтому и говорю что кому-то может не показаться такой трагедией как показалось мне.
Поделиться93304-02-2018 18:51:05
Если будешь смотреть то жалко если будешь знать - интригу себе испортишь:)))
Не-ка, я себе точно не испорчу, а очень даже наоборот! Поэтому для меня спойлеры - милое дело!
Я в своё время любила смотреть Коломбо. Восхитительно занудный был сериал! Так там принцип этого сериала - все истории начинались с подробного описания преступления, самого убивца, мотива преступления, механизма преступления. Т.е. полное отсутствие интриги, хотя это были детективы. Поэтому наблюдать было нужно только за технологией раскрытия преступления. Но мне было очень интересно наблюдать за этим.
Да, кстати, и в Ментовских войнах ведь тоже много историй, в которых уже с самого начала известны преступники, но мне от этого было не менее интересно.