Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы

Сообщений 161 страница 180 из 933

1

http://s02.radikal.ru/i175/1709/ae/c70c47ac56b5.png

161

Да, ты знаешь, я по поводу последних серий шибко опасаюсь, если честно, в одном из синопсисов было написано, что Саша должна была посадить Кирилла, но влюбилась. Но что делать, когда она понимает, что Кирилл по ходу и правда оборотень ??
Очень боюсь, что концовку сделают или плохой, или думай сам :angry:

162

Не расстраивайся... новый сезон только начинается, может будет ещё не мало того, что будет радовать:)

163

Это да, но есть истории, которые цепляют сильнее, а есть, которые нравятся, но к ним спокойно относишься. В конце решу, какой это случай, сейчас пока погожу выводы делать  :mybb:

164

Я всё никак не соображу, как добавить коллекцию смайлов...

165

Танюш, я на КТ сбегала, там наша Ира Горчиха смотрит, ей нравится и она за книгу схватилась, параллельно читает, по её ощущениям навряд ли хороший конец будет (((

166

А есть какая-нибудь функция "сделать доп. вкладку" или что-нибудь в этом роде?

Отредактировано Лена (29-08-2017 23:00:47)

167

Наверное где-то что-то есть в настройках, но я пока не вижу.. я вообще не технарь. Технарь у меня муж... но у меня пока нет никакой зацепки, чтобы прихватить его, чтобы он помог в этом деле  :D  подходящий момент нужен для этого...

168

Ура! Ура! Ура! Дошла до коммента знатока Кивинова, она написала, что у него нет открытых финалов раз и он пишет позитивно и с юмором два, можно выдыхать  :D я нашла спокойствие  :D

169

:D слава бог... кошмары сниться не будут

170

Лена написал(а):

Да, ты знаешь, я по поводу последних серий шибко опасаюсь, если честно, в одном из синопсисов было написано, что Саша должна была посадить Кирилла, но влюбилась. Но что делать, когда она понимает, что Кирилл по ходу и правда оборотень ??

Так это и было уже, в 1-2 сериях.

171

Лена написал(а):

она написала, что у него нет открытых финалов раз и он пишет позитивно и с юмором два, можно выдыхать

Да всё нормально будет! Лавстори больше уже, по-моему, точно не будет. Сегодня будет семейная драма, а не лавстори, а завтра и подавно лавстори не пахнет. Будет по всей видимости какая-то драматическая история между друзьями или приятелями. По крайней мере никакой дамы в трейлере на эту новеллу даже близко не было.

172

Арефьеву и Воробьева раньше, кажется, точно не видела. Арефьева в принципе понравилась.

173

Irina написал(а):

Так это и было уже, в 1-2 сериях.

Значит я неправильно поняла и думала, а, скорее всего, просто очень хотела, чтобы у их истории ещё было продолжение

174

Irina написал(а):

Арефьеву и Воробьева раньше, кажется, точно не видела. Арефьева в принципе понравилась.

Мне её лицо знакомо, но видела наверное только в эпизодах. А его вообще в первый раз лицезрела  :D Понравились оба! Буду теперь обращать на них внимание и на КТ полюбопытствую, какими фильграфиями обросли 8-)

Отредактировано Лена (30-08-2017 07:40:21)

175

Лена написал(а):

просто очень хотела, чтобы у их истории ещё было продолжение

Думаю, что ограничатся показом нескольких кадров, дающих понять, что они вместе, и любовь состоялась.

176

Irina написал(а):

Думаю, что ограничатся показом нескольких кадров, дающих понять, что они вместе, и любовь состоялась.

Да, видимо так и будет

177

Aaaa побежала смотреть  :love:  :D

178

"Тебе ничего починить не надо?"  :D

179

В группе "Среды" мне так ничего и не ответили на вопрос про Статского и Котта, тогда я задала его в ФБ в Кино-театре позавчера днём... сегодня утром мне ответили:

Татьяна, верно: сначала снимал Статский, а потом Котт.

https://www.facebook.com/KinoTeatrRu/po … 1847694471

180

Я уже не стала уточнять, с какого момента произошла замена.. всё-таки это не в их компетенции... в "Среде" подробностей вряд ли добъёшься...

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы