Большая мировая политика
Сообщений 21 страница 40 из 314
Поделиться2203-03-2018 03:20:55
Нет, не думаю, что для внутреннего пользования, для нагнетания... Тут верно было в статье подмечено, что у ВВП всегда была ответная тактика, он никогда не делал шаг первым. Эта тема ооочень серьезная - мир под угрозой, чтобы затрагивать ее, мимоходом, не имея для этого серьезного внешнеполитического основания, зная точно, что это посыл США примет на свой счёт.
Поделиться2303-03-2018 03:57:07
РФ направила странам НАТО и ЕС приглашения на конференцию по безопасности
Россия направила приглашения для участия в Московской конференции по безопасности всем странам НАТО и Евросоюза. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил замминистра обороны России Александр Фомин.
«Кстати, мы приглашаем всех. Приглашения направлены в том числе без исключения во все страны НАТО и Евросоюза», — приводит слова Фомина «РИА Новости».
Представитель военного ведомства выразил надежду, что представители Североатлантического альянса посетят данное мероприятие.
VII Московская конференция по международной безопасности пройдет в Москве с 4 по 5 апреля 2018 года. В ней намерены принять участие более 800 делегатов из 84 стран.
Поделиться2503-03-2018 06:11:33
Тань, так я ведь согласна, что он старается первым так сказать не задираться. И если можно не делать, то можно не делать. Но демонстрировать так демонстративно вооружение перед Западом - смысла большого не вижу. Запад и компетентные люди и так всё знают. А в качестве посыла Западу и слов было достаточно. А вот для внутреннего пользования - оно самое оно. Это ведь еще было сказано непосредственно в период предвыборной кампании.
Нет, т.е. я не отрицаю, что тут и внешняя составляющая тоже есть. Вопрос в её доле. И в её смысле. Может и впрямь хотят инициировать какие-то новые соглашения. Может, что-то еще. А меряться с Трампом кнопками... Не знаю... Не думаю, что в этом смысл.
Поделиться2803-03-2018 06:59:18
Это кто у нас?
Ой Ир)) Ржу Вот так и напророчу в президенты
ВП, конечно
Поделиться2903-03-2018 07:04:37
А я не хочу идти. Не люблю я выборы. Всё равно всё давно уже решено. Не верю я в роль народных масс в истории.
Поделиться3003-03-2018 07:43:18
Дмитрий Песков назвал смысл послания Владимира Путина
Владимир Путин© Фото: Алексей Никольский / РИА Новости Владимир Путин
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что послание Владимира Путина Федеральному собранию не было милитаристским, а его основной смысл заключается в необходимости "технологического прорыва". "Я призываю вас все-таки обратить внимание на основную мысль послания.
Это идея, которую в самом начале акцентированно сказал президент. Это идея технологического прорыва, который наступит неизбежно во всем мире", — сказал Дмитрий Песков (цитаты по РИА Новости). Он отметил, что для России важно "успеть сделать рывок" и "оседлать технологическую волну".
Смотреть далее
Поделиться3103-03-2018 14:57:14
Еще один взгляд на речь президента.
Войны не будет, дубины вы стоеросовые!
Хорошо было бы еще, чтобы это была не потемкинская деревня.
Поделиться3203-03-2018 20:21:54
То, что России из этого газового конфликта без потерь выйти не удастся - скорее всего факт.
я в этом так не уверена
Но вот почему Украина всё же себя ведет так самоуверенно? От полной дурости?
Наверное по-инерции... они спят и видят, что весь мир как один стит за Украину... вот на полном серьёзе... и по-хамски ведут себя изначально, как только запрыгали на Майдане, всё никак не остановятся....
Еще один взгляд на речь президента.
Солидарна с автором статьи. Евстафьев, кстати, сегодня тоже выдохнул, взглянув на реакцию тех, кому адресовалось.... что до адресата посыл дошёл )
Поделиться3304-03-2018 14:11:45
Короче, полные штаны проблем.
В конеце-концов, когда эта пена сойдёт, друг-другу всё простят. никто никому ничего не будет должен....
Поделиться3607-03-2018 07:55:05
Мда.. Как-то мрачновастенько
Поделиться3707-03-2018 09:13:30
Мда.. Как-то мрачновастенько
Да, так что послание президента было не только предвыборной программой..
Мне вчера ещё попалоь выступление нашего дипломата... я не помню, чтобы раньше была такая риторика... так разговаривают с зарвавшимся гопником
ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ РОССИИ В ООН - ОШАРАШИЛ ЗАПАД. ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА, ТАК С НИМИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ
Поделиться3807-03-2018 10:01:52
Даааа.... Я не слышала этого выступления и в печати о нем нигде не попадалось. Круто, что скажешь... Дальше теоретически должен следовать башмак по трибуне...
Поделиться3907-03-2018 10:28:53
Да, так что послание президента было не только предвыборной программой..
Еще раз прочитала. Да, соглашусь, что эта часть выступления президента была достаточно многослойной и разнонаправленной.
Поделиться4012-03-2018 14:17:07
Не знаю, кому как, а мне очень интересно, то, о чём говорит Евстафьев