Прилучные
Сообщений 341 страница 360 из 505
Поделиться34127-05-2018 15:01:58
Этому трио я #сегодня желаю хорошенечко потрудиться на славу)
@bugevuge @lukerya #сымаемкино #призрак
https://www.instagram.com/p/BjRWlV8gIdN/
А ещё этот же владелец машины 8 мая выкладывал фото с тегом #доберман... видимо, это было изначальное название
А вот как приходится поганить машину под героев
#колымага#моямашина#моятачка
#сымаемкино #кино #съемки #киносъемки #доберман
Поделиться34227-05-2018 15:12:23
Каскадёры. А здесь фигурирует название Бульдог
#Будьдог#Призрак#Каскадеры#КаскадерСветланаТокарская#StuntwomanRussia#StuntWomanSvetlanaTokarskaya#СветланаТокарская
Поделиться34329-05-2018 22:35:54
Между кадрами съёмок автор фото - режиссёр
Просто мастер @bugevuge в деле!
Могла ли я мечтать о таком парикмахере?! 😂
За фото благодарю главаря нашей банды @anariomamedov 😘🤗😘
#призрак #доберман #прилучный
Поделиться34403-06-2018 17:51:12
Танюш! Я всё же пока здесь отвечу. Еще раз попробую чуточку еще пояснить свое мнение. Я понимаю, что у нас несколько отличается отношение к Павлу. И это, конечно же, нормально. И понимаю, что, вероятно, может отличаться и понимание того, что считать оскорбительным и неуважительным. Мало того одно и то же высказывание в разных обстоятельствах может быть ведь тоже по-разному воспринято. А одна и та же мысль может быть высказана тоже абсолютно по-разному.
Когда он обматерил журналистов на какой-то вечеринке, я это поняла. Человек пришел отдохнуть со своей подругой (кажется, Агата тогда еще не была его женой), а тут - нате вам! Но когда он показывает неприличные жесты под фото, а потом эти фото публикует, я это воспринимаю как неуважение к людям.
Если бы в данной ситуации подобным образом на вмешательство в личную жизнь ответил бы кто-нибудь другой, допускаю, что я бы это тоже восприняла чуточку иначе. Но он не меньше, чем Агата, выставлял свою личную жизнь напоказ. А его за это даже не осуждаю. В конце концов это действительно дополнительное привлечение внимания к своей персоне, а это внимание = популярность, а, значит, и востребованность, а, значит, работа и деньги. Вполне допустимая раскрутка. Если сам себя раскручивать не будешь, то кто тогда будет?! От агентства, в котором он наверняка состоит, я думаю, сильно многого в этом отношении не дождешься. Но здесь, если начал играть по таким правилам, играй свою роль до конца. И уважай зрителей твоего реалити-шоу. Потому что ты уже втянул их в эту игру. Они считают себя (и, что самое ужасное, достаточно уже объективно) уже участниками этого реалити-шоу, твоими друзьями-товарищами, они считают себя вправе давать оценки, советы и т.д. и т.п.
Не знаю... Но меня бы, если бы я была его поклонницей или подписчицей, такое бы отношение полностью оттолкнуло. Да ведь и по факту.... Вот когда я пришла на Мажорный форум, я, наверно, чуть ли не одна была, которая абсолютно спокойно относилась к нему. Все остальные девочки либо были его фанатками, либо полуфанатками хотя бы А сейчас по истечении 2 лет я вижу, что очень многие девочки либо изменили вообще свое мнение, либо стали относиться к нему намного спокойнее. А в первую очередь потому что узнали о нем намного больше. И для многих в этом узнавании были весьма неприятные моменты. Поэтому мне очень жаль, но он действительно теряет, и очень сильно, в глазах самой вменяемой части его поклонников. Это объективный процесс. Тут никуда не денешься. Он взрослеет. И - увы! - интерес к себе он в очень сильной степени подстегивал отнюдь не своими работами в фильмах, а именно своим пиаром, своей внешностью, сексуальностью и т.д. Но вот сейчас он взрослеет, перестает быть сладким мальчиком... Изменяется круг его поклонников. Старые поклонницы тоже взрослеют, у них постепенно меняются взгляды и восприятие. А тут - нате вам! Еще и откровенное хамство. Это ведь ко всем относилось, без разделения на разные группы комментаторов. Не знаю... Просто будь я его подписчицей, я бы сочла подобный пост неуважительным в том числе и в свой адрес.
Что до поклонников его таланта... Я лично считаю, что таланта-то сильно увы! и нет. Он вполне нормальный устойчивый средний актер, к тому же достаточно однотипный.
Ой! Что-то много написала.
Поделиться34503-06-2018 20:52:12
Иришкин, да я понимаю твою точку зрения и принимаю даже... просто я несколько всё же по-другому воспринимаю всё это... А вообще, я сегодня не очень хорошо соображаю... и не пишется совсем. И уже даже успела подремать алкоголь даже в аленьких количествах действует на меня усыпляюще
Поделиться34604-06-2018 08:17:29
[взломанный сайт]
За тебя! Как отметили? [взломанный сайт]
Поделиться34704-06-2018 19:26:34
Вчера дома с родными отмечали, а сегодня на работе с коллегами. И там, и там, милые сердцу люди были
Поделиться34909-06-2018 07:56:21
Вот и выяснилось название проекта Павла про ММА:
ВНИМАНИЕ!!! В Калининграде стартует новый проект под рабочим названием "ЦАРЬ ГОРЫ" 🎬
О чем? Спорт, бои ММА
Когда начало? Август.
Кто в главной роли? Павел Прилучный
Хотите сниматься? Вступаем в группу, делаем репост и следим за информацией. Скоро будет запись о наборе на интересные роли актеров массовых сцен и групповки!
https://vk.com/wall-165820049_3
И логотип свой имеется
Поделиться35009-06-2018 12:11:12
l... Сухарев при помощи приманки-Алёны совершает дерзкий налет на бандитское гнездо, что бы вызволить похищенного Федорова ...
#сериал #Призрак #павелприлучный #лукерьяильяшенко #вячеславчепурченко #epicmedia #epicmediachannel
Поделиться35109-06-2018 17:15:42
Какой-то еще парень появился...
Фотографии меня что-то совсем не вдохновляют.
Поделиться35209-06-2018 20:27:46
Этот парень популярный: Вячеслав Чепурченко
Лукерья называет его по-домашнему - Чепушилко они уже в "Изменах" пересекались... Он и в "Спящих" играл блогера... а в новой "Молодой гвардии" Олега Кошевого...
Кстати, Лукерье сегодня 29 лет исполнилось....
Поделиться35309-06-2018 22:02:33
Кстати, Лукерье сегодня 29 лет исполнилось....
Такая молоденькая?
Поделиться35410-06-2018 06:32:26
Этот парень популярный: Вячеслав Чепурченко
"Гвардию" не смотрела. И "Измены" тоже. В "Спящих" сейчас вспомнила, но внимания не обратила. И больше, кажется, нигде не видела. Так что его популярность в очередной раз прошла мимо меня.
Поделиться35510-06-2018 14:17:12
Редкие фотографии с проекта "Призрак", где Павел без ссадин, ран и крови
Поделиться35610-06-2018 20:13:21
Ням-ням 😋 😋 😋 😁
Видимо, кадры с завязки
Поделиться35912-06-2018 16:16:40
Подготовительный процесс к "Царю горы"
https://www.instagram.com/p/Bj7EqGglE4p … 0sgmd2zmsk
Поделиться36012-06-2018 22:40:41
Один из актёров проекта - Кирилл Рубцов закончил сниматься в "Призраке", тепло отзывается о команде
Так грустно и даже немножечко больно, когда заканчивается что то очень хорошее и красивое. Сегодня был мой заключительный съёмочный день в замечательном проекте #Призрак. Спасибо всем и каждому за невероятную атмосферу на площадке. За ваш ум, профессионализм, доверие, чуткое отношение, и невероятную Любовь и дружбу. Тот редкий случай, когда спешишь на работу и после не хочешь домой. Невероятная команда. СпасиБо 🙏🏼 @anariomamedov @kirillzotkin @rudobelec @lukerya @bugevuge @vikkole #СеверияЯнушаускайте @pshenichnaiabashka @kulakov.slava @flappymari