Прилучные
Сообщений 381 страница 400 из 505
Поделиться38121-07-2018 15:19:12
Павел Прилучный: «У меня будет совершенно неожиданный образ»
Как вы попали в проект «Килиманджара»?
— Началось все с того, что мы встретились с продюсером проекта Александром Цекало, и он предложил мне сыграть азербайджанца. Это было прикольно и интересно.
Я себе представлял такого карикатурного азербайджанца — в красных мокасинах, с золотыми зубами… Тогда еще сценарий только готовился, была только идея. И за неделю до съемок выяснилось, что режиссер хочет немного другое — такого современного европеизированного азербайджанца.
Я специально съездил в Баку, и действительно оказалось, что там живут очень европейские товарищи. Наверное, если бы мой герой был таким, каким я себе его представлял изначально, то это просто был бы другой жанр — гротескный, яркий, близкий к буфф. Здесь же у нас получился чистый комедийный жанр, для всех. Мой герой весь фильм пытается решать проблемы, но он так или иначе каждый раз попадает в какую-то идиотскую ситуацию, и все стопорится.Тяжело ли было сниматься под палящим солнцем?
— Я сам человек южный, из Казахстана. Но в такую жару невыносимую я еще никогда не снимался! Самая большая проблема была в том, что я в какой-то момент заболел. У меня температура под 39, и на улице — под 50. А так как к тому же мы снимали на острове, был сильный ветер. Он поднимал раскаленный песок, который впивался в кожу. Мы приходили домой и буквально щеткой с себя его сдирали. У моего героя карие глаза, и я носил линзы во время съемок. В какой-то момент мне под линзу попал этот раскаленный песок. Хорошо, что это было уже под конец смены, а следующие два дня у нас были выходные. Я вообще не мог открыть глаза, поцарапал роговицу.
Расскажите подробнее о месте съемок, что это был за остров?
— Мы снимали на «змеином острове» Санги-Муган. Это бывшая военная часть, которая находится достаточно далеко от Баку. На вертолете туда лететь около 30 минут.
Там никого не было, кроме нас, только кролики и змеи. И ни одной тени. Кроликов туда завезли военные, которые их разводили. А змеи там просто везде, куда ни встанешь.
Днем их нет, а вот как только солнце начинает садиться, все змеи выползают на охоту. Самое главное было — ничего не поднимать и смотреть, куда наступаешь. Потому что наверняка там под каждой доской змея.Как обстояло дело с трюками? Вы их выполняли сами?
— Да, для «Килиманджары» я выполнял все трюки сам. Конечно, у нас были на площадке профессиональные каскадеры. Сначала все трюки проходил каскадер, а уже в самом кадре их делал я. Часть трюков у нас была на знаменитом бакинском колесе обозрения. Высотой оно 60 метров, и при этом достаточно быстро крутится.
В одной из сцен я лечу вниз с этого колеса. Конечно, было страшно! Скорость высокая, могло случиться все, что угодно. Я мог зацепиться рукой за один из швов, сломать себе руку или пальцы оторвать. Страховочный трос срабатывал только в самом конце, чтобы я не ударился о землю. А так — это было свободное падение. Но это прикольно. Такой опыт должен быть в жизни, я считаю.
Зрители очень ждут выхода на экраны еще одного проекта продюсерской компании Александра Цекало с вашим участием. Речь, конечно, о третьем сезоне «Мажора». Можете что-то рассказать о грядущих сериях?
— Премьера запланирована уже на осень. Могу сказать точно, что третий сезон будет последним. Сам сюжет я, конечно же, не раскрою, так как подписал соглашение о неразглашении. Будут новые герои. К нам присоединился Паша Чинарев. Прекраснейший артист, замечательно работает, мне он очень понравился. И еще появится новый очень интересный персонаж в нашем отделе, его здорово сыграл Володя Селезнев.
Мой персонаж в третьем сезоне абсолютно меняется. Такой человек, который уже все потерял, ничего не хочет, находится в тупике и жизненном, и любовном. Теряет все деньги, живет совершенно по-другому. Он такой — в стиле рок.
А над чем сейчас работаете?
— Сейчас занимаюсь проектом, в котором выступаю и как продюсер (впервые в своей карьере), и как актер. Это история про бойцов ММА, рабочее название «Царь горы». Запускаем его в сентябре. Сценарий уже готов, подготовка идет полным ходом, поэтому ночи без сна. Оказалось, продюсерская доля – это не так уж легко и просто. Думаю, что к концу проекта поседею!
Это ни в коем случае не зарабатывание денег. Я ни как продюсер, ни как артист не зарабатываю на этом проекте. Работаю только на то, чтобы наше кино могло существовать за рубежом, чтобы оно раскупалось.
А в качестве актера только что закончил съемки в двух проектах. Один — «Проспекты» — мы снимали для НТВ. Я там сыграл бывшего спецназовца. Второй — 4-серийный «Доберман» для «Первого канала». Это единственный проект, где мы снимали драки буквально каждый день. Там я играю киллера. Еще на НТВ скоро должен выйти комедийный сериал «Форс-мажор».
Это просто самая наикрутейшая история, в которой я снимался. Говорю это без зазрения совести. Там у меня совершенно неожиданный образ, и просто потрясающий сценарий.
У вас уже несколько успешных совместных проектов с женой, Агатой Муцениеце. Планируете ли в ближайшее время сниматься вместе еще?— Мы только что вместе закончили съемки в сериале «Проспекты». Также Агата будет участвовать в проекте «Царь горы», который я упоминал. У нее там абсолютно нетипичная роль. Она играет такую…не очень красивую простушку, которая пьет, курит, матерится. Очень драматическая и социальная история, которых у нее не было раньше.
В каком жанре вам еще хотелось бы себя попробовать?
— Я бы очень хотел сыграть в сказке. У нас их сейчас мало хороших. Я посмотрел «Последнего богатыря», и мне очень понравилось. Вот в такой веселой истории — современной сказке для детей с нашими сегодняшними реалиями я бы хотел сняться.
Поделиться38221-07-2018 20:18:10
Значит, таки раскрутила его Агата на съемки...
Что-то характеристика Мажора оптимизма не внушила
Поделиться38321-07-2018 20:31:31
Значит, таки раскрутила его Агата на съемки...
Ага, и я обратила на это внимание )))
Поделиться38421-07-2018 22:25:10
Ага, и я обратила на это внимание )))
Пусть лишний раз убедится, что актриса она никакая ) хоть будет материться в кадре, хоть нет, а переигрывать будет
Поделиться38523-07-2018 17:55:03
Пусть лишний раз убедится, что актриса она никакая ) хоть будет материться в кадре, хоть нет, а переигрывать будет
про переигрывать - согласна!, но вот убедится ли?? поклонницы оды как пели так и будут петь, а для подпитки уверенности в себе больше ничего и не нужно
Поделиться38625-07-2018 07:30:15
Танюш, здесь напишу.
Дело в том, что честно говоря, как ты уже, наверное, и поняла, мне лично глубоко по барабану и Павел и уж тем более Агата. Причем и как люди, и как актеры. Но ты поклонница Павла, тебя интересует и волнует и его жизнь, и его работа. Поэтому и я вольно или невольно тоже оказалась в курсе их жизни. Но поклонник так или иначе не может быть полностью объективен (это просто констатация факта). Я же смотрю на ситуацию достаточно отстраненно. И у меня при этом сложилось достаточно стойкое ощущение того, что Агата всё же по жизни сооовсем не так глупа, как кажется. Мало того она, может быть, даже целенаправленно стремится выглядеть порой глупее, чем она есть. А она совсем не дура. Я это и попыталась, кстати, на мажорном форуме сказать. Все факты это вполне так себе подтверждают. И наблюдая за всем этим, я и сделала вывод об их совместном хайпе. Я сейчас уверена, что если бы Павел высказал реальное неудовольствие её постами, влогами и т.д., она бы это немедленно прекратила. Она просто создала около себя определенный имидж такой... несколько простоватой, глупенькой тетеньки, потому что он удобен для неё со многих позиций. Он позволяет и ей и ему иметь поклонников среди таких же тетенек и девочек. А это очень большая аудитория. Не будь этого имиджа о ней и вообще бы никто не знал, да и Павле знали бы меньше. Так что всё не так просто как кажется.
Поделиться38925-07-2018 11:55:09
Тань, по правде смотреть неохота, там больше полчаса. Но по заглавной картинке если, то да - согласна. Но у всех немного отличаются представления об унижении. Может, для него это шутка такая. Вот мне стало казаться, что он мог бы всё это запретить элементарно, и никуда бы она не делась. А если разрешает, значит, преследует некоторые цели от публикации этого видео. Какие - я собственно уже писала.
Поделиться39025-07-2018 12:22:51
Как бы там ни было, для меня это отсутствие ума, а не только плохое чувство юмора (на уровне Тупого и ещё тупее)... плюс отстутствие чувства собственного достоинства... Вызвало чувство брезгливости и отторжения... я теперь не только её лицо не могу видеть, но и голос тоже...
Поделиться39125-07-2018 12:32:40
для меня это отсутствие ума, а не только плохое чувство юмора (на уровне Тупого и ещё тупее)... плюс отстутствие чувства собственного достоинства...
Да, конечно. Судя по картинке с уровнем Тупой, еще тупее согласна полностью. Но ведь согласись, что в этом случае это всё и к Павлу относится. Один тупой, другой - еще тупее. И про чувство собственного достоинства тоже. С другой стороны, это нам такой юмор никак, а сколько людей, которым это нравится! Даже представить трудно, но их реально очень много.
Поделиться39225-07-2018 12:36:33
Ириш, мы же не знаем, по какому поводу у них постоянные ссоры... и это вовсе не секрет, что он крайне не любит, когда и она, и остальные, кроме оператора фильма, его снимают... но тут уж на столько люди разные, что даже не знаю, как ещё чувства держатся... и главное, есть это желание сохранить семью, постоянно идя на компромиссы
Поделиться39325-07-2018 12:47:11
мы же не знаем, по какому поводу у них постоянные ссоры...
Да, конечно, не знаем. Но я как-то слабо представляю мужчину, который стерпел бы видео себя в Сети, если бы не было на это его согласия. Без наличия его согласия ни один мужчина этого бы не потерпел. Так что какая-то странная у него эта "крайняя нелюбовь". Похоже, только на словах.
Поделиться39429-07-2018 16:43:29
"Проспекты" до сих пор снимают... Теперь блок "Сирии" https://www.instagram.com/p/Bl0RqeuDItO … zykn3shcev
Поделиться39507-08-2018 15:41:10
Таки какую-то программу для Первого канала готовят.... Его эти дни в пиджаке поклонники подлавливали, так и думала, что что-то грядет...
Поделиться39607-08-2018 16:16:20
Скорее всего, конечно, какое-то развлекательное шоу, хоть и в пиджаке.
Поделиться39707-08-2018 17:09:29
Да, говорят, связанное с кино какое-то шоу... Не даром он в коротких историях пел разные хиты из советских фильмов.. у меня тогда была надежда, что это он не просто развлекается в перерывах на озвучке сериала... Пиджак наводил на мысль, что это для шоу что-то... Для озвучки одеваются более свободно
Поделиться39807-08-2018 17:14:21
Вот, здесь я писала, прочитав интервью, что надеюсь, новое предложение не от ТНТ поступило...
Надеюсь, новое предложение не на ТНТ...
В коротких историях на днях Павел явно был на овучании... вот только мне не понятно, на озвучании одной из ролей или для промо какого-то шоу... он напевал разные песни из советских фильмов: Кота Базилио, и несколько песен из репертуара Андрея Миронова... вот я почему-то подумала тогда, что это не для фильма... хотя он ведь мог прикалываться в перерыве озвучки... но почему весь репертуар песен из советских кинофильмов? Да и одет он был торжественно как-то - в костюме, в рубашечке... для простого озвучания так не одеваются... ну разве что если не запланировано какое-то торжественное мероприятие впритык после озвучки....да, и ещё локация была на "Мосфильме"...
Поделиться39908-08-2018 17:19:34
Ясю не так давно на музыкальной ветке упоминала... Похоже, в новом шоу Павла приняла участие