Прилучные
Сообщений 481 страница 500 из 505
Поделиться48120-03-2020 12:09:24
Это что-то оригинальное:)) вот не даром у Павла первый успешный фильм был - "На игре" ) https://vk.com/screenlifer
Кстати, он похудел для проекта и на 10 лет словно помолодел... стал таким, как в том фильме "На игре", даже причёска та же
Поделиться48211-06-2020 23:32:50
Психологически верно описана ситуация... Терпел до последнего: Прилучный был инициатором развода
На днях Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем разводе. Большинство людей посчитали, что актриса ушла от мужа, и это логично, учитывая слухи о домашнем насилии и изменах. Однако анализируя поведение двух звезд, последние события в их жизни и характеры, вырисовывается совершенно иная картина происходящего. Все указывает на то, что настоящим инициатором развода был именно Прилучный, а причиной было огромное разочарование в жене.
Супруги посвятили печальному событию посты в Instagram. Но если сообщение Павла написано в максимально сдержанной манере, то публикация Агаты – настоящий кладезь для психологов. Актриса дает прозрачные намеки, возможно, сама того не подозревая. Сразу же заходит речь о советчиках, имидже и внутреннем голосе, противящемуся словам извне. Очевидно, что описывается недовольство Прилучного, его попытки повлиять на характер супруги. В это же время Агата противоречит самой себе, написав, что слушала эти советы, но при этом «давно плевала на то, как надо» - чистые эмоции. Эмоциональность, в свою очередь, говорит о том, что Муцениеце сомневается в происходящем, подтверждая это словами «люблю его», а значит решение принимала не она. В это же время уже звезда «Мажора», почти не отвечающий на комментарии, не смог сдержать смеха от слов о том, что Агата его бросила.
Далее, пока Павел пропал «с радаров», Агата принялась демонстрировать свою непринужденность и позитивный настрой. В stories в Instagram актриса задорно пляшет и на словах песни «этой ночью не до сна, но ему на зло» она тычет пальцем в объектив камеры. Все это обращено к Павлу и является защитной реакцией. Далее вполне могут последовать мимолетные интрижки, откровенные фото или даже вульгарный имидж. К тому же день рождения в такое непростое время Агата встретила без детей, что также ярко говорит о ее нынешних приоритетах.
Не секрет, что оба супруга эмоциональны, однако очевидная разница между ними в том, что Прилучный, в отличие от жены, выставляет свои чувства напоказ лишь в моменты «взрыва». Таким «извержением» можно было считать несколько последних событий, к примеру, ночные stories актера, в которых он пел о любви с глубочайшей печалью на лице. Это говорит о том, что ситуация была очень плоха, ведь в ином случае Павел не делал бы подобных шагов. Вероятно, все дело в разочаровании, Павел терпел до последнего по-новому открывшуюся для него вторую половинку, пока «на сцену» не вышло равнодушие. К слову, мало кто заметил, но Муцениеце стала все чаще материться на камеру. Можно предположить, что, будучи ведомой личностью, она попала под чье-то дурное влияние, а помощь мужа начала ошибочно воспринимать, как попытку ее «перевоспитать». В этой связи можно сделать прогноз: все новые ухажеры Агаты будут обречены на сравнение с Павлом, и будут проигрывать ему в глубине чувств и страсти.
Поделиться48314-06-2020 21:09:15
Всякое может быть, конечно... Как на самом деле, можно только предполагать. Пока я вижу только то, что люди устраивали из своей жизни шоу, а теперь устраивают его из развода. И у меня есть предположение, что это будет продолжаться еще очень долго.
Поделиться48416-06-2020 01:20:27
Павел вообще отстранился от всего этого, заблокировал её во всех своих аккаунтах и не смотрит, чем она там живёт.
Ты же наверное не видела ни одного её прямого эфира, где она обязательно в неприбранной постели, укутанная одеялом, лохматая, во хмелю... Так у неё проходили прямые эфиры с Дашей Мороз (та очень быстро соскочила с этого мероприятия - она в студии была в тот момент, готовилась к тренировкам очередного танца), так она общалась с бывшей одноклассницей Пашки - Сухаревой... В общем, по её поведению видно было, что она с расшатанной психикой, в каком-то разобранном состоянии.. Хотела попугать мужа, а в итоге не добилась результата, которого хотела. и мужа потеряла, и перспектив на хорошие роли никаких нет... Ведь последние проекты, где она снималась - это всё с его подачи...
Во время самоизоляции она принимала участие в дурнейшей программе Россия-1 - Дом культуры... и ещё изображала жертву домашнего насилия в мини-сериале "Чума"... за все 6 серий она была в кадре меньше 3 минут... Где-то успела подцепить коронавирус... сейчас сидит дома в самоизоляции.
Паша забрал детей в Питер с собой. Там он нанял профессиональную гувернантку, которая занимается ими (Тимону в этом году в первый класс идти, а матери по барабану), пока сам на съёмках фильма "Девятаев"... а в промежутках между съёмками постоянно с детьми... Причём, они у него никогда бесцельно время не проводят...среди игр обязательно обучающие, познавательные элементы...
Вот вспомни, сколько разных чтений устраивали артисты - кто в одиночку, кто компаниями... и приятно послушать, и познавательно, если не читал...
А Муцениеце в это время в прямом смысле дуреет... бабе за 30 лет, а мозги как у 12 летней... https://www.instagram.com/p/CBX_6XCDFF4/
https://www.instagram.com/p/CBaHXwzoi-6/
https://www.instagram.com/p/CBa9VKSIs8E/
Ты посмотри всё до конца - оцени её вменяемость
https://www.youtube.com/watch?v=InYIMw2wDiE
Нет, чтобы с пользой для себя, для своей профессии эту самоизоляцию провести... (ведь сейчас много всевозможных лекций, где люди с удовольствием делятся опытом в режиме онлайн)
но у Муцениеце ведь никакого желания нет для самосовершенствования... всё дальше и дальше достигает дна.
И, кстати, с сегодняшнего дня они официально разведены. Без их участия их развели полюбовно... Друг к другу претензий нет, имущественных споров тоже.
Но она всё-таки хотела на последок хлопнуть дверью... сегодня же вышло и интервью её у Собчак... как уж на сковородке вертелась, хотя та три раза у неё прямо спрашивала, бил Прилучный её или нет... так прямо и не сказала... это же пришлось бы признаваться, что всё его насилие заключалось в том, что отобрал у неё телефон. На фоне Собчак была совершенно зажатой, всё время пыталась понять правильный ответ, чтобы Ксении понравиться... Зависала очень часто, не зная, как ответить... Путалась в показаниях, что называется:)) Пыталась не выпадать из образа идеальной жертвы...
В общем, судя по всему, в продолжении "В клетке" она сниматься не будет... после всех своих фортелей. А начинала с того, что в самом первом интервью пообещала, что не будет пиариться на теме развода, не будет лить помои на мужа - ведь дети потом всё это прочитают и увидят... как всегда, сделала совершенно противоположно тому, о чём говорила.
Поделиться48516-06-2020 01:39:50
Вот, кстати, для сравнения, что во время самоизоляции снял Павел про инстазависимых...у которых реальная жизнь и жизнь в Инстаграме очень сильно отличаются
https://www.instagram.com/tv/CA6qfS0jF0 … qgpdhcybkl
И в конце финал написал.
А я, между прочим, ещё с первого влога на мажорном форуме написала, что ничего хорошего с ее затеи не получится...что только нравредит семье... И сравнила ее еще тогда с обезьяной с гранатой.... А девочки парировал, что я все преувеличиваю, что все хорошо...
Поделиться48616-06-2020 10:11:53
Ролик понравился. Несколько затянут, но хорошая идея, хорошие подборки, хорошо снят. Только инстаграммзависимы многие, и это не только Агата, но и сам Павел-то ведь тоже. Я посчитала, что за две недели 17(!) публикаций! Зачем? Для привлечения внимания поклонников? Но ведь другие как-то обходятся. Тот же Страхов нормально живет и не думаю, что поклонниц у него меньше.
Что до их развода, то чужая душа - потемки. Никто не знает, кто больше-меньше виноват. Даже они сами, даже близкие им люди. А как нам судить? Я думаю, не начни они оба(!) подпускать к своей жизни толпу народа, то об их разводе никто и не узнал бы. А у людей ведь вековое желание заглянуть через забор к соседям, а уж при ссоре семейной уши погреть, это вообще хлебом не корми. Деревенские устои передаются через многие поколения. Вот и Агата тоже ведет себя как баба деревенская, которую мужик побил, она с криками к соседке бежит, а потом кричит, что хороший.
Когда мужик бросил, за бутылку хватается. Ну или за инстаграмм... Какая разница???
Тань, ну вот сама подумай, а он разве не пиарится на этом же разводе? Да не меньше её! Только делает это с бОльшим умом. Сейчас как ни зайдешь в интернет, сразу же натыкаешься на информацию о 400 тыс. Но ведь об этом должны были знать только двое. Но нет! Знают все. Весь его инстаграмм, как я сейчас посмотрела, забит фото с детьми. Зачем? Чтобы сказать, что я хороший отец? Я не знаю, конечно, условия развода, но ведь согласись, что он-таки выставил её из дома. Это факт. Да, она не осталась на улице, ей, видимо, достанется квартира. Но это ведь в материальном выражении не равноценные условия. Машины... Тоже не равноценны. А имущество было нажито в браке и делиться должно поровну вне зависимости от вклада в семейный бюджет. Так что благородство относительно 400 тыс. тоже может вызвать некоторые сомнения. Но да это их дело и дело их адвокатов.
Я уверена, что детям он будет помогать материально, но он как отец и обязан это делать. Кстати, у Агаты (в отличие от многих теток) достает пока ума не препятствовать его общению с детьми. Дележ имущества пока не выставляет. Это и то хорошо.
Беда в том, что многие актеры - это самые обычные люди со всеми присущими всем людям тараканами, слабостями, страстями и страстишками. Скажу больше. По своему культурному, образовательному и умственному уровню даже зачастую ниже многих других непубличных людей. (В случае Павла и Агаты это, кстати, явно выражено.) Но справиться достойно с этой публичностью могут далеко не многие. Они просто не знают, что с ней делать. Вот и возникают подобные коллизии.
Конечно, можно сказать банальную истину, что в разводе виноваты оба. Хотя это, наверное, и не всегда так. Просто судить, не зная нюансов, очень сложно. А черт, как говорится, прячется в деталях. Или что там прячется? А именно их мы-то и не знаем.
Поделиться49217-06-2020 14:50:16
Да я согласна, Танюша. А вообще пусть там себе колобродят, как хотят... Посмотрим, чем дело кончится, чем сердце успокоится...
Поделиться49308-07-2020 17:45:02
Пару недель уже как встречаю новости об этой самой Мирославе... Вот в очередной раз...
Поделиться49409-07-2020 22:20:30
Пару недель уже как встречаю новости об этой самой Мирославе... Вот в очередной раз...
«Травмирует детей»: Коллеги осудили Мирославу Карпович за скандальные фото с наследниками Павла Прилучного
Вообще, в этой статье написана явная заказная гадость... То, что приписано Мире, свойственно бывшей жене Павла... А Мира - чудесная... Читала несколько недель назад её инстаграм впервые, несколько её интервью посмотрела, ну такая девушка замечательная...
Поделиться49513-07-2020 21:14:50
Мне о ней даже не тяжело судить, а попросту невозможно, потому что вообще впервые услышала о ней, ничего о ней не знаю, да и узнавать по правде не сильно хочется. Но если подходить абсолютно формально, то тете 34, а ролей практически никаких, практически несостоявшаяся актриса. Семьи тоже нет, детей нет. Так что, уцепиться запросто могла.
Поделиться49614-07-2020 02:19:18
Мира - заложница первой своей успешной роли - Маши Васнецовой. Тем ни менее, в её кинокарьере 21 проект (у Муциниеце 26) и 30 театральных ролей. Она именно театром всецело занята. И как человек полная противоположность тому, что приписывает ей пиар-менеджер бывшей жены... В отличии от Агаты, которая, выходя скоропалительно замуж, успокаивала себя, что если не сойдутся, то можно быстро развестись, - придерживается убеждения, что муж - это на всю жизнь. И пока такого человека не встретила, замуж не выходила... хотя, отношения, конечно же были. Но она никогда личную жизнь свою не афишировала, в инстаграме своего мужчину никогда не засвечивала. Она во многом (можно даже, наверное, сказать, во всём) - полная противоположность бывшей жены Павла )
Поделиться49714-07-2020 22:20:03
21 проект может ни о чем не говорить. Ведь можно играть и третьего зайца в пятом ряду. Я не отслеживаю ситуацию, но то, на что натыкаюсь иногда, на меня производит всё же не очень хорошее впечатление. Вот и сегодня опять
«Как будто всегда тут жила»: соседи рассказали, как Карпович хозяйничает у Прилучного
В принципе явно ситуация довольно старая, и теперь чуточку понятно, почему именно Агата подавала на развод. Кстати, а она-то как-то это всё комментирует?
Нет, конечно, могла и взаимная любовь случиться. Дай Бог... Но вот как-то сомнения гложут, да и все эти посты что Прилучного, что Карпович не очень приятны.
Поделиться49823-05-2022 04:57:28
СМИ: ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ ЖЕНИЛСЯ НА ЗЕПЮР БРУТЯН
Оба-на! Прилучный женился???