Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Телевидение (программы, передачи, шоу)

Телевидение (программы, передачи, шоу)

Сообщений 321 страница 340 из 367

1

http://s3.uploads.ru/t/4isMC.jpg

321

Я тоже посмотрела "Аватар" и буду продолжать его смотреть:) Тут хоть интрига есть, азарт угадывания. И Кудрявцева не раздражала - с Лазаревым друг у друга корону снимали. Лера была не злючкой привиредлевой, какой она бывает часто в "Суперстар", а ироничная, местами самоироничная:))

322

Да, не знаю, насколько меня хватит, но пока смотрю тоже. Вот чуть бы выпуск покороче  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif и вообще было бы хорошо. По-прежнему Домовенок нравится. Гурцкую раскрыли.

323

Это ты, Ириш, не смотрела 5-часового Холостяка на украинском телевидении:)) после такого шоу Аватар не кажется длинным:))

324

Я первый выпуск более-менее нормаьно выдержала, второй - уже тяжеловато было. Третий попробую.

325

Танюша, Аватар продолжаешь смотреть?  8-)

326

Да, Ириши, продолжаю. И начала смотреть Фантастику. В Фанстатике мне всегда больше нравилось качество аватаров и спецэффектов, вовлечённость в процесс зрителей и жюри, но процесс обсуждения мне всегда больше нравился в Аватаре

327

Я хотела глянуть Фантастику, потому что ни разу не смотрела. Но два совсем одинаковых шоу как-то много очень. Но Аватар в этом году смотрю практически весь. В целом мне нравится. Хотя от некоторых аватаров я начала уставать, и они даже чуточку начали раздражать. Такая история у меня с Домовенком, например, получилась.  Мне очень сначала он понравился, но сейчас уже стал утомлять. Сильно болтливый и однообразный. Волк внешне такой симпатичный, но поет ужас тихий. Перун наоборот стал мне более симпатичен. Женская часть как-то вообще не трогает. Есть и есть. Хотя Медуза поет очень даже ничего. Видимо, меня на ядовитое тянет  :D Очень классный оказался в итоге Страшила. А как поет! Какой диапазон! А я-то сначала думала, что что-то проходное. Жюри там вроде, кстати, Билана заподозрило. Ну, вот. Теперь уже буду досматривать. В целом этот сезон вполне смотрибелен. Но вот с угадываниями у меня не очень получается,но если честно, я и не пытаюсь. Мне по правде не нравятся все эти затюнивания, бэк-вокал порой так забивает, что вообще ничего не разобрать. Короче, все эти искусственные забивания ужас ужасный.

328

:D Ириш, меня тоже Домовёнок не впечатляет, как он впечатляет жюри... он для меня не является фаворитом... я бы его уходу не огорчилась, как огорчилась уходу Карабаса и Перуна....

На Первом канале, судя по всему, более продвинутые технологии. На НТВ реальные люди отдельно, а аватары отдельно - жюри их видит только на маниторах. А на Первом канале, судя по членам жюри, они аватаров видят конкретно на сцене. И сама сцена  находится как бы между зрителями и жюри, что все люди оказываются как бы внутри шоу, а не сторонними наблюдателями. Именно такие спецэффекты впечатляют очень...

329

Я попыталась в эту пятницу посмотреть Фантастику. Наткнулась на Лиса и Забаву. С Лисом не разобралась, но просто песню Джони, которую он пел, - Комета - совсем не люблю. Естественно, даже предположений не возникло. А вот песню, которую Забава пела (это песня Билана Мечтатели), я слышала, когда он один раз примерно с год назад исполнял в  дуэте с Аидой Гарифулиной. И настолько она мне показалось была похожа, что я даже переслушала этот дуэт. И ты знаешь, вот прямо один в один она. А так мне не то, чтобы это шоу не понравилось, но просто я поняла, что два одинаковых шоу одновременно я не смогу пока смотреть. Потом, может быть. Ну и жюри в Аватаре мне показалось поинтереснее. Там хотя певцы хорошие есть - Лазарев, Тишман, которые могут более или менее профессионально разбираться.
Последний Аватар мне не очень понравился. И песни были в целом не очень, и пели их как-то тоже... не очень.

330

Irina написал(а):

У меня странные пристрастия. От этого мне всегда смотреть только интереснее.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я читать последние странички не люблю, но в последнее время чувствую, что старею, когда сильно переживаю за какого-то персонажа в сериале, останется он жив или нет, могу перемотать до конца, успокоиться:)) И уже несколько сезонов Маски поняла, что в подавляющем большинстве не узнаю я голоса. Но мне нравится узнавать версии раньше, чем члены жюри их озвучивают:))...

Irina написал(а):

Автотюн очень портит восприятие. К сожалению. Когда поют с минимальным автотюном, тогда намного интереснее.

Да, на Первом канале не злоупотребляют им, как на НТВ. Например, Еву Польну и Евгения Дятлова я узнала без подсказок:))

В Фантастике у меня пока 2 фаворита (хотя и другие тоже нравятся, но эти два больше всего) - это Лунный Лис (понятия не имею, кто это, как раз будет возможность узнать и запомнить. В группе назвали его, но для меня это имя ни о чём не говорит) и Инна Планетная. Голос Евы мне очень приятен, как в вокальном плане, так и в разговорном виде:)) ну очень приятный даже через автотюн.
Я, благодаря этим шоу - Маска, Аватар и Фантастика впервые для себя познакомилась с Люсей Чеботиной, Клавой Кокой, Джони и т.п.:)) я же не слушаю радио, не в курсе новинок  живу в своём ретромузыкальном мире:))

И да, мне ещё с первых сезонов (а эти шоу с самого начала параллельно вышли в один и тот же год) в Фантастике больше нравилось качество аватаров и зрелищности шоу в целом, а вот в Аватаре больше всего нравилось и нравится жюри.

331

Tatiana написал(а):

в последнее время чувствую, что старею, когда сильно переживаю за какого-то персонажа

Вот-вот.  :D И я также, я ничего спокойно тогда, со вкусом не могу прочитать или посмотреть. Поэтому и читаю сначала первые страницы, потом последние, а уж потом всю основную серединку  :D Правда, я так делаю, кажется, всю свою жизнь  o.O Поэтому всегда спойлеры только приветствую.
Мне тоже показалось, что на Первом тюнят Фантастику намного меньше, чем Аватар. Аватар порой вообще до безобразия.

Tatiana написал(а):

уже несколько сезонов Маски поняла, что в подавляющем большинстве не узнаю я голоса. Но мне нравится узнавать версии раньше, чем члены жюри их озвучивают:))...

У меня вот абсолютно такие же ощущения. Порой бывает интересно посмотреть номера, иногда послушать, что говорят, что-то или кого-то узнать. Это довольно интересно. А угадывать... Это надо много очень слушать, чтобы угадывать. А я даже не то чтобы совсем не знаю молодых артистов, а я их крайне мало слушаю. Видимо, стала безнадежно стара  :D  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif и хоть убейся, но не понимаю современную манеру исполнения. Я не понимаю на слух до половины слов, иногда даже в песнях на английском и то больше понимаю. Ну вот что это такое?!

332

Irina написал(а):

и хоть убейся, но не понимаю современную манеру исполнения. Я не понимаю на слух до половины слов, иногда даже в песнях на английском и то больше понимаю. Ну вот что это такое?!

Да, Ириш, время другое... 30 лет назад больше половины нынешних ведущих на телеэкранах не допустили бы до эфиров из-за безобразной дикции...
Всё упрощается

Irina написал(а):

Мне тоже показалось, что на Первом тюнят Фантастику намного меньше, чем Аватар. Аватар порой вообще до безобразия.

и поэтому в жюри преимущественно не музыканты сидят - какие-то фантастические варианты называют:))) о... соответствуют названию:))
а профессионалы на Первом как орешки бы щёлкали версии... вот Дима Билан, если ничего не путаю, в первом сезоне большинство аватаров разгадал:)) профессиональный слух + он знает практически всех исполнителей

333

Поэтому профессионалов в жюри и не пущають  :flirt:

334

Небриллиантовую руку смотрела. Правда, какие-то маленькие кусочки пропустила, потому что по ТВ у нас перед Новым годом шел. И пока упущенное не наверстала. Но это совсем чуть-чуть. Мне понравилось. Но это, конечно, не фильм, не ремейк. Это скорее шоу, чем-то напоминающее, например, "Старые песни о главном". Собственно так и заявлено даже в начальных титрах. Я собственно, как титры увидела, так уже сразу понравилось. И ожидания оправдались. Очень всё было хорошо, тактично, без претензий, со множеством отсылок. Очень хороший юмор, что сейчас, как мне кажется, уже редкость,  без пошлостей, без шуток ниже пояса.  Да, этот фрагментик, который ты привела,  про голую вечеринку вообще класс. Мы все там просто упали от смеха. Воробьев, кстати, молодец. Да, отсылок много всяких разных, и это тоже классно. Кстати, Билана бы не узнала, если бы не озвучили предварительно про Ив Сен Билана. Вот что с людьми паричек делает! Да и вообще многих узнавала не сразу. Вижу , что вроде что-то очень знакомое, а узнать сразу не могу. Молодцы!

335

Да, Иришечка, моё восприятие совпало с твоим! Мне и прошлогодняя их версия "Ироинии судьбы", и нынешняя "Неабриллиантовая рука" пришлись на удивление, по душе. Самоиронией, любовью к первоисточнику и добрым юмором без пошлости. Получилось шоу именно для семейного просмотра - молодое поколение улавливало отсылки к новым мимасикам, а старшее поколение улавливало калобарацию советского первоисточника, заморской уже кино-классики и современных трендов. У каждого поколения выходила своя разминка для ума, каждый отзывался на тот или иной, прочитанный им гэг... Это мне напомнило старые добрые времена, когда в захаровских фильмах улавливался подтекст. Вот и новый формат "старых песен оглавном" в ТНТвском воспроизведении, дарит уже забытое чувство радости от отгадывания того или иного заложенного смысла:))

я для мамы сделала скрины, чтобы знала, кто есть кто

Я, например, Катю Лель не узнала, пока она не произнесла "муси-пуси, джага-джага" :))

https://forumupload.ru/uploads/0018/e4/74/3/t623932.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/e4/74/3/t264446.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/e4/74/3/t235186.jpg

Да, не ожидала, что Воробьёву так подойдёт роль Козадоева. Органично вписался в эту энергетику и добавил свою подвижность - понравились мне эти проходки по теплоходу, требовавшие больших репетиций для такой синхронизации с другими персонажами, понравилось, как это было придумано и снято.... понравилось стебалово над Киркоровым и подтверждение делом - он таки снялся в сцене очереди в туалет (после косяков будет теперь и в очереди стоять:))... вот это свойство Киркорова - способности к самоиронии, напоминает мне знаменитый мэм про корову: захочешь жить, не так раскорячишься...

Это с приходом на канал Тины Канделаки появился такой формат и вообще взрыв целой серии фильмов, вышедших на большие экраны и сериалов с высокими рейтингами. Кстати, в этом новогоднем фильме была реклама на афише нового полнометражного фильма "Волшебник изумрудного города" - на экранах с 1 января. Тина утвреждает, что это будет прорыв в отечественном кинематографе. Посмотрим:))

336

Про Киркорова всё в точку. Мастер отрицательного пиара. Тип он, конечно, ещё тот, но иногда мне даже немного не по себе становится от того, сколько дерьма на него выливается, сколько злобы и ненависти. Жить под прессингом такой отрицательной энергии, наверное, тоже несладко. Хотя он, может быть, просто забил на всё это.
За скрины спасибо! Хоть буду знать, кто есть кто.  :flirt:

337

Irina написал(а):

Жить под прессингом такой отрицательной энергии, наверное, тоже несладко.

да, нужна толщенная броня, чтобы не пробивал негатив такой плотности... и у Киркорова, судя по всему, он имеется и с годами наращивается:))

Ещё забыла скзать, что после долгих титров, длинной два трека (Воробьева и Тодоренко) и финального "конец фильма" есть коротенькое видео, где завершена обработка запроса, кто шеф:))) ИИ выдал, не запрашиваемого шефа, а шеф-повара:))... это перекликается с "Чародеями", где волшебная палочка на запрос Иванушки присылала ему шоколадку Алёнушка, Бурёнку и массу других одноименных вещей, но помочь с настоящей Алёнушкой не могла...

https://forumupload.ru/uploads/0018/e4/74/3/t813134.jpg

338

Да, я обратила внимание, что было очень много отсылок к разным фильмам, клипам и т.д.

Киркоров - да, но он просто, к моему большому сожалению, уже практически полностью превратился в клоуна общероссийского масштаба. Какой-то идиотский абсолютно эпатаж, дурацкие неумные высказывания, весь в наколках на старости лет.... Жуть! Очень досадно, когда талантливый же раньше человек так скатился. Прям какая-то полная деградация.

339

Удивительное сочетание масок Шута и Короля, которые он носит в последнее время... Гонор остался прежним, на хромой козе к нему не подъедешь. Безапелляционно считает себя самопровозглашённым королём российской сцены (закрадывается мысль, что в своё время он женился на Пугачевой, чтобы заполучить этот титул), но вынужденно принимает вид шута, из-за огромного количества косяков... начиная со скандала с розовой кофточкой до сегодняшних дней, с редким постоянством заходит не в те двери... и ему всё это сходит с рук...

340

Я последнее время вообще его не понимаю. Ладно, понимаю, что человек любым путем хочет остаться в обойме. Но он ведь артист, прямо скажем, всегда был совсем не маленький, я бы даже сказала, крупный артист, артист первого эшелона. Должно быть просто элементарное уважение к себе, любимому. И как при этом строить из себя шута? А его эти наколки? Ощущение, что реально у него начала ехать крыша...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Телевидение (программы, передачи, шоу)