Телевидение (программы, передачи, шоу)
Сообщений 341 страница 360 из 367
Поделиться34126-01-2025 00:52:12
а у него настоящие наколки? я как-то пропустила эту информацию...
Из телепроектов начала смотреть "Один в один". В первом выпуске очень приятно удивил Вячеслав Макаров, а во втором Алиса Мон в роли Клавдии Шульженко... прям поразила каким-то подлинным вживанием в этого персонажа... она не играла, а именно была этой певицей. Не догадывалась даже о таких способностях Алисы менять голос, манеру и вживаться в роль... Прям браво... https://vkvideo.ru/video-18477531_456244898
Поделиться34226-01-2025 20:43:26
Да, наколки вроде настоящие. Кстати, он кисти рук накалывал, когда Маска шла, так почти все выпуски в перчатках сидел, видимо, руки долго не заживали. А вообще у нас на эстраде такое ощущение, что каждый первый с наколками сейчас. Даже в миг не назовешь, кто без. Билан, кстати, без, причем удивительно, что даже когда лет 5-6 назад, когда конкретно в кризисе пребывал и сякие эксперименты с внешностью вытворяет, но даже тогда не накололся.
Я Один-в-один не смотрю. Я пыталась раньше, но мне как-то не зашло. Сегодня Три аккорда посмотрела. Ну, так... В целом ничего, смотреть можно, но и восторга особо нет. Больше всего меня ввергло в щок, что понравился тот, от кого вообще ничего не ожидала. Да и вообще знала, что есть, но не воспринимала. Это Burito. Настолько замечательно исполнил розенбаумовскую Ау, что я в полном восторге была. Более лирично, очень красиво, вдумчиво, осмысленно. Очень классно. Еще понравился Иван Замотаев. Хоть и блатняк пел, но номер отработал классно, на совесть. Большой молодец. Понравилась еще Будина, тоже от нее не ожидала. Ну и неплохо Зара выступила. Остальные или средненько, или откровенно не понравились.
Планирую ещё Голос начать смотреть и Маску. Ну, а там уж что пойдет из этого. Но попытаюсь.
Поделиться34329-01-2025 21:25:24
да, я тоже посмотрела Три аккорда и пока не поняла, буду дальше смотреть или нет...Дихотомия какая-то получается... я ведь никогда не любила и не люблю весь этот блатняк. А его у нас почему-то называют шансоном, хотя это совершенно другой жанр на самом деле. Вот шансон в классическом его виде я люблю. Но в шоу нашем именно блатняк стоит во главе угла.. и меня заставил пересмотреть номер именно Замотаев - то, что я не люблю, но исполненно мастерски, с артистическим шиком... Для души это совершенно не полезно...
Да, у Димы, действительно нет наколок. Ну и молодец, что не пошё на поводу этой всей моды...
Ближайшая Маска будет посвящена Билану... первой мыслью было, что к юбилею такой концерт придумали, но оказалось, что нет... и победа в Евровидении не юбилейное количество лет назад было. Даже не знаю, с чем связан такой подарок...
Поделиться34402-02-2025 23:38:38
Сегодня с большим удовольствием посмотрела Билановидение:). Это за несколько последних лет лучший выпуск Маски. Я после Крутого, Новогодней Маски уже сомневалась, что буду смотреть новый сезон. А после сегодняшнего выпуска вновь захотелось погрузиться... Всё-таки очень важно, чтобы был интересный репертуар, участники, с чувством юмора:)
и хорошо, что не было этих мэтров, набивших оскомину - Киркорова и т.п. с апломбом, на козе не подъедешь. Дима правда, был удивлён и благодарен, что люди своё время потратили, чтобы прийти к нему:)) чувствует себя в долгу - готов тоже прийти...
А сейчас его концерт смотрю.
Поделиться34506-02-2025 14:16:56
да, я тоже посмотрела Три аккорда
Танюшка! Да! Абсолютно с тобой согласна. И номер Замотаева - это был верх артистической игры. В этой ситуации уже совсем не важно было, блатняк или нет. Была прекрасная работа артиста. И всё. Поэтому мне и нравится, когда в Аккордах выступают именно актеры, а не певцы.
Я уже посмотрела второй выпуск. Он был без блатняка. В целом нормальный выпуск. Кто-то больше понравился, кто-то - меньше. В этот раз очень Домогаров понравился. Очень хорош. И опять Бурито. И опять Замотаев (чуть передавил, согласна, но всё равно очень классно). Будина в этом же стиле, но хороша.
Билановидение:
Я тоже не поняла, почему, но снимали еще аж в апреле одновременно с выпуском для Крутого. Ну, там понятно, что юбилей был. Билан, может, просто за компанию? Чтобы затраты на съемки минимизировать? Ну, это моё такое предположение. Но тут же еще сразу следом и концерт. Читала в комментариях, кто-то предполагал, что типа извинилось НТВ, что порезало его в новогодней Маске после голой вечеринки, а остальные каналы не тронули. Но я не думаю. Скорее уж - на что-то НТВ его всё же подписало. Хотя концерт снимали еще 15 февраля.
Мне тоже понравилась Маска. Получилась очень теплая такая, душевная передача. Было приятно смотреть.
Концерт тоже смотрела. Выкладывается он, конечно, полностью. Абсолютно не распределяет себя по дистанции. Нет ощущения, что в какой-то композиции себя экономит. Словно каждая песня - последняя. Я по ТВ смотрела. Ну и муж тоже. Спросил: "Ну и сколько же он концертов-то в месяц даёт? При такой работе не надолго хватит". Короче, концерт - огонь. Но и у нас, когда был, работал ведь также.
Поделиться34606-02-2025 20:06:29
Не знала я, что Билановидение ещё год назад снимали... теперь понятно стало, что Мари Крембрери не беременной поднимала танцора на руки:)) а то у меня не сходилось это всё в голове:)))
Второй выпуск "Трёх аккордов" мне понравился больше первого, пожалуй, буду смотреть дальше:)
Поделиться34707-02-2025 12:48:25
Я вообще была в шоке, когда это увидела Даже головой помотала. Как это вообще возможно было? В любом случае ведь не меньше килограмм 60. Пишут, что они вроде 2 февраля брак зарегистрировали. Мне показалось по каким-то отрывкам интервью, передач, по Аватару, что она довольна приятна в общении и, вероятно, неплохой человек. Мне нравится тембр её голоса, но манера исполнения совсем не моя. Зажевывание слов, вся эта каша, которая так сейчас типична для молодых исполнителей... Ну и песни у неё всё-таки достаточно однотипны.
Три аккорда тоже планирую следующий выпуск посмотреть.
Поделиться34810-02-2025 18:18:29
Три аккорда тоже планирую следующий выпуск посмотреть.
как на зло перенесли на следующую недель выпуск... и какого-то вразумительного объяснения нет.
На удивление, мне понравился первый выпуск нового сезона Маски. Много интересных персонажей.
Поделиться34910-02-2025 18:49:00
Да, Танюша! Я вообще смотреть не очень хотела. Почему-то ожидала чего-то совсем уже стремного. Но оказалось, что не всё уж так плохо. Вполне пока даже. Только очень долго. До конца недосмотрела. Остановилась на Цыпленке.
Поделиться35011-02-2025 18:54:32
Да, Танюша! Я вообще смотреть не очень хотела. Почему-то ожидала чего-то совсем уже стремного. Но оказалось, что не всё уж так плохо. Вполне пока даже. Только очень долго. До конца недосмотрела. Остановилась на Цыпленке.
а там пошла дальше жаришка:)) Страус до слёз довела от смеха. По энергетике и придурковатости напоминала мне Наталью Медведеву, ещё в духе Варнавы, но точно не её голос. А ещё есть версия, что это Муцениеце . А устроители делали ставку на Доламатина - очень эффектная девушка под этой маской. Именно её выступление на финал выпуска поставили. Но приз зрительских симпатий и иммунитет получил Сокол.
Поделиться35112-02-2025 18:13:14
Ну тогда пошла досматривать...
Поделиться35213-02-2025 18:34:48
Я досмотрела. Если честно, я у Страуса две трети из сказанного не разобрала. Речь тюнили страшно. Так и не поняла, что там она Филе говорила. Мне что-то этот Страус как-то пока не очень зашел и не очень понятно было, от чего прямо уже такая истерика от смеха приключилась. Держалась очень уверенно. Пела простенько, но в принципе довольно красиво. Вряд ли там певицв, скорее действительно какая-нибудь актриса. Про Агату не знаю. Я слышала один раз на какой-то премии, где она была ведущей, как она пела, но уже забыла, а искать, конечно, лениво, да и вряд ли найду. Помню только, что я, когда её послушала, то сказала, что в таком случае Бузова - певица. Значит, было не очень. Да и не знаю, насколько она бы так себя вела.
Далматин действительно очень в себе уверена, даже самоуверенна. Поет хорошо.
Вообще выпуск этот понравился. Киркоров даже был вполне, но его наколки жутко раздражали. Очень не люблю все эти тату. Костюшкин понравился. Юмор у него неплохой. Понравилось, что песни были практически все спеты очень неплохо. И, главное, - в этот раз было без жесткого тюна. А то в последнем Аватаре просто жуть какая-то была. Шутки нормальные были. Участники вроде довольно интересные. Только очень долго. Я столько не выдерживаю.
Поделиться35315-02-2025 14:41:58
Разделяю твои впечатления, Ириша!
Первая мысль про то, кто может быть в Страусе, у меня возникла про Наталью Медведеву. Она была участницей в Маска. Танцы. И такой юмор вполне в её духе. Но поёт ли она, я не знаю...Ещё такой придурковатый юмор у Варнавы, но по росту и по голосу она не подходит... Очень не хотелось бы, чтобы в Страусе в итоге оказалась Муцениеце. Тогда придётся периодически видеть её в любимом шоу ещё и в дальнейшем... и не дай Бог ещё и членом жюри... Её Эго разбухнет до небес.
А победит в итоге тот, кто придётся по душе Киркорову... Абсолютно все победители были утверждены именно им. На данный момент наибОльший интерес он проявляет к Долматину.
Я впервые обратила внимание на его татуировки. Раньше как-то не замечала... и подумала, что может быть, он этим решил спрятать свои стареющие руки?
Поделиться35417-02-2025 14:19:32
Ну вот! И Агата обнаружилась! Очень быстро, кстати! В целом её Коровка была, если честно, довольно миленькая и приятненькая. Страус мне понравился меньше. И Овечка, кстати, тоже.
А у меня опять не хватило терпения досмотреть. Последнюю четверку не посмотрела. Про Агату уже вчера прочитала, что она выбыла. Пока мне нравится этот сезон Маски. Но уж больно долго.
Филька наколки сделал аккурат в прошлый сезон Маски. И практически все выпуски прошлого сезона сидел в перчатках. Пока, видимо, не зажили руки. На стареющих руках, как, впрочем, и на любом месте стареющего тела наколки, как мне кажется, смотрятся вообще просто кошмарно и наоборот еще сильнее подчеркивают возраст. А Филя вообще с ума сошел. Он же и во всю спину наколки сделал и все руки. Ужас, ужас, ужас!
Поделиться35517-02-2025 17:25:32
вот в этом и вся проблема Муцениеце - несовпадение внешней картинки с внутренним содержанием - при первом рассмотрении нежная, милая коровка, а на самом деле придурковатая Страусиха... и хорошо, что она первой же и вылетела, иначе бы задолбала своим присутствием в последующих сезонах.
Разгонщики за несколько часов до начала трансляции второго эфира поменяли свои версии (неделю слушая выступления и сверяя с подсказками, а, оказывается, не маловажную роль в практически безошибочных их версиях играют и подсказки тоже). И Муцениеце они переместили именно в коровку на пару с Анной Семенович (видимо сыграли свою роль коньки у коровки), а в Страусе они перед втором выпуском и после окончания его видят уже только Эвелину Блёданс, без каких либо других версий. В Огурчике слышат Серёгу, в Овечке Салтыкову, в Долматине Леру Астапову, в Утке Кети Топурия, в Быке победителя 5 сезона "Ну ка все вместе" - Фарруха Хасанова
Видимо у Фила это была психологическая терапия - всего себя татушками расписывая... после того, как он "пробил дно", по его же определению, может он именно так стресс снимал..
Да, я слышала. что татушки с годами стареют и съёживаются... но они ведь свежие... и может быть, закрывают пегментные пятна:))
Поделиться35618-02-2025 13:31:25
Муцениеце - несовпадение внешней картинки с внутренним содержанием - при первом рассмотрении нежная, милая коровка, а на самом деле придурковатая Страусиха... и хорошо, что она первой же и вылетела, иначе бы задолбала своим присутствием в последующих сезонах.
Я думаю, что мне было бы всё равно. После того как у меня полностью пропал интерес к ней (собственно и интереса сильно и не было, но о ней много в свое время на мажором форуме говорили), мне стало вообще безразлично. Поэтому когда я её сейчас где-нибудь вижу, то смотрю совершенно спокойно. Их дрязги, романы, битвы абсолютно пофиг, главным образом в курсе только по заголовкам. Раньше вроде было сына немного жалко чисто по-женски, а потом подумала - ну и что? Мало ли детей у нас, которые в ситуации и похуже из-за распрей родителей? Ни он первый, ни он последний. Подрастет - сможет выплыть в этой жизни, ну и хорошо. Не сможет, станет избалованным мажором - ну что ж поделаешь. А сама по себе мне Коровка нравилась. Довольно миленькая, приятненькая и забавная. Не нравятся Страусиха, Овечка, да и Богомол, пожалуй, тоже, а из мужских - Боксер не нравится и почему-то Окунь перестает нравиться.
Я тоже заглядывала к Разгонщику. Вот молодец кто-то! Я просто восхищена! Это надо же иметь такой слух, такую музыкальную память! Плюс быть к курсе современной эстрады и шоу-биза. Просто уникальный человек! Как я поняла, это женщина.
Фила это была психологическая терапия
Да уж! Но он давно начал эпатировать. Перья, стразы, скандалы и т.д. Теперь вот тату. Кстати, смотрю, что он вроде пытается возобновить концертную деятельность, но его тоже пытаются отменить, интересно, получится с ним или нет. Кстати, у нас оказался единственный город, где смогла выступить Лолита Мы лояльные
Поделиться35720-02-2025 09:58:35
не понимаю этой травли Лолиты... Если бы она была такой вражиной, как Белый, Ауг и т.п., которые свою ненависть не скрывали. А Милявская выступала даже в поддержку СВО, не была в подавляющем больинстве безмолствующих, но держащих фигу в кармане. Из той голой вечеринки именно она оказалась главной пострадавшей (даже Ивлеева с тех пор вышла замуж, вошла в семейный круг Михалковых-Кончаловских-Семёновых).
А Филя, пройдя крещение после скандала с розовой кофточкой теперь из любой передряги выберется... любое дно пробьёт и не пропадёт.
Поделиться35825-02-2025 13:28:16
Нуууу.... Обществу, видимо, всегда нужно иметь врага. А иначе скучно... К тому же подобные вещи могут быть интересны и государству в ом числе. Это отвлекает от других тем. Артисты сейчас - это очень удобная мишень. Тем более от обычных людей их отличает разве что публичность и далеко не у всех наличие таланта. А так - они ведь тоже далеко не все умны, а мудрость вообще редкое явление. Вот и не хватает ума иногда правильно себя вести. Лолита слепила более-менее успешный сценический образ, который работал, но подкорректировать его в предложенных обстоятельствах уже ума никак не хватает. И выстроить правильную линию поведения в предложенных обстоятельствах тоже не хватает. Ведь поведи себя чуточку по-другому после этой пресловутой вечеринки и, я думаю, что последствия можно было бы очень сильно сгладить. И извлечь уроки из собственного (даже не из чужого!) опыта ума тоже не хватает. Поэтому, конечно, такая оголтелая травля по принципу "А-ту его!" на мой взгляд недопустима, но и самим некоторым артистам зачастую не хватает ни ума, ни гибкости. А так - да, она не производит на меня впечатления какой-то злобной тетки. Мне кажется, не злая она.
Поделиться35927-02-2025 07:47:33
Согласна со всем тобой написанным, Иришечка.
А Филя молодец - перед своими новыми концертами снова съездил в наверное одну из самых опасных точек в ДНР - в Горловку (не первый раз уже).
Продолжаю смотреть "Маску". На удивление, очень интересный сезон для меня... со временем одно и то же шоу теряет для меня интерес - больше 3 сезонов обычно не смотрю... Исчезает душа, магия первых сезонов и превращается в рутину, от того и аура чуда пропадает... А этот сезон получился каким-то удивительным, на уровне первого-второго, когда почти все маски сипатичны и репертуар нравится....
Поделиться36002-03-2025 12:16:02
Да, мне тоже этот сезон пока нравится. Смотреть интересно и слушать тоже. И ещё мне в целом в Маске нравится принцип раскрытия. В первую очередь раскрывают маску менее интересную из оставшихся. А ведь часто менее интересными и слабыми масками оказываются как раз не певцы, но зато их угадать крайне сложно. Ну и зачем тогда они будут болтаться, со своим слабым вокалом?