Телевидение (программы, передачи, шоу)
Сообщений 361 страница 367 из 367
Поделиться36103-03-2025 17:51:21
Согласна. Тоже отметила для себя, что в первую очередь ушли не певцы...
Поделиться36217-03-2025 13:40:32
Посмотрела Три аккорда. Замотаев - это, конечно, потрясение. Правда, как мне кажется, исполни он эту же композицию точно также, но без внешней атрибутики было бы ещё лучше.
И Маску посмотрела. Сокол со своим "Per te" был восхитителен.
Поделиться36317-03-2025 20:42:27
Посмотрела Три аккорда. Замотаев - это, конечно, потрясение. Правда, как мне кажется, исполни он эту же композицию точно также, но без внешней атрибутики было бы ещё лучше.
а я после Маски так и не настроилась смотреть 3 аккорда. Но отмотала в конец, чтобы посмотреть итоговую таблицу, а последним выступающим был как раз Замотаев. Увидев его в гриме клоуна, я так и догадалась, что исполнял он песню Вертинского... Она мне полюбилась в исполнении Гомана. Без атрибутов - просто актёрское исполнение - голосом, душой и глазами... А я как раз ждала, какую из двух, что в репертуаре Алексея, ему дадут исполнить в Трёх аккордах... Одна и так уже выпала... осталась "Кокаинеточка", но сомневаюсь, что допустят по центральному телевидению... хотя несколько лет назад ведь в сериале "Вертинский" всё это было. И мне, кстати, это кино понравилось.
Сокол со своим "Per te" был восхитителен.
Согласна. Вот для Киркорова будет нежданчик, когда маска Сокола будет снята....
Поделиться36422-03-2025 11:20:12
Посмотрела исполнение Гомана. А мне показалось, что как раз наоборот в исполнении Гомана актерства было многовато. У Замотаева, если отбросить внешнюю атрибутику, актерствп не было вовсе. Очень сдержанное исполнение. Мне намного больше понравилось. Но тут, конечно, индивидуально всё.
Поделиться36527-03-2025 18:13:28
Эх! Не получилось у Агаты показать свои уникальные вокальные данные. Поэтому "Маска - тупая передача"
Поделиться36628-03-2025 06:01:11
Эх! Не получилось у Агаты показать свои уникальные вокальные данные. Поэтому "Маска - тупая передача"
это где это она высказаться успела? Не попадалось такое... видела, что зато теперь в Музыкальной интуиции принимает участие. И 2 эфиров тупой передачи хватило, чтобы теперь продолжать светить физиономией
Поделиться36728-03-2025 11:48:08
Да фиг её знает! Мне вчера что- несколько раз эти заголовки попадались в разных изданиях. Одну статью я открывала, но уже не помню. То ли в Инстаграмме, то ли в Телеграмме, то ли где-то еще. Там даже цитата приводилась. Но не помню.