Телевидение (программы, передачи, шоу)
Сообщений 21 страница 40 из 367
Поделиться2114-09-2017 04:49:53
Звездные войны. "Россия" против "Первого", Ургант против Соловьева
В чем суть конфликта Урганта и Соловьева
У меня впечатление: детский сад - штаны на лямках.
Поделиться2214-09-2017 07:05:52
Реакция Соловьева только добавила Урганту зрителей:))
К этой же теме статья
Соловьев напрасно ответил Урганту
Поделиться2315-09-2017 08:25:13
Танюш, если передача "Пока все дома"на канал "Россия" перешла, то может покажут выпуски, которые не успели на Первом канале показать?
Поделиться2415-09-2017 08:50:35
В группе админ уверенно пишет, что не покажут по России то, что снимали для Первого. Покажут только, если заново снимут...
А жаль... Хотя, что им мешает снять заново и вставить кадрики из той прошлой съёмки? Не знаю, актуален ли Паша для России так, как для Первого... Всё-таки самый высокий рейтинг он принес каналу-конкуренту....
Поделиться2515-09-2017 08:50:59
А мне кажется, что могут и показать. Это же снимал не Первый, а ООО Кизякова. Скорее всего не вышедшие выпуски принадлежат все же Кизякову. Все зависит от условий Договора и кто финансировал выпуски.
Поделиться2615-09-2017 09:41:54
Но, если это уместно так говорить про живого человека, то Паша в тренде, и мне кажется, что все же есть шансы увидеть выпуск, посвящённый его семье.
Скорее всего так, как пишешь ты - снять заново, но использовать при этом предыдущую запись.
Поделиться2715-09-2017 09:42:38
Да, Ирин, согласна! Договор и финансирование здесь сыграют ключевую роль
Отредактировано Лена (15-09-2017 09:43:48)
Поделиться2815-09-2017 10:19:01
Жалко, что не озвучиваются реальные, конкретные цифры, но вроде "Преступление" очень неплохие показатели каналу дало... Но это было летом, уже забылось в новом сезоне... И никаких проектов свежих для России. У них наверное есть свои герои из малодраматических хитов...
Поделиться2915-09-2017 10:21:33
И никаких проектов свежих для России. У них наверное есть свои герои из малодраматических хитов...
Эээ... Это ты про что?
Поделиться3015-09-2017 10:47:52
Ну я про то, что обычно эти посиделки с актерами призваны быть в качестве рекламы той или иной программы или сериала, выходящих на канале... А у Павла сейчас ни одного проекта, снятого для Россия-1... В основном для Первого и НТВ... А по России много сериалов с различными актерами транслируется... Кизякову есть, где развернуться:) о Паше может быть вспомнят, если запустят второй сезон Преступления... Или какой другой проект. Но пока на горизонте нет такого...
Поделиться3115-09-2017 11:02:22
Ааа, Всё, врубилась. Спасибо, Таня. Что-то я тормознула.
А по России много сериалов с различными актерами транслируется...
Что-то на удивление все - украинского производства Особенно мелодрамы. Нет, я ничего против Украины не имею, просто не перестаю удивляться. Такое ощущение, что все мелодрамы сняты на Украине.
Поделиться3215-09-2017 11:10:08
Ириш, у меня такое же впечатление:)
Я помню, что Тимур был в гостях у тех актеров и певцов, кто на Первом имел какой-то успех - в Голосе, например... Или в сериале.
Ириш, а ты на ТВЦ не пыталась посмотреть какой-нибудь сериал? Там все время какие-то премьеры... 4-х серийных мелодрам или детективов.
Поделиться3315-09-2017 11:24:47
Не, не пыталась, мне кажется. Я чаще всего ТВЦ пролистываю. Сериалы там в основном или днем или поздно ночью. Да и как-то... все не на мой капризненький вкус
Ладно, с мелодрамой я решила, что, пожалуй, подожду следующей весны или лета. Если окажусь на несколько дней на даче, выхода не будет - буду смотреть мелодраму по России. Вдруг попадется более-менее удачная. А то так и буду капризничать. Вот посмотрела же я в мае Капитаншу. А так бы, может, и не посмотрела. Правда, если честно, сколько потом ни пыталась включить телевизор, даже когда была на даче, так больше ничего и не смогла посмотреть мелодраматического. А так искренне хотелось... Наверное, теперь через следующие 10 лет...
Поделиться3418-09-2017 18:00:15
Объявлены финалисты «ТЭФИ 2017»
Тройки финалистов индустриальной телевизионной премии «ТЭФИ» были объявлены 18 сентября 2017 года. В категории «Дневной эфир» в номинации «развлекательная программа (игра)», как обычно, представлены «Сто к одному», «Своя игра» и «Что? Где? Когда?». Лучшей программой для детей может стать «Золото нации», «Голос. Дети» или «АБВГДейка». За эфирный промоушн телепрограмм на статуэтку претендуют новогодние заставки с белками Первого канала, «Рен-ТВ» с Василием Ложкиным и промо-ролик конкурса «Синяя птица»
В категории «Вечерний прайм-тайм» в номинации «развлекательное ток-шоу» представлены «Секрет на миллион», «Пусть говорят» и «Откровенно» с Оксаной Байрак, «развлекательная программа» – «Ты супер!», «Лучше всех!» и «Синяя птица», «ведущий развлекательной программы» – Вадим Такменев («Ты супер!»), Максим Галкин («Лучше всех!») и Павел Воля и Гарик Харламов (Comedy Club).
За звание лучшей юмористической программы поборются «Юморина», «Вечерний Ургант» и Comedy Club. В номинации «телевизионная многосерийная комедия/ситком» в тройку вошли «Отель «Элеон», «Адаптация» и «Ольга», «телевизионный фильм/сериал» – «Молодежка», «Оптимисты» и «Таинственная страсть». Лучшим режиссером телевизионного фильма/сериала могут стать Григорий Константинопольский («Пьяная фирма»), Николай Булыгин и Максим Полинский («Мажор-2») и Карен Шахназаров («Анна Каренина»).
На премию «лучший актер телевизионного фильма/сериала» претендуют Михаил Ефремов («Пьяная фирма»), Денис Никифоров («Молодежка») и Евгений Цыганов («София»), «лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» – Марина Александрова («Екатерина. Взлет»), Чулпан Хаматова («Таинственная страсть») и Анна Банщикова («Крылья»).
В номинации телевизионный продюсер сезона фигурируют Александр Акопов («Екатерина. Взлет»), Илья Кривицкий («Лучше всех!») и Вячеслав Дусмухаметов («Танцы»).
Событием телевизионного сезона заявлены сериал «София» (телеканал «Россия»), «Алые паруса» (Пятый канал), «Новый год в прямом эфире» на Красной площади (ТВЦ), «КВН 55 лет. Юбилейный выпуск» (Первый канал), «Ты супер!» Финал в Кремле (НТВ).
InterMedia напоминает, что вручение премий «ТЭФИ 2017» состоится 3 октября в театре «Россия». Начало церемонии награждения победителей в номинациях «Дневной эфир» в 13.00, сбор гостей с 12.00. Начало церемонии награждения победителей в номинациях «Вечерний прайм» в 19.00, сбор гостей с 18.00.
Аккредитация с 26 сентября до 12.00 2 октября: pr@telecenter.ru, +79853857153 (Мария Блинова, Пресс-служба телецентра «Останкино» ), uvarova@teamuz.com, +79091545114 (Наталья Уварова, Пресс-служба ТЭФИ).
Поделиться3624-09-2017 18:43:07
а я сегодня посмотрела вчерашний выпуск "Танцев на ТНТ", ухохоталась... так много оригиналов на одну программу не было давно:)
Поделиться3725-09-2017 12:09:29
Танюш, ссылочку скинешь, чтобы не искать
Поделиться3825-09-2017 18:30:48
Уже 6 выпуск. Кастинг в Уфе. http://vkdiz.ru/movies/tv/206017-tancy- … 30917.html
Я сейчас выложу, что обещала по "Танцуют все". Будет много букв, но может прочтёте, когда время представится И это ещё не всё....
Поделиться3925-09-2017 18:33:20
Танюш, обязательно поделись, я доберусь, только чуточку позже, сейчас завал
Поделиться4004-10-2017 11:45:38
Познер попросил организаторов ТЭФИ отказаться от названия и статуэтки
Везде свои подковерные игры...