Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Телевидение (программы, передачи, шоу)

Телевидение (программы, передачи, шоу)

Сообщений 141 страница 160 из 374

1

http://s3.uploads.ru/t/4isMC.jpg

141

да... и шоу делаются тоже по определённым, давно установленным стандартам сценария... где расписаны разные персонажи... типажи определённые... когда, в какой момент добавить драматическую нотку, чтобы ещё плотнее подсадить телезрителя на крючок

142

Полюбопытствовала рейтингами прошлой недели. 21.05.-27.05.
http://mediascope.net/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/?arrFilter_pf[CITY]=5096&arrFilter_pf[PERIOD]=21/05/2018 - 27/05/2018&arrFilter_pf[TYPE]=66&captcha_code=092d3b3be555b956fa9e004ce823863f&captcha_word=f6p3b&set_filter=Y

"Мост", конечно же, ни в какое сравнение не шел по сравнению с "Сиделкой". Да и с "Морскими дьяволами" тоже.  8-)
Спрос рождает предложение.  :glasses:

143

мда.. аж на 22 месте.. Если бы шёл на Первом или России, рейтинг был бы повыше

144

Да, чуточку, наверное, выше. Но всё равно даже бы близко не дотянул до тех же НТВшных "Морских дьяволов-2",  занимающих 11-ое место. С другой стороны, максимальный рейтинг у "Моста" был, получается, в первый день показа. Значит, в остальные дни существенно ниже в отличие от "Сиделки". Вот так вот... Да...  :flirt:

145

Да, тоже обратила внимание на Морских дьяволов... А вот интересно, получается, что у Преступления был выше рейтинг... тем более, что он показывался летом...

146

Посмотрела.

http://mediascope.net/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/?arrFilter_pf[CITY]=5096&arrFilter_pf[PERIOD]=24/07/2017 - 30/07/2017&arrFilter_pf[TYPE]=66&captcha_code=06564b7a5f9fa0d3343fc98f4244563a&captcha_word=ztsbg&set_filter=Y

У Преступления рейтинг 5,2, доля 17,6. Но это опять самый высокий показатель у самой первой серии. Попутно увидела опять "Морских дьяволов-4" на 8-м месте. Т.е. получается, что на той неделе "Морские дьяволы-2" были в повторе и столь успешно обошли "Мост". (Я просто не знала, что там, оказывается, уже столько много сезонов).
А вот как посмотреть рейтинг лругих серий Преступления, я не знаю. Но получается, что он был ниже.
У "Моста" цифры 3,0 и 10,3 соответственно. Но это тоже у самой первой серии. А вот у "Сиделки" максимальные цифры получились на последних сериях.
Но, видимо, канал всё же имеет значение.

147

Даже не знаю, куда это было бы правильным... Здесь и про политику, и о самоидентификации, но главное, о наших поэтах и литераторах... Прошлых и нынешних

148

Вспомню несколько из нравившихся номеров в "Большой разнице"... Вне конкуренции для меня уже ранее выкладывавшаяся пародия на "Ликвидацию" с Буруновым... может найду ещё что-то - многое с тех пор позабылось
Музыкальные номера:

Большая разница Славянский базар
Большая разница Агутин, Варум
Большая Разница: Виа Гра
Большая разница. Пародия на ВИА Гру и Полину Гагарину - Нет
Большая разница Иду курю
Большая разница - Басков и Оксана Федорова
Большая разница А.Розенбаум. АУ
Большая разница - Пародия на Григория Лепса и Тимати
Большая разница Пародия на гр Дискотека Авария
Большая Разница , Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Большая разница - Хор Турецкого

149

Большая Разница - Брежнев и интернет
Большая разница Эдвард Радзинский в детстве
Большая разница: Анджелина Джоли

150

Пародии на телеведущих

Большая разница "давай поженимся"
Большая разница - Тина Канделаки
Большая разница: Поединок интервьюеров - Познер, Бергман и Жиндарёв
Большая Разница: Геннадий Малахов и Елена Проклова в ресторане

151

152

Я помню, что шло это шоу, но я его практически не смотрела, так... только изредка, совсем чуть-чуть. Есть, конечно, очень талантливые копиисты. Я немножко смотрела Точь-в-точь и Один в один.

153

Сколько платят на телевизионных ток-шоу?

154

Да, кстати. Всё хочу рассказать да то некогда, то забываю.
Недели три назад я видела выпуск "Судьбы человека с Борисом Корчевниковым". Я её не смотрела никогда, разве что какие-то малюсенькие кусочки иногда фоном видела. А тут побольше посмотрела. Мне в принципе этот товарищ достаточно приятен. Но вот что меня не то чтобы поразило, а как-то царапнуло.
Выпуск был с Маргаритой Шубиной. Начало я не видела, конец по правде тоже. Начала смотреть фоном. Я в принципе Шубину практически не знала и не помню, чтобы где-то её видела до Капитанши. Но в Капитанше образ тетки, ей созданный, меня по правде прост покорил. Ведь с тем же самым текстом можно было создать совершенно другой образ, например, такой классической злобной мачехи. А она сделала совсем другой образ, такой завистливой, жадной, корыстной, но в тоже время и простой, нечуждой и состраданию, любящей по-своему мужа-алкоголика, который благодаря ей же и стал этим алкоголиком, и т.д. и т.п. Короче, она в принципе из второстепенной роли создала такой маленький шедевр. У неё были достаточно длительные отношения с Меньшиковым. В принципе она достаточно подробно, скорее всего честно и искренне и в то же время на мой взгляд тактично, ибо речь идет о ныне здравствующем человеке, о них рассказала настолько, насколько это было возможно. И вот бы перейти к дальнейшему разговору. Она сама многократно эту тему закрывала. Но не тут-то было. Милый и симпатичный мне Корчевников как будто ничего другого и слышать от неё не хотел и с упорством, достойным лучшего применения, мило всё возвращался и возвращался к этой теме. В конце концов Шубиной пришлось  ему сказать примерно так: что она и после него мужчин любила, и замуж вышла, и детишек родила, и в кино снимается, и сама кино снимает. Да, он самый известный из её мужчин, но он далеко не вся её жизнь. И вот меня удивляет то, что передача вроде не типа грязное белье пополоскать, а в общем нормальная задумка из первых уст познакомиться и жизнью и судьбой интересных людей, и ведущий приятный и умный вроде человек, но откуда берется такое стремление залезть туда, куда не просят и не пускают. Мне Шубина показалась достаточно интересной и женщиной и человеком. Ну неужели всё надо низводить до одной темы?

155

Я к Борису испытываю нежные чувства, нравится он мне, но давно-давно уже с ним ничего не видела. Мне кажется, что то, о чем ты вопрошаешь, в нем имеет место быть благодаря передаче Прямой эфир, которую он много лет вёл. Да, это не Большая стирка Малахова, но тоже по сути «найди 10 отличий». Вот этот самый опыт и наложил свой отпечаток, думаю так. Парень хороший, но ...

156

Да, наверное, Прямой эфир наложил свой отпечаток. Хотя его "Судьба человека" явно имеет совсем другой формат. И он был бы, наверное, довольно интересным, но низведение историй до такого довольно примитивного уровня передачу явно не украшает.
Ну, я собственно не видела выпуски "Судьбы...". Тут увидела и решила поделиться впечатлениями.

157

Да, и подумала еще вот что. Вероятно, у меня еще сработал и эффект завышенных ожиданий. Когда человек приятен, мил, симпатичен, умен, то от него и ждешь что-то более высокого уровня. И разочаровываешься сильнее, если его передача не соответствует твоим ожиданиям.  :stupor:

158

Да, Ириш, я понимаю, о чем ты
А ещё вот о чем подумала - телевидение - штука рейтинговая и, как это не прискорбно, высокие рейтинги зачастую рука об руку ходят со скандалами и грязным бельём. Никому не интересно смотреть и слушать что-нибудь обыденное, повседневное, потому что в жизни каждого этого добра навалом, хочется хлеба и зрелищ. Помню в 90-е Нагиев начинал с «Очторожно, модерн» и передачи «Окна» и кааак все вокруг плевались от этих самых «Окон», но смотрели, ругали участников, ведущего, канал, но все равно смотрели. И вот, в принципе, меняются названия передач, ведущие, темы, участники, каналы, а суть к сожалению сводится к поиску чего-нибудь «горячего» и сенсационного ((( Но опять-таки спрос рождает предложение. Жаль, что Борису не удаётся сохранить свою самобытность или частично удаётся, но с огрехами ((( Но, в любом случае, если лично у меня будет стоять выбор между передачей Бориса и любого другого аналогичного формата, то выберу его, он вызывает наименьшие негативные эмоции )))

159

Да формат-то, как я поняла, был задуман вполне нормальный и совсем не скандальный и без грязного белья. Это приблизительно тот же формат, что и у Юлии Меньшовой (забыла, как назывались её передачи, Таня еще их несколько штук выкладывала). Т.е. этот формат ничего общего не имеет с передачами типа "Прямого эфира" или "Пусть говорят". Мне просто не очень понравился Корчевников как собеседник, хотя, я еще раз повторюсь, он очень милый и приятный собеседник, но... Видимо, ты права - Прямой эфир наложил отпечаток.  :smoke: С кем поведешься, от того и наберешься  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

160

Я совсем немного выпусков "Судьбы человека" видела... Первый, который посмотрела, был с Екатериной Градовой. И мне очень понравилась тогда эта передача. Я для себя отметила эту программу и предполагала смотреть и последующие выпуски... но после этого уже не помню, кто из гостей был и мне было не интересно... а после выпуска с Михалковым, где Корчевников прям-таки лебезил пере мэтром, что было мне очень неприятно и какой-то осадок оставило... и я больше не смотрю эту программу...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Телевидение » Телевидение (программы, передачи, шоу)