Телевидение (программы, передачи, шоу)
Сообщений 141 страница 160 из 374
Поделиться14125-05-2018 12:07:26
да... и шоу делаются тоже по определённым, давно установленным стандартам сценария... где расписаны разные персонажи... типажи определённые... когда, в какой момент добавить драматическую нотку, чтобы ещё плотнее подсадить телезрителя на крючок
Поделиться14230-05-2018 13:16:02
Полюбопытствовала рейтингами прошлой недели. 21.05.-27.05.
http://mediascope.net/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/?arrFilter_pf[CITY]=5096&arrFilter_pf[PERIOD]=21/05/2018 - 27/05/2018&arrFilter_pf[TYPE]=66&captcha_code=092d3b3be555b956fa9e004ce823863f&captcha_word=f6p3b&set_filter=Y
"Мост", конечно же, ни в какое сравнение не шел по сравнению с "Сиделкой". Да и с "Морскими дьяволами" тоже.
Спрос рождает предложение.
Поделиться14330-05-2018 20:23:57
мда.. аж на 22 месте.. Если бы шёл на Первом или России, рейтинг был бы повыше
Поделиться14431-05-2018 07:54:10
Да, чуточку, наверное, выше. Но всё равно даже бы близко не дотянул до тех же НТВшных "Морских дьяволов-2", занимающих 11-ое место. С другой стороны, максимальный рейтинг у "Моста" был, получается, в первый день показа. Значит, в остальные дни существенно ниже в отличие от "Сиделки". Вот так вот... Да...
Поделиться14531-05-2018 09:49:39
Да, тоже обратила внимание на Морских дьяволов... А вот интересно, получается, что у Преступления был выше рейтинг... тем более, что он показывался летом...
Поделиться14631-05-2018 11:41:33
Посмотрела.
У Преступления рейтинг 5,2, доля 17,6. Но это опять самый высокий показатель у самой первой серии. Попутно увидела опять "Морских дьяволов-4" на 8-м месте. Т.е. получается, что на той неделе "Морские дьяволы-2" были в повторе и столь успешно обошли "Мост". (Я просто не знала, что там, оказывается, уже столько много сезонов).
А вот как посмотреть рейтинг лругих серий Преступления, я не знаю. Но получается, что он был ниже.
У "Моста" цифры 3,0 и 10,3 соответственно. Но это тоже у самой первой серии. А вот у "Сиделки" максимальные цифры получились на последних сериях.
Но, видимо, канал всё же имеет значение.
Поделиться14710-06-2018 16:16:33
Даже не знаю, куда это было бы правильным... Здесь и про политику, и о самоидентификации, но главное, о наших поэтах и литераторах... Прошлых и нынешних
Поделиться14828-06-2018 22:13:35
Вспомню несколько из нравившихся номеров в "Большой разнице"... Вне конкуренции для меня уже ранее выкладывавшаяся пародия на "Ликвидацию" с Буруновым... может найду ещё что-то - многое с тех пор позабылось
Музыкальные номера:
Большая разница Славянский базар
Большая разница Агутин, Варум
Большая Разница: Виа Гра
Большая разница. Пародия на ВИА Гру и Полину Гагарину - Нет
Большая разница Иду курю
Большая разница - Басков и Оксана Федорова
Большая разница А.Розенбаум. АУ
Большая разница - Пародия на Григория Лепса и Тимати
Большая разница Пародия на гр Дискотека Авария
Большая Разница , Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Большая разница - Хор Турецкого
Поделиться15229-06-2018 12:59:08
Я помню, что шло это шоу, но я его практически не смотрела, так... только изредка, совсем чуть-чуть. Есть, конечно, очень талантливые копиисты. Я немножко смотрела Точь-в-точь и Один в один.
Поделиться15406-08-2018 16:40:20
Да, кстати. Всё хочу рассказать да то некогда, то забываю.
Недели три назад я видела выпуск "Судьбы человека с Борисом Корчевниковым". Я её не смотрела никогда, разве что какие-то малюсенькие кусочки иногда фоном видела. А тут побольше посмотрела. Мне в принципе этот товарищ достаточно приятен. Но вот что меня не то чтобы поразило, а как-то царапнуло.
Выпуск был с Маргаритой Шубиной. Начало я не видела, конец по правде тоже. Начала смотреть фоном. Я в принципе Шубину практически не знала и не помню, чтобы где-то её видела до Капитанши. Но в Капитанше образ тетки, ей созданный, меня по правде прост покорил. Ведь с тем же самым текстом можно было создать совершенно другой образ, например, такой классической злобной мачехи. А она сделала совсем другой образ, такой завистливой, жадной, корыстной, но в тоже время и простой, нечуждой и состраданию, любящей по-своему мужа-алкоголика, который благодаря ей же и стал этим алкоголиком, и т.д. и т.п. Короче, она в принципе из второстепенной роли создала такой маленький шедевр. У неё были достаточно длительные отношения с Меньшиковым. В принципе она достаточно подробно, скорее всего честно и искренне и в то же время на мой взгляд тактично, ибо речь идет о ныне здравствующем человеке, о них рассказала настолько, насколько это было возможно. И вот бы перейти к дальнейшему разговору. Она сама многократно эту тему закрывала. Но не тут-то было. Милый и симпатичный мне Корчевников как будто ничего другого и слышать от неё не хотел и с упорством, достойным лучшего применения, мило всё возвращался и возвращался к этой теме. В конце концов Шубиной пришлось ему сказать примерно так: что она и после него мужчин любила, и замуж вышла, и детишек родила, и в кино снимается, и сама кино снимает. Да, он самый известный из её мужчин, но он далеко не вся её жизнь. И вот меня удивляет то, что передача вроде не типа грязное белье пополоскать, а в общем нормальная задумка из первых уст познакомиться и жизнью и судьбой интересных людей, и ведущий приятный и умный вроде человек, но откуда берется такое стремление залезть туда, куда не просят и не пускают. Мне Шубина показалась достаточно интересной и женщиной и человеком. Ну неужели всё надо низводить до одной темы?
Поделиться15506-08-2018 16:53:35
Я к Борису испытываю нежные чувства, нравится он мне, но давно-давно уже с ним ничего не видела. Мне кажется, что то, о чем ты вопрошаешь, в нем имеет место быть благодаря передаче Прямой эфир, которую он много лет вёл. Да, это не Большая стирка Малахова, но тоже по сути «найди 10 отличий». Вот этот самый опыт и наложил свой отпечаток, думаю так. Парень хороший, но ...
Поделиться15606-08-2018 17:15:41
Да, наверное, Прямой эфир наложил свой отпечаток. Хотя его "Судьба человека" явно имеет совсем другой формат. И он был бы, наверное, довольно интересным, но низведение историй до такого довольно примитивного уровня передачу явно не украшает.
Ну, я собственно не видела выпуски "Судьбы...". Тут увидела и решила поделиться впечатлениями.
Поделиться15706-08-2018 17:48:53
Да, и подумала еще вот что. Вероятно, у меня еще сработал и эффект завышенных ожиданий. Когда человек приятен, мил, симпатичен, умен, то от него и ждешь что-то более высокого уровня. И разочаровываешься сильнее, если его передача не соответствует твоим ожиданиям.
Поделиться15806-08-2018 18:14:19
Да, Ириш, я понимаю, о чем ты
А ещё вот о чем подумала - телевидение - штука рейтинговая и, как это не прискорбно, высокие рейтинги зачастую рука об руку ходят со скандалами и грязным бельём. Никому не интересно смотреть и слушать что-нибудь обыденное, повседневное, потому что в жизни каждого этого добра навалом, хочется хлеба и зрелищ. Помню в 90-е Нагиев начинал с «Очторожно, модерн» и передачи «Окна» и кааак все вокруг плевались от этих самых «Окон», но смотрели, ругали участников, ведущего, канал, но все равно смотрели. И вот, в принципе, меняются названия передач, ведущие, темы, участники, каналы, а суть к сожалению сводится к поиску чего-нибудь «горячего» и сенсационного ((( Но опять-таки спрос рождает предложение. Жаль, что Борису не удаётся сохранить свою самобытность или частично удаётся, но с огрехами ((( Но, в любом случае, если лично у меня будет стоять выбор между передачей Бориса и любого другого аналогичного формата, то выберу его, он вызывает наименьшие негативные эмоции )))
Поделиться15906-08-2018 18:45:00
Да формат-то, как я поняла, был задуман вполне нормальный и совсем не скандальный и без грязного белья. Это приблизительно тот же формат, что и у Юлии Меньшовой (забыла, как назывались её передачи, Таня еще их несколько штук выкладывала). Т.е. этот формат ничего общего не имеет с передачами типа "Прямого эфира" или "Пусть говорят". Мне просто не очень понравился Корчевников как собеседник, хотя, я еще раз повторюсь, он очень милый и приятный собеседник, но... Видимо, ты права - Прямой эфир наложил отпечаток. С кем поведешься, от того и наберешься
Поделиться16006-08-2018 20:13:03
Я совсем немного выпусков "Судьбы человека" видела... Первый, который посмотрела, был с Екатериной Градовой. И мне очень понравилась тогда эта передача. Я для себя отметила эту программу и предполагала смотреть и последующие выпуски... но после этого уже не помню, кто из гостей был и мне было не интересно... а после выпуска с Михалковым, где Корчевников прям-таки лебезил пере мэтром, что было мне очень неприятно и какой-то осадок оставило... и я больше не смотрю эту программу...