Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Актёры и режиссёры советского кино

Актёры и режиссёры советского кино

Сообщений 201 страница 220 из 346

1

http://s018.radikal.ru/i513/1711/0d/88d59bd1ff4d.jpg

201

Ну и правильно, наверное. Слишком далек он был от "Экипажа"...

202

Я думаю, что Юрий Соломин был бы тоже очень хорош в роли Болконского. И Меньшиков в "Ищите женщину". А вот Даль... Не его это роль была, на мой взгляд, и не его фильм. Видимо, он это почувствовал. Слишком он был для этой роли... без кожи, что ли...

203

Да, точно, про Соломина тоже подумала... и про Меньшикова,но когда финальную сцену вспомнила... все же ему брутальности не достает... хотя, конечно, любимец женщин в те годы - это про него... но Абдулов все-таки был на своем месте... а Даля вот представляю все-таки в той роли.. .

204

Tatiana написал(а):

и про Меньшикова,но когда финальную сцену вспомнила... все же ему брутальности не достает...

Да, пожалуй. Несколько он в то время был... мелковатый (я в прямом смысле слова).

Tatiana написал(а):

а Даля вот представляю все-таки в той роли.. .

А я вот всё-таки никак. Не попадает он никак для меня в эту роль.  :dontknow: Как и в фильм такого жанра.

205

а эта роль не приближает в воображении?

206

Я помню этот фильм. Хороший советский детектив. Назывался, кажется, "Золотая мина". Раньше его довольно часто показывали. Очень внимательно фрагмент посмотрела. Нет, не приблизило  :dontknow: Может, даже скорее наоборот. То, что он там играл хладнокровного убийцу, ни о чем не говорит. И фильм был тоже такой... Классический неторопливый детектив в лучших своих традициях. Это не был фильм-экшн, фильм-катастрофа... Ну, не представляю я Даля в таких фильмах!

207

Но он ведь не в чистом виде экшен... Это не современный вариант Экипажа, а советский фильм с неторопливой историей каждого из персонажей....  Я его представляю именно в его личной истории взаимоотношений с борт-проводницей...

208

Tatiana написал(а):

советский фильм с неторопливой историей каждого из персонажей....  Я его представляю именно в его личной истории взаимоотношений с борт-проводницей...

Ну да, конечно! Но и экшн и катастрофа там тоже очень значительное место занимают. Но по правде я его и в личной истории не очень представляю. Но, видимо, это личное восприятие.  8-)

209

Понимаешь, он даже в Золотой мине - такой интеллектуал, очень умный, очень жестокий и расчетливый, циничный, но такой... в то же время утонченный интеллектуал. А в Экипаже персонаж совсем с другими качествами. Этому персонажу не нужно далевского изящества, утонченности, ума и интеллекта, его ранимости и т.д.  Ну вот даже не знаю, как объяснить...

210

Irina написал(а):

Но, видимо, это личное восприятие.

Похоже, что его восприятие совпадает с твоим... Мне почему-то кажется, что его не экшн напряг, а эротика  :D

211

Irina написал(а):

Понимаешь, он даже в Золотой мине - такой интеллектуал, очень умный, очень жестокий и расчетливый, циничный, но такой... в то же время утонченный интеллектуал. А в Экипаже персонаж совсем с другими качествами. Этому персонажу не нужно далевского изящества, утонченности, ума и интеллекта, его ранимости и т.д.  Ну вот даже не знаю, как объяснить...

Наверное ты права, он физически не смог бы совершить тот подвиг... Хотя кто его знает... Человеческая воля бывает сильнее физики и подчиняет физику себе в критические моменты. В любом случае, случилось так, как должно быть. Именно Филатов стал лицом этой истории...

212

Tatiana написал(а):

Мне почему-то кажется, что его не экшн напряг, а эротика

Да, я, когда писала, тоже об эротической сцене подумала  :flirt:

213

Светличная, Кустинская, Веденеева и другие: трудные судьбы блондинок нашего кино

214

Дуремар и его женщины. Владимира Басова за глаза называли «обольстителем»

Дочь звезды, сестра звезды, жена звёзд. Нелёгкая судьба Марианны Вертинской

215

Irina написал(а):

Дочь звезды, сестра звезды, жена звёзд. Нелёгкая судьба Марианны Вертинской

:D  бедная, несчастная... кругом звёзды... Старшая дочь её - эдакий микст Марианны и Анастасии... я обеих в ней вижу не только во внешности, но в мимике

216

Tatiana написал(а):

бедная, несчастная...

:D Ага... Младшенькая мешала, видимо, - к черту пошла! Такая легкая жизненная позиция.

217

Я была в шоке, когда узнала, что она разделила своих дочерей... с одной жила сама, а другая жила с отцом... это был слом в моём представлении о материнстве :dontknow:

218

Всякое бывает, конечно, но тут, похоже, был просто эгоизм. Нафиг не нужна была.

219

«Он часто увлекался — я плакала…». Женская доля Любови Соколовой

Я бы так вряд ли бы смогла...

220

Удивительной силы воли женщина... с трудной судьбой.. а она ещё и романсы писала, оказывается.... её называли кинематографической мамой - очень много ролей матерей сыграла

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Актёры и режиссёры советского кино