Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Актёры и режиссёры советского кино

Актёры и режиссёры советского кино

Сообщений 141 страница 160 из 346

1

http://s018.radikal.ru/i513/1711/0d/88d59bd1ff4d.jpg

141

Да, жаль человека. Мне он был ооочень симпатичен... И в основном, конечно, запомнился и полюбился по ролям, подаренным ему Михалковым - Шилову, Штольцу,  Войницеву, и Стасику с его "Танцуй, теща!"... Есть и другие , не менее любимые - Андрей из "Открытой книги" , Филиппок из  "Объяснение в любви"...

142

Да, это тот случай, когда некоторая... необычность действительно для человека трагедия. Это тот случай, когда действительно от общества требуется и тактичность, и гуманность, и так сказать  толерантность. Но люди, к сожалению, часто не знают берегов. Увы... И начинаются перегибы как в ту, так и в другую стороны.

143

Баба с характером. Кого любила и ненавидела Римма Маркова

Да, ролики с ними очень яркие были. Прям насквозь пробирали.

144

Ну ничего себе и проверки у нее были...
Для меня ее самая яркая роль  - "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".

145

Леонид Гайдай мечтал экранизировать «Идиота». И мог сам сыграть князя Мышкина

146

Спасибо, Ириша, за статью. Много фактов я не знала. Ещё раз убедилась в верности поговорки: что ни делается, - всё к лучшему... Он был прирождённым комедийным режиссёром... и самые любимые комедии - те, где сыграл Никулин. Ни Иван Васильевич, ни тем более, более поздние комедии мне так не нравятся... Вот, ещё в "Не может быть" обожаю Олега Даля....
Удивительно, на сколько едкими бывают режиссёры комедийного жанра... и на сколько обидчивые... я и Рязанова имею в виду.

147

Тоже много не знала. Что тут скажешь? Все люди, видимо, завистливы. И талант не способствует отсутствию зависти. Мне в принципе нравятся в той или иной степени почти все фильмы Гайдая. Какие-то, конечно, больше, какие-то - меньше. В отличие, кстати, от фильмов Рязанова. По мне его последние фильмы были что-то с чем-то. Ну да ладно!

148

Irina написал(а):

В отличие, кстати, от фильмов Рязанова. По мне его последние фильмы были что-то с чем-то. Ну да ладно!

Вот и мне тоже.... хотя я люблю его уже заезженные "С лёгким паром" и "Служенбый роман".

149

Tatiana написал(а):

"С лёгким паром" и "Служенбый роман".

Да, и я тоже. Хотя это так часто бывает. Удается создать одно-два произведения. И точка. Девочка в 16 лет написала "Бесаме мучо". Песня стала хитом на многие десятилетия. И до сих пор её помнят. Но кто даже близко помнит ее другие песни?

150

И чаще всего, так называемые "шедевры" получаются в расцвете сил... на закате почти у всех получается нудно, скучно...
Вот только Кончаловский для меня исключение... его "Рай" - сильнейшее впечатление за последнее время.

151

Tatiana написал(а):

И чаще всего, так называемые "шедевры" получаются в расцвете сил... на закате почти у всех получается нудно, скучно...

Это абсолютно точно. А редчайшие исключения, как известно, только подтверждают правило.  8-)

152

Да, присоединяюсь

153

Мужчина к празднику. Роковые встречи Андрея Миронова

154

От славы до тюрьмы. Извилистый путь Георгия Юматова

Жалко мужика. Ему бы бабу нормальную, может, и жизнь по-другому бы сложилось... Но вот... Любовь...

155

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, как муж планировал ее убить

Вот только забыла рассказать, что двух крошечных дочерей дома одних оставила. А то бы он вот просто так на неё набросился! А вообще эту историю она так многократно рассказывала, что она уже оскомину набила. Великомученица! Прям на божничку! Надо же, с каким иродом, несчастная, жила! А Мария нет, чтобы немножко заставить мамашу за язычком следить, еще и участвует в балагане этом. Тьфу! Вот всегда терпеть не могла Лидию! И как актриса она для меня никакая, и как человек.

156

самое сильное впечатление о Лидии, как от актрисы, у меня было в "Вам и не снилось" :) в принципе, она у меня очень долго асоциировалась именно с этой героиней....
Тоже не понимаю, ЗАЧЕМ это вспоминать?

157

Лучшие образы Элины Быстрицкой в кино

Элина Быстрицкая: «Пластику я никогда не делала»

158

Бог кино Андрей Тарковский. За что автору «Сталкера» перекрыли кислород

159

Парень со скотного двора. Кем мог стать, но не стал Станислав Любшин

160

Мне Любшин нравился в трёх- фильмах: "Щит и меч", "Пять вечеров" и кажется "Тема", где он с Чуриковой снимался...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Актёры и режиссеры » Актёры и режиссёры советского кино