Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)
Сообщений 181 страница 200 из 644
Поделиться18120-12-2017 14:01:08
Телепремьера на НТВ: самая звездная российская комедия «Жизнь впереди»
30 декабря в 19:30 на НТВ состоится телевизионная премьера комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди», которая осенью этого года с успехом прошла на большом экране.
Поделиться18222-12-2017 09:12:42
Русские криминальные сериалы 2018 года: лучшие новинки российских режиссеров
Что-то совсем ничего не заинтересовало. Может только, с большим натягом всё же "Оперетта капитана Крутова"?
Поделиться18322-12-2017 09:43:10
Я заинтересовалась "Русалками", "Проклятием спящих... ещё тут не упомянули "Мост", а я его по-прежнему жду...
Поделиться18522-12-2017 18:39:23
Робот Паулина и другие самые ожидаемые российские сериалы-2018
Окинув взором многообразие отечественных сериалов, которые должны выйти на экраны в 2018 году, мы выбрали пять проектов, которые могут представлять для вас интерес.
«Золотая орда» (2018)
Сериал, который имеет все шансы затмить в сердцах телезрительниц «Великолепный век» и «Империю Кесем», должен был выйти на экраны ещё в сентябре 2017 года, но пока что его создатели продемонстрировали публике только впечатляющий трейлер и свозили своё детище на несколько кинорынков (в том числе в Канны).
По замыслу режиссёра Тимура Алпатова (ранее работал над «Глухарём») «Золотая орда» должна показывать Киевскую русь и орду хана Берке не как «наших» и «врагов», а как два государства, связанных политически и экономически, каждое из которых обладает собственной богатой культурой и традициями.
Бюджет сериала составляет солидные 7 млн. долларов, так что деревянные срубы и доспехи русских воинов хоть сейчас можно нести в краеведческий музей, а яркие и богато украшенные наряды ордынцев радуют глаз, но не делают монголов похожими на метросексуалов из «Легенды о Коловрате».
По телевизору будут показывать отцензурированную версию «Золотой орды», в то время как пользователи онлайн-кинотеатров смогут увидеть больше откровенных и жестоких сцен.
«Ивановы-Ивановы» (2017 - ...)
Название компании Yellow, Black and White на слуху: они создали феноменально успешного «Последнего богатыря», их «перу» также принадлежат, пожалуй, лучшие ситкомы на российском телевидении: «Кухня» и «Отель Элеон». Режиссёр указанных сериалов, Антон Федотов, не собирается почивать на лаврах: с триумфом завершив свои прежние проекты, он взялся за семейный ситком «Ивановы-Ивановы», первый сезон которого обошёл по рейтингам даже тяжеловеса «Физрука».
«Ивановы-Ивановы» рассказывают о двух семьях однофамильцев, которые обнаружили, что 16 лет назад их детей перепутали в роддоме. Комичности ситуации добавляет тот факт, что первые Ивановы – люди весьма обеспеченные, в то время как вторые едва сводят концы с концами. В первом сезоне попытки Данилы (Семён Трескунов) и Вани (Алексей Лукин) сродниться с настоящими семьями создали немало забавных и трогательных моментов. Посмотрим, что уготовили им сценаристы в дальнейшем.
«Год культуры» (2018)
Комедийный сериал «Год культуры» поведает историю опального чиновника из Министерства образования. После прямой линии, проведённой президентом нашей страны, он попал под горячую руку и был отправлен в «ссылку» в заштатный подмосковный вуз. С суровым условием: если он не выведет заведение в число лучших в России, то попрощается со своей должностью.
«Год культуры» должен стать своеобразным аналогом «Физрука»: он также концентрируется вокруг персонажа, привыкшего жить роскошно и решать проблемы с помощью одного звонка, и вдруг попавшего в среду, где такой подход не работает и для достижения результата нужно на самом деле трудиться.
Главную роль в сериале сыграет Фёдор Бондарчук, ранее в комедийных телепроектах почти не снимавшийся.
«Мажор 3» (2018)
«Мажор» представляет собой уникальный феномен на отечественном рынке: российский сериал, права на трансляцию которого приобрёл американский гигант Netflix.
Игорь Соколовский (Павел Прилучный), центральный персонаж «Мажора», отчасти напоминает Люцифера из одноимённого сериала или даже Брюса Уэйна: богатенький избалованный юноша начинает работать в полиции и пытается докопаться до сути тайн, окружающих его влиятельную семью.
Сценаристы Сергей Калужанов и Константин Галдаев подарили «Мажору» по-настоящему захватывающий сюжет, где внутри каждой загадки скрывается новая загадка, а каждый поверженный злодей оказывается марионеткой, пляшущей под дудку более крупной добычи.
«Лучше, чем люди» (2018)
Шведский научно-фантастический сериал «Настоящие люди», посвящённый моральным и социальным изменениям в обществе, неотъемлемой частью которого стали человекоподобные роботы-прислужники, в Британии получил название просто «Люди», а в России (хотя создатели настаивают, что сняли не просто адаптацию) - «Лучше, чем люди». Вероятно, эти изменения отражают разное отношение к проблеме использования рабского труда думающих машин.
Главную роль в сериале сыграет Паулина Андреева, которая по этому поводу не только обзавелась модной стрижкой, но и научилась двигаться, подражая пластике роботов, контролировать дыхание и не моргать в кадре.
Сериал должен был выйти в 2017 году, но забуксовал на стадии постпродакшена, ведь реалистичное изображение андроидов достигается в равной степени применением грима голливудского уровня и компьютерной графики
Поделиться18622-12-2017 18:41:01
Здесь меня заинтересовал "Год культуры", о котором я раньше не слышала... и играющие в нём, судя по афише, Александр Лыков, Ольга Медынич, Милош Бикович, подкрепляют интерес.
Поделиться18722-12-2017 19:09:53
Что-то Устюгова последнее время на экранах ужасно много стало... Я в принципе ничего против него не имею. Он хорош, но тогда, на мой взгляд, когда роль в него четко вписывается.
Вообще меня все интересуют, кроме Ивановых. На Ивановых как-то наткнулась, минут 15 посмотрела, но, может, не вникла, может, отрывок был не очень, но не показался настолько хорош, как пишут. А скорее всего (я уже говорила) не люблю просто-напросто комедийные сериалы.
Сейчас по НТВ "Ленинград-46" идет. Из начальных серий видела несколько эпизодов. Очень хорош Лыков, в образе жестокого, беспощадного, хитрого убийцы. Он был просто бесподобен и восхитителен. На его фоне Гармаш, мне показалось, сильно проигрывал. А вот Бондарчука не очень люблю. К тому же этот "Год..." очередной комедийный сериал, которые тоже не очень люблю. Но посмотрим...
С "Золотой Ордой" что-то тоже непонятки какие-то. В начале осени бесконечно шли анонсы и - ничего... Почему?
Поделиться18822-12-2017 20:16:36
А несколько сериалов анонсировали, которые в итоге не показали по разным каналам... НТВ много не показало, Первый "Лучше, чем люди" давно анонсировал... Слишком много исторических фильмов было... зритель пресытился. Вон и Крылья Империи не пошли...
Поделиться18922-12-2017 20:18:44
Лыков мне очень интересен с актерской стороны... Много его ролей, которые меня "цепляют"... А Устюгов, из тех, что доводилось видеть, не остался в памяти, как понравившийся. Хотя, вроде в 28 Панфиловцев был органичный... Если я не спутала его с кем-то... Не, не спутала.
Поделиться19022-12-2017 20:40:51
Устюгов как артист, вероятно, более чем среднего уровня. Он, наверное, хорош там, где ему играть ничего не надо, где его внешность, его характер, его поведение соответствуют его герою. Это на мой взгляд, конечно. Собственно я с ним ничего, кроме Ментовских войн, и не видела. Да, в Панфиловцах видела. А да... Еще недавно на какой-то Лучик напоролась. Немного посмотрела. Но там тоже органичная роль для него была.
Поделиться19124-12-2017 19:41:13
А "Движение вверх" крутецкое кино. Надо его показать нашим спортсменам перед грядущей Олимпиадой.
Не хотела идти - трейлер активно не нравится, да и название фильма дурацкое. Опять Гармаш-Башаров-Смоляков (которого, впрочем, люблю)... Но два с небольшим часа пролетели незаметно. Остросюжетная, динамичная спортивная драма, с хорошими диалогами (местами заваливающимися в пафос, ну а кто этим не грешит?), с прекрасным Машковым в роли тренера, с хорошими молодыми ребятами, особенно Кирилл Зайцев понравился. Ну и Иван Колесников - необыкновенный красавец...
Я вообще ничего не понимаю в баскетболе, но после показанного в фильме матча с американцами той самой злополучной мюнхенской Олимпиады 1972 года, захотелось найти запись телетрансляции.
Американцы не проигрывали с 1936 года, их все считали фаворитами соревнований, но сборная СССР сотворила чудо.
Если Сергей Белов и в жизни был таким, каким показан в кино, то он мой герой.
#еслинезнаешьчтоделатьсмячомпасуйсереге
Поделиться19224-12-2017 20:07:47
В кинотеатр по лености не пойду, но когда появится, попробую посмотреть обязательно. Меня он почему-то сразу заинтересовал, когда анонс увидела.
Поделиться19325-12-2017 16:51:00
ВЛАДИМИР МАШКОВ РУКОВОДИТ ОРКЕСТРОМ В «МЕДНОМ СОЛНЦЕ»
25 декабря 2017
Телеканал НТВ завершил съёмки нового кинопроекта «Медное солнце», главную роль в котором исполнил народный артист РФ Владимир Машков, став дирижером полкового оркестра.
Сюжет разворачивается в 1991 году в удалённом кишлаке Среднеазиатской республики. Оркестр возвращается после несостоявшегося музыкального конкурса и обнаруживает, что бараки пусты: их полк получил срочный приказ передислокации из-за волнений, прокатывающихся по Советскому Союзу. Тем временем для раскачки ситуации неподалеку от кишлака поселился отряд боевиков. И теперь перед музыкантами, половина из которых ещё совсем мальчишки, встает нелёгкий выбор: догнать своих или остаться для защиты мира в посёлке.
Съемки сериала проходили в древнем городе Хива, который находится под защитой ЮНЕСКО. Хотя работа началась еще в Москве: за три месяца до начала съемок Владимир Машков и двенадцать молодых актёров по четыре часа в день учились играть, дирижировать и маршировать в оркестре Минобороны России. Только после этого они смогли отправиться в двухмесячную экспедицию в Узбекистан.
«Дорогие и близкие моему сердцу режиссёр и два продюсера пригласили меня в проект. Я говорю о Тимуре Вайнштейне, Рубене Дишдишяне и Карене Оганесяне. Я знаю их давно и практически вся моя жизнь и изменения в ней проходили под их взором. Для меня это большое счастье и вообще это большая редкость, когда ты находишь своих людей. Такого режиссёра, понимающего тебя и предлагающего много нового и интересного. Одному быть очень скучно для актёра, он может заблудиться. Обязательно должен быть точный взгляд со стороны, который предложит то, о чём ты не успел подумать», – цитирует Машкова пресс-служба НТВ.
В шестисерийной военной драме по сценарию Ильи Тилькина и Дмитрия Ланчихина также снялись Ольга Медынич, Алексей Шевченков и Сабина Ахмедова.
Поделиться19427-12-2017 06:27:31
Вчера увидела трейлер какого-то нового сериала на Первом на каникулы. Называется "Сальса". С 3.01. в 21.20. Оно бы, может, и не обратила внимания, но весь трейлер был опять с Ратниковым. Сейчас посмотрела, что за хрень. Ну, он там совсем не в главной роли. Играет, как я поняла, сына главной героини. Кстати, фильм, может, даже и ничего??? Попробую, пожалуй, посмотреть.
Здесь ролики.
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ki … alsa-anons
Здесь статья с Первого.
«Сальса»: почему нельзя пропустить сериал
Но вот Ратников что-то убивает уже прямо наповал. Или мне так "везет" или аналогично. Но последнее время, как ни включу телевизор, постоянно на что-нибудь с ним наталкиваюсь. Посмотрю потом, в скольких же фильмах он снялся за последний год. С учетом того, что до мая 2017 я о нем и не слышала, для меня его очень много стало.
Поделиться19527-12-2017 07:09:01
Я тоже только вчера увидела рекламу Сальсы....обратила внимание только потому, что девочку из шоу Танцуй! узнала....мулаточку. ещё подумала, интересно, сколько там снялось знакомых мне, реальных танцоров?
Поделиться19627-12-2017 07:15:52
Посмотрела на КТ. Получается, что в 2017 г. снялся в 9 фильмах и сериалах. А если сюда еще и премьеру Безопасности добавить... И более чем в половине - в главных ролях. Это как, снимался, мимо пробегая??? Нет, я даже совсем не против. Наверное, нельзя отказываться, если приглашают. В любом случае лучше сниматься, чем не сниматься, ожидая у моря погоды. Тем более пойми меня правильно, я против него абсолютно ничего не имею, он мне очень даже симпатичен. И как актер на мой взгляд вполне хорош. Просто его может оказаться слишком много, как того же Хабенского, например. И может произойти некоторый перебор. Не знаю... Может, я и не права, конечно...
Поделиться19727-12-2017 07:16:54
Я тоже только вчера увидела рекламу Сальсы....обратила внимание только потому, что девочку из шоу Танцуй! узнала....мулаточку. ещё подумала, интересно, сколько там снялось знакомых мне, реальных танцоров?
Будешь смотреть? Как по-твоему, стоит?
Поделиться19827-12-2017 09:15:08
Я пока не определилась - попробую первую серию посмотреть.
Поделиться19927-12-2017 11:09:31
Фильм «Последний богатырь» покажут по ТВ в новогодние праздники
Надо посмотреть программу. Обязательно постараюсь посмотреть.
Поделиться20027-12-2017 12:32:50
Я уже два раза фильм посмотрела:)
Лёгкий, поднимающий настроение... и песня в заключительных титрах оставляет приятное послевкусие... хотя незамысловатая... но привязчивая