Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)


Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)

Сообщений 261 страница 280 из 644

1

https://b.radikal.ru/b41/1808/d6/2a2ae0eebce3.jpg

261

Да, хоть к фильму этому причастен НТВ, если глава государства посмотрел кино, об этом и конкурирующие каналы будут вещать :)

262

А НТВ каким боком?

263

Irina написал(а):

А НТВ каким боком?

НТВ | Развлекательное написал(а):

Телеканал НТВ стал сопродюсером фильма «Рубеж», который выйдет в прокат 22 февраля 2018 года.

https://vk.com/wall-127401043_7870

И на постере значок канала фигурирует

http://sg.uploads.ru/t/7MeKm.jpg

264

И на последнем тоже

http://s5.uploads.ru/t/rdaoK.jpg

265

Ага, понятно! Спасибо, Танюш!

266

Д.Файзиев: написал(а):

...Мы сняли кино в расчете именно на то, о чем только что говорил Владимир Владимирович: сняли кино в расчете на молодое поколение, которому, к сожалению, все труднее и труднее в информационном потоке рассказать о событиях Второй мировой войны. Поэтому мы усилиями блестящего российского сценариста Александра Шевцова и нашего молодого режиссера Дмитрия Тюрина придумали историю, в которой средствами и языком молодого поколения рассказана история прорыва блокады Ленинграда.

Суть истории заключается в том, что молодой рациональный, немного циничный бизнесмен столкнулся с тем, что молодые люди-поисковики перекрыли дорогу транспорту и запретили проводить работы на песчаном карьере на территории «Невского пятачка» под предлогом того, что им нужно произвести все свои работы, идентифицировать останки и так далее, и таким образом заставили нашего героя пройти своего рода испытание, потому что он оказался однофамильцем одного из погибших солдат.

У этого солдата, у комиссара, есть прототип, это реальное лицо. Мы немного изменили фамилию, чтобы никак не тревожить память предков, потому что нам в угоду наших художественных обстоятельств надо было немножко эту биографию поменять. Но, тем не менее, у каждого героя есть свой прототип.

Наш главный герой, оказавшись однофамильцем, как человек рациональный, отрицает свою связь с этими людьми. И дальше случается событие: как только он хватается за любой предмет из того времени, который принадлежал его будущим предкам, он оказывается свидетелем событий Второй мировой войны. И дальше он пытается разобраться…

По большому счету, я считаю, что наш герой – человек счастливый, потому что ему удалось сделать то, чего не удалось и не удается многим из нас, – взглянуть краем глаза через завесу времени на то, как жили и как побеждали его предки.

Владимир Владимирович, мы в прошлый раз встречались с Вами по поводу фильма «Легенда о Коловрате». Отчасти Ваше поручение мы выполнили – у нас есть кино, в котором наши побеждают, и побеждают весьма убедительно.

Главную роль мы поручили сыграть нашему коллеге – известному, популярному, невзирая на молодой возраст, актеру Павлу Прилучному. Он кумир молодежи, не буду всяких хвалебных эпитетов говорить, все его знают прекрасно. Я с удовольствием предоставлю ему слово, чтобы он сказал пару слов.

П.Прилучный написал(а):

...Для меня была огромная честь поучаствовать в этом проекте, я многое очень узнал для себя лично и вообще узнал о «Невском пятачке».

Если честно, для большинства моих знакомых и товарищей словосочетание «Невский пятачок» – это история о Винни-Пухе на Неве. И когда я рассказывал, что на самом деле это одно из мест, где было сражение величайшее, все смотрели просто круглыми глазами. И для меня большая честь поучаствовать в этом проекте и быть неким проводником, рассказать и пояснить ситуацию, которая в действительности была.

Фильм очень честный, натуральный, откровенный, где-то жестокий – не без этого, потому что, не сказав всю правду, невозможно зацепить зрителя.

Давайте не будем долго разговаривать, фильм посмотрим, если позволите.

https://m.vk.com/wall-73588277_12077

267

Я, конечно, с трудом воспринимаю, что словосочетание "Невский пятачок" можно так трактовать. Но вот оказывается, что можно. По правде мне, конечно, "Невский пятачок" больше нравилось. Но, к сожалению, согласна, что название очень важно и должно восприниматься адекватно бОльшей частью зрителей.
Я вспомнила, как Анжела недавно написала, что её очень долго отпугивало название фильма "Ментовские войны". Кстати, я впервые увидела сериал лет примерно через 12 после выхода 1-го сезона и главным образом именно по этой же причине. Самое удивительное, что название достаточно точно отражает содержание и основную идею сериала на протяжении всех сезонов. А вот само словосочетание тем не менее отпугивает.

268

Да, такая же история с названием "Монах и бес"... Я маму очень долго уговаривала посмотреть...сопротивление вызывало именно название.
Честно говоря, про "Невский пятачок" я узнала только после того, как съёмки фильма начались. Оля ссылки давала с историческими отсылками,  так я и познакомилась. О блокаде, дороге жизни знала, а об этом  не менее трагическом событии, нет.
Но продюсеры правы, учитывая ассоциативный фактор  от незнакомого названия... Я уверена, что таких неосведомленных огромное количество.... О Невском пятачке точно всегда знали жители Ленинграда и Ленинградской области.... Семьи тех, кто там сражался.  Но зато теперь благодарна фильму, круг знающих значительно расширится...

269

Я как-то про Невский пятачок с детских лет знала. И словосочетание это постоянно на слуху было, очень часто встречалось, да и сейчас частенько фигурирует в разных новостных, исторических и всяких других передачах и программах.
Для меня по правде удивительно, что, как выразился Павел, для большинства знакомых и товарищей это словосочетание может так восприниматься. Ведь все они предположительно достаточно образованные люди средних лет, живущие в центре России, недалеко от Петербурга, скорее всего часто там бывающие. Или это всё же неудачное преувеличение, либо...

А Монаха... всё собираюсь посмотреть и всё то забываю, то некогда, то ещё какая-нибудь причина...  8-) Но планирую  :flirt:

Танюш! Это, как я поняла, из стенограммы встречи с президентом, да? Зачем же он тогда так? Там ведь и ветераны были.

270

Да, это из стенограммы. Думаю, от зажима.
Моё поколение уже про Невский не знало... Все города-герои знали наизусть... О чём фильмы про войну снимали, о том и знали... про Невский пятачок не помню.

271

«Секретарша»: почему нельзя пропустить сериал

О чем фильм
Катя — незаменимый сотрудник Следственного комитета. Несмотря на скромную должность секретаря, она часто помогает с расследованиями и может разговорить даже самого нелюдимого человека. Личная жизнь героини также тесно связана с органами: сын Олег работает следователем, любовник Евгений — адвокат.

Ее жизнь отлажена как часы. Но череда неожиданных событий выбивает Катю из колеи: любимый начальник уходит в отставку, личная жизнь внезапно дает трещину, сын ведет себя странно и очевидно что-то скрывает, а новым руководителем СК становится Василий Громик, с которым ее когда-то связывали близкие отношения.

Героиня оказывается в тупике, ведь за 25 лет работы секретарем она научилась сглаживать любые конфликты и решать самые разные проблемы, кроме своих собственных.

Радда Новикова
режиссер

Был такой прекрасный советский фильм с Софико Чиаурели и Леонидом Куравлевым «Ищите женщину», я во многом ориентировалась на образ из этого фильма. Героиня Чиаурели была секретаршей адвоката, но главное в ней, что она абсолютная женщина на триста процентов! В нашем фильме «Секретарша» Ксения Лаврова-Глинка создала великолепный образ. Наша Екатерина Морозова — очень умная женщина. У нее хорошая память, она внимательная. Ее знание людей, обширная «агентурная сеть» подруг и умение найти общий язык с любым человеком часто помогают в расследованиях.

http://s1.uploads.ru/t/uYGjV.jpg

О команде
Радда Новикова — один из режиссеров комедии «Интерны» с Иваном Охлобыстиным. Производством сериала занималась кинокомпания SREDA Александра Цекало. Среди продюсеров Иван Самохвалов («Мажор», «Метод», «Обратная сторона Луны»), Лилия Гайнанова («Временно недоступен»), Анастасия Фатеева и сам Цекало.

Главную роль сыграла актриса МХТ им. Чехова Ксения Лаврова-Глинка. Телезрители помнят ее по медицинской драме «Практика» и спортивному сериалу «Молодежка», а всего на счету актрисы более 40 ролей в кино и сериалах. Ее героиня в «Секретарше» — легкая, острая на язык, общительная. Но главным создатели считают то, что она стопроцентная женщина.

Ксения Лаврова-Глинка
Моя героиня Екатерина Морозова — очень действенная, без сантиментов, она работает в СК давно, все знает, может помочь, подсказать, если ее об этом попросят. В то же время она секретарша, а не следователь, что особенно интересно. Она любит свою работу, очень ею дорожит и боится ее потерять, она чувствует себя на своем месте. Кто-то мне писал в соцсетях, что название «Секретарша» достаточно уничижительно звучит по отношению к профессии. Но моя героиня не референт и не личный помощник, она именно секретарша. В названии есть женское начало, и моя героиня — абсолютная женщина, есть в ней жизненная прозорливость и мудрость и даже какая-то женская хитрость.

http://s5.uploads.ru/t/jpOr3.jpg

Михаил Трухин, получивший известность после сериала «Улицы разбитых фонарей», сыграл начальника Катерины Василия Громика. Из последних ролей актера можно вспомнить Вадима, любовника одной из героинь в «Изменах», и Игоря в «Лучше не бывает».

Михаил переживал, что его персонаж получается слишком человечным, хотя по сценарию Громик — суровый начальник СК. Режиссер Радда Новикова вспоминает, что ей приходилось проводить с актером специальные беседы, чтобы убедить его, что нужно играть помягче, потому что он и так «как сыч надутый ходит».

Ксения Лаврова-Глинка
С Михаилом Трухиным на съемках встретились в первый раз, это было замечательно! Мы работаем вместе в театре, играем в спектакле «Зойкина квартира». Нам не пришлось долго притираться, мы прекрасно понимали друг друга с полуслова. С Мишей я мечтала сниматься, он прекрасный артист, я безумно его люблю, это подарок для меня.

http://sf.uploads.ru/t/ZwXAK.jpg

Сына главной героини, следователя Олега, сыграл Илья Коробко. Несмотря на юный возраст, Илья снялся уже в 18 фильмах и сериалах, среди которых «Боевая единичка», «Молодежка» и «Второе зрение».

Радда Новикова
Сразу стало понятно, что Михаил Трухин, Ксения Лаврова-Глинка и Илья Коробко точно попадают на роли, и весь костяк утвердился очень быстро. Илюшу Коробко я открыла для себя как хорошего драматического актера, у него большое будущее.

http://sh.uploads.ru/t/vuiMF.jpg

Кроме того, в сериале снялись Любовь Толкалина («Как выйти замуж за миллионера», «Тамарка», «Жуков»), Анатолий Горячев («Сладкая жизнь», «Гостиница "Россия"», «Господа-товарищи»), Елена Бирюкова («Саша + Маша») и другие известные актеры.

Радда Новикова
Самое главное в этом проекте — это атмосфера, получилась человеческая история с интересными характерами. <…> У нас сложилась отличная команда, всем нравилось то, что они делают. Было место и для импровизации — каждый из актеров что-то свое придумывал и привносил.

http://sf.uploads.ru/t/TFOHm.jpg

О съемках

Действие сериала происходит в вымышленном городе Вересаеве. Художник-постановщик Леонид Кипнис нарисовал настоящую карту городка, а визуальное решение совместно придумывали режиссер Радда Новикова и оператор Юрий Кокошкин. Съемки проходили в нескольких городах Подмосковья — Зеленограде, Люберцах и Наро-Фоминске.

Радда Новикова
Отделение Следственного комитета — это не павильон, это реальное помещение в одном из старых НИИ в Люберцах. Все объекты были из разных частей Подмосковья. Снаружи СК — это Зеленоград, внутри — это Люберцы. Квартира главной героини снаружи — это тоже Зеленоград, а внутри мы снимали в Чертаново.

В фильме много экшн-сцен: захватывающие погони, опасные драки, каскадерские трюки. Многое из этого актеры выполняли сами, не прибегая к помощи дублеров. Например, в сцене на разрушенной колокольне артистам пришлось несколько часов висеть на каскадерских тросах, потому что режиссеру были необходимы крупные планы. Михаил Трухин самостоятельно перелезал через балкон из одной квартиры в другую, а Илья Коробко — участвовал в драке, где в дело шли не только приемы рукопашного боя, но и ножи и пистолеты.

http://s9.uploads.ru/t/BJU15.jpg

Погода не всегда располагала к работе: в уже упомянутой сцене на колокольне тросы раскачивал сильнейший ветер, а в другом случае съемочной группе пришлось забираться на 25-метровый строительный кран.

Радда Новикова
Все были в легких курточках и пиджачках, а было очень холодно. Поднимали нас туда на скайлифте, который сильно качался и не мог присоединиться к борту крана. К жуткому холоду добавился еще и ливень с градом, не спасали ни пледы, ни термоодеяла. Актеры так заледенели, что тепловой пушкой отогревали губы, чтобы говорить текст. Экстремальная была съемка.

http://sd.uploads.ru/t/bkQhg.jpg

Несмотря на непростые условия съемок и опасные трюки, актеров не покидало чувство юмора. По словам режиссера, определенная «комедийная нотка идет от главной героини». На площадке было место импровизации, и некоторые шутки придумывались прямо во время съемок. А вот композитору Сергею Каширину пришлось нелегко — иногда в одной сцене ему нужно было перейти от детективной линии к юмору или, наоборот, от юмора к драме.

Ксения Лаврова-Глинка
Очень важно, что, несмотря на детективную составляющую, в «Секретарше» много юмора. Это дает фильму определенную легкость.

Значит, всё-таки много юмора

272

Я, конечно, не хочу разбирать его выступление, но по этой стенограмме ощущение неподготовленности, что, как я считаю, неуважительно по отношению к такому собранию. Это безусловно его дело, но так ведь не аккуратно и карьеру себе можно поломать. "Винни-Пух на Неве" в любой ситуации грубо и бестактно. Он не мальчик из бундестага, а 30-тилетний дядя.  Говорить президенту "Давайте не будем долго разговаривать" как-то всё же не очень вежливо. Ну да это, конечно, его дело и его карьера. Не мне его осуждать, просто это несколько отдаляет меня от его позитивного восприятия.

273

Автор сценария к фильму «Движение вверх» Николай Куликов: После «Легенды №17» зарекся - больше никакого спорта

Несколько всё же спорно. Относительно того, что всё могу на стадии творчества.

274

Сегодня попалась заметка на глаза, где автор кричал сос по поводу того, что загибается в России с прошлго года индустрия кинопроката... мол, в угоду отечественным кинолентам рушат все графики, заранее запланированные выхода зарубежных премьер и в итоге январь вообще оказался "пустым" - ради "Скифов" убрали несколько премьер.... То есть, вроде как для отечественной киноиндустрии благоприятный период - кассовые сборы повысились, но для общей картины проката в целом, это провал для прокатного бизнеса...
А с другой стороны.. для бизнеса может это и плохо, а для возрождения отечественного кинематографа хорошо.. Во Франции вон вообще жёсткий регламент сотношения отечественных фильмов и зарубежных в прокате

275

Если кинематографический бизнес загнется, то и отечественному ничего хорошего от этого не будет. Поэтому выживают те, кому удается балансировать.

276

Как много всевозможных публикаций по "Движению вверх".. я ещё не видела фильм, а очень навязчивая реклама во мне убила желание смотреть его...

277

Танюш! Абсолютно аналогично.
Хотя самые первые анонсы меня очень привлекли, но чем дальше, тем большая агрессия рекламной кампании убивает желание напрочь. И боюсь, что может у меня случиться аналогия с Аритмией. Были высокие ожидания, а получилось полное разочарование.

278

Да, да, и боюсь, что ожидания не оправдаются

279

Александр Горбунов написал(а):

"ТВ-3" ОЗВУЧИЛ 4 ПРЕМЬЕРЫ 2018 ГОДА И ПРЕЗЕНТОВАЛ 5 ТРЕЙЛЕРОВ НОВЫХ ПРОЕКТОВ
В 2018 году на Телеканал ТВ-3 в прайм-тайме запланированы премьеры 4 телесериалов: "МЁРТВОЕ ОЗЕРО" (реж. Роман Прыгунов), "УЧИТЕЛЯ" (реж. Илья Куликов, Никита Грамматиков), "КОЛЛ-ЦЕНТР" (реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов) и "ДЕТКИ" (реж. Нигина Сайфуллаева).
Кроме того, "ТВ-3" щедро поделился трейлерами 5 своих готовящихся проектов. Смотрим!
* "АВАНПОСТ" (реж. Егор Баранов): https://www.youtube.com/watch?v=E8us2_wIr0A
* "ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА" (реж. Борис Хлебников): https://www.youtube.com/watch?v=DinDM1pJMgw
* "УЧИТЕЛЯ" (реж. Илья Куликов, Никита Грамматиков): https://www.youtube.com/watch?v=KFlNdQS4wD8
* "ВОНГОЗЕРО" (реж. Павел Костомаров): https://www.youtube.com/watch?v=rOTEdWez5sk
* "МЁРТВОЕ ОЗЕРО" (реж. Роман Прыгунов): https://www.youtube.com/watch?v=I3h6L8X1LE8
Ждём!

280

Ой, я даже как-то напугалась от такой рекламы  :D поняла только одно - секса будет много  :mybb: или это нарезка просто такая вышла?  :dontknow:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)