Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)
Сообщений 301 страница 320 из 644
Поделиться30112-02-2018 18:43:20
Мне впервые попалось такое описание "Форс-мажора"
Добрые и положительные персонажи как в кино так и в жизни не способны отказать нуждающимся в помощи, и из за этого герои страдают как Витя из сериала Форс-Мажоры. Работа у парня не совсем простая, он работник серьезной клиники по пластическим операциям. Весь персонал клиники пользуется добротой героя, нужно срочно в магазин, Витя к вашим услугам, провести ночь на дежурстве, пожалуйста, и даже уборщица иногда просим помыть пол и здесь никакого отказа. Единственный друг Вити это Артем, пожизненный весельчак который продолжает доверять парню. Очередное ночное дежурство обещало быть спокойным, но в больницу привозят блатного авторитета и об отдыхе придется позабыть. Операцию поручают Вите, никто из терапевтов не решился на такой шаг и все хирурги отказались. Во время проведения операции авторитет умирает и на его место нужно найти другого, друг Артем находит выход, он предлагает самому Виктору стать авторитетом и обучает его жестокости и жестоким манерам.
Поделиться30212-02-2018 19:46:37
Из "Рубежа" Соколовский
https://www.instagram.com/p/BfGhzcghxD3/
Поделиться30312-02-2018 22:51:28
315
а я посмотрю
Поделиться30413-02-2018 12:33:29
315
а я посмотрю
ну и как смотришь?
Поделиться30513-02-2018 13:43:43
РЕЖИССЕР «НЕВЕСТЫ» И «РУСАЛКИ. ОЗЕРО МЕРТВЫХ» СНИМЕТ НОВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ХОРРОР
12 февраля 2018
Кинокомпания QS Films продюсера Ивана Капитонова и режиссера Святослава Подгаевского начала подготовку к съемкам нового мистического хоррора «Яга. Кошмар темного леса».
«Мы готовимся к съемкам фильма, который с точки зрения жанра можно определить, как «современная страшная сказка», ближайшими примерами которого являются такие хиты, как «Оно» и сериал «Очень странные дела», – отметил Капитонов. – Полагаю, что зрителям будет интересно увидеть на экране воплощение своих детских страхов не только в новой интерпретации, но и с учетом их актуализации: например, злая Баба Яга заманивала в лес детей и убивала их. В нашем же фильме маленького ребенка похищает няня».
Режиссер «Невесты» и «Русалки. Озеро мертвых» снимет новый мистический хоррор
По словам Подгаевского, который выступит режиссером, этот проект – «новый шаг в развитии жанра в России». «Мы планируем снять масштабную, яркую, страшную, но при этом глубокую историю, где мы пытаемся превзойти все то, что мы уже сняли до этого», – подчеркнул он.
Лента расскажет о современном воплощении Бабы Яги – главном монстре русской мифологии, ведьме, которая живет на границе мира живых и мертвых.
Съемки фильма, которые начнутся в апреле, планируется завершить к июню 2018 года. Релиз ожидается зимой 2019 года.
Поделиться30613-02-2018 15:31:47
ну и как смотришь?
пока нет, Танюш, я полностью в Бюро ушла, но после Бюро обязательно! он у меня первый на очереди, по трейлеру очень заинтересовал и твой отзыв видела
Поделиться30815-02-2018 10:50:10
Та же продюсерская компания, что сняла ЖГТ...
Говорят, в перерывах между съёмками в ОК, Павел обмолвился о каком-то новом проекте что-то типа "Призрак"... но ничего подробнее не сказал, о чём и кем будет сниматься...
Поделиться30915-02-2018 10:59:30
Т.е. полагаешь, что он в роли этого маньяка?
Поделиться31015-02-2018 11:14:51
если и дадут роль в этом сериале, то в роли следователя скорее:) но я думаю, что это другой проект. Просто вспомнила, что что-то новенькое у него ещё намечается
Поделиться31115-02-2018 11:26:51
В роли маньяка, конечно, было бы прикольнее.
Поделиться31215-02-2018 12:23:40
Да я думаю, что он сам хотел бы сыграть маньяка:)) но по возрасту не подходит...
Поделиться31315-02-2018 14:17:02
Почему не подходит? Как я понимаю, начал этот маньяк фактически сразу после армии, т.е. 20-21 год. 16 лет его ловили, т.е. около 35 лет. В принципе приемлемо.
Поделиться31415-02-2018 14:41:21
выглядит он на фото значительно старше...
Поделиться31515-02-2018 14:56:27
Так это, может быть, уже нынешнее фото?
Поделиться31615-02-2018 15:18:29
Ну вот фото из зала суда... он значительно старше выглядит... Лицо должно быть "пожившего" человека
https://www.facebook.com/KinoTeatrRu/po … 7490937905
Подготовка к съёмкам идёт уже несколько месяцев. В частности, сценаристы и продюсеры записали видео-интервью с самим Попковым, приговорённым к пожизненному заключению, которое легло в основу сюжета. По словам маньяка, он не выделяет ни одну из своих жертв. За 20 лет им совершено 84 убийства, и ни у кого не возникло подозрений. Поводом для преступлений в извращённой философии Попкова был недостойный моральный облик жертв, и он до сих пор уверен, что поступал правильно. По мнению экспертов, толчком для начала убийств стала измена супруги, но сам маньяк старается не касаться этой темы. Впрочем, и маньяком он себя не считает, настаивая, что смог остановиться за два года до ареста, когда осознанно убрал из своей жизни «провоцирующий» фактор и перестал подвозить девушек по ночам.
«Очевидно, что достоверность нашего проекта будет высокой. Проведена большая и кропотливая подготовительная работа. Своими наблюдениями с нами поделился следователь, который ведёт это дело с 2014-го года. Помощь в составлении психологического портрета прототипа главного героя помогли также составить свидетели и те, кто знают Попкова лично. Мы отдаём себе отчёт в том, что снимаем не просто детективный сериал. За этой историей — боль настоящих людей, потерявших своих близких, поэтому мы действуем очень осторожно. Для нас важно максимально корректно заявить эту сложную тему, которая особенно актуальна на новых волнах виктимблейминга в нашем патриархальном обществе», — заявила креативный продюсер студии Start Ирина Сосновая.
Центральной темой сериала станет попытка понять, какие социальные явления в российском обществе могут стать причиной возникновения феномена «ангарского маньяка» — мужчины, который посчитал возможным «судить» женщин за их поведение и немедленно приводить собственный приговор в исполнение. В настоящий момент заканчивается работа над сценарием. Съёмки начнутся в ближайшее время. По словам продюсеров, сериал будет показан эксклюзивно подписчикам Start.ru в 2018 году, но точная дата релиза пока не называется.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y201 … 1/?from=fb
Там и видео есть, но не доступно оно мне на работе...
Поделиться31715-02-2018 15:34:10
Интересно, артисты уже подобраны?
На Машкова похож
В статье фото - уже скорее колония. Но он же на пожизненном. Там за год человек стареет на 10-15 лет. А этот период жизни наверняка показывать не будут.
В видео есть кадры еще вложенного видео. Там он существенно моложе. Но в суде - да, согласна, при любом раскладе - за 40.
Съёмки начнутся в ближайшее время. По словам продюсеров, сериал будет показан эксклюзивно подписчикам Start.ru в 2018 году, но точная дата релиза пока не называется.
Сколько же серий тогда? И когда успеют, если еще сценарий недописан?
Поделиться31916-02-2018 16:49:07
Хорошо рассуждать на тему, не увидев ещё результат...
Поделиться32019-02-2018 15:21:04
Вольная грамота мне Бедную Настю напомнил... только не 100 серий, а 16... хотят повторить успех? ну, ну... Обласов в дворне затесался