Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)


Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)

Сообщений 321 страница 340 из 644

1

https://b.radikal.ru/b41/1808/d6/2a2ae0eebce3.jpg

321

Меня как-то не тянет ни на эту Грамоту, ни на Барыню. Даже не буду пробовать.

322

по картинке трейлеров, конечно, "Кровавая барыня" похоже на хорошего качества кино... грамота и рядом не стояла

323

Irina написал(а):

Меня как-то не тянет ни на эту Грамоту, ни на Барыню. Даже не буду пробовать.

а я попробую:)

324

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Тюриным, режиссером фильма «Рубеж»: «Мы решили добавить войне цвета»

Ко Дню защитника Отечества наши кинематографисты приготовили зрителям подарок от автора «Мы из будущего» Александра Шевцова - фантастическую историю под названием «Рубеж». Режиссер проекта Дмитрий Тюрин рассказал корреспонденту «КиноАфиши» про сложность работы со спецэффектами, поиски стилистики Ван Гога и важную роль предков в истории каждого.

О чем ваш фильм?

Есть такое место – плацдарм Невский пятачок, там во время Великой Отечественной шли ожесточенные бои за Ленинград. Там до сих пор работают поисковые группы, находят останки солдат, оружие, фрагменты техники. И именно здесь несколько лет назад получила разрешение на работу компания, занимающаяся добычей песка. Общественность, конечно, была возмущена, и конфликт до сих пор не улажен. Эти события и легли в основу «Рубежа». Наш герой Михаил как раз руководит такой компанией по добыче песка. По сюжету он приезжает на карьер, чтобы попытаться договориться с активистами, мешающими проводить работы. Но знакомство с девушкой из поискового отряда все меняет. А затем происходит ЧП, и герой переносится в прошлое, в эпицентр боев на Невском пятачке…

Что вас зацепило в «Рубеже» и меняли ли вы сценарий в процессе работы?

Мне понравился сценарий картины, в него были вложены интересные идеи – о том, что любовь способна изменить человека, об уважении к предкам, сохранении памяти о них. Плюс сценарий сочетал в себе сразу несколько жанров. Правда, первоначально история была перегружена историческими подробностями, в итоговый вариант вошла лишь их часть. Поэтому сценарий мы с Александром Шевцовым дорабатывали, сделали историю более молодежной, разбавили экшном и визуально красочными эпизодами. Некоей нашей сверхзадачей было, чтобы просмотр вдохновил зрителей поинтересоваться у старших родственников историей своей семьи, подвигнуть побольше узнать о своих корнях.

У вас много известных актеров в кадре, как удалось их всех собрать?

Сценарий «Рубежа» выстроен на истории героя, вокруг центральной фигуры развиваются линии других персонажей. Поэтому даже на самые небольшие роли мы привлекали звезд, чтобы зрителям было за кого переживать и волноваться. Например, Игорь Петренко сыграл очень значимого героя, у которого есть реальный прототип. Еще, например, в нашем фильме эпизодическую роль исполнила замечательная Екатерина Васильева, ей понравилась идея проекта.

Какие спецэффекты разрабатывались специально под «Рубеж»?

При работе над фильмом мы вдохновлялись популярными фотографиями, когда люди совмещают старые и новые виды городских объектов. А переходы между настоящим и прошлым мы решили показать с помощью «вихрей». Концептуально они очень хорошо вырисовывались, однако реализация оказалась очень трудоемкой и затратной. Специалисты по спецэффектам компании Main Road Post на постпродакшне посвятили их созданию почти полгода, и сотворили настоящее чудо. Судя по первым отзывам зрителей, посмотревших «Рубеж», кино трогает людей на эмоциональном уровне. Значит, мы все сделали правильно, и эффекты получились реалистичными и не выбивающимися из истории.

Чем «Рубеж» отличается от других военных картин?

Сейчас фильмами о войне вряд ли кого-то можно удивить, ведь только в нашей стране их снимается огромное количество. И пока большинство кинематографистов продолжает эксплуатировать спилберговскую эстетику, мы решили добавить войне цвета. Ведь наш фильм все-таки художественный вымысел, а не документальное кино. Решили отталкиваться от того, как мир видел Винсент Ван Гог, попробовали расцветить страшную и серую действительность его красками. Сначала нашли специалиста, который смог сделать раскадровки, а после к нам присоединилась художник-постановщик Жанна Пахомова, воссоздавшая все это в кадре. 

Так как до нас подобного никто не делал, мы пошли опытным путем. Для достижения нужного результата на площадке было перекрашено все, начиная с танков и заканчивая землей. Было израсходовано 10 тонн крашеной мраморной крошки… Нетронутым осталось лишь небо, иначе был риск уйти в комикс-стилистику, что стало бы совсем уж перебором. В итоге в изобразительном плане «Рубеж» перекликается с «Диком Трейси». У нас тоже большое внимание уделено цвету и его динамике в кадре: ближе к финалу все выглядит максимально ярко и даже кислотно. Мы довольны результатом, надеемся, что и зрители оценят все наши старания по достоинству.  

Беседовал Дмитрий Бортников

325

Сквозь время биться за любовь

Ирина Горбулина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Он сражался за любовь: на экраны выходит фильм «Рубеж» с Павлом Прилучным

С четверга, 22 февраля, в прокате стартует один из самых ожидаемых российских проектов 2018 года – экшен-драма «Рубеж» с Павлом Прилучным в главной роли. Это не столько военный фильм, сколько полотно, которое делает зрителя очевидцем тех страшных дней более чем 70-летней давности, вырывая его из привычных нынешних реалий. Это история, где главному герою предстоит осознать, что любовь и жизнь не оплатить кредиткой, а понять, чего стоит он сам на самом деле, можно будет, только лишившись всей этой сегодняшней порочной мишуры.

СЮЖЕТ ФИЛЬМА
По сюжету фильма «Рубеж» Михаил – молодой амбициозный бизнесмен, привыкший относиться к жизни цинично. У него есть все. Все, кроме любви. Он привык к тому, что все в этой жизни покупается и продается, а романтика – удел рефлексирующих поэтов-меланхоликов. Сам же он груб, черств и, пожалуй, этим доволен. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой внезапно влечет за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается внутри опасного квеста между прошлым и настоящим. Из мира постправды, кредиток и гаджетов он перемещается туда, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города, – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила путешествия во времени, взрастив в себе когда-то пресеченные на корню человечность, мужество и честь…

КАК СОЗДАВАЛСЯ ФИЛЬМ
Решение о создании полнометражного художественного фильма «Рубеж» (рабочее название «Невский пятачок») было принято еще осенью 2015 года. За реализацию задумки взялись «Киностудия КИТ» и «Централ Партнершип». Режиссером фильма выступил Дмитрий Тюрин, автор комедии «Любовь с ограничениями», которая вышла в прокат весной прошлого года и где также снялся Павел Прилучный, исполняющий в экшен-драме «Рубеж» главную роль. Кто-то скажет, мол, у актера здесь примерно в тех же рамках роль небезызвестного мажора, со временем перевоспитывающегося под давлением обстоятельств. Но думается, работа Павла Прилучного в «Рубеже» все же отличается в первую очередь за счет невообразимой глубины образа, самой тематики и причин, по которой происходит то самое перерождение героя. Впрочем, это не исключает намеренного расчета авторов ленты пригласить в проект Прилучного. Но нет ничего плохого в том, что персонажа играет артист, являющийся одним из ориентиров и флагштоков у современной молодежи, для которой и создавался, собственно, фильм.

Павел Степанов, генеральный продюсер фильма:

«Задумывая этот проект, мы стремились приоткрыть для молодежи одну из несправедливо отошедших в тень страниц нашей истории. Мы попытались рассказать об этом простым, доступным и интересным для молодежи языком».

Отдельно стоит отметить оператора Юрия Коробейникова. Ведь во многом благодаря видению режиссера и мастерству «человека с камерой» создаются такие кинополотна, достойные всяческих наград и зрительской любви. И хотя работу Юрия Коробейникова в «Рубеже» публике еще только предстоит оценить, но в его операторском таланте можно с лихвой убедиться, лишь обозрев список его полярных, удивительно разнообразных работ. Это и совсем недавно прошедшие в телеэфире «Крепость Бадабер» и «Спящие», невероятная по накалу драма «Землетрясение», идеальный «Метод», масштабные «Елки 1914», а также смешные и телевизионные «СашаТаня», «Интерны» и другие.

Масштабные съемки драмы «Рубеж» развернулись в Москве, Санкт-Петербурге и Серпуховской области с октября по декабрь 2016 года. В фильме зрители увидят подлинную военную технику, которую создатели проекта искали по всей стране. Траншеи и блиндажи воссоздавали по схемам, сохранившимся со времен Великой Отечественной войны, а окопы в течение месяца вручную рыли два десятка человек. Визуальная стилистика «Рубежа» решена в необычно ярких цветах: нет ни одной тусклой, неотфактуренной детали. У зрителей будет возможность пережить историю объемно, без полутонов.

ЗВЕЗДЫ ФИЛЬМА
На самом деле в картине «Рубеж» целая россыпь звездных актеров. Компанию исполнителю ключевого образа Павлу Прилучному на съемочной площадке составили Стас Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Екатерина Васильева, Никита Тарасов, Александр Лыков, Игорь Петренко, Елена Лядова и многие-многие другие известные артисты.

Причем съемки пришлись на конец осени – начало зимы, но актеры мужественно и стоически переносили все тяготы своего ремесла: в легкой одежде оказывались в окопах и ледяной воде. Но это стоило того, признаются исполнители ключевых ролей.

Кроме того, сыгравшая главную женскую роль в фантастическом экшене Кристина Бродская приняла участие еще и в съемках клипа «Две минуты жизни» по мотивам драмы «Рубеж». Видео получилось чертовски стильным, утонченным, но в то же время романтичным, словно вне времени, и добавляющим глубины самой киноленте. Слова и музыку написал Леонид Агутин, а перенес на экран эти несколько «минут жизни» режиссер с мировым именем и нереальным творческим багажом за спиной Энди Морахан.

ОЖИДАНИЯ
Ни для кого уже не секрет, что первый показ фильма «Рубеж» состоялся 18 января 2018 года, аккурат в 75-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда. Ленту вместе с ее авторами посмотрели ветераны войны и президент России. И он очень четко охарактеризовал «Рубеж», признавшись, что фильм способен достигнуть той главной цели – дойти до сердца зрителя от мала до велика. Также было верно подмечено, что способ выразить какую-то идею с помощью перемещения во времени используется в кино далеко не в первый раз. Но вопрос не в том, какие средства использованы, а как проект реализован. И по мнению тех первых зрителей, кому уже довелось увидеть «Рубеж», полотно исполнено талантливо, доходчиво и выразительно.

Павел Прилучный, актер:

«Мне кажется, перемещение во времени – это всем интересная тема. Появляется возможность жить в другой, неожиданной и непонятной, реальности. «Рубеж» – история о том, как, пройдя точку невозврата, меняется человек. В начале мой герой – это современный прожженный циник, на которого противно смотреть, а в конце – преодолевший массу испытаний ради любви человек. Но самое неожиданное – это финал. На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, ответы на которые потом даются одним кадром. Не буду спойлерить, но это стоит увидеть!»

В широкий прокат фантастическая драма «Рубеж» выходит в канун Дня защитника Отечества – 22 февраля. Позднее фильм можно будет еще раз пересмотреть на малом экране – «Рубеж» покажет телеканал НТВ.

326

Сегодня ещё предпремьерный показ на Лубянке был.
Два поста попалось...
Павел наконец-то сам фильм полностью посмотрел :)

Вячеслав Станкевич написал(а):

два часа назад
Сегодня смотрел фильм "Рубеж" с Павлом Прилучным. Кстати, он сидел в несколько метрах от меня. Обещал мне дать автограф после фильма. Но как фильм закончился быстро подарвался со своего места. Вот такие они звёзды😎. Фильм неплохой в духе "Назад в будущее".

Наконец-то на нём какой-то новый костюм - не синий

http://s8.uploads.ru/t/1mVkw.jpg
https://vk.com/wall1434846_1847?hash=f8a625437f0e626d0b

Наталья Журавская написал(а):

час назад
Только что вышла с предпоказа нового фильма Рубеж. Режиссер Дмитрий Тюрин. Это та же команда, которая сняла Мы из будущего. И фильм тоже содержит перемещение в прошлое. Но в форме модного увлечения - квеста. Главный герой в исполнении Павла Прилучного - золотой мальчик живёт выгодой и цинизмом и вдруг получает возможность оказываться в прошлом его родного блокадного Ленинграда. Конечно, это о памяти, о любви и о ценности семьи. И жанр квеста выдержан в полной мере. Поначалу картинки не складывались в пазл, и из-за этого было ощущение долгой раскачки. Хочу отметить интересные решения эффектов. Смотрится масштабно и необычно. Драматизм закручивается в спираль, а развязка для меня не была прозрачной. На показе была команда, создавшая фильм, включая актеров Прилучного и Трескунова. Так получилось, что до вступительного слова я не знала, что за фильм мне предстоит посмотреть. Но я рада, что это был Рубеж. Что такие фильмы снимаются. В прокат поступает завтра 22 февраля. Рекомендую к просмотру! Описание на КиноПоиске:

https://vk.com/wall2855826_298?hash=3ff5fd2a9082695c9f

http://s3.uploads.ru/t/EFUNi.jpg
https://www.instagram.com/p/BfeEwNSDfRI/

327

Жена режиссера ещё впечатлениями поделилась
https://www.instagram.com/p/BfeXWljlHYB/
Пока отрицательные отзывы не попадались
https://www.instagram.com/p/BfeUyy-hbHK/
https://www.instagram.com/p/BfeV-3EAj1x/
https://www.instagram.com/p/BfeHK8dhy6D/

328

Если полистать, есть видео с титров.
https://www.instagram.com/p/BfgiUcOhGR0/
Чета Костолевских на закрытом показе в МинКульте была... На другом видео (жены режиссера) видно, как супруга актера кричит браво...
https://www.instagram.com/p/BfgPu4ilj9u/

329

С понедельника на НТВ премьера "По ту сторону смерти".

Пока не решила, стоит ли начинать смотреть. Что-то сомневаюсь.

http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/121463/annot/

330

Где-то попадалось на глаза, что его ассоциируются "Секретными материалами"... Так же, мол, мистично

331

"Секретные... "давным-давно совсем немного смотрела. Но по правде как-то не очень в моем вкусе. Мужу нравились.

332

И моему мужу нравились :) из-за него и смотрела... ну и Дэвид Духовны красавчик был

333

Tatiana написал(а):

ну и Дэвид Духовны красавчик был

Это да!

334

:D  сценарист "Спящих"

Сергей Минаев написал(а):

Вчера ночью на Лубянке утвердили «Спящие-2». Попросили отрезать несколько одиозных пропагандистских сцен. Например, ушла под нож так полюбившаяся всей группе сцена, в которой Андрея пытают током главреды либеральных СМИ и два агента западных спецслужб. С другой стороны, сцена, в которой бендеровцы едят наших дипломатов - осталась. Скоро на Первом канале. Спящие- 2 #спящие2

А если серьезно, то Коробейников Ковальчук уже несколько фоток постил с сериала. Видимо готов уже.

http://s8.uploads.ru/t/bTyNF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/gkvZB.jpg
https://www.instagram.com/p/BfiIWTIBSh1/
http://s8.uploads.ru/t/k7qTc.jpg
https://www.instagram.com/p/BfjeXgfhQaQ/

335

Так его уже сняли? Так получается? И кто же режиссер?  :glasses:
Но почему к Спящим-2 у меня предубеждение...  :smoke:

336

а мне интересно... там же история украинского переворота как раз будет раскрываться...
http://sh.uploads.ru/t/Cfy2A.jpg

В комментах прочла, что режиссёр - Сергей Арланов. Посмотрела его послужной список - Солдаты, Кадетство, Маргоша, Молодёжка...

337

в удивительной спешке сняли сериал... начали в конце декабря, а сейчас уже монтируют
https://www.instagram.com/p/BdNm9NVHfGj/

338

Tatiana написал(а):

там же история украинского переворота как раз будет раскрываться...

Кстати, да. Точно.

Tatiana написал(а):

режиссёр - Сергей Арланов. Посмотрела его послужной список - Солдаты, Кадетство, Маргоша, Молодёжка...

И что означает этот список? Просто я здесь - полная темнота. Мне этот список что в лоб, что по лбу.

Tatiana написал(а):

в удивительной спешке сняли сериал... начали в конце декабря, а сейчас уже монтируют

Вот это скорости! Просто 16 серий Мажора снимали 6 месяцев. Как-то интервью с Михайловской попадалось - так 16 серий Капитанши вообще снимали больше 7 месяцев. 16 серий Ментовских войн-11 вроде как в конце прошлой весны начали и в декабре информацию встречала, что еще доснимают. Борзую-2 начали в первых числах сентября и только что встретила информацию, что позавчера закончили съемки.  А тут прям скорости небывалые  :flirt: Ну, может быть, конечно, что очень хорошая подготовка и организация.  :glasses:
Но получается, что он уже и смонтирован.

Да, дата вроде начала - 27 декабря 2017.

339

Irina написал(а):

И что означает этот список? Просто я здесь - полная темнота. Мне этот список что в лоб, что по лбу.

это молодёжные сериалы, кстати, рейтинговые.
Да, очень быстро сняли. Может там серий совсем ничего.... в первом сезоне было 8, а про новый нигде никакой даты, даже режиссёр не объявлен... может там вообще 4 серии будут.
Есть у меня подозрение, что выпустят его к дате воссоединения Крыма с Россией - в середине марта

340

Мне кажется, что даже для 4-х - это очень быстро. Ведь уже и смонтировали.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)