Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)

Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)

Сообщений 361 страница 380 из 644

1

https://b.radikal.ru/b41/1808/d6/2a2ae0eebce3.jpg

361

Tatiana написал(а):

Не знаю....

Без Александры я смотреть точно не буду, первый сезон меня ее пара привлекала, так что  :dontknow:

362

Мой интерес тоже именно на их паре с олигархом держался, Ленусь.

363

Анонс Спящих-2 https://www.instagram.com/p/Bftuw5flkN4/

364

Все равно, такие проекты, интересно посмотреть)) Ведь нечего по телеку смотреть ) совершенно!!!
Кроме Бадабера, за 2 месяца, вспомнить нечего!! Одна муть))

365

Катерина написал(а):

Ведь нечего по телеку смотреть ) совершенно!!!

Абсолютно нечего! Единственное, что посмотрела за 2 последних месяца, была "Оперетта капитана Крутова". Остальное - не полезло. Бадабер бы посмотрела, но уж больно напряжно для меня.

Катерина написал(а):

Все равно, такие проекты, интересно посмотреть))

Ты про Спящие-2? Я планирую посмотреть.

366

Irina написал(а):

Ты про Спящие-2? Я планирую посмотреть.

Да, про них))

367

Сценарист сериала «Спящие-2» Сергей Минаев: «Писал про Тунис и Ливию, держа в уме, конечно, Сирию»

368

Сергей Минаев о «Спящих-2»: «Самую жесть мы показать не могли»

Ну что? Смотрим? Я буду.

369

Екатерина Климова объяснила, при каких обстоятельствах были сделаны ее фотографии с кляпом во рту

О Боже! Что же там они удумали, если даже на съёмочной площадке

исполнители главных ролей, узнав в какой-то момент нечто новое о своем персонаже, впадали в ступор и некоторое время пребывали в состоянии шока.

370

видимо, ничего хорошего :)

371

Ну да! Например, любимец всех женщин Коля Горохов окажется страшным маньяком! УУУУУ!!!!!   :rofl:  :jumping:

372

Или многодетным отцом и злостным неплательщиком алиментов

373

Ну, отцом-то он и так уже является. У него же сыну там лет 12-13. Этим нас не удивишь! От таких вот обаятельных и привлекательных всякое ожидать можно. Нет, тут надо погорячее.  :playful:

374

Так многодетным отцом... От кучи женщин:)

375

Не, енту роль Ратников не вытянет  :flirt:  Вот убивца какого или маньяка - это полегче будет. Они часто под хороших косят.  8-)

376

Пока вчера Спящих смотрела, по Первому опять крутили длинный такой анонс "Золотой Орды". Странно, мне казалось, что я раньше эти анонсы по России видела... Или ошибаюсь? Но трейлеры, кажется, уже второй год крутят, а до показа так и не доходит. Никак не могу понять, если на полку бы положить, зачем анонсы крутить? Если показывать, зачем тогда год крутить анонсы? Что-то я не "мудрею", а тупею... Никак фишку поймать не могу...  :smoke:

377

Официально уже анонсируют, что 12 числа будет премьера Орды

378

Да, пока шли Спящие тоже увидела анонс и уже с датой. Пожалуй, попытаюсь посмотреть. Если не будет сильно много крови и насилия.

379

Tatiana написал(а):

Официально уже анонсируют, что 12 числа будет премьера Орды

:jumping: ну наконец!

380

Про какой-то сериал "Обратный отсчет". Вот думаю, может, взглянуть? Правда, непонятно, когда премьера.

Не суй свой нож в чужие тела

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)