Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)

Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)

Сообщений 461 страница 480 из 644

1

https://b.radikal.ru/b41/1808/d6/2a2ae0eebce3.jpg

461

У меня тоже не отображается заглавный пост. Скорее всего эту картинку просто удалили с ресурса-источника. Надо просто поставить другую.

Лен! У меня тоже всё отображается. Я не знаю. Надо скорее всего, чтобы твой телефон кто-то посмотрел.

462

Возможно, на сайте Фото-радикал какой-то сбой... и он сам собой разрешится со временем. Я вот и в фейсбуке сейчас некоторые аватарки не вижу

463

Шпионы и Тверь. О чем рассказывает фильм «Прощаться не будем»

464

Макс Фадеев новую песню написал к фильму

465

Просто шикарно сделанный клип. Музыка, слова - всё хорошо. Но замечательнее всего эта девочка. Очень красивый голос. Голос насквозь. Она ведь, как я поняла, совсем молоденькая? Вот умеет же Фадеев находить исполнителей...

466

Девочка в каком-то проекте песенном участвовала. Я не смотрела это шоу... Там наверняка и пересеклись Фадеев с этой девочкой

467

Повеселил комментарий в ФБ под анонсом сериала, с которым не могу не согласиться: а не староват полицейский с Рублёвки для школьника?
А ещё Саша от скромности не умрёт... он в рассуждениях о своем персонаже о его внешней харизме обмолвился.... а я всё никак в нём эту харизму не найду... он почему-то смешон для меня...

«Sпарта»: почему нельзя пропустить сериал

Я  в ближайшее время повременю с просмотром... может быть, в будущем когда созрею

468

Вот не знаю, почему но все эти возрастные несоответствия меня всегда подбешивали немножко. Я вчера посмотрела 1-ую серию минут 20. На мой вкус мрак полный! Очередная нудятина. Всё какое-то серое, тусклое и почти наверняка будет чернушное.
Там не только у Петрова несоответствие, а практически у всех типа школьников. Хоть он и играл в Спарте, когда ему, наверное, было лет 26, хоть и довольно худосочненький, но всё равно чувствуется. Но правде он еще по сравнению с другими "одиннадцатиклассниками" вполне терпим хотя бы по чисто внешним параметрам. Но вот не знаю, почему всегда так возраст чувствуется? Видимо, опыт на скроешь  :D

469

Ты знаешь, а я когда смотрела "Лето", мне не бросалось в глаза возрастное несоответствие актёров... то ли актёры смотрелись не на свой возраст, то ли потому что персонажи в памяти остались не 19 и 26 лет, а 28 и 35... хотя, конечно, Майк в последний год жизни выглядел лет на 10 старше своего реального возраста...

470

Tatiana написал(а):

то ли актёры смотрелись не на свой возраст, то ли потому что персонажи в памяти остались не 19 и 26 лет, а 28 и 35...

Я совсем немного видела, но у Цоя мне это тоже было очень заметно. На 18 лет актер абсолютно не тянул, даже с учетом азиатской внешности, когда это не так заметно. Видимо, всё же что-то есть неуловимое, выдающее возраст с потрохами.

471

Tatiana написал(а):

Повеселил комментарий в ФБ под анонсом сериала, с которым не могу не согласиться: а не староват полицейский с Рублёвки для школьника?

выходит, в июле Сашин сезон начинается  :D показывают по всем каналам  :D

472

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович впервые сыграют вместе

Актеры нравятся. Агранович очень в "Частице Вселенной" понравился, а Таисия Вилкова - в "Отличнице". К Толстогановой тоже хорошо отношусь. Остальных не знаю, похоже.

473

Вот этот фильм скорее всего в ближайшее время посмотрю, а вообще его уже покажут на Первом:

Премьера на Первом — драма Анны Матисон о бывшем артисте балета, которого сыграл Сергей Безруков. Смотрите сегодня после программы «Время». Как фильм восприняли критики, узнаете из материала редакции: 1tv.ru/movies/statyi/lenta-anny-matison-vozmozhno-vershina-karery-bezrukova-kritiki-o-filme-posle-tebya

Признанная всеми, но нереализованная гениальность и скверный характер превратили Алексея Темникова в абсолютно одинокого человека. Рецидив старой травмы, прервавшей его блистательную карьеру, грозит параличом. Темников решает во что бы то ни стало оставить после себя шедевр и бросает на это все свои силы.

Во всяком случае, этот видерепортаж заинтересовал  https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4062056852

474

Пока Тренера смотрела, в рекламе увидела две вещи:
1. С понедельника в повторе "Капитанша". Посмотреть еще раз, что ли?
2. крутили трейлеры некого "Ненастья" Сергя Урсуляка. Фильм, как я поняла, по событиям начала 90-х.

475

Пока ни на что не тянет.. ещё "Мост" непросмотренный ждёт и меного всего другого... а я на тех выходных "Женщины" с удовольствием пересмотрела после очень большого перерыва... какие они там все молодые, красивые, талантливые...

476

Главные российские сериалы августа 2018

477

Что-то ни на что глаз не упал... Будем ждать осени  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

478

Мне тоже ничего из исписка не захотелось смотреть

479

:flag: аналогичная история

480

Вчера видела анонс по НТВ на предстоящую осень. Там в том числе опять Форс-мажоры были. В прошлую осень, помнится, этот сериал тоже анонсировали. Довольно странно-таки. Как я понимаю, для НТВ не характерно на полку что-то класть. Скорее наоборот: так торопятся, что сериалы отснятыми кусками транслируют. Еще анонсировали и Проспекты, и уже этого самого Царя горы. Насчет последнего не совсем поняла - он же вроде еще снимается? А его уже на осень анонсируют?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)