Ожидаемые премьеры фильмов и сериалов (анонсы, описания)
Сообщений 601 страница 620 из 644
Поделиться60113-01-2020 20:54:29
Да, Ириш, поделюсь впечатлениями, когда до конца досмотрю. Музыкальное оформление, как в Мажоре... - на вступительных титрах Sollar, а по ходу действия Есенин... Да, в постельных сценах Страхов.
Поделиться60201-03-2020 09:45:43
Эх! Где-то наша Лена пропала?! Там полный метр её любимого Плетнева На этот раз - комедия.
Ух ты! Обязательно посмотрю
Поделиться60404-03-2020 11:54:21
А на России в это время в противовес будет премьера с Авериным в главной роли. Посмотрим, кто больше увлечет зрителя. Первый пользуется моментом большого успеха Холопа, думает Бикович им цифры сделает:)
Поделиться60504-03-2020 18:09:11
Я, если получится, постараюсь посмотреть. Просто интересно то, что фильм о Магомаеве. Любопытно, конечно, и на Биковича в этой роли посмотреть. У меня пока не вяжется бешеная энергетика и харизма Магомаева с Биковичем. Нет, то есть я против него ничего не имею. Он и собой хорош, и рост, и внешность - всё при нем. И как артист очень даже неплох. Но по темпераменту, как мне кажется, он несопоставим с Магомаевым.
Поделиться60615-09-2020 12:04:52
Удивительно, но на канале "Россия" меня много проектов заинтересовало, чего не скажешь о Первом. Какой-то провал по части сериалов на канале Эрнста.
ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕРИАЛЫ НОВОГО СЕЗОНА
Поделиться60717-09-2020 20:59:06
Я Грозного, может, попытаюсь посмотреть. Обитель - не знаю. Думаю, что слишком тяжелый, но попробую, может быть. Остальное тяжело только по аннотации судить. Но на первый взгляд либо совсем не моя тема, либо наоборот, уже чуток поднадоело. Из новых сезонов - Склиф смотрела буквально несколько серий из первых сезонов и теперь начинать не будут, на Тайнах... остановилась гле-то сезона после 12-го, Преступление -мимо, может быть, Оптимисты, но тоже не знаю.
Поделиться60824-10-2020 16:17:30
Последние пару недель крутят по Первому рекламные ролики Тобола и Угрюм-реки. Насчет Тобола - не знаю, вряд ли буду смотреть, что-то сомнения уж больно гложут. А вот Угрюм-реку постараюсь, если ничего не помешает, посмотреть. Книгу читала, но в очень далекой юности, предыдущую экранизацию смотрела примерно тогда же. Так что помню всё смутно. Прохора Громова, как я по ролику поняла, играет Горбатов. Мне он нравится. Очень харизматичный, талантливый актер. В Ненастье очень мощно играл. Анфису, как я понимаю, играет Пересильд (это к слову, что лучше - режиссер или миллиардер, у которого, кстати, почти половина, кажется, акций Первого), но, впрочем, актриса она хорошая, вот только, может, уже чуточку для этой роли старовата будет.
Поделиться60925-10-2020 16:33:17
Я Угрюм-реку не читала... и старый фильм помню фрагментарно. Мама говорит, что по книге и по старой версии Анфиса совершенно другая... недоступная, как королева... а здесь какая-то совсем другая.
Поделиться61026-10-2020 21:53:08
Хотела сегодня хотя бы 1-ую серию Тобола всё же глянуть, но не получилось. Да и ладно. А ты, Танюша, не смотрела? Фильм некоторые мои знакомые вроде как хвалили...
Поделиться61126-10-2020 22:58:25
Нет, Ириша, не смотрела. Мои знакомые говорят, что очень ненатурально играют даже знаменитые артисты...
Поделиться61227-10-2020 20:38:28
Так, Танюш, а кто там знаменитые? Надеюсь, ты не Агату имеешь в виду? Дюжева я бы к знаменитым точно бы не относила. К тому же он мне не только не симпатичен, а даже неприятен. Не знаю, почему. Видимо, не мой типаж мужчины. Хотя вроде и мужик видный, но что-то отталкивающее. Да и игра его на мой взгляд достаточно посредственная. Дятлов в принципе ничего, мне даже немного нравится, но тоже не суперактер. А кто еще?...
Поделиться61328-10-2020 10:03:16
Знаменитым по факту узнаваемости может считаться любая медийная личность, а Дюжев стал звездой после Бригады:)
Я по-прежнему не загорелась желанием смотреть сериал - сколько постов встречается в Фейсбуке с рекламой Тобола, а ни одного положительного комментария от зрителей...
Там снимаются кроме Дюжева ещё артисты из Бригады: Гусева, Майков.... А так же, кого запомнила: Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов, Александр Лазарев, Иван Колесников, Андрей Бурковский, Павел Табаков
Поделиться61428-10-2020 20:42:12
Я не буду на него времени тратить. Лучше Угрюм-реку подожду. Вдруг что путнее будет...
Поделиться61506-11-2020 20:48:03
Сегодня в Новостях Первого увидела сюжет о предстоящем показе Метода-2. Ну и, конечно, отрывки. Ужас ужасный! Кровь реками, ужасы, кошмары.... Всё такое мрачное... Не, точно смотреть не хочу. У меня слабая нервная система
Танюш, планируешь смотреть?
Поделиться61607-11-2020 20:53:41
Ириша, даже не знаю... я и первую часть смотрела гораздо позже, чем премьера состоялась, а на вторую часть пока не тянет... не взбудоражил анонс. А кино-мажор не привлёк твоё внимание? Его я, пожалуй, посмотрю
Поделиться61708-11-2020 07:03:08
Ириша, даже не знаю..
Да, кстати. В сюжете увидела, что обожаемый тобой Петров играет. Как я поняла, у него там довольно значительная роль. Похоже, он мужа Есени играет.
кино-мажор не привлёк твоё внимание?
По правде я не знала, что он уже готов и выходит. Сейчас посмотрела. Может, тизер такой, конечно... Но создалось впечатление дешевого супербоевика со всеми его элементами: экшн, стрелки, кровь, супертрюки и тому подобное. Я М-3 так и не посмотрела, только первые пару серий, да и то с пропусками, какие-то еще фрагментики из последующих и фрагментарно половину последней серии. И по тизеру впечатление создалось, что и фильм выдержан в духе М-3. В кинотеатр точно не пойду. Может, потом кусочек гляну. Если честно, меня всё уже в М-3 разочаровало. И нет никакого интереса уже, чем кончатся похождения Игоря Соколовского.
Танюш, а сериал тоже ведь, кажется, будет? Или только фильм?
Танечка, мне показалось, что там Панфилов промелькнул?
Поделиться61809-11-2020 12:54:06
тобой Петров играет. Как я поняла, у него там довольно значительная роль. Похоже, он мужа Есени играет.
Бог ты мой... в первой части был проходной персонаж с оголённым задом, а во втором сезоне уже как вырос ) как же они достали этим Петровым...
Танюш, а сериал тоже ведь, кажется, будет? Или только фильм?
Это пока только фильм, а сериал вроде начнут снимать зимой. Панфилова не заметила. Но там есть Стычкин и нынешняя жена Цекало - в машине сидела с Соколовским - восточной внешности... она казашка.
Поделиться61909-11-2020 15:31:53
в первой части был проходной персонаж с оголённым задом,
Да? А я и не знала, что он там играл. Я только начало и конец, т.е. последнюю серию, посмотрела. Мне хватило с избытком. Маньяки всё же не мой любимый контингент.
Панфилова не заметила.
Значит, я обозналась.
нынешняя жена Цекало
Он уже опять женился??? Скоренько. Ну так... вроде ничего. Мне не очень, но, может, ракурс такой... И улыбка какая-то... натянуто-дурацкая.
Поделиться62015-01-2021 06:25:00
МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ: 76 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ 2021 ГОДА
Буду смотреть Конька-Горбунка!