Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2

Фильмы и сериалы 2

Сообщений 181 страница 200 из 1067

1

https://c.radikal.ru/c03/1807/53/7701c5ab11f0.jpg

181

Ленусь, я думаю, ты видела просто анонс из сериала

182

Два раза смотрела, а забыла, что одну из девушек в массовку в "Орде" сниматься присторили :)

http://sh.uploads.ru/t/lVf6G.jpg

Но во только я не уверена, что это намёк на конкретный проект "Золотая орда"... Норвега, если он вышел п врокат в 2015 году, снимали полгода или годом раньше... а в то время ещё и не приступали к съёмкам "Золотой орды"...  пальцем в небо попали...

183

Tatiana написал(а):

Два раза смотрела, а забыла, что одну из девушек в массовку в "Орде" сниматься присторили
Но во только я не уверена, что это намёк на конкретный проект "Золотая орда"... Норвега, если он вышел п врокат в 2015 году, снимали полгода или годом раньше... а в то время ещё и не приступали к съёмкам "Золотой орды"...  пальцем в небо попали...

да, Танюш, согласна  :flag: точно, пальцем в небо попали  :D и сейчас при практически одновременном показе на ТВ вообще забавно вышло  ;)

184

Посмотрела-таки я 2 первые серии "Орды". Не знаю... Пока не поняла. Пока вроде смотрится... Но не покидает некоторое ощущение костюмированного шоу что ли. Даже не знаю, как сказать. Нет, я понимаю, что историчности ждать не только не стоит, но и не нужно.

185

Да, Ириш, исторической достоверности там от силы 50% наберётся... но сюжет, история заинтересовали

186

Посмотрела первую часть документального фильма  Андрея Кондрашова о Путине и теперь понимаю, что "Рубеж" и правда президенту в сердце попал... История персонажа Игоря Петренко - это практически история отца Владимира Владимировича. Он был ранен и могли помочь ему только в госпитале... И нашелся только один боец, который взялся перетащить его на другой берег по льдине... Решился, потому что оказался знакомым -  соседом... Только в отличии от киногероя, этот парень остался жив, хотя, уходя, сказал, чтобы отец президента жил, а он пойдет умирать...

187

Tatiana написал(а):

теперь понимаю, что "Рубеж" и правда президенту в сердце попал...

Этого от Путина мы никогда не узнаем. Потому что он истинный дипломат. (Это комплимент). И тут как в анекдоте. Если дипломат говорит да, то это может быть; если дипломат говорит может быть, то это нет; если дипломат говорит нет, то он не дипломат. К тому же Путин (это опять комплимент  :D ) прекрасно умеет владеть собой и не выражать эмоций. Да и показали ему на самом деле не фильм, а 18-тиминутную нарезку.

188

Tatiana написал(а):

Да, Ириш, исторической достоверности там от силы 50% наберётся... но сюжет, история заинтересовали

Думаю, что там вообще её нет. Как раз статья попалась еще съемочного периода. https://cgg.ru/golden-horde/ И там высказывание Устюгова:

Я считаю, что этот фильм в первую очередь про любовь, — говорит Александр. — Мой персонаж – это собирательный образ. На самом деле такого князя не существовало. Хотя мне кажется, что больше всего он был бы похож на Александра Невского.

Короче, мелодрама. Даже не историческая. И вчера по ТВ во "Времени" перед показом сериал именно как мелодраму определили.
И АиФ определил его как приключенческую (не историческую!) мелодраму.

О чем сериал «Золотая орда»?

Кстати, в статье есть данныепо бюджету. И здесь тоже сценарист отмечает

Ларионова заявила, что от исторического правдоподобия пришлось отказаться, все персонажи (кроме хана Менгу) и сюжет вымышленные.

Да и я вчера было попыталась выяснить что-то из биографии князей тех времен. И, похоже, Ярослав - это не более чем имя, хотя и был у него  брат Борис.
Но меня тоже история заинтересовала. В конце концов можно же смотреть и выдуманную полностью историю. Почему нет?! Для истории есть учебники истории.  8-)
Да, и случайно увидела постер. Обычно не обращаю на них внимания, а тут прям в глаза бросился.

http://s4.uploads.ru/t/JaLsu.jpg

Женщины - двигатели истории.  :flirt: Не Великий князь Ярослав, а жена князя Бориса.  :D

Кстати, Устюгов абсолютно идентичен Роме из МВ-11. Надо отметить, что он со временем изменился очень сильно и даже внешне он малоузнаваем со времен первых сезонов Ментовских войн. Даже в МВ-10 у него еще совсем другой внешний вид. Снимались что ли МВ-11 и Золотая Орда одновременно? Но справедливости ради на мой взгляд образ князя Ярослава Устюгову идет.

189

Да, женская тема фильма очень четко читается... Две судьбы как бы противопоставляются  - Пересильд и Андоленко. Для меня вообще странно, что во всевозможных анонсах Карина даже не фигурировала...

190

Tatiana написал(а):

Для меня вообще странно, что во всевозможных анонсах Карина даже не фигурировала...

Не княжеских она кровей.  :dontknow:

191

да... и на этом красивом постере её нет.
Ух, княжна в Орде развернётся:))) и родить захочет и много всяких дел натворит :)

192

Tatiana написал(а):

да... и на этом красивом постере её нет.
Ух, княжна в Орде развернётся:))) и родить захочет и много всяких дел натворит

Ты спойлеры уже успела прочитать? :)

193

Лена написал(а):

Ты спойлеры уже успела прочитать?

Нет, просто напрашивается развитие сюжета...

194

Вчера чуть было не сошла с дистанции.  :flirt:

195

я думала, что не посмотрю следующие серии... интернет как-то тормозил, что я бросила попытку. Но уже поздно вечером удалось посмотреть. Буду продолжать смотреть. Вот и "бывший" Агаты появился:) Я подписана в инстаграме на его жену - Галю Безрук... и всё время задавалась вопросом, почему она дочку называет купчихой.... а Золотая орда приподнесла версию - Аексеев, её отец, играет здесь купца...

196

Tatiana написал(а):

Буду продолжать смотреть.

Я, конечно, попробую сегодня еще поглядеть, может, пойдет. Но вчера как-то... Короче, чистейшей воды мелодрама, только что костюмированная и в старинных декорациях. Всё-таки если уж речь о мелодраме, то я всё же современное что-то предпочитаю...

197

Я крайне редко смотрю исторические мелодрамы... поэтому уж досмотрю то, что начала:) должно же быть в копилке и такое кино в числе просмотренных

198

8-)

199

Первый, оказывается, опять крутит "А у нас во дворе". Правда, в 12 ночи. Но всё равно это ведь уже, кажется, 3-ий раз за чуть больше, чем полгода. Прямо редчайший случай!

200

По "заявкам трудящихся"  :D  тех самых, московских дворников

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2