Фильмы и сериалы 2
Сообщений 221 страница 240 из 1067
Поделиться22116-03-2018 20:30:51
у неё вся её карьера строится либо на косвенной помощи мужа (как было с Голосом. Дети, к примеру или со спектаклем "Авантюристы"), либо на освободившейся вакансии... как минимум уже дважды она заменяла Марину Петренко - в "Закрытой школе" и в "Геймерах"... И вообще, она в каком-то раннем своём влоге проговорилась, что на очередных пробах ей посоветовали пробоваться в комедии
Поделиться22216-03-2018 20:32:47
Ну так ведь Гоажданский брак - это, кажись, комедия.
Поделиться22316-03-2018 20:33:48
Ну так ведь Гоажданский брак - это, кажись, комедия.
провальная, причём:) даже второй сезон не стали снимать...
Поделиться22416-03-2018 20:36:06
Ну вот, и поиграла в комедии
Поделиться22516-03-2018 20:38:21
Ну вот, и поиграла в комедии
судя по всему, она недавно ещё в какой-то снялась.....там же из камеди Вумен актриса снималась... и жена Кирилла Плетёнва. Что за проект, не знаю... Она меня как актриса совсем не интересует, потому в подробности не вдавалась
Поделиться22621-03-2018 14:44:19
Девочки, вы как, Орду смотреть продолжаете?
Поделиться22721-03-2018 19:37:02
Да, Иришик, я смотрю. После голосования, правда, я совсем забыла о сериале - политческие программы смотрела, а вчера нагнала - 4 серии подряд посмотрела
Поделиться22821-03-2018 19:39:00
И как тебе? Досмотришь - напишешь?
Поделиться22921-03-2018 19:40:37
Да, досмотрю и поделюсь впечатлениями. Все играют хорошо. Я отношусь к сериалу не как к историческому кино, а как к женскому роману... о женских судьбах разных культур
Поделиться23022-03-2018 08:51:58
Да, я тоже смотрю, но отстаю на 4 серии
Поделиться23122-03-2018 21:11:22
Я досмотрела-таки "Золотую Орду". Послевкусие такое, что это хорошо снятый женский роман... И закончился он в жанре романа - преимущественно хеппи эндом... Фильм о любви... во всех её проявлениях.... ради любви жертвовали собой, жертвовали другими... любовь и исцеляла, и наоборот, была непосильной ношей, очень большим соблазном... Только один персонаж был лишён этого чувства - хан Берке...
Крое одной любовной пары, все воссоединились и счастливы... правда, у пары княжна Устинья-хан Менгу-Темир всё далеко не безоблачно... есть перспектива очень сложных отношений, но на финальной точке они пока ещё вместе... пусть она и в роли наложницы, но всё-таки любимой наложницы, независимо от того, что ему пердстоит жениться на другой
Князь Ярослав умер, но завещал Наргиз не становиться монахиней, а жить полной жизнью и встретить человека, который подарит ей то, что он сам, Ярослав испытал с ней... Девушка приняла православие, но похоже, стала обладать ведическими способностями - дождь умеет вызывать
Семейство купца Ивана воссоединилось, ждёт пополнения
И Николка с женой хана Берке - Айжан, стали свободными
Они, правда, не знают, что их сын остался живым... и судя, по всему, будет ханом, когда вырастет, а пока его растят пастухи...
Красивая сказка, в общем. Я Женские романы почти не смотрю (кроме Гордости и предубеждения ), а тем более про гаремы... к примеру, не люблю "Роксолану", но этот посмотрела, особо не заставляя себя. Все играют хорошо, не переигрывают, каждый на своём месте... Отметила для себя казахского актёра Санжи Мади (хан Менгу-Темир)... очень фактурный и притягательный. Возможно, его будут привлекать и в другие российские проекты... Из актрис хороша Аружан Джазильбекова (Наргиз)..
Поделиться23223-03-2018 07:32:24
Танюш, спасибо за спойлеры. Я вчера хотела посмотреть самую последнюю серию. Но меня хватило минут на 5 в начале, потом перемотала в конец и посмотрела последние минут 7-8 Так что увидела, что Ярослав умер, Менгу-Темир женится, и про пастухов увидела. А про остальное не знала.
Послевкусие такое, что это хорошо снятый женский роман...
Да, мне тоже так показалось. Снято всё очень хорошо. Поэтому если кто нормально воспринимает или любит этот жанр, наверное, очень даже неплохо. Ну вот у меня как-то никак не получается. Я пыталась, но за всю жизнь прочитала только Анжелику. Правда, её сложно отнести к женским романам, но всё же... Пыталась еще честно читать пару бестселлеров, но вот никак Но 4,5 серий, которые я посмотрела, о фильме как о женском романе у меня тоже оставили хорошее впечатление.
Фильм о любви...
Вот у меня внутреннее противоречие. Вроде как и про любовь люблю, и мелодрамы не люблю... Вот это как???!!!
Все играют хорошо, не переигрывают, каждый на своём месте...
Да, я тоже это отметила. Вот это случай очень удачного кастинга. Когда актеры настолько соответствуют и внешне, и по типажу своей роли. Ведь по большому счету здесь абсолютно все актеры либо малоизвестные, либо вообще неизвестные, либо актеры среднего уровня. Нет ни одного актера первого так сказать эшелона. Но насколько все вписываются в свои роли! И все женщины насколько органичны и колоритны получились, и Устюгов как вписывается в образ Великого князя! А как хороши все ханы! Менгу-Темир бесподобен! А как хорош хан Нагай! Я его, правда, почти не видела, он позже появился, но успела оценить
Отметила для себя казахского актёра Санжи Мади (хан Менгу-Темир)... очень фактурный и притягательный.
Да! Очень хорош!
Поделиться23323-03-2018 08:41:55
. Я пыталась, но за всю жизнь прочитала только Анжелику.
Я Анжелику так и не осилила:) Если Роксолану заставила себя прочесть, то Анжелику, нет... я и фильм про Анжелику только некоторыми кадрами помню, но весь фильм не одолела. Совершенно не моя тема...
Вот у меня внутреннее противоречие. Вроде как и про любовь люблю, и мелодрамы не люблю... Вот это как???!!!
Читала Джейн Эйр, Королёк птичку певчую... не скажу, что заставляла... но для меня они не стали любимыми книгами...я их не перечитывала... как перечитывала "Мастер и Маргарита", к примеру... Я люблю философские вещи... какие-то новые для себя идеи... и с двойным, тройным дном... что когда перечитываешь, открываешь для себя то, на что раньше не обращал внимание... А женские романы очень плоские... там всё замешано только на попытке вызвать сочувствие с помощью жалости.... или страсти... вещи второй категории особенно вызывают смех
Вот это случай очень удачного кастинга. Когда актеры настолько соответствуют и внешне, и по типажу своей роли. Ведь по большому счету здесь абсолютно все актеры либо малоизвестные, либо вообще неизвестные, либо актеры среднего уровня. Нет ни одного актера первого так сказать эшелона. Но насколько все вписываются в свои роли!
Да, и кастинг хорош, и режиссёр не подкачал... ведь это именно он должен следить за правдой жизни в кадре... а если у актёра интонация даже не та, а он этого не видит, то и получается в огороде бузина....
А как хорош хан Нагай! Я его, правда, почти не видела, он позже появился, но успела оценить
Я вчера на его страничку в К-т заглянула:) у него большой послужной список, а мне запомнился только с "Больших денег" Марка Горобца... и ещё запомнилось, что кажется в фейсбуке он Марка благодарил... и написал, что нашёл своего режиссёра... и это при том, что я вчера обнаружила, что у человека фильмография около 70 ролей... но наверное они все второго плана... вот даже удивлена, почему его, такого яркого я до этого не замечала?
Поделиться23423-03-2018 15:11:37
у него большой послужной список
Тань, а где? Я увидела только 11 работ. Это при том, что ему уже 41 год. И Больших денег в его фильмографии нет...
Я Анжелику так и не осилила:) Если Роксолану заставила себя прочесть, то Анжелику, нет... я и фильм про Анжелику только некоторыми кадрами помню, но весь фильм не одолела. Совершенно не моя тема...
А я про Роксалану даже не слышала, кажется. Ну, Анжелику тяжело отнести к женским романам. Её и многие мужчины читали. Это скорее авантюрно-приключенческие романы.
Читала Джейн Эйр, Королёк птичку певчую...
Джейн Эйр пыталась и не раз, но... никак. А Королек читала. Правда, в совсем юном возрасте. Помню, что понравилось. Но вот сам роман помню уже очень смутно, но перечитывать не тянет абсолютно. Фильм пыталась смотреть, но - завязала почти сразу. Но Королек, пожалуй, тоже не отнести исключительно к женским романам.
А женские романы очень плоские... там всё замешано только на попытке вызвать сочувствие с помощью жалости.... или страсти..
Вот-вот! Это-то меня раздражает ужасно. Как только у меня пытаются вызвать сочувствие - пиши пропало! Я поэтому, видимо, и Капитаншу посмотрела-таки, потому что авторы из меня слезу удивительным образом не выжимали. Вот не хотелось мне героиню жалеть и всё тут!
Поделиться23523-03-2018 17:37:00
Я пока 12 серий посмотрела только
Поделиться23623-03-2018 17:44:05
Тань, а где? Я увидела только 11 работ. Это при том, что ему уже 41 год. И Больших денег в его фильмографии нет...
Ой, я обманулась титулом хан....и имела в виду хана Берке:)) а Нагай не хан... Да, фактурный, но какой-то монолитный, какой и должен быть по роли... Как наш Шведов
А я про Роксалану даже не слышала, кажется.
Мне сложно было не встретить имя Роксоланы.... Это жеж великая украинка, прошедшая путь от рабыни наложницы до султанши )) в целом она олицетворяет и Украину как государство:) в борьбе за титул любимой жены хозяина....
Поделиться23723-03-2018 17:59:45
прошедшая путь от рабыни наложницы до султанши
Это исторический персонаж, что ли? Или это сериал, кажется, уже несколько лет идет "Великолепный век"? Прости меня за темноту...
....и имела в виду хана Берке:))
Да, этот хан мне тоже очень понравился. Очень колоритный! Вот все ханы здесь очень были хороши. Но наши князья, Великий князь в первую очередь, были не хуже (я про артистов)
Поделиться23823-03-2018 18:47:24
Это исторический персонаж, что ли?
Да, это исторический персонаж, достойный длинного сериала в духе "Великолепного века" https://www.liveinternet.ru/users/4455035/post253207406
Да, этот хан мне тоже очень понравился. Очень колоритный! Вот все ханы здесь очень были хороши. Но наши князья, Великий князь в первую очередь, были не хуже (я про артистов)
Да, все со своим, индивидуальным характером не ходульные мыльные...
Поделиться23923-03-2018 19:28:53
Да, это исторический персонаж, достойный длинного сериала в духе "Великолепного века"
Танюш, спасибо большое! Теперь и я припомнила, что знала о ней и даже какой-то фильм, но давно, видела. Забыла просто. Да и сильно не интересовалась. Сейчас с интересом прочитала. История оставила очень двойственное впечатление. С одной стороны, умная женщина, а с другой - коварная, расчетливая, жестокая, властолюбивая хищница, воспользовавшаяся любовью мужчины, ни перед чем не останавливающаяся. Всё-таки несмотря ни на что, это скорее отрицательный исторический персонаж. У меня она не вызвала положительных эмоций. Хотя я всё понимаю, и что век был жестокий, и что по=другому, наверно, и нельзя было, и что это была жестокая борьба за жизнь...
Поделиться24023-03-2018 19:34:33
Да, Ириш, у меня к ней было такое же отношение, когда читала... совсем не сопереживала ей... я когда Золотую Орду смотрела, персонаж Пересильд напомнила мне Роксолану - умом, коварством и безжалостностью... в книге, правда, её самым любимым ребёнком был младший сын... она не была причастна к его гибели...