Фильмы и сериалы 2
Сообщений 261 страница 280 из 1067
Поделиться26102-04-2018 13:45:23
Я помню как в декабре 16 на ветке КТ Мажор 2 сезон одна девочка спросила о сериалах, которые помогли бы переключиться с Мажора на что-нибудь другое и в числе порекомендованных была как раз Чужестранка. Я смотрела весь сезон с интересом, мне нравились и он, и она, но концовка перечеркнула все, не могу я спокойно реагировать на такие сюжетные ходы, для меня это чересчур, но если выбросить концовку, то сериал очень достойный
Поделиться26202-04-2018 13:51:39
Пока не досморела, но подозреваю, что у меня так же было с "Пеплом"... хотя он и не относится к женским романам... а в том плане, что концовка перечеркнула отношение к истории картины... всё было зря, от чего было очень досадно...
Поделиться26302-04-2018 14:23:15
Девочки, а по телеку что-нибудь смотрите?
Я пока ничего не смотрю. То, что телевизору, явно не по мне, а по интернету не очень и люблю, да и конкретного чего-то не тянет смотреть.
Поделиться26402-04-2018 14:32:13
Ириш, я не подберу пока слово, но вместо карикатурности у меня что-то другое напрашивается... шаблонность наверное... тут ведь не высмеивается это, а гипертрафированно преувеличен цинизм нового времени, когда деньги подменяют всё...
Да, согласна, что слово, наверное, и не самое удачное, но другого пока не подбирается. Но с другой стороны гипертрофированность - это и есть одно из проявлений карикатурности. Когда явление, героя или ещё что-то гипертрофированно преподносят, то этим и добиваются эффекта карикатурности. Я не хочу сказать, что это сделано сознательно. Даже думаю, что с вероятностью 99% этого и в мыслях никто не держал. И все хотели как лучше и совсем другого. Я последнее время всё время вспоминаю слова Устюгова из интервью, что фильм - это лотерея, никто не хочет, чтобы плохо, но часто получается не то.
А здесь я лично и впрямь увидела гипертрофированные шаблоны 90-х. Это было бы, наверное, уместным для комедии о 90-х годах, но для фильма с военными сценами для меня это не очень вязалось.
Поделиться26502-04-2018 14:42:26
подвисла на "Чужестранке". и даже не знаю, почему уже 9 серий посмотрела - ведь явный женский роман с этими самыми элементами, что недавно перечисляла... условно говоря, для сексуально неудовлетворённых домохозяек... Но привлёк колорит Шотландии... якобы 18 века... этакое фэнтази в исторических интерьерах. Красивые пейзажи, красивые персонажи...
Короче, тебе захотелось продолжения Орды. Да, иногда, видно, и этого хочется. Мне тоже чего-то такого хочется, но пока подобрать ничего не получается.
Я слышала про "Чужестранку" и даже года 2 назад пыталась посмотреть, но где-то с полсерии завяла. Всё-таки явные женские романы у меня не идут. Хотя очень хочу мелодраму, но так чтобы без женского романа и чтобы без выжимания слез, чтобы героиню не было жалко, и чтобы героиня была на должном уровне, а не истеричка и гордая дура с трудной судьбой... Короче, сама не знаю, чего хочу
Так вот откуда клип!!!!
Поделиться26602-04-2018 14:47:54
но концовка перечеркнула все, не могу я спокойно реагировать на такие сюжетные ходы, для меня это чересчур,
Ну тогда я и подавно смотреть не буду. Я хэппи-энды люблю Хотя... Для каждого понятие хэппи-энда тоже разное. Я посмотрела, что, например, во 2-м фильме "Три метра над уровнем неба" для многих это был не хэппи-энд, а для меня он оказался самым настоящим хэппи-эндом.
Это без всякого преувеличения.
Поделиться26702-04-2018 14:59:35
Пока не досморела, но подозреваю, что у меня так же было с "Пеплом"... хотя он и не относится к женским романам... а в том плане, что концовка перечеркнула отношение к истории картины... всё было зря, от чего было очень досадно...
Ну тогда я и подавно смотреть не буду. Я хэппи-энды люблю .
там LGBT
![]()
Хотя... Для каждого понятие хэппи-энда тоже разное. Я посмотрела, что, например, во 2-м фильме "Три метра над уровнем неба" для многих это был не хэппи-энд, а для меня он оказался самым настоящим хэппи-эндом. Это без всякого преувеличения.
согласна с тобой
Поделиться26802-04-2018 15:04:03
Лен, я тоже в спойлер заглянула
Окончательный вердикт у меня!
Поделиться26902-04-2018 15:08:45
Короче, тебе захотелось продолжения Орды.
не совсем так... Я подбирала для мамы какой-нибудь сериал.. набирала в поисковике что-нибудь на подобии "Гордости и предубеждения" и варианты выпадали те, что и я, и мама уже видели... тогда набрала варианты к "Аббатству Даунтон"... и среди большого разнообразия выпали испанский "Гранд Отель" (не знаю, не видела ещё, может ещё та лабуда) и Чужестранка, о которой мне уже год-полтора назад кто-то из приятельниц рекомендовал... Гранд Отель я скачала и отдала маме, а чужестранку решила сначала протестировать, стоит ли скачивать... ну и зависла. К Шотландии меня бросило наверное после моего недавнего интереса к ДНК генеалогии... а тут в одном сериале два временных отрезка, и оба - исторические... ещё раньше попадалось, что шотландцы скорее всего одна из ветвей наших далёких предков... потому они с англо-саксами никогда не уживались:) смотрю, в сериале они и обручальное кольцо на правую руку надевают, как мы...
Хотя очень хочу мелодраму, но так чтобы без женского романа и чтобы без выжимания слез, чтобы героиню не было жалко, и чтобы героиня была на должном уровне, а не истеричка и гордая дура с трудной судьбой... Короче, сама не знаю, чего хочу
Не поверишь, но присматривалась к героине твоим взглядом:) она не истеричка, сильная личность (медсестра на войне - априори не барышня, теряющая сознание от вида крови)... откровенных глупостей не совершала полсериала, хотя всё-таки очень накосячила из желания вернутся в своё время... Жалость не вызывает, однозначно... Первая серия была как вводная, размеренная, интересное началось уже в прежние времена... привлёк и колорит Шотландии, и постоянные отсылки к воспоминаниям 1946 года, которые помогали героине в сложных ситуациях в 1746 года... интересно раскрывается предок её мужа из настоящего... не знаю, к чему они в итоге придут, но пока этот предок отрицательный персонаж... то есть, в её положительном муже заложены гены этого изверга, которые наверняка тоже как-то должны проявиться в потомке...
Поделиться27002-04-2018 15:10:08
Спойлер для Танюшки
Издержки евроценностей
Поделиться27102-04-2018 15:17:38
Не поверишь, но присматривалась к героине твоим взглядом:)
Дурной пример заразителен
Надо подумать Досмотришь - напишешь?
Поделиться27202-04-2018 16:39:26
Договорились
Поделиться27302-04-2018 20:04:10
"Живой" - среднестатистический детективный сереал... Каких много по НТВ крутят... Мне нельзя смотреть работы Агаты - я явно предвзятая к ней... Ни одного кадра без фальши с ней не увидела... До сих пор поражаюсь, за что у человека красный диплом? Она же на уровне самодеятельности работает... Не живёт в кадре, а воображает....
И вот такая халтура подталкивает к мысли, что всё-таки театр дисциплинирует, он даёт школу детальной проработки роли, сверхзадачи... Это не только обмен энергии с залом, но и мгновенный импульс от зрителя - верят тебе или не верят...
Поделиться27403-04-2018 05:21:05
"Живой" - среднестатистический детективный сереал...
Я вчера попыталась посмотреть. Минут, наверное, 15. Но что-то как-то мне не очень понравилось. До Агаты дело не дошло. А у неё там что, главная роль?
Почему-то ведь всё равно ее приглашают. Может, достаточно дешевая...
Поделиться27503-04-2018 07:11:08
Нет, она и в титрах далеко не первая... Главная женская роль у Маруси Зыковой, потом Диана Пожарская, а потом уже Агата... Это не считая мужчин.
Приглашают ее не часто - в фильмографии всего 22 работы. До этого были преимущественно мелодрамы.
Поделиться27603-04-2018 10:53:57
Приглашают ее не часто - в фильмографии всего 22 работы.
Справедливости ради она еще, конечно, и молода. Ей нет и 30. Да и две беременности, двое детей. С учетом этого 22, наверно, не так и плохо. Другой разговор, сколько в этой фильмографии главных ролей, а сколько - ролей на 5 минут с одной фразой. И уж совсем третий разговор, сколько там если не достойных фильмов и сериалов, то достойно сыгранных ролей. Я согласна, что она слабая актриса. Но есть бюджет картины, и есть актрисы, у которых съемочный день 300 тыс. руб., есть - у которых 30 тыс., а есть, наверное, у которых и, условно говоря, 3 тыс. Я думаю, что она недорогая актриса.
Для меня несколько удивительно другое. Ведь она действительно красивая женщина, достаточно фактурная. Это же ж насколько надо быть бесталанной, чтобы такие внешние данные не смочь преподнести.
Поделиться27704-04-2018 12:26:40
Ой, она из тех мамаш, которые и во время беременности снимаются, и после родов не сидят, привязанными к младенцам... просто нет у неё актёрского таланта... сплошные штампы, гримасы. Ей даже однажды сказали на очередных пробах, что есть смысл ей на комедии пробоваться... хотя, как оказалось, она и там не блещет. А в 28 лет 22 проекта (3 из них - это один и тот же, просто разные сезоны - лабуда "Тайный город"), это ооочень мало. Хотя, с её способностями, и этого много Её муж на полтора года старше, а ролей в два раза больше...
Поделиться27804-04-2018 14:23:05
просто нет у неё актёрского таланта...
Вот даже если бы сильно захотела бы возразить, то не стала бы Только по-моему здесь речь не только о таланте не идет, а даже и о простом актерском ремесленничестве и то сложно говорить.
В конце концов талантливых актеров очень мало, но сколько хороших средних актеров, но даже это не тот случай.
Поделиться27904-04-2018 14:36:42
Я поняла, где бы она пришлась ко двору... в КВН или КамедиВумен... в чём-нибудь в этом, самодеятельном....