Фильмы и сериалы 2
Сообщений 21 страница 40 из 1067
Поделиться2108-02-2018 15:27:18
Танюш, чем послевкусие перебивать будешь? или даже послевкусия не осталось?
Поделиться2208-02-2018 15:29:17
Девочки! Вы в Бюро продвинулись в просмотре?
очень мне нравится как психологически всё выстроено
Поделиться2308-02-2018 15:30:12
как ни странно, послевкусие осталось светлым:)) шутку режиссёра приняла.
Попытаюсь теперь французский сериал смотреть дальше. Но признаюсь, мне не легко абстрагироваться при просмотре шпионской темы от геополитики... а мои взгляды явно расходятся с французской трактовкой... может дальше ничего цеплять, как упоминание Асада не будет
То есть, с Твин Пиксом всё легко - это абсолютно придуманный, даже сказочный мир, меня любая фантазия автора не сбивает с толку... а вот в шпионской теме от политики никуда не деться...
Поделиться2408-02-2018 15:32:59
да, я абстрагировалась
кстати, первый иностранный сериал, где взяли реально русских на эпизод и речь чистая, обычно таааак бесит, когда иностранцы произносят два - три слова и косят в кадре под наших
Поделиться2509-02-2018 00:40:53
очень мне нравится как психологически всё выстроено
Да. тут французы на высоте! Дальше имхо тоже все правильно выстроено, хоть я и не сразу приняла финт из финала первого сезона.
Но признаюсь, мне не легко абстрагироваться при просмотре шпионской темы от геополитики... а мои взгляды явно расходятся с французской трактовкой... может дальше ничего цеплять, как упоминание Асада не будет
Я поэтому и предупреждала заранее Но там уже как пойдет. Я смотрю как фикцию по событиям (но с долей правды - она ведь у каждого своя), но очень правдоподобную психологически и в плане работы разведки. Вот прям верится в их рутину. Ну и профессиональная деформация тоже хорошо показана.
кстати, первый иностранный сериал, где взяли реально русских на эпизод и речь чистая, обычно таааак бесит, когда иностранцы произносят два - три слова и косят в кадре под наших
Да, я была в восхищении от этой детали. И диалоги у них нормальные, естественные. Там еще кстати такие эпизоды будут.
Отредактировано Альма (09-02-2018 00:41:20)
Поделиться2609-02-2018 01:00:21
У меня в любимчиках девочка, которая готовится к внедрению (имя пока не запомнила)
И сам ход с её проверкой и последующей пробежкой с проверяющим понравился как он сказал "я не могу больше её бить, она красивая" и в ней перемена такая неожиданная от первой серии, где её коробила нецензурная лексика до допроса с избиением и унижением, где она показала свой истинный характер
и смекалистая девочка
- как она придумала избавиться от конкурента, претендующего на её место (небанально и веришь, что именно такими методами и действуют)
Хотя на мой вкус она не красавица и даже не симпатичная (что касается внешности), просто худенькая, такая серая мышка, но вот черты характера, реакции на разные сложные ситуации, умение быть и искренней, и закрытой одновременно - подкупило )))
Отредактировано Лена (09-02-2018 01:05:08)
Поделиться2709-02-2018 11:36:09
Лен, согласна про героиню и актрису, очень хорошая! На первый взгляд невзрачная, но притягивает. И характером и каким-то внутренним содержанием. И актриса - игрой. А еще во втором сезоне у нее интересно развивается линия. Я вся в нетерпении что же дальше после 3 серии. Там новый персонаж, очень колоритный, цепляют их отношения.
Поделиться2809-02-2018 13:31:58
у Чиркова увидела ссылку на актёра, играющего главную роль во втором сезоне "Как я стал русским" https://www.instagram.com/dongchang.cn/
Поделиться2911-02-2018 20:21:38
Я посмотрела сегодня 1,5 серии Бюро. На большее пока дыхания не хватило. Но попытаюсь-таки досмотреть 1 сезон, чтобы впечатление более адекватное составить. Но если честно, мне было скучновато. Мне, как в принципе очень часто, к сожалению, не хватало динамики.
Поделиться3011-02-2018 21:38:52
Я посмотрела сегодня 1,5 серии Бюро. На большее пока дыхания не хватило. Но попытаюсь-таки досмотреть 1 сезон, чтобы впечатление более адекватное составить. Но если честно, мне было скучновато. Мне, как в принципе очень часто, к сожалению, не хватало динамики.
Ириш, я понимаю, начало не очень динамичное, но они постепенно раскачиваются, а потом, уже после окончания просмотра, я понимаю важность тех или иных моментов или акцентов даже на казалось бы банальные вещи, вот даже собираюсь пересмотреть целиком все - так захватила история и хочу посмотреть снова, уже зная сюжет, уже больше деталей подмечаются чем в первый раз, иначе, полнее раскрываются. Но о вкусах не спорят, поэтому фильм может и не твой и я не в обиде если не будешь смотреть дальше , спасибо что хоть попыталась. У меня со многими вкусы не совпадают
Отредактировано Альма (11-02-2018 22:21:20)
Поделиться3112-02-2018 15:58:24
фильм может и не твой
Скорее всего. При любви к детективам шпионские фильмы, книги мной как-то не очень любимы. Нет, я, конечно, смотрела и "17 мгновений...", и "Щит и меч", и "Операция Омега", но это всё очень давно. За многие последние годя единственный фильм, который я посмотрела на подобную тематику, наверное, был "Спящие". Больше что-то и не припоминаю. Но, может, просто забыла. Кстати, даже в "Спящих" при гораздо более впечатляющей динамике действия мне и то, особенно в первых сериях, действия явно не хватало. К тому же я, наверное, не большой любитель и психологических фильмов.
Анжел, а, кстати, ты смотрела "Спящих"? Сюжеты в начале самом даже чуточку схожи. Там тоже наш агент возвращается после долгих лет (кажется, 15-ти) на Родину. И также ему надо адаптироваться. Было бы интересно твое сравнение.
Поделиться3212-02-2018 19:22:46
Анжел, а, кстати, ты смотрела "Спящих"? Сюжеты в начале самом даже чуточку схожи. Там тоже наш агент возвращается после долгих лет (кажется, 15-ти) на Родину. И также ему надо адаптироваться. Было бы интересно твое сравнение.
Ириш, не смотрела и не тянет, если честно:) Я так мало и так выборочно смотрю что должен быть сильный интерес чтобы вот так вот взять и начать что-то смотреть *тяжела я на подъем и нелюбопытная *. К Спящим такого интереса так и не появилось.
Мне шпионская тематика нравится, но не скажу что прям все смотрю. Может пару фильмов вспомню, ну и американский сериал Чак. очень люблю его, он у меня один из самых любимых сериалов вообще (но он не просто шпионский, а в снятый скорее пародийно и смесь жанров (комедия и мелодрама тоже присутствуют). Из серьезного вспомню только фильм с Рэдфордом и Питтом. Наверное мне все же нравится не сам жанр (например Бонда не люблю ни под каким видом, но тут и другое вообще, просто кассовое кино со спецэффектами, а не чисто шпионский фильм), а как подают тот или иной материал. С самого начала чувствую мое или нет. И тут может быть и детектив и просто криминал и мелодрама....
Отредактировано Альма (12-02-2018 19:24:36)
Поделиться3312-02-2018 19:24:20
Попробовала посмотреть "Команда Б", где снялись Яглыч, Андоленко и т.д.... но юмор какой-то на троечку.
А вот Крепость Бадабер снята добротно. Помнится, они этот сериал снимали после "Рубежа", а вот ведь как... фильм ещё не вышел, а сериал уже демонстрируют. Кроме продюсеров и оператора, художник-постановик тоже та жа - Жанна Пахомова
Поделиться3412-02-2018 19:41:28
Анжелочка, у меня наверное перебор с Твин Пиксом получился... два дня больше полторы серии в день, Бюро не идёт... на данный момент только 4 серии посмотрела. Чувствую, что делать паузу надо.
Поделиться3512-02-2018 19:46:39
Анжелочка, у меня наверное перебор с Твин Пиксом получился... два дня больше полторы серии в день, Бюро не идёт... на данный момент только 4 серии посмотрела. Чувствую, что делать паузу надо.
Танюш, не оправдывайся все отлично, может и так, а может как и с Ирой вкусы опять не совпали, бывает:) Если не идет то и не насилуй себя, я всегда так делаю, никогда не могу себя заставить смотреть что-то что не идет.
Поделиться3612-02-2018 20:00:27
Я всё-таки попозже ещё попытаюсь.
Поделиться3712-02-2018 20:02:12
Я всё-таки попозже ещё попытаюсь.
Упорная ты
Поделиться3812-02-2018 20:28:48
Есть такое дело
Поделиться3912-02-2018 20:31:32
Я так мало и так выборочно смотрю что должен быть сильный интерес чтобы вот так вот взять и начать что-то смотреть
Ох! Как же я тебя понимаю!
Поделиться4012-02-2018 20:33:21
А вот Крепость Бадабер снята добротно.
Мне тоже по трейлеру и по описанию именно так показалось. Но смотреть не буду. Ну уж совсем не моя тема. Избегаю такие фильмы.