Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2

Фильмы и сериалы 2

Сообщений 441 страница 460 из 1067

1

https://c.radikal.ru/c03/1807/53/7701c5ab11f0.jpg

441

Лена написал(а):

У меня след. по плану «Карп»

посмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif хорошее кино!
если доведется пожить в старости, то буду такой бабулей, которую Френдлих играла, вот прям в зеркале себя увидела http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

442

:D  неожиданно. Я тебя несколько другой представляла... Не такой пролетарской...

443

Лена написал(а):

посмотрела   хорошее кино!
если доведется пожить в старости, то буду такой бабулей, которую Френдлих играла, вот прям в зеркале себя увидела

Ленусь, а чего долго не решалась?  После "Норвега" приличное количество времени прошло. Название отталкивало? Там ведь даже Пускепалис есть... Вообще хороши роли не только главные, но и второго плана... Как то работница ЗАГСа...

444

Лена написал(а):

Ленусь, а что у тебя в картинке было ? у меня не отображается

445

Tatiana написал(а):

у меня не отображается

Ты про заглавную? У меня тоже не отображается.

446

ааа, ясно... а то я даже не поняла, что это "шапка" :))

447

Tatiana написал(а):

неожиданно. Я тебя несколько другой представляла... Не такой пролетарской...

Ну вот видишь! Не первый год общаемся, а как мало ещё друг о друге знаем  :D

448

Tatiana написал(а):

Ленусь, а чего долго не решалась?  После "Норвега" приличное количество времени прошло. Название отталкивало? Там ведь даже Пускепалис есть... Вообще хороши роли не только главные, но и второго плана... Как то работница ЗАГСа...

Не знаю, Танюша. Даже не отталкивало ничего, просто настроение ждала
Ещё хочу вернуться и посмотреть фильм, который ты мне на военную тематику предлагала, но тоже жду, когда захочется
Из последнего русского у меня в арсенале Садовое кольцо (всё-таки Тодоровский :))) после Оттепели доверилась, а сериал очень тяжелый и депрессивный, хоть последняя серия и раставила многое по своим местам, но желание смотреть русский сериал пока отбито   :D )
А «Карп» я понимала, что фильм для души, но все равно должен прийти этот момент, когда понимаешь, что хочешь посмотреть, созрела так сказать :))) К слову, у меня в ютубе после «Карпа» след. на загрузку был предложен «Монах и бес» и я словила на мысли себя, что соскучилась по этой вещице, но время свободное закончилось (( но не исключаю, что в ближайшие дни все же вернусь к нему ;)
С Пускепалисом тоже интересно: ведь я не пропускала ничего с ним (но и работы правда раньше реже выходили), а теперь периодически вспоминаю, что «Частицы» не посмотрела и по России про Афган что-то шло (Ира ещё писала), но мною ещё не просмотренны работы. Видно период просто такой. Бывает «залипаю» и за короткое время сразу много могу посмотреть и разного, а сейчас видимо отдых :)
Ты сама когда вернёшься в ряды смотрящих фильмы? ;)

Отредактировано Лена (11-07-2018 09:50:25)

449

Tatiana написал(а):

Вообще хороши роли не только главные, но и второго плана... Как то работница ЗАГСа...

Да, Танюш, хотела про неё написать и забыла :) Обожаю такие находки!!! Когда зарисовка на несколько минут экранного времени (эпизодик), но сколько удовольствия от просмотра!!! Не перестаю восхищаться актерами, которые без слов глазами, мимикой лица передают такую богатую палитру эмоциональных красок 👍👍👍

450

Лена написал(а):

Ты сама когда вернёшься в ряды смотрящих фильмы?

Ой, не знаю, Ленусь... Прям вот застряла и никак не вынырну со своей извечной темы... Вроде уже все детали знаю... А ни фига..., каждый год подвисаю с новыми какими-то деталями и впечатлениями... И так сильно в этот раз, что прям вот ни на что больше не тянет... На сериалы так точно. Ленту читаю, в курсе новостей, а сосредоточена на другом. "Частица вселенной" - последнее кино, что смотрела из новых :)

451

Полюбопытствовала на К-Т, пользуется ли спросом "Спарта"... мда комментов на две с небольшим страницы.... и все в большинстве своём критические... а главное, оказывается, судя по комментам, Петров большинству не нравится... именно его персона отталкивает даже от желания начать смотреть фильм/сериал...

...Если бы он еще роль какого-нибудь деревенского дурачка играл — можно было бы переварить, но с такой внешностью пытаться сыграть нечто «эпическое», корчить значительные гримасы... С души воротит. Кто его продвигает, я не знаю.

А руководство канала предполагало наверное, что не будет большим спросом пользоваться - на позднее время сеанс определили... не рейтинговое время. Как кто-то подметил,

Потому что права у канала на сериал истекают, а по телевизору футбол и нужно чем-то необязательным забить сетку, что в другое время показывать поостереглись бы

452

Tatiana написал(а):

Полюбопытствовала на К-Т, пользуется ли спросом "Спарта"...

Неудивительно. Меня тоже только на 20 минут хватило.

453

Захотелось освежить в памяти, какая у нас Ленуся в старости будет  :D

454

:D Да так ничего... Вполне. Могло быть и хуже  8-)

455

Та да... Молодая душой... Всю ночь обнималась с Гибсоном...

456

Tatiana написал(а):

Захотелось освежить в памяти, какая у нас Ленуся в старости будет

Irina написал(а):

Да так ничего... Вполне. Могло быть и хуже

Tatiana написал(а):

Та да... Молодая душой... Всю ночь обнималась с Гибсоном...

:D  Девчонки  :love: сижу хихикаю  :D

457

Tatiana написал(а):

Ой, не знаю, Ленусь...

надо, чтобы появилось что-нибудь такое, мимо чего ты пройти не сможешь  :flirt:

458

Лена написал(а):

надо, чтобы появилось что-нибудь такое, мимо чего ты пройти не сможешь

ну вот кое-что отмечаю для себя, что посмотрю в первую очередь после того, как "отпустит"...  :flirt:

459

А я сегодня по России "Тренера" посмотрела. В целом мне фильм очень даже понравился. Может, здесь, конечно, сработали одновременно два эффекта: во-первых, были сильно заниженные ожидания, и фильм их существенно превзошел, а во-вторых, фильм, что опять-таки удивительно, оказался достаточно пророческим и отразил те самые необходимые моменты и метафоры, которые мы наблюдали с нашей сборной на этом ЧМ (т.е. я его увидела очень в струе). Это и мотивация, и готовность сражаться и биться и умирать на поле, и роль тренера, и болельщики как 12-ый игрок и т.д. Сюжетно в принципе ничего особенного, конечно. Я бы сказала в традициях советских фильмов, с простым сюжетом, с очевидным финалом. Но, может, как раз из-за того, что история простая, она была достаточно внятно рассказана. И тем не менее несмотря на то, что сюжет был очевиден изначально, фильм оказался достаточно динамичным, драйвовым, постепенно затягивал,  появлялся интерес (я его сначала вообще увидела в фоновом режиме) и пробивал на эмоции. Попытались в принципе и охватить достаточно большой круг проблем. Понравилось, как снят технически. Короче, для режиссерского дебюта фильм на мой взгляд вполне удался. По работам - Козловский нормально играл, Смоляков, Горбачева вполне.
Недостатки на мой взгляд - всё же немного затянут, как-то я не очень люблю, когда фильмы идут больше 2-х часов. Очень не понравилась Зуева. Вообще непонятно, что она там делала. Как актриса по мне нулевая. Как-то совсем мало были раскрыты члены команды. Кроме одного по фамилии Зуев (кстати, не знаю, кто его играл, но паренек очень понравился, в крупных планах в конце так хорошо смотрелся).
Ну вот это первые впечатления. Если что-то еще придет в голову, то допишу.

460

Спасибо, Иришик :) значит, атмосфера  ЧМФ тебя на просмотр фильма побудила... Хорошо, что не зря потратила время.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2