Фильмы и сериалы 2
Сообщений 461 страница 480 из 1067
Поделиться46116-07-2018 14:17:55
значит, атмосфера ЧМФ тебя на просмотр фильма побудила...
Не, не совсем так. Достаточно случайно вышло.
Поделиться46216-07-2018 14:29:53
без лирики, по прозе жизни. А я вчера посмотрела в записи церемонию закрытия и награждения
... Это мой максимум, плюс разные видеоролики с фанатами - всё, что я смотрела по ЧМФ за этот месяц... Тем ни менее, эмоции праздника словила
Поделиться46316-07-2018 14:34:54
Я как раз не смотрела. У нас уже поздновато было. Я немного вчерашний матч посмотрела, потому что муж смотрел. Он не болельщик в принципе, но вчера смотрел. Еще я видела немного матча с испанцами - 1-ый тайм и почти всю серию пенальти. Да, удивительно, но у меня эмоции тоже были какие-то. Видимо, парни и впрямь молодцы, если даже я стала наблюдать и сопереживать.
Поделиться46423-07-2018 13:41:36
Только что посмотрела случайно подвернувшуюся картину Авдотьи Смирновой "Кококо"... Это название мне попадалось и раньше, но видимо, внутренне созрела на просмотр я только сейчас. Я не скажу, что фильм мне очень понравился... он не чернуха, как может показаться сначала... и не совсем комедия, хотя я фильм в коллекции русских комедий увидела... Мне кажется, что это фильм о каких-то стереотипах восприятия интеллигентского класса и "народа".... Мне ооочень понравились обе актёрские работы - Ани Михалковой и Яны Трояновой. Такие два архитипа, очень естественные, без актёрства... ну у Трояновой это хабалистая героиня, похожая на ту, что она сыграла позже в "Ольге", но тут она моложе и ярче... Но покорила меня их натуральность существования в кадре... для меня это лучшая работа Михалковой...
Посмотрела сейчас интервью Дуни, она, оказывается именно ради этих двух актрис этот фильм и затеяла
Эта рецензия понравилась
Поделиться46523-07-2018 18:08:13
беру на заметку
Поделиться46623-07-2018 18:08:19
Танюш! Спасибо за впечатления. Я буду иметь в виду. Правда, думаю, что вряд ли это моё кино, но чем черт не шутит.
Поделиться46723-07-2018 18:09:15
Ириш, одновременно среагировали
Поделиться46802-08-2018 06:10:28
Вчера по Первому начался Инквизитор. Решила немного посмотреть. Ну так... Вроде ничего.
Но я сегодня решила заглянуть на КТ, посмотреть, что люди пишут. И сразу же натолкнулась на восхитительный отзыв, который прям в восторг привел, и настроение поднял.
№ 177
Информация об участнике форума SV_kino 1.08.2018 - 13:13
Надеялся увидеть добротный сериал, но когда уже на пятой минуте первой серии покойник (покойник, Карл!) первое, что сделал, это задвигал головой, а на крупном плане заметно дышал - стало понятно, что режиссер погнал халтуру.
И хотя дальше старался смотреть непредвзято, все равно ляпы и небрежности лезли в глаза.
Концовка 4-й серии - Каморзин тащит труп в мешке длиной явно более 2 метров и с дистрофической талией. Плюс со смятыми сапогами вместо ног (это видно, когда закидывает мешок с трупом в багажник).
Начало 5-й серии: в конце эпизода после убийства Степаняна у дверей милиции один из массовки в самом центре кадра поздно начал движение, видно, что ждал дольше необходимого.
На 13-й минуте 9 серии, когда развязывали Берту в психиатричке, санитары явно по команде режиссера "Стоп, снято" перестали это делать, но лишних полсекунды в кадр попали и не были обрезаны при монтаже.
34-я минута 10-й серии - герой Смолякова умер, ему глаза закрывают, а пульс на шее отчетливо бьется.
Не помню какой, но еще один труп у режиссера дышал. Блин, ну не умеешь снимать трупы, ну делай это движущейся камерой или размытым фоном!..
И это только те моменты, которые смог вспомнить и найти уже после просмотра, перед написанием этого отзыва.
Дарья Мороз – неприятна, никак не подходит на роль той, в кого можно влюбиться, потерять голову и боготворить. Вызывать отвращение – это запросто..
Тезин (Хаккинен) - переиграл свое воздыхание, утомил до тошноты в моменте, когда вскочил на колени. Из серии "не верю", причем, не актеру, а режиссеру в данном случае.
Лавроненко - лично у меня тоже вызывает сильную антипатию, ему отрицательных героев только играть.
Да, чукчи у Лыкова пляшут раза в три чаще допустимого. Слишком просвечивает мысль сделать фишку герою, слишком навязчиво подается. Даже несмотря на то, что Лыков произносит достаточно «интэрэсно», с претензией на жизнь фразы после фильма (в виде цитаты), но чувство меры режиссеру изменило и он натыкал эту фишку, где уместно и не уместно. Потом уже и на потирание лба Козаком я стал обращать внимание, «читая» намерение сделать фишку авторами…
В общем, чуда кино не случилось, так и рассыпался сериал на эти моменты, на которых спотыкаешься несколько раз за серию.
Исакова неплоха, но не удивила. И мимика у нее, по-моему, из фильма в фильм одна и та же, в любой роли. Но актриса достаточно яркая.
Вержбицкий, Лыков, Астрахан, Аксенова (как светло и хорошо "зашёл" Шпаликов в концовке!), Мадянов сыграли на уровне. Голубев, Вертков убедительны в роли отморозков (Вертков внешне похож на футболиста Олега Шатова).
В общем, главное разочарование – это режиссер Мороз, загадил ляпами, халтурой и своей дочерью сериал, претендующий на большее.
5 баллов из 10.
Чуть было не написала в ответ: "Ты зачем вообще, друг, фильмы смотришь? Чтобы тщательно разглядывать, под микроскопом, каждый вздох?" Но потом не стала. Вот ведь бывают же такие зануды! Но повеселилась!
Поделиться46902-08-2018 06:15:29
Я помню, смотрела этот сериал года два назад примерно - девчонки с мажорного форума очень хорошо о нем отзывались и я посмотрела. Я уже не помню подробностей, только ощущение, что ожидала бОльшего... Причем, на сколько помню, что меня удивило, это что-то в работе Лыкова или в построенном им образе что-то смущало .. хотя я этого актера очень ценю ..
Поделиться47002-08-2018 08:08:58
Я тоже помню, что о нем девочки писали. У меня пока от него восторга нет. Сегодня еще раз попробую посмотреть. Да, и насчет Лыкова тоже согласна. Мне он вчера совсем не понравился.
И еще меня в последнее время очень напрягает его внешний вид. Сейчас посмотрела: ему сейчас 56 лет. Фильм вышел 4 года назад, а снимался, значит, где-то за 1-2. Т.е. ему было около 50. Ну нельзя же так выглядеть в 50!
Поделиться47102-08-2018 21:58:49
Поискала, что именно тогда писала, ибо уже почти всё забыла:
Ну что... досмотрела Инквизитора. Инквизитора не угадала.. принимала за него смотрящего. А вот палача угадала. Я уже с первой серии понимала, что этот герой в самом конце сюрприз выдаст, но что он именно палач, поняла только серии с 7-8... Смерть Киры была предсказуема, как и её возлюбленного...
Я мало фильмов с участием Любы Аксёновой видела... и везде она была в ролях подростков... В Мажоре же уже на другой уровень перейдёт.... как в своё время Павел
Про Голубева (Шмель, он же бывший зять Урсуляка) с первой серии было ясно, что он не обойдется ролью простого телохранителя, следующего тенью за хозяином.... И когда уже подбирала кандидатуру, кто бы мог быть палачом, решила, что молодой человек, а не ровесник Лыкова или Вержбицкого.... Потому как нужно было крепкое здоровье, чтобы все эти трупы так художественно развешивать, раскладывать....что героя Смолякова легче всего было бы именно телохранителю отравить....на Лавроненко было слишком много явных намеков для подозрений, потому его можно было смело отметать из подозреваемых... А вот работник кладбища, в итоге оказавшийся смотрящим и страхующим, внушал серьезные подозрения....
Когда Киру отправили на задание одну, у меня было четкое понимание, что она живой не вернётся....когда финн очень уж потом убивался и чуть ли не самоубивался, тоже стало ясно, что найдет себе пулю на каком-нибудь задании...
...Инквизитор оказался не моим кино... только Исакова порадовала, ну и Лавроненко, но он для меня везде одинаков... Лыков... удивительно, но здесь оставил равнодушным... давно его не смотрела, как и фильмы Мороза.
Поделиться47203-08-2018 05:01:56
Я вчера еще посмотрела. Не знаю... Меня фильм не затягивает. Количество трупов на единицу экранного времени зашкаливает, и меня это жутко стало раздражать. Из актеров мне понравилась только разве что Исакова. Лыков, Лавроненко, Мороз, Аксенова - все мимо. Короче, вряд ли буду смотреть. Конец, если только.
Наверное, тоже фильм не для меня.
Поделиться47303-08-2018 09:37:09
Руководство канала, судя по всему, такого же мнения, потому премьера пришлась на лето...
Поделиться47403-08-2018 11:20:45
потому премьера пришлась на лето...
...и через 4 года...
Поделиться47507-08-2018 20:41:49
я первую серию "Красных браслетов" посмотрела, нравится, буду дальше смотреть
Поделиться47608-08-2018 19:10:21
Посмотрела «Кококо», Танюша, спасибо за наводку к твоим впечатлениям добавить нечего, совпали как всегда, обе актрисы - большие умницы!
И да, корни «Ольги» точно отсюда
Отредактировано Лена (08-08-2018 19:12:02)
Поделиться47708-08-2018 21:43:07
обе актрисы - большие умницы!
Да, не возникает вопроса, почему Дуня именно под них писала сценарий... я почему-то именно в этом кино поняла, на сколько у Анны "говорящее" лицо... она без текста одними эмоциями (без перебора, а совершенно естественными эмоциями) замечательно существует перед камерой
Поделиться47809-08-2018 13:42:23
мне обе понравились, но если у Анны широкий диапазон ролей, то Яна как бы не застряла в образе хабалки
Поделиться47909-08-2018 14:03:39
Ой, я её видела в двух странных ролях... даже сформулировать не могу, но они не крикливые хабалки, а какие-то инфантильные дурочки... хотя и это определение не точное... оба фильма странные, авторские "Жить", как я её назвала, нежитью и "Страна Оз"... второй полегче, но тоже чернуха в некотором роде... в общем, мне понятно, почему Яне хотелось выйти на тропу комедий из ряда этой экранной безнадёги... посмотрела в фильмографии - оба фильма Сигарева...и самый первый её "Волчок", тоже его же.... тогда понятно, она вырвалась из разряда сигаревских актрисс...
Поделиться48009-08-2018 15:20:53
Что-то оба трейлера
даже слов подобрать не могу
У меня ещё один нелюбимый режиссёр неожиданно появился