Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2

Фильмы и сериалы 2

Сообщений 481 страница 500 из 1067

1

https://c.radikal.ru/c03/1807/53/7701c5ab11f0.jpg

481

Это в прошлом году муж зарядил на экране телевизора несколько фильмов отечественных (что вообще редкость - наши фильмы он не любит) и среди них эта нежить... я поискала, что писала год назад

чтож такое... теперь у него "Жить" на экране

"весело, необычно и не патриотично" (с)
Мне вот чёта не смешно... а мужу смешно... ему, как оказалось, нравится артхаус...

не "Жить", а "Нежить" какая-то по сути

...Именно от этого фильма из трёх вчера просмотренных, я была под сильным впечатлением.... Даже голова разболелась....и вообще, я как оказалось, заболела, загрипповала. Сегодня вчерашняя головная боль так и осталась...
Снято талантливо... Реальность людей,  сошедших с ума от потери....

http://namajore.frmbb.ru/viewtopic.php? … =32#p37034

А "Страну Оз" я посмотрела сама, под настроение, позже

482

Танюш, так я тебя год назад неправильно поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif я-то подумала, что ты смотрела одноименный фильм Быкова  :D

483

Лена написал(а):

Танюш, так я тебя год назад неправильно поняла     я-то подумала, что ты смотрела одноименный фильм Быкова

А я и тот фильм с Шведовым тоже видела, только наверное раньше.. и тоже, благодаря мужу. Любит он у меня негатив смаковать.. Сигаревский фильм гораздо сильнее впечатление оставил... у Быкова реальность существования персонажей, а у Сигарева не сразу понимаешь об общей проблеме трёх новелл картины - невозможность принять смерть любимого человека, жить дальше, без него... вот даже жутко было, а завораживало... почему-то не было сил оторваться, бросить смотреть.

484

А в стране Оз она играла какую-то заторможенную... По большому счёту, положительный персонаж, постоянно попадающий в нелепые ситуации... она многое воспринимает буквально, без полутонов и эпитет "заводная" - это точно противоположный ей...а персонаж Куценко почему-то именно так её называл... то ли иронизировал так, то ли действительно, так воспринимал... Он оказался единственным человеком, кто в итоге по-человечески к ней отнёсся, в отличии от всех остальных, специально не воспользовавшимся её безотказностью и какой-то наивностью... можно сказать, что они - две половинки, случайно встретившиеся... это он - заводной  :D  в общем, такая странная комедия.... https://www.youtube.com/watch?v=h19XgY7lrSI

485

Посмотрела последние 2 серии Инквизитора, правда, тоже с пропусками. Ну и середину помотала самую малость. Поразительное количество трупов! "В общем все умерли!". Короче, кино не моё  :flirt: Но заглянула на КТ посмотреть рейтинг. Достаточно высокий 7,647 при 289 голосах. Т.е. людям в целом понравился. Кстати, Лыков в последних сериях вообще не понравился. Настолько чувствовалась игра, причем неестественная какая-то.

486

Да, вот мне тоже запомнилось разочарование игрой Лыкова...

487

Посмотрела недавно «Так не бывает» по рекомендации Лены и Светы, мне понравился сериал, лёгкий, позитивный и смешной

488

Маме моей тоже очень понравился, а я никак не настроюсь на просмотры сериалов... Моя пауза затянулась

489

Вчера вечером на даче по какому-то каналу показывали Гоголя. Я минут 5 посмотрела и поднялась на 2-й  этаж. Муж в принципе не пренебрегает всякой мистикой. Он смотрел, кажется, довольно долго, но примерно через час я услышала его вопль: "Да что же за чушь!" Обычно он никогда свои эмоции не выражает, просто переключает и всё.  :flirt:

490

Мой муж отрывки только смотрел, мягко говоря, ему не понравилось...

491

Я, кстати, вспомнила, что видела несколько отрывков из "Тайн города Эн". Он недавно совсем шел по какому-то каналу (забыла, по какому). Шел он довольно поздно. Но как-то меня не заинтересовал, поэтому я его не стала смотреть. По ТВ, как я уже сказала, - поздно, а специально смотреть - не было желания.  8-)

492

Посмотрела я позавчера и вчера 9-12 серии (3-ий фильм) 11-го сезона Ментовских войн. Осталось довольно мрачное чувство безнадеги. Сюжеты все реальные, причем, к сожалению, очень реальные. В последние годы это и в печати промелькивало. А случаи с пьяными неприкасаемыми уродами за рулем и у нас были, причем еще на памяти случай с сыном начальника УФСИН по краю, когда сел по всей видимости невиновный водитель. И когда в фильме врач, потерявший свою беременную на последнем сроке жену и на которого возложили вину за ДТП, расстреливает этих трех уродов, очень безысходный, но намного более логичный, даже намного более, чем если бы Шилов одержал-таки победу над ним. Короче, 11-ый сезон, а особенно вторая его половина, получается и впрямь политическим и очень страшным. Теперь достаточно понятно, почему, вероятно, так сильно задержали вторую половину сезона.
Сегодня и завтра посмотрю 4-ый фильм. Может, оптимизма добавится...  :flirt: А в целом 3-ий фильм понраился. На мой взгляд хорошие и драматургия и режиссура, а операторская работа на мой дилетантский взгляд, пожалуй, одна из лучших.

493

Досмотрела я Ментовские войны. 11-ый сезон очень хорошим получился, а вторая половина в особенности. Удивительно, что её вообще выпустили на экраны. Довольно смелый сезон, сезон очень-очень сегодняшний. Несмотря на то, что Роме удалось-таки арестовать зам. нач. СК РФ, чувство безнадеги осталось очень сильное. Очень страшный в своем реализме сезон. Очень тяжелый. Даже не ожидала. До сих пор на душе тоска. К тому же еще и финал так и остался открытым. Видимо, хоть все и на всех уровнях кричали, что сезон последний, но лазейку-таки оставили. А вообще сезон очень сильный, особенно его вторая половина. Я бы вообще сказала бы, что из всех сезонов этот получился самым лучшим. Великолепный сезон. Но, к сожалению, очень тяжелое чувство осталось...
Хорошая всё-таки манера игры  у Устюгова в этом сериале. Очень сдержанная, спокойная, довольно скупая. Вообще очень интересно было наблюдать, как и Рома Шилов, и Александр Устюгов менялись с годами.
Анжелочка, если зайдешь к нам и прочитаешь это, то попробуй посмотреть. Может, тебе понравится.

494

А у  меня прям как заклятье какое-то :) после просмотра тех двух сериалов так больше ни один не посмотрела... и не тянет

495

Жди настроения  8-)
Хотя у меня до сих пор после последних серий Ментовских войн очень тяжелое ощущение. Я в принципе стараюсь избегать размышлений на предмет политики и на предмет того, что происходит в стране. Просто фиксирую факты и информацию. Хотя, конечно, полностью совсем не думать всё же не получается. А последний сезон затронул очень больные вопросы сегодняшнего дня. Сериал получился очень реалистичным. И канна повествования была очень спокойной, без каких-либо политических оценок, без ура-патриотизма и без ура-либерализма. Вроде бы просто констатация явлений. Но лично на меня именно это повлияло особенно сильно. Какая-то безнадега...

496

Ясно... я сейчас на другой волне... последнюю наделю вообще от политики отстранилась. Если до этого регулярно новости просматривала, даже если не погружаясь сильно, просто чтобы быть в теме, "что в мире делается"... но вот даже из этого выпала.

497

Вчера начались два сериала, которые я очень хотела посмотреть: "Московская борзая-2" и "Операция "Сатана". Оба разочаровали очень сильно. От Борзой-2 вообще разочарование полнейшее. В одном флаконе собрано всё, что я терпеть не могу: мистика, маньяки, одна долгоиграющая детективная история, все герои - полные придурки и т.д. и т.п. Полный идиотизм! Короче, Борзая-2 - абсолютно мимо меня. Посмотрела примерно 2/3 первой серии и еще примерно столько же промучила в фоновом режиме. На этом решила поставить большую жирную точку.
Сатана тоже разочаровал. Всю серию старый Смоляков пил и всё. Попробую еще сегодня один заход сделать, но веры во что-то положительное осталось очень немного.

498

Борзая  меня не прельщала, а вот на Сатану была надежда - планировала посмотреть потом, когда снова возникнет желание смотреть сериалы...

499

Tatiana написал(а):

а вот на Сатану была надежда

Ну как знать?! Может, тебе и понравится... Я сегодня всё-таки попробую 2-ю серию еще посмотреть. Может, что-то как-то... Хотя сомнения теперь очень большие. И Смоляков, кстати, в этой роли на мой взгляд уже не монтируется, т.е. даже в этом облом.  :dontknow:

500

Первый так и продолжает по одной серии вещать?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2