Фильмы и сериалы 2
Сообщений 501 страница 520 из 1067
Поделиться50102-10-2018 15:41:57
Да, по одной. Откровенно говоря показ сериалов, даже коротких, в 8 серий, например, меня лично подбешивает, а если сериал длиннее, то такая тягомотина получается. И пропускная способность показа низкая совсем. Запасники, что ли, копят?
Поделиться50202-10-2018 19:23:57
Нет, что-то внешний вид наших актеров-мужчин меня стал ужасно раздражать. Посмотрела - Смолякову ведь тоже на данный момент всего 59, значит, когда снимался, был на год-два моложе. А выглядит... Да и в таком возрасте в чине майора в органах даже близко никто не работал.
В целом сериал очень вязкий. Детективчик совсем слабенький, динамики никакой. Не нравится.
Поделиться50308-10-2018 21:29:53
Сегодня посмотрела примерно с полчаса (больше не получилось) сериал по России "Впереди день". Вероятно, может быть, даже и неплохой. С юмором, неплохое начало. НО... Во-первых, там опять Куликова. Её так много, что возьми пульт в любой момент и на каком-нибудь канале она будет со 100-ной гарантией. Во-вторых, Сергей Горобченко. Его немного на экране, даже мало. Он мне когда-то даже нравился. Я видела с ним "Пулю-дуру", он там был очень даже хорош. Да и в "Офицерах" - хоть полностью их и не видела, только отрывками. Но, видимо, это тот случай, когда актеры с возрастом что-то утрачивают. Они вроде и играют не хуже, а даже часто и лучше, а смотреть на них не хочется.
Поделиться50408-10-2018 22:22:01
Мне даже название такое не попадалось Да, Ириш, в последнее время подобные ощущения посещяют, как только натыкаюсь на какой-то незнакомый сериал с давно знакомыми лицами... и не тянет смотреть дальше. А вот от советских фильмов-сериалов, наоборот другой эффект... уже знаешь наизусть все реплики, а всё равно зависаешь и досматриваешь до конца... может это уже старость ?
из того разряда, когда трава была зеленее
Поделиться50511-10-2018 20:05:44
А я сегодня посмотрела-таки последнюю серию Сатаны В общем-то и правильно, что все остальные пропустила. Шпиёном оказался именно тот, на кого сразу и подумала. Фильм, наверное, очень проигрывает по сравнению со своими предшественниками. Хотя чтобы судить, надо было бы его хотя бы посмотреть полностью
Но продолжать не стоило бы хотя бы из-за Смолякова. Выглядит глубоким стариком. Ну какой из него майор уголовного розыска?!
Поделиться50611-10-2018 20:14:28
Тот случай, когда не могут остановиться, и это не на пользу....
Поделиться50714-10-2018 09:11:09
Танюш, Светлану смотреть собираешься?
Поделиться50814-10-2018 09:51:53
Пока не возникло желание.. мне очень редко нравятся фильмы про реальный исторических персонажей... потому как они обычно нереальные получаются
Поделиться50914-10-2018 20:14:09
Я вообще не очень люблю фильмы о тех временах. Сегодня, пока на даче была, фоном Первый шел. Обратила внимание, что реклама Светланы очень агрессивная, очень её много. Не было, кажется, ни одного рекламного блока без анонса Светланы. Столько анонсов ни на один фильм, кажется, не видела.
Поделиться51015-10-2018 12:07:42
Спонсоры богатые значит... рекламное время стоит дорого
Поделиться51117-10-2018 09:50:09
На Первом канале цедят по 1 серии в день, а ведь много сериалов ждёт своего часа выхода на экраны... "Жестокий мир мужчин" например https://www.instagram.com/p/BpBij24F2yq/
Поделиться51217-10-2018 12:00:46
Да по одной серии - это вообще издевательство. Моя нервная система просмотра одного даже очень хорошего сериала вряд ли вынесет. Только присядешь, чтобы посмотреть, а уже всё закончилось. Да и долго очень. И действительно, ведь столько у них отснятых сериалов, а ничего не показывают. Или лучшим сериалом у них считается "Ищейка-3", 16 серий которой показывали как раз 2 месяца? Да и Мажор-3, если будут по одной серии показывать, то тоже как раз на 2 месяца. В этом случае пора уже начинать, чтобы к Новому году закончить. Но вряд ли. Скорее в любой ситуации сначала ЗЗорге пустят. Типа к ноябрьским праздникам. Но 2 месяца Мажора моя нервная система вряд ли тоже выдержит.
Посмотрела. Зорге - 12 серий. Значит, до 20-х чисел ноября. В любой ситуации Мажора до Нового года вряд ли будут тогда запускать, потому что до конца года не успеют прокрутить.
Поделиться51323-10-2018 05:06:50
Посмотрела на КТ, что за Динозавр такой. Он уже закончился. 10 серий было. Рейтинг на КТ средненький 7,1. Отзывы, как всегда, довольно противоречивые. Кто-то в восторге, кто-то - нет.
Поделиться51423-10-2018 08:24:33
А мне даже не попадалось ни разу такое название...
Поделиться51524-10-2018 12:14:39
А я позавчера посмотрела 5-ю серию Светланы и вчера довольно большую часть 6-ой. Благо история в целом известна, так что можно смотреть любую серию совершенно спокойно. Мне показалось, что события всё-таки очень сильно изменены. Мне лень, конечно, разбираться с биографией Светланы, но с Каплером, например, они никогда не были любовниками. Мало того они, если мне память не изменяет, и виделись-то всего один раз после того, как его арестовали. А тут - любовники, любовные треугольники, а точнее, четырехугольники, и т.д. Я по правде не знаю, насколько всё же допустима такая сильная фантазия, если фильм касается реальных людей. Понравилась актриса, которая Светлану играет. Некая Виктория Романенко. Я её, кажется, раньше не видела. Хорошая манера игры, эмоции очень разные и очень по-разному выражает, не переигрывает.
Поделиться51624-10-2018 18:21:48
Один плюс, что наконец-то незамыленное лицо в главной роли
А я ни минуты не видела этого сериала...
Поделиться51725-10-2018 10:45:11
Один плюс, что наконец-то незамыленное лицо в главной роли
А я ни минуты не видела этого сериала...
Я видела) ничего ты не потеряла)) Единственное , хорошая игра актеров, и музыка!!
Поделиться51825-10-2018 17:31:47
ничего ты не потеряла)) Единственное , хорошая игра актеров, и музыка!!
Катюш, я на удивление самой себе, пришла к выводу, что вполне могу обходиться от просмотра сериалов:) ещё недавно даже представить себе не могла... а ведь уже сколько разных хороших сериалов пропустила... единственное, точно могу сказать, что Мажора смотреть буду...
Поделиться51926-10-2018 10:55:52
Оказывается, с понедельника на НТВ "Ворона". Тоже хотела посмотреть. Даже думаю, что, может, по ТВ сначала хотя бы попробовать эту самую Ворону посмотреть, а потом уж Мажора. Всё равно по одной серии - сплошное мучение, на два месяца растянутое.
Поделиться52026-10-2018 11:02:39
а по ТВ-3 сериал с похудевшей Аней Михалковой и Евгением Гришковцом... опять битва за рейтинги...