Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2

Фильмы и сериалы 2

Сообщений 561 страница 580 из 1067

1

https://c.radikal.ru/c03/1807/53/7701c5ab11f0.jpg

561

Я урывками поглядываю "Ланцета". Вроде довольно терпимый, но смотреть почему-то не очень хочется.

А еще я второй вечер подряд зависаю на "Культуре". Там "Идиот" идет. Боже, насколько же гениально Миронов там играет!

562

да... я именно после "Идиота" его гением для себя называю. А потом ещё больше в этом утвредилась, после "Идиота", посмотрев "Апостола", где он зека играет....

563

Случайно обнаружила, что по НТВ идет сериал под названием "Возмездие" и там Прилучный с жёнкой. Наверное, это то, что называлось "Проспекты"? Смотреть не стала, потому что много пропустила плюс наткнулась на фрагмент какой-то жутко кровавый (не люблю). Короче, проехали...
Тань, а ты смотришь?

564

Да, Ириш. Ради Пашки и смотрю, хотя боевики - не мой жанр. На удивление очень хорошего качества. Серии пролетают, как мгновение. Как играет Прилучный, нравится. Ему с годами всё больше удаются драматические роли, с переживаниями. Очень хороши сцены с девочкой. Ну прям действительно очень тёплые, нежные отношения, прям верится, что семья... хорошо они с Витой сработались, сдружились... И на Зою один раз глянул настоящим любящим взглядом. Первые три серии были без Муцениеце, что вдвойне хорошо :) А потом появилась она, в роли самой себя, старовата для этого персонажа лет на 5-7. Любовь им так и не удаётся на экране... Павел не доигрывает, а она переигрывает. Так что я по-прежнему за то, чтобы она не портила своим присутствием его проекты.

565

Сюда не вошли самые нежные кадры, но и здесь видно, что отношения дружеские:)
https://www.instagram.com/p/BtTsbGiAPm1 … xvluzm4a2e

566

Ага, хороший ролик!  8-)

567

Я мучительно пыталась посмотреть расхваленный "Год культуры". Мамочки родненькие! То ли я полностью лишилась чувства юмора, то ли аналогично. Абсолютно неинтересный, не смешной фильм, претендующий на жанр комедии. Плоские, высосанные из пальца сюжеты, натужная игра вроде бы неплохих актеров, идиотские шуточки и типа претендующие на юмор положения. Короче, в отличие от критиков высокого (впрочем, вообще никакого) юмора в фильме я не обнаружила. Социальной сатиры - тоже. Осталось полное недоумение.

568

Зашла сейчас на КТ. Посмотрела, что там народ обсуждает. Ткнула на Склиф. Я, кстати, вчера примерно 3/4 какой-то (похоже, последней) серии посмотрела по ТВ. Ну, вот вроде всем так нравится сериал, да вроде как и сама, когда наткнусь, то тоже вроде как ничего. И даже немного посмотрю. Но вот смотреть сам сериал - ну, никак и душа не лежит, и уму не нравится, и не получается никогда. На КТ рейтинг у 7-го сезона стабильно довольно высокий -7,7. Но я бы всё это не писала бы вовсе, но глаз наткнулся на восхитительный пост. Он сделал мой вечер. Хохотала до слез.

Пост

№ 2208Лиза98   1.03.2019 - 17:35
Неоднозначный конец. Определенно лучше 7 сезон, т.к. много Брагиных, по сравнению с 6; у Нины наладилась жизнь, у Павловой все относительно, присутствуют операции. Были скучные серии, но не все же Брагиных показывать. Было ненужные моменты, кот перемотать хотелось и перематывала. Было много личных историй и гораздо меньше операций. Но это и неплохо, т.к. со 2-5 операции были ключевыми, шутки в операционных. А сейчас "градус накалился", и операции ушли на 2 план. Это ведь очень сложно тупо одни операции показывать, придумывать новые истории. Так что перекос в личку приемлим. Мы все убедились, какие профессионалы врачи в работе. А вот в личной жизни? Это и показали. Касательно героев.
Олег. Бесил вначале своим хамством, грубостью. С ребенком не мог поговорить нормально, на жену наорал вместо ребенка, ни разу не наказал ребенка. В общем, расслабился и забил. Не лучшее качество его. Понравилось его отношение к Марине с 5 серии, и все мимишные моменты. То, что признался в любви, юморил, читал стихи, с ребенком возился. Это то, чего не хватало. Явно сценаристы пытаются сохранить логику, вот и приплели Нику плюс график Ав. Некрасиво вышло с Ярославлем и НГ. Хоть бы сказал жене:"Прости, я соскучился". А-то свалил не с того, ни с сего и даже не попросил прощения. Весь сезон на грани г и радости. Слова в 16 серии искупили момент. В моменте с сапогами не хватило мими, сухенько. Конец ж полная. Не показали реакцию Марины, зато всунули Толика. Зачем? Итак он весь больной, столько всего было.
Марина красотка. В роли мамы-органична. На работе такая леди Нарочинская, в отношениях-мими. Хорошо, что стала мягче. Обиделась на мужа правильно. Если бы он ей намекнул... Линия с Поляковым не очень. Итак все понятно про голубков.
Сам Поляков ни рыба, ни мясо. Скорее ввели для того, чтобы показать работу Марины в нейрохирургии. Марина работала, уже плюс. И домашнюю Марину показали, и работающую.
Нина. У нее все наладилось, но изменилась сильно. Ей указывает баба какая-то, она молчит. Могла бы предположить, что эта Карина глаз положила. Зря устроилась в бар, не ее место. Пусть даже и ради мужа. Если муж изменил, то козел. А если нет, то есть шанс. Вообще послал бы эту Карину, на место поставил за жену.
У Кости все наладилось и лан. Но, как они с ребенком решат проблему? Ася легкомысленная. Нафиг её. Ей семья неинтересна. Ее удел-соцработа.
Саша красотка в этом сезоне. Хромова надеюсь не убил Толик.
Линия с молодухой. Прям все пороки обнажили в сериале.
Сергей. Шоу, кстати, класс. Хоть разнообразили серии. Но как мужик Сергею пора определиться. Хоть определился. Но опять же: а как ребенка заведут? Зря орал на Ольгу, надо было ей намекнуть про психолога, но спокойно. Ольгу переклинило на ребенке, но и жаль ее.
Крив. Его можно понять. У него были проблемы внутри, а не снаружи, а Павлова тупо отвернулась, списала все на бред. Она его не поняла и реально опекала безмерно. Гена виноват, что свалил и не попросил прощения, хотя бы извинился бы и с предложением решил бы что-то.
Павлова думает практично. Нет физ признаков болезни,-придуриваешься. Слишком прагматична. Споили ее героиню. Поржала с нее. Жаль ее, но свести с алкашом.
Толик наивный, добрый, но не приспособленный к реалиям больницы-блаженный. Хороший, но с кражей- перебор. И он решил отомстить, но не пушкой же. Щас еще неизвестно. Над, жив. Сложная ситуация, но зач мочить? Жаль его, но если грохнет, загремит по ст. 105 Часть 1. или по 2.
Бесила Фаина, Ханина и ее дочь. Ханина хоть дочь образумила.
Я считаю, 7 качественнее 6, больше Брагиных, Павловой, много интересного. Футбик прикольно, но ляпы🤣🤣🤣 Я считаю, что 8 быть. Не завершен сезон. Сделали бы всем "хеппи". Над, у Браг все образуется. Ну не убьют же? Хотя.. Надо закончить как надо. Если 8 снимут

569

Сейчас был довольно редкий случай, когда я напоминала собачку перед тремя мисками.  :flirt: По Первому шел Шифр, по России - "Скажи правду" с Исаковой  и Трубинером и по НТВ - некая "Реализация" с Паламарчуком в главной роли. Редчайший случай, но все три хотелось посмотреть потому что знаю, что если не посмотрю сразу же по ТВ, то потом скорее всего так и не доберусь. Тыкала минут 15 с канала на канал. Первым под нож попал Скажи правду". Показалось, что будет мелодрама про очередную бабу-дуру с претензией на психологию. "Реализация" вроде обещала быть тоже неплохой, но в итоге остановилась на "Шифре". Пока понравилось. Хоть и не очень люблю современные сериалы о старых временах (действие происходит в середине 50-х с отсылкой к военным годам, похоже), но смотреть было довольно интересно. Похоже, детективная история может быть довольно нетривиальной. Хотя уже, пожалуй, ясно, что корни где-то в военных годах. Играют Екатерина Вилкова, Пускепалис. Остальных тетенек сильно не знаю, хотя Спивак (она мне в сериале очень даже понравилась, хорошо играет), кажется, где-то видела мимоходом. Но поставлено неплохо, играют все хорошо. При интересном сюжете что еще надо?! Попробую смотреть дальше. Две первые серии очень обнадежили.

570

Мне кроме Шифра ничего из анонсов не попадалось. Я его для себя отметила, но всё-таки пропустила. Потом в интернете одним махом посмотрю

571

«ШИФР»: ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ РЕТРО-ДЕТЕКТИВЕ

Статья с КТ.

Не знала, что это адаптация. Заглянула сейчас на КТ, что пишут. В основном хорошие отзывы. И рейтинг высокий 8,4. Пишут, что сильно далеко от оригинальной версии.
Как я поняла, будет 4 фильма по 4 серии. Сегодня 1-ый закончился. Я посмотрела. В целом, конечно, многовато нереалистичного, но для это всё равно. Фильм смотрится достаточно легко. Хорошо закручен сюжет. В целом пока мне нравится. Для вечернего просмотра - самое оно. Понравилась очень Марьяна Спивак. Настолько удачное попадание в образ.
Женские образы неплохи. Очень понравилась героиня, которую Спивак играет.

572

C понедельника на России 2-ая часть Годунова идет. Долго думала, что смотреть. Хотелось и Годунова и "Шифр" посмотреть. Всё же предпочла досмотреть Шифр. Годунова, может, как-нибудь попозже посмотрю. Фильм в принципе очень даже неплохой.
"ШШифр" мне понравился. Хороший, интересный фильм. Атмосфера хорошо передана. Артисты - блеск! Тетечки вообще шикарно играют. И вот какие-то они... как будто и впрямь из 50-х. Меня в те времена, конечно, еще и помине не было. Но, экстраполируя, я их очень даже представляю. Да и многие элементы тех лет и - главное - людей тех лет я еще застала естественно, потому что мои бабушка, мама, их знакомые и т.д. жили в то время.
Дядечки-актеры в фильме тоже молодцы. Пускепалис - безусловно. Очень понравился Олег Гаас. Некто Максим Стоянов (впервые увидела). Они вдвоем таких характерных персонажей создали. Да и другие - такие типажи! Класс!
Но, если совсем честно, всё нравится, но уже подустала от этого сериала. Даже в какие-то моменты хотела бросить, но всё-таки пыталась смотреть дальше. И нравилось, и смотрелось вроде легко, и всё-таки немного надоедает. Но в целом фильму - зачет. Сегодня и завтра - последние две серии.

573

Если не ошибаюсь, режиссер у Шифра - хороший... Какие-то из прежних ее работ нравятся... Сама я пока его не смотрела, но скачала.
У меня сейчас очередной период "Фёртомании" :) последний был лет семь-десять назад и я с тех пор не видела  его работы, а посмотреть было что - Король говорит, Гений, Кингсмэн и т.д... Вот, наверстываю. Заодно пересматриваю то, что давно уже люблю... А на пару с мамой это получается заразительно:)))

574

Tatiana написал(а):

Сама я пока его не смотрела, но скачала.

Досмотрела я. Ну что сказать? В целом сериал хороший. Атмосферный. Замечательные актерские работы, исключительно удачный кастинг, причем и на второстепенные роли. Яркие такие типажи. Неплохие детективные истории. В кои веки в целом понравились женщины. Показали, кстати, проблему незаурядных сильных и умных женщин в нашем обществе и, как очень сложно, если вообще возможно, таким женщинам в личной жизни. Очень удачная режиссура. В целом сериал - такой не очень напряжный ретро-детектив.
Как это часто бывает в последнее время, всё-таки подводит сценарий. Где-то в мелочах, на которые я лично привыкла вообще не обращать внимания, где-то - в более принципиальных вещах, когда есть и непродуманные до конца линии. Опять-таки практически какое-то повальное бедствие чуть ли не всех сериалов - финал.  И этот сериал - увы! - не стал исключением. Ну и я писала уже, что у меня уже после 1-го фильма (сериал состоит как бы из 4-х 4-серийный фильмов) появилась некоторая усталость, но в целом для конца дня посмотреть было самое то. Заглянула на КТ, рейтинг очень высокий - 8,5. В общем восторга большого от сериала не испытываю, но и разочарования тоже нет.

575

Сегодня скачала последние 2 серии, заодно комменты почитала на раздаче в Торренте, так вычитала, что это точь в точь "Код убийства". Но вот не знаю, на сколько это правда.

576

Я "Код убийства" не видела, но, когда на КТ заглядывала, то наоборот увидела разные мнения, что там от него фактически ничего, окромя того, что главные героини - 4 тетечки, абсолютно ничего нет. И что всё остальное, якобы оригинальное.

577

Ну вот, как я и думала... Много раз встречала подобные заявления, но когда проверяла, ничего на деле не обнаруживала... Одно из таких глословных заявлений было, дескать Бортко все сцены "Собачьего сердца" с польской экранизации содрал. Чистейшая ложь - сама проверяла.

578

Вообще судя по экранизациям Бортко он крайне бережно относится к экранизируемым произведениям. Практически у него очень тщательное воспроизведение литературных произведений, с точностью до запятой. Никакой фантазии, отступлений, самовыражений и т.д. Кому как, конечно, но мне это нравится.

579

И мне тоже это нравится, Ириша.  Крайне редко бывает, когда отступление шло на пользу произведению .. Наверное в тех случаях, когда первооснова сама по себе не мощная...

580

Процитировала, понравившуюся рецензию о ГиП и среди прочих у неё же, нашла и на "Ворону", на которую, кстати, я так пока ещё не нашла время. Но может тебе будет любопытно, как эту Ворону увидела эта женщина: Nevermor

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2