Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2

Фильмы и сериалы 2

Сообщений 601 страница 620 из 1067

1

https://c.radikal.ru/c03/1807/53/7701c5ab11f0.jpg

601

Танюша, спасибо большое за то, что поделилась.  :love: Я будуиметь в виду, правда, таких фильмов стараюсь избегать. Уж больно по нервам бьют. Я тоже видела анонсы. Мне понравились. Сербская проблема до сих пор жива. То же Косово фактически силой оказалось оторвано. А рек крови столько пролито, что эту ненависть в течение многих десятилетий преодолеть не удастся.

602

Irina написал(а):

...правда, таких фильмов стараюсь избегать.

Ириш, я тоже такие фильмы избегаю... и думала, что не посмотрю внимательно, - только пробегусь. Но захватило.

Да, Бикович выступил сопродюсером... и много добавил подробностей восприятия сербской стороны... хотя признался, что сначла струсил, отказался.. боялся, что участие в этом проекте как-то может отрицательно сказаться на его дальнейшей карьере... но в итоге "настоящий серб" (с) в нём победил и принял в проекте активное участие, не ограничивающееся только актёрской работой. Ко всему прочему именно он наших актёров учил правильно проговаривать сербский текст и был переводчиком для своего сербского товарища, который совершенно не владеет русским языком... Кстати, очень милый мальчик, с положительным обаянием, самый светлый из артистов (и по цвету волос, и по характеру), а играл не серба, а албанца.
Работа над фильмом велась несколько лет..Вернее, подготовительный период. Сначала, в 2012 году у Куценко с каким-то словаком родилась идея. Потом состоялось знакомство с рельным участником тех событий - нынешний глава Ингушетии (именно его Гоша и играл в фильме), который не имеет права выдавать подробности тех событий, но он читал большое количество вариантов сценария, делал правки, наводил не прямо, а косвенно на разные идеи, чего не могло быть, а что могло... В 2013 году Гоша заказл написать книгу писателю-фантасту (не помню уже его фамилию)... и уже только после книги (500 страниц) началась работа над сценарием... Когда к проекту присоединился режиссёр, началась проработка каждого персонажа... Режиссёр подчеркнул, что его не удовлетворил тот сценарий, что ему впервые довелось прочесть - не увидел в нём людей... В итоге в фильме каждый персонаж получился со своей индивидуальностью, ни на кого не похожий, каждый со своим характером, со своей историей... Причём, в подробности не вдавались, некоторыми штрихами было ясно показано, кто есть кто и у кого, какое прошлое... За несколько месяцев до начала съёмок, актёры прошли курс спецназовцев :) умели правильно бегать, ползать, общаться по радио, какими именно словами, какими жестами... умели пользоватья разными видами оружия... Равшана ко всему прочему преодолевала свою боязнь высоты - ведь ей, как снайперше приходилось располагаться на высоких точках.

603

Танюшка! Как ты много узнала о фильме! Очень интересно! Спасибо! Да, когда сценарий пропускается где-то там внутри тебя, когда много узнаешь у экспертов, людей, непосредственно участвовавших в событиях, то есть большие шансы, что получится не тривиальный кровавый боевичок или слезливая мелодрамка с непонятно какими героями, а настоящий фильм.

604

Да, Ириш, когда фильм цепляет, я как много больше информации о нём узнаю... пересмотрела все интервью и конференции, что были на премьерах.

605

Мельком, не очень внимательно, видела по Первому Копа. Не знала, что это от Среды. Титры видела, но почему-то производителя то ли просмотрела, то ли не было, что, конечно, маловероятно, но стиль подачи был настолько характерным плюс увидела в титрах, что идея Александра Щербакова, плюс саундтрек на английском, что решила полюбопытствовать относительно догадок своих.
Ceйчас решила на КТ заглянуть, увидела рецензию. В целом, пожалуй, соглашусь, что редко у меня бывает с рецензиями КТ. Но сейчас где-то около...

"Коп": Американский мажор

Мне не очень понравился сериал, по крайней мере интереса не вызвал. Заглянула в обсуждение на КТ, на последнюю страницу, пытались, как я поняла, сравнивать с Опереттой капитана Крутова. Но на мой взгляд это совершенно несопоставимые вещи. Ни легкости, ни комедийного налета - ничего...

606

Постоянно вижу в новостной ленте анонсы от Первого, но так и не сподобилась взглянуть.... Хотя Аню Снаткину уже давно не видела в работе

607

Я бы не сказала,что сериал плохой. Достаточно смотрибельный, конечно, но скучноватый. Детективные истории вроде как и неплохие, но чего-то не хватает. Снаткина играет роль достаточно типичную последнее время женщины-полицейского, каковых пруд пруди: Ищейка, Косатка, Мажор и т.д. и т.п. Ничего оригинального.

608

как обычно, я ничего не потеряла :)

609

Думаю,что не потеряла.  :flirt: Посмотреть, конечно, можно, перед сном расслабиться, потому что это не самый плохой сериальный образчик, но, пожалуй, и всё.

610

Посмотрела сейчас две первые серии "Свадьбы и разводы" по Первому. Очень неожиданно для меня самой пока понравилось. Обычно подобное не смотрю. Такое довольно психологичное и серьезное кино, затрагивающее серьезные жизненные вещи, но с хорошим легким юмором и не оставляющее чувство напряжения. Это всё же не часто встречается. Если так и продолжится, то совсем даже неплохо.

611

Я даже не встречала такого названия.
Посмотрела анонс...если ничего не отвлечет, завтра попробую посмотреть

612

А я, кстати, посмотрела вчера еще две серии Свадеб. Удивительно, что вот так вот иногда чисто случайно натыкаешься на сериал, о котором ничего не знал, не ждал и не ведал. А оказывается, что вещь очень даже нормальная, по крайней мере - пока нормальная. С юмром, легко, но о серьезных вещах, а ситуации настолько жизненные, что, наверное, каждый мог бы подобные вспомнить из своей жизни или из жизни знакомых. И смотрится сериал очень приятно, свежо. Т.е. пока очень нравится. Кстати, актеров, кажется, не знаю, но играют очень хорошо, и это тоже в плюс. Лица свежие.

613

Я с твоей лёгкой руки тоже подсела на этот милый сериал - 6 серий пролетели незаметно. Мне в последнее время трудно даются какие-то новые проекты... Вернее, я не могу никак на них переключиться с ностальгии по старым давно любимым, годами проверенным темам... А с этим сериалом оказалось легко переключиться:)

614

Сейчас полюбопытствовала, кто главные роли играет. Хабарова, как выяснила, я видела вроде как только в Мурке. Т.е. вообще практически не знала. Сейчас вспоминаю, что в Мурке он мне тоже понравился, но - странное дело - я его не вспомнила в Свадьбах. Играет классно, и мужик очень даже хорош, харизматичный, симпатичный. Героя хорошо раскрывает, постепенно, не спеша.
О Николаевой точно не слышала, и её фильмография вообще мне ничего не сказала. Но так тоже симпатичная, и играет неплохо. По крайней мере в образ вполне вписывается.

615

Ты Николаеву видеть могла в те редкие кадры, когда пыталась посмотреть "Метод Фрейда" :) она с Пашкой Прилучным в паре была... и по моим наблюдениям  снималась беременной, но костюмеры ей такую одежду подбирали, что можно и не заметить интересное положение..
А Антона Хабарова я запомнила по сериалу "И всё-таки я люблю"... а потом в "Танцах со звёздами"... очень даже неплох был... один из тех, на кого было приятно смотреть... Давно это было - аж 9 лет назад

хотя моим фавортитом был совсем другой актёр...я  его в то время вообще нигде не видела, но мне понравилось, как он танцевал - Алекснадр Пашков... я потом и киношный пробел восполнила, конечно....
Хабарова я ещё помню по "Закрытой школе"... у него ярковыраженное положительное обаяние, поэтому в "Мурке" удивил ролью в несвойственном для себя ключе - отрицательного персонажа

616

Вчера уже в 2 часа ночи посмотрела наконец-то 7-8-ую серии. Вовремя не посмотришь - потом вот никак не получается  8-)
Николаеву абсолютно во Фрейде не помню, хотя 1-ый сезон практически посмотрела. Абсолютное белое пятно, хотя помню в принципе её героиню. Но там и вообще как-то на фоне Охлобыстина абсолютно никто не запоминался, все остальные получились какие-то совсем безликие. Даже Антонова, хоть и в главной роли была, но и то как-то терялась. Охлобыстин всех напрочь забивал.
Бриллиант в Мурке получился классный, запоминающийся, но я почему-то тогда абсолютно не запомнила фамилию актера, хотя мне он очень понравился и в этой роли, и его работа очень понравилась. Теперь запомню. Очень хороший актер, но раньше прошел мимо меня. Вообще у нас  всё же очень много классных актеров.
Фильм продолжает нравиться пока что. Интересно вот, испортят его концовкой или нет?  :flirt: Нравится, что герои получились такие... нормальные, не картонные, с достоинствами, недостатками, короче живые люди. Нравится, что нет воспитательно-перевоспитательного момента, хотя здесь очень легко было к этому скатиться, типа прожженный, циничный адвокат, меняющий любовниц, и трепетная нимфа, сделавшая его лучше. Но нет... Циничного адвоката показали постепенно со всех сторон и выяснилось, что у него чисто человеческие принципы есть, и не за все выигрышные дела он берется, а за заранее проигрышные может и взяться, чтобы помочь хорошему человеку. И чувствам не чужд, и по-человечески умен. Трепетная нимфа тоже постепенно раскрывается как в том числе довольно жесткая бизнес-леди. И вроде как она совсем не очередная истеричная баба-дура. И всё это сопровождается хорошими живыми историями в каждой серии. Получается, что в каждой истории по одной истории из практики Марка и по одной - из практики Жени. Плюс втростепенные сквозные персонажи тоже хороши.

Танец понравился. Хабарову очень идет танго. Это его танец. Не знаю, как сказать даже, но этот танец как бы соответствует его внешности, его облику и, вероятно, характеру и внутреннему чему-то... 8-)

617

Да, Иришик, со всем тобой написанным согласна.
Видела миниинтервью с Хабаровым и Антоновой. Они сказали, что концовка будет неоднозначной... значит героиня под конец снова метнётся в сторону своего бывшего - не зря мамаша его кольцо оставила и заявила, что они очень похожи... Хотя, думаю, что всё-таки главные герои очень друг другу подходят - они дополняют друг друга... но наверное Женя оскорбится, что Марк её использует в написании своего романа... А ещё, я очень сомневаюсь, что её бывший жених - исправим... так и будет всю жизнь на сторону втихоря бегать

618

Тоже думаю, что главные герои составили бы достаточно гармоничную пару. Посмотрим, в чем неоднозначность.  :flirt: Даже интересно. Но да, разве в типа хорошем кино можно главных героев оставить вместе?!  :D насчет бывшего жениха абсолютно согласна. Неисправим, тут уж с чем родился... :flirt:
Но всё равно, фильм интересен и не только главными героями. Правда, мне показалось, что в последних сериях довольно сильный уклон пошел во взаимоотношения именно главных героев.

619

Я уже 11-ю серию посмотрела... Всё отчётливее вырисовывается финал фильма. И пару для Надежды подогнали:) а что... вполне дуальная парочка получается:) логика с этиком

620

Вынужденно фоном слушаю фильм про мента с Рублёвки (кажется, это полнометражный фильм к Новому году) - муж его на большом экране смотрит... Так вот, не глядя, только на слух я впервые поняла, что вездесущий Петров говорит в точь в точь интонациями Олега Меньшикова... Раньше этого не замечала... И всё равно на меня это не действует:) он не обладает сильной харизмой... вот у некрасавца и не высокого Тимофея Трибунцева есть бешеная харизма, а у Петрова её нет...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2