Фильмы и сериалы 2
Сообщений 621 страница 640 из 1067
Поделиться62113-06-2019 14:01:28
Я уже 11-ю серию посмотрела... Всё отчётливее вырисовывается финал фильма. И пару для Надежды подогнали:) а что... вполне дуальная парочка получается:) логика с этиком
Я только вчера уже поздно вечером добралась посмотреть. Наде вообще в начале фильма казалось уготована роль такой бесчувственной бизнес-леди, влюбленной вМарка, которая будет всякие козни строить. А оказалось, что всё совсем не так. Мне этим и нравится фильм, что люди не рисуются одной краской.
Всё же финал вроде и вырисовывается, скорее всего Женя собетется замуж за Сашу, но всё можно ожидать. В конце концов принципы Марка может победить любовь. У него, конечно, множество причин быть убежденным холостяком: с детства проблемы родителей, сформировавшиеся принципы и взгляды на каком-то почти генетическом уровне, неудачный брак, мощнейшая профессиональная деформация. Посмотрим...
Поделиться62213-06-2019 14:04:45
он не обладает сильной харизмой...
Может быть, как раз это и привлекает режиссеров. Отсутствие яркой харизмы. Т.е. из него можно пытаться лепить любой образ. Он достаточно зауряден внешне, не выделяется. Впрочем, не знаю... Я собственно с ним только Притяжение видела, да и то не полностью, а частью фоном. Там вроде как и на месте был...
Поделиться62314-06-2019 09:55:57
Досмотрела я. Сериал однозначно понравился. Но что самое удивительное... Я в принципе не люблю открытых и неоднозначных финалов. Но тут и такой неопределенный финал был достаточно органичен на мой взгляд. В жизни ведь мы тоже часто оказываемся в условиях неоднозначности и неопределенности и с незаконченностью ситуаций, взаимоотношений и т.д. Могла ли всё же Женя отменить свадьбу в последний момент? Я думаю, что фифти-фифти. С одной стороны, она очень, прям патологически хотела замуж, с другой стороны - для неё слишком много было сдерживающих моментов. Если отменила, есть ли шанс на благополучное разрешение ситуации с Марком? Я думаю, что тоже фифти-фифти. Слишком уж жесткие принципы у Марка, с одной стороны. А с другой - я не сторонница утверждений о том, что люди не меняются. Тут смотря что. Принципы, взгляды могут меняться неоднократно на протяжении жизни под влиянием внешних обстоятельств, окружающих людей и .д. Вот какие-то генетические черты - это да, с чем родился.... В этом плане гораздо менее исправим как раз Саша. Уж больно он какой-то... говнистый что ли. И вот это уже генетически.
В плане общей оценки фильма мнение практически не изменилось. Сюжет, удивительное сочетание легкости, юмора с серьёзностью и драматичностью ситуаций, жизненность этих ситуаций и героев, сценарий, режиссура, актеры и их образы - на мой взгляд всё очень хорошо. Хабаров очень хорош.
Поделиться62414-06-2019 14:33:44
А я только сейчас посмотрела последнюю серию. Согласна с тобой, Ириша. И в оценке фильма в общем, и в частности... И, конечно, же, если рейтинг неплохой, могут снять продолжение... но мне не хочется продолжения. Всё закончилось так, как каждый для себя решил... а если продолжать, то по законам жанра будут тянуть резину... либо перессорят их с самого начала, либо снова под конец... Искусственность тут же появится.
Поделиться62514-06-2019 14:35:50
Может быть, как раз это и привлекает режиссеров. Отсутствие яркой харизмы. Т.е. из него можно пытаться лепить любой образ. Он достаточно зауряден внешне, не выделяется. Впрочем, не знаю... Я собственно с ним только Притяжение видела, да и то не полностью, а частью фоном. Там вроде как и на месте был...
Так ведь в итоге и не получается яркого образа... он такой же бесцветный и выходит, не преобретая действительно какой-то изюминки, за которую можно было бы зацепиться... Какая-то искусственно раздутая персона... моё подозрение в лоббировании ЛГБТ сообществом, только усиливается со временем...
Поделиться62615-06-2019 06:52:16
А я только сейчас посмотрела последнюю серию. Согласна с тобой, Ириша. И в оценке фильма в общем, и в частности... И, конечно, же, если рейтинг неплохой, могут снять продолжение... но мне не хочется продолжения. Всё закончилось так, как каждый для себя решил... а если продолжать, то по законам жанра будут тянуть резину... либо перессорят их с самого начала, либо снова под конец... Искусственность тут же появится.
Да, я тоже думаю, что продолжения не нужно. Практически все образы основных сквозных героев раскрыты достаточно полно. Кстати, мне очень понравилась динамика раскрытия, а потом развития героев. Тут, правда, можно было бы зациклиться на побочных историях. Их массу можно было бы наснимать. Мне все побочные истории очень понравились. Я собственно из-за них и начала смотреть, а только потом уже заинтересовалась дуэтом Женя-Марк (что тоже в плюс сериалу, иначе я лично скорее всего прошла бы мимо фильма). История с Шуриком, например, просто шикарная. Смех и трагедия двух людей вместе. Да и практически все истории были хороши.
Так ведь в итоге и не получается яркого образа... он такой же бесцветный и выходит, не преобретая действительно какой-то изюминки, за которую можно было бы зацепиться... Какая-то искусственно раздутая персона... моё подозрение в лоббировании ЛГБТ сообществом, только усиливается со временем...
Ну, это я пытаюсь найти какое-то объективное объяснение его востребованности. Пока на ум приходит только как раз отсутствие хвризмы, его неяркость, режиссеру легко лепить образ... Ну а субъективное объяснение.... Думаю, что оно играет не последнюю роль.
Поделиться62715-06-2019 12:58:44
Вот что увидела...
«В КЛЕТКЕ»: ПРЕДЕЛЬНО РЕАЛИСТИЧНАЯ ИСТОРИЯ 18+
Танюш! Ты смотрела?
Я посмотрела ролик внутри. Я однозначно смотреть не буду. Уж больно не моё.
Поделиться62815-06-2019 13:12:16
Ириш, не смотрела и нет пока желания. Два явных минуса картины, которые заочно отталкивают: мат, который постоянно звучит (в комментариях на это видела жалобы) с общей чернушной атмосферой и участие Муцениеце... Даже не знаю, что из этого сильнее отталкивает..
Может быть, когда настроение возникнет, то попытаюсь глянуть, но не сейчас точно
Поделиться62915-06-2019 13:33:53
Т.е. ты хочешь сказать, что мат прямо в фильме???
Меня по правде сказать отталкивает не только Муцениеце, а и очень сильно Епифанцев (ну вот сильно он мне не нравится), да если честно, то и сам Павел (вот тоже чем дальше, тем сильнее не нравится). Да и остальные, кого в ролике увидела, тоже не к душе. Но главное даже не это, а сама тема и, как мне показалось по ролику, её преподнесение.
Поделиться63015-06-2019 14:30:43
На КТ в перечне последних обсуждений увидела В клетке. Полюбопытствовала-таки. Да, пишут все, что сплошной мат, причем отборный и в огромном количестве. Не поняла, конечно, т.е. получается, что именно этим решили привлечь зрителя?! Собственно говоря, больше-то абсолютно ничего народ и не обсуждает. По-видимому, и обсуждать больше нечего.
Очень удивила фраза в синопсисе:
Сергей, по прозвищу Волчок вышел после семи лет тюрьмы по 228 статье;
Так и хочется сказать: Ребята, вы серьезно думаете, что весь народ знает статью 228?! Я думаю, что 90-95 % слыхом о ней не слыхивали, а кто и слышал, тот забыл. Хорошее же отношение к зрителю! Считают, что вся страна - уголовники?
Поделиться63115-06-2019 17:56:15
Т.е. ты хочешь сказать, что мат прямо в фильме???
Да, прямо в фильме. Поэтому он транслируется с ограничением возраста: +18 и не по телевидению, а в интернете. Осенью будут транслировать на НТВ, но, как понимаю, в урезанном виде .. интервью Павла не осилила, поэтому может чего-то не дополняла....
Поделиться63325-06-2019 10:08:14
Вчера наконец-то посмотрела "Крымский мост. Сделано с любовью"... Мне понравилось. Похохотала и чуть всплакнула в конце...Сделано и правда, с любовью и с юмором. И без пропаганды в лоб... Хотя не раз встречала у "крымненашистов", что фильм- пропаганда:) Там как раз с задором высмеяли все либеральные байки, связанные со строительством моста... Именно, что высмеяли, вышутили все их фобии и рассказы про эшелоны зеков, а не на серьёзе опровергали всю эту чушь... потому как чушь всерьёз воспринимать и опровергать - странное занятие...
Но посмотрела рейтинг на кино-театр.ру, а он ниже плинтуса... либералы что ли голосуют? ) ну правда, это фильм даже рядом не стоял с "Крымом", от которого и мне было жутко стыдно...
Очень лёгкое, расслабляющее кино. С не надоевшими актёрами (для меня уж точно, я ведь сериалы сейчас не смотрю)... вот и Алексея Демидова наконец-то разглядела... Согласна с мнением, которое раньше встречала, но вспомнила при просмотре фильма, что он очень похож на Николая Рыбникова.. эдакий современный Саша Савченко.
Поделиться63425-06-2019 20:26:32
Надо тоже посмотреть. Демидова я, кажется, где-то встречала. Да, согласна, Рыбникова и впрямь чем-то напоминает. Но пока уверенно сказать не могу, потому что сильно с Демидовым не знакома.
Поделиться63518-07-2019 21:07:12
Танюша, а ты Крылья империи досмотрела? Я сейчас на КТ заглянула и увидела, что его довольно бурно обсуждают. Полюбопытствовала рейтингом. Он довольно высоким оказался - 7,4.
Поделиться63619-07-2019 00:28:44
Ириш, я посмотрела 4 серии и пока перерыв сделала, но обязательно досмотрю. Просто отвлеклась, потеряла нить
Поделиться63722-08-2019 02:37:02
Иришик, знаешь новость?
Поделиться63822-08-2019 04:12:30
Ну, ничего себе! Нет, не знала. Совсем от жизни отстаю
Но сомневаюсь, что второй сезон мне понравится. И не из-за того, что он может быть хуже. Просто он наверняка будет другим по духу и по жанру. Там можно уклон сделать либо в жутко слезливую мелодраму ни о чем, либо в приключения, что, конечно, существенно лучше, но не очень моё. А что ещё показывать-то?! Характер главной героини раскрыт полностью, рассказанная история завершена полностью. Посмотреть-то я попробую, конечно, но сумление меня гложет....
Да, сейчас посмотрела краткое содержание первых восьми серий. Резкий уклон в приключения. нуууууу, не знаю.....
Поделиться63922-08-2019 15:08:31
я такая же... сомневающаяся... так ни до одного сериала/фильма и не добралась. Наверное ещё не доберусь - теперь переключусь на украинские Танцы со звёздами
Поделиться64022-08-2019 19:20:24
вчера смотрела "короткие истории" Танцев со звёздами в инстаграме - представляли новые пары. Так вот, закулисные репортажи в прошлых сезонах вёл Гагарин - участник 95 квартала (Зеленского)... ему теперь, видимо, некогда, он тоже небось в политику подался на правах товарища... а в этом сезоне его заменил.... актёр, игравший в Капитанше младшего брата - Попов:)... я сначала не могла вспомнить, где его видела... а после рекламы продолжения сериала тут же идентифицировала артиста:))