Фильмы и сериалы 2
Сообщений 661 страница 680 из 1067
Поделиться66125-09-2019 16:01:59
Я видела мельком анонс, но последнее время у меня какая-то временная напряженка плюс все у меня болеют. Осень - опасное время года Глянуть хотела, но пока не выходит. Но, может, получится. Если по ТВ не выйдет, то после Дипломата попробую посмотреть. Тоже обратила внимание на Страхова в этом фильме.
Поделиться66225-09-2019 18:37:17
Вот интервью с анонсом
Поделиться66306-10-2019 12:53:20
А я вчера наконец-то все-таки досмотрела Дипломата. В принципе не пожалела. Тот редкий случай, когда 2-ая часть фильма оказалась не хуже, а, пожалуй, даже лучше первой, несколько глубже, насыщеннее, динамичнее, хотя жанр фильма явно сменился, что тоже, наверное, редкий случай. Причем некоторые вроде как главные герои в первой части стали второстепенными или даже вообще эпизодическими, а второстепенные - главными. Короче, в этом фильме всё не как у людей, но это очень даже неплохо вышло, причем без ошущения заявки на оригинальность. В общем мне фильм понравился.
Удивительно, что на КТ некоторые писали о каком-то открытом финале. Финал оказался полностью завершенным. В целом получился хороший драматический сериал о жизни хорошего, доброго, отзывчивого, талантливого человека, мужчины-бабника с хорошими элементами юмора и сатиры. Актеры, даже если когда мне кто-то и не нравится, но на своем месте, меня никак не раздражают. Здесь все были к месту. Лазарев был великолепен, искрометен, потрясающ.
Короче, интересный и даже в чем-то необычный фильм.
Поделиться66406-10-2019 19:29:16
Это наверное так всегда, когда сериал нравится, телезрители убеждают себя, что возможен второй сезон
Поделиться66514-10-2019 19:01:40
Видимо он действительно достиг какой-то внутренней гармонии, что она проявляется и в глазах, и мимике
Повзрослел, поумнел, помудрел....
Музыка красивая...
Тань, а о самом фильме (если от Страхова отвлечься) какое общее впечатление?
Поделиться66615-10-2019 18:22:03
Тань, а о самом фильме (если от Страхова отвлечься) какое общее впечатление?
Мне понравился сериал. Он, конечно, фантастический в некотором смысле, если докапываться до разных деталей... Но в нём такая доброта заложена! Зритель, судя по всему, соскучился именно по такому положительному герою. Он не мармеладный. Он какой-то сказочно красивый и сильный именно внутренней красотой и силой. За него переживаешь, сюжет в напряжении держит... во всяком случае половина фильма точно. Сериал снят доступным языком для широкого зрителя... о том, что, как бы ни складывалась судьба против тебя, ты можешь переломить ситуацию в свою пользу. Ты с добром к людям, и они к тебе тоже потянутся. О том, что если в голове не порядок, сердце всегда подскажет верный выбор. А на примере антагониста показано, как человек из-за трусости всё больше и больше затягивается в безвыходную ситуацию... Что трусость отражается не только на твой личной жизни, но и в твоей профессии очень вредит, если от тебя зависят человеческие жизни... Все актёры замечательно играют. Единственное, кто не удовлетворил актёрским мастерством, это актриса главной роли. Ей для меня не хватило умения противоречивые чувства, оттенки отобразить... Я больше в своём воображении её образ дорисовала. Операторская работа просто замечательная - кадры выстроены, как в кино. О музыке ты тоже имеешь представление.
Медицинская тема как-то по-новому для меня раскрыта. Подробно и в психологическом плане затрагивает. Ощущения - страхи, переживания пациентов и родных очень сильно переданы. Наглядно операции показаны. Операции на головном мозге.
Я почитывала комментарии на К-Т. С удовольствием читала двух мужчин - с иронией общались... Кстати, им сериал нравился. Условность происходящего они принимали нормально, документальности не требовали... Иронизировали над теми, кто этого требовал... и особенно над хоть одним постом, но обязательно, написанным в каждой странице, что передрали сюжет и название у поляков... Хотя там из похожего только название и то, что главный герой хирург, потерявший память. Рейтинг, кстати высокий у сериала.
Поделиться66717-10-2019 20:10:46
Спасибо тебе огромное, Танечка, за столь подробный рассказ. Очень было интересно почитать. Всё-таки я, наверное, п случае попробую посмотреть. Кстати, польского Знахаря я видела очень-очень давно. Помню, что понравился и самую общий сюжет, правда, и то смутно. К деталям и кинекоторой фантастичности или неправдоподобности сюжета я всегда относилась спокойно. На то это и есть художественный фильм. На Страхова смотреть приятно. Так что, если в ближайшем будущем выберу время, то попробую посмотреть.
Поделиться66805-11-2019 18:52:34
Практически все это смотрела, кроме "Солдат" и "Леди бомж"
ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ XXI ВЕКА. ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. ЧАСТЬ 1
Поделиться66906-11-2019 20:01:10
А я, получается, наоборот смотрела из этого списка мало что. Да практически даже ничего так, чтобы планомерно и полностью. Каменскую только первые фильмы. О Бандитском Петербурге, Убойной силе, Дальнобойщиках, Бригаде, Участке, скажем так, имею представление. Потому что какие-то отрывки видела, причем из разных показов по ТВ, что-то шло фоном и т.д. Бандитский Петербург, например, муж в разное время несколько раз смотрел, так что что-то невольно видела. Таежный роман увидела совсем недавно, а что-то почему-то в полнометражном варианте. Видела Идиота, видела много сезонов Тайн следствия, пока испытала полное отсутствие интереса. Остальное либо не видела, либо даже не слышала. Вот как-то так
Поделиться67020-11-2019 09:36:50
Во втором списке я уже половину сериалов не смотрела, но ни одного незнакомого названия нет
ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ XXI ВЕКА. ВЫБОР ЗРИТЕЛЕЙ. ЧАСТЬ 2
Ну и третья часть:
ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ XXI ВЕКА. ВЫБОР ЗРИТЕЛЕЙ. ЧАСТЬ 3
Поделиться67120-11-2019 20:13:30
Танюш, а у меня что-то ссылки не открываются... У тебя всё нормально?
Поделиться67220-11-2019 21:25:07
Исправила первую ссылку, а вторая была рабочая
Поделиться67321-11-2019 15:45:54
Спасибо, Танюша! Я, похоже, отсюда и вообще мало что смотрела. Из второй части обзора Мастера... (кстати, не знала, что вместо Галибина Безруков озвучивал, интересно, почему) да Ликвидацию. Ну кое-что какие-то отрывки. А из третьей части, наверное, Мосгаз да Мажора. Ну и тоже кусочки некоторых сериалов.
А вообще не очень понятно, по каким критериям выделены именно эти сериалы, которые в обзорах.
Поделиться67422-11-2019 11:53:20
.. (кстати, не знала, что вместо Галибина Безруков озвучивал, интересно, почему)
А я это слышала и голос Безрукова меня страшно раздражал. Мне Галибина голос симпатичнее. Кстати, актер был в шоке, когда увидел это...
Видимо таким образом режиссер связал Иешуа с Мастером.
А вообще не очень понятно, по каким критериям выделены именно эти сериалы, которые в обзорах.
Чисто выбор автора этой статьи:)
Ни Ментовские войны, ни ряд других заметных сериалов не попали в зону внимания автора...
Поделиться67522-11-2019 20:51:05
К сожалению, я не обратила внимания. Да, если честно, то я голос Галибина точно не опознаю. В фильмах я видела его довольно мало. А если еще честнее, то вот так, навскидку, так и вообще не помню. Но голос у него без каких-либо характерных отличительных особенностей, так что явно не это причина...
Вспомнила. Совсем молодого его в Трактире на Пятницкой.
Может, ты и права, что это была какая-то режиссерская задумка. Хотя я её всё-таки недопонимаю.
не попали в зону внимания автора...
Так вроде позиционируется статья как выбор зрителей. Я еще могу понять, что часть зрителей безотрывно смотрит Ворониных, например. Но автор почему их выбрал. Я, кстати, смотрела несколько серий, не всегда полностью, с перерывами в год. Иначе это смотреть мне было невозможно. Иногда даже смешно было.
Поделиться67606-12-2019 20:34:30
Посмотрела 8 серий "Горе от ума"... сначала с предубеждением, а потом с мыслью, что в этом всё-таки что-то есть...
https://www.youtube.com/channel/UCVd85m … 40w/videos
В очередной раз убедилась, на сколько всё-таки кинематографично "Кино"...
Поделиться67706-12-2019 21:08:21
Посмотрела 8 серий "Горе от ума"... сначала с предубеждением, а потом с мыслью, что в этом всё-таки что-то есть...
Покрутила немножко отрывками. Больше всего 2-ую посмотрела. Нет, смотреть не буду. Не тянет абсолютно. создалось ощущение какой-то хрени. Ну, может, я, конечно, и ошиблась, потому что так разве поймешь. Но возникло ощущение отторжения.
Поделиться67801-01-2020 14:52:53
Да, забываю всё время написать. Две вещи.
Первое. Забываю очень давно Недели две или три назад случайно посмотрела по ТВ так примерно серии 1,5 Улицы разбитых фонарей. Как потом оказалось, они были из 12-го сезона. Вообще поразилась, насколько же сериал подупал. Абсолютно идиотские детективные сюжеты, с кучей откровенных нестыковок, ляпов и т.д. Довольно дешево всё, начиная от актерских работ и кончая операторской, режиссерской и т.д. А ведь сезонов уже то ли 16, то ли 17. Что же там тогда?!
Второе. Перед Новым годом по НТВ тоже случайно увидела Форс-мажор. Немного пару раз поглядела. Чушь, конечно, хотя местами вроде и неплохо и даже смешно, но надо тогда было весь сериал смотреть, но такую чушь мне не по силам оказалось бы. Но подумала, что если бы эту чушь запихнуть в полнометражный фильм, то вполне могло бы получиться хорошее, доброе, веселое, бредовое кино. Возможно, оно бы, конечно, недотянуло до фильмов Гайдая, Рязанова и т.д., но ведь там тоже частенько чушь, но нам нравится. Но это не вывод, а предположение. Чтобы такой глобальный вывод сделать, надо было бы всё посмотреть. Но 16 серий смотреть для меня - это чересчур.
Неожиданно абсолютно, но понравился Прилучный. Вполне забавно играл комедийного героя. Ему очень даже подошла эта роль. Ну на мой, конечно, вкус. И усики, над которыми, помнится, так много ёрничали девчата, вполне мне нормальными вживую показались. Так что комедийные роли очень может быть, что для него вполне нормально.
Поделиться67901-01-2020 20:07:26
А я посмотрела "Одесский пароход". Начальные титры с самого начала настраивают на юмор
Когда приступала к просмотру, не читала вообще никакой прессы, не смотрела интервью - как с чистого листа... Как "Оттепель" не стоит воспринимать за реконструкцию 60-х, так и ОП не стоит воспринимать, как достоверное воспроизведение времени. Я фильм прочувствовала, как объяснение в любви тем временам, когда деревья были большими, море чистым, воздух свежим, а трава зеленее ) Смеялась я часто, но скорее с текста Жванецкого, а не с игры актёров... органичными мне были Крючкова и Золотовицкий - у остальных было заметно старание играть "под одесситов"... некоторые даже переигрывали, на мой взгляд. Но может быть это и было так задумано, когда всего и всех чересчур
такой мощный концентрированный бульон получился
) Ещё Мадянов очень достоверно сыграл пьяного
После просмотра заинтересовалась, где же снимали дворик, ведь в Севастополе таких нет точно. Вообще трудно воспроизводить Одессу в моём городе - это настолько разные и по архитектуре, и по культуре города... Оказалось, что дворик - это большая декорация, возведённая на Мосфильме
супругу Сергея Владимировича вообще не сразу узнала, не глядя, на слух, точно не признала бы )
Финальная песня, где практически все персонажи фильма (мне явно не хватало в сценке Машкова, Пореченкова и Хаматовой, вместо Чулпан Полины Агуреевой)
Поделиться68002-01-2020 10:41:14
Вообще не слышала. Это новый сериал? Второй скрин