Фильмы и сериалы 2
Сообщений 761 страница 780 из 1067
Поделиться76103-04-2020 21:35:25
Танюша, спасибо!
что бумеранг ему вернулся в годы репрессий.
Как же с ними носились в конце 80-х-начале 90-х! Тухачевский, Бухарин, Каменев, Троцкий и другие... Чуть ли не ангелами рисовали... И только спустя добрый десяток лет стали появляться и другие материалы. А по ним не такой уж красивый портрет вырисовывался. Если так разобраться Тухачевский до определенной степени предатель, но это бы ладно в той ситуации. Но ведь не ради своих идеалов красным служил, пытался свою преданность доказать что ли, расстреливая толпы людей. Да и вообще...
Поделиться76203-04-2020 21:36:56
Свадьбой
Я так и подумала:) поклонники пары Па-Даша удовлевторены Мне эта пара тоже очень нравилась...
Я пока всё никак не приступлю к просмотру Отеля - уже даже закладку сделала, поставила на паузу:) но меня "Крылья империи" замучили... пока не нашла, не успокоилась )
Поделиться76303-04-2020 21:37:15
Свадьбой
Чьей? Героя Биковича и Даши?
Поделиться76403-04-2020 21:40:50
поклонники пары Па-Даша удовлевторены
Не, ну здорово! Хорошая пара. Красивая! Я отрывками, конечно, немножко видела, но симпатичная пара.
Поделиться76503-04-2020 21:47:26
Как же с ними носились в конце 80-х-начале 90-х! Тухачевский, Бухарин, Каменев, Троцкий и другие... Чуть ли не ангелами рисовали...
Да, так и есть... многое из того "либерального" бреда со временем утеряло актуальность... Всё встало на свои места, переосмыслилось. Нужен был и такой опыт... опыт одурачивания, чтобы в будущем быть благоразумнее
Поделиться76603-04-2020 21:54:54
Танюш, ты меня прям раззадорила ещё сильнее «Крылья» скорее начать благодаря тому, что всё-таки вспомнила и нашла свои впечатления от просмотра
... я почему-то только запомнила, что ты по телевизору начала смотреть, а потом показ остановили после первых серий и ты ждала, когда в интернете серии появятся
Поделиться76703-04-2020 22:05:59
... я почему-то только запомнила, что ты по телевизору начала смотреть, а потом показ остановили после первых серий и ты ждала, когда в интернете серии появятся
Я посмотрела в первый показ 4 серии... и именно 4-я меня заинтересовала - стали проявляться философские мысли режиссёра на революцию. Но канал остановил показ (нигде в интернете не было полной версии - только показанные каналом 4)... но через полтора-два года Первый снова показал полностью, но летом. Я перед началом трансляции посмотрела снова те серии, что уже видела и ждала продолжения. И сериал вызвал бурю эмоций... ассоциаций, размышлений. Я после него не могла никакие другие фильмы-сериалы смотреть... переключилась на музыку... И меня снова захватили сильные эмоции, но уже на музыкальную тему... с этими эмоциями я с Иришей поделилась Телевидение (программы, передачи, шоу)
Поделиться76804-04-2020 00:21:46
Посмотрела "Отель Белград". Он как раз пришёлся по настроению:) С первых кадров узнаваемый стиль тандема - Хамраев-Статский ) Музыка Марув была приятной неожиданностью... и вообще, классное музыкальное оформление у фильма. Половина мелодий перекочевала из "Отеля Элеон", но это и понятно
)
Странно, но в титрах было написано, что Павла озвучивал Сергей Габриэлян... но ведь голос самого Милоша звучал - у меня со слухом всё в порядке... Читала, что этот же актёр его в "Холопе" озвучивал... а в "Магомаеве" Даниил Щебланов.
Поделиться76904-04-2020 01:05:51
Я поняла, в чём дело:) у меня ведь осталось ощущение, что я слышала родной голос Милоша, а в титрах увидела фамилию Габриэляна... Решила разобраться - перемотала весь фильм и всё поняла. Милош всю свою роль играл на родном языке - и когда говорил по-русски, и когда говорил по-сербски... а в те моменты, когда он говорил по-сербски, его и озвучивал Габриэлян, как озвучивали другие актёры сербских артистов
Поделиться77004-04-2020 12:28:56
Я поняла, в чём дело:) у меня ведь осталось ощущение, что я слышала родной голос Милоша, а в титрах увидела фамилию Габриэляна... Решила разобраться - перемотала весь фильм и всё поняла. Милош всю свою роль играл на родном языке - и когда говорил по-русски, и когда говорил по-сербски... а в те моменты, когда он говорил по-сербски, его и озвучивал Габриэлян, как озвучивали другие актёры сербских артистов
Да, Танюш, всё так. Я как раз на днях в группе у Милоша встречала этот вопрос в комментариях и разъяснение было точно таким же.
Поделиться77111-04-2020 13:53:39
Смотрю «Крылья империи», не могу оторваться, потрясающая работа!
Теперь понимаю досаду Тани, когда показ остановили после первых четырёх серии, я бы очень расстроилась, если бы начинала смотреть тогда ...
Поделиться77211-04-2020 21:29:39
Теперь понимаю досаду Тани, когда показ остановили после первых четырёх серии,
Обидно было, что после прекращения показа, остальные серии так и не попали в интернет... Помню, по прошествии времени специально гуглила в интернете, в друг где выложили... но так до второй попытки трансляции на Первом, ничего не всплыло...
Поделиться77312-04-2020 12:59:02
«Крылья империи» - гениальное кино!
Все нервы оголены ...
Поделиться77412-04-2020 15:41:59
Ленусик, ты уже досмотрела? Или по ходу действа
Поделиться77512-04-2020 16:46:36
А я посмотрела вчера Отель Белград. Ну, может быть, и неплохо, но то ли у меня не под настроение был, то ли не в моем вкусе. Комедийная составляющая была, как мне показалось, довольно примитивной, мелодраматическая.... наверное, тоже... Плюс, как мне показалось, не было у главных героев того, что называется химией. Милоша я с гораздо большим интересом посмотрела у Собчак. Он там был очень интересный, живой, выразительный, а тут какой-то совсем скучный, я бы даже сказала, как деревянный и даже внешне не столь интересный почему-то. Может, он всё-таки слабоват как актер? Или самому было неинтересно играть? Или предложенный материал был таким, что играть было сильно нечего? А вот его партнерша мне вообще не понравилась. От слова совсем. Как актриса мне показалась уж совсем никакая. Ну... не знаю.
Короче, у меня возникло некоторое ощущение пародийности на комедию. Подобных комедий было уже столько, что и не перечесть.
Но конец хороший. Это хорошо.
Извините, девочки, если я вам испортила настроение своим постом, но.... как бы вот так...
Поделиться77612-04-2020 18:50:25
Ленусик, ты уже досмотрела? Или по ходу действа
Досмотрела. Настолько меня захватил, что запоем посмотрела. Потряс до глубины души, постоянно думаю о нем. Сейчас будет страстная, сделаю перерыв, а через неделю пойду на второй круг, хочу с мужем теперь пересмотреть. Столько мыслей в голове!.. и роятся, и роятся ... )))
Поделиться77712-04-2020 18:55:23
Извините, девочки, если я вам испортила настроение своим постом, но.... как бы вот так...
Ириш, ничего не испортила все хорошо! Ты честно написала свои впечатления, за это мы друг друга и ценим. Ну и для общения всегда полезно, когда есть разные точки зрения. В чём-то совпадаем, в чём-то - нет, это нормально
Фильм легкий, не шедевр конечно, но под настроение мне зашёл весьма хорошо. А ты, возможно, после моего эмоционального отзыва ожидала чего-то бОльшего.
Поделиться77812-04-2020 19:46:16
Да, наверное, сыграл свою роль эффект завышенных ожиданий тоже.
А вот насчет Милоша не понятно. Видимо, тоже. Я обычно довольно редко смотрю интервью, а когда смотрю, то местами прокручиваю, смотрю кусками... А тут смотрела как увлекательнейший триллер. Это при том, что там еще и довольно отталкивающая особа была. Более скажу, я некоторые места потом даже повторно прокрутила. Настолько приятный в общении, приятный внешне, живой человек, эмоциональный, с хорошими умными глазами. Очень интересный внутренне, с хорошей речью. И вдруг в Отеле... всё это исчезло... Или мне так показалось, возможно? Но я не увидела так мне понравившегося у Собчак парня.
Поделиться77912-04-2020 21:05:21
Да нет, Иришик, ты мне настроение не испортила.
Досмотрела. Настолько меня захватил, что запоем посмотрела. Потряс до глубины души, постоянно думаю о нем. Сейчас будет страстная, сделаю перерыв, а через неделю пойду на второй круг, хочу с мужем теперь пересмотреть. Столько мыслей в голове!.. и роятся, и роятся ... )))
у меня точно такая же реакция была, долго потом не могла смотреть новые сериалы и фильмы...
Поделиться78013-04-2020 18:23:44
Девочки, сегодня Зулейха начинается. Вы планируете? Я что-то вроде когда-то хотела, а сейчас раздумала...