Около кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2

Фильмы и сериалы 2

Сообщений 801 страница 820 из 1067

1

https://c.radikal.ru/c03/1807/53/7701c5ab11f0.jpg

801

Лена написал(а):

я тоже скучаю по тем временам ...

Отредактировано Лена (Сегодня 09:28:38)

Там дискуссию в основном вели мы с тобой, Катя и Ира. Оля изредка писала... Но это в том отрезке, что я наткнулась тогда

802

А почему именно отель Элеон перечитывала?  :flirt: Или он случайным образом тебе попался?

803

Я хотела найти свой пост, где делала сравнение сериалов: НТВ, Первого канала и России... но так и не нашла развёрнутого (может развёрнутого и не было... память подводит) нашла краткий и он в тот период писался, когда было обсуждение Отеля в том числе :)) Да так и зависла, стала всё перечитывать

804

Лена написал(а):

я тоже скучаю по тем временам ...

Да, Мажор объединил на время, но потом точно также и разъединил  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Tatiana написал(а):

делала сравнение сериалов: НТВ, Первого канала и России...

Хорошие образцы бывают на любом канале, конечно, но на Первом всё-таки интуитивно почаще.

805

Tatiana написал(а):

Я хотела найти свой пост, где делала сравнение сериалов: НТВ, Первого канала и России... но так и не нашла развёрнутого (может развёрнутого и не было... память подводит) нашла краткий и он в тот период писался, когда было обсуждение Отеля в том числе ) Да так и зависла, стала всё перечитывать

Танюш, если не ошибаюсь, январь 17 года надо посмотреть. Я тогда только пришла на форум и хорошо помню твои обзоры  :love:

806

Irina написал(а):

Да, Мажор объединил на время, но потом точно также и разъединил 

Да, всякое бывало, Ириш. Но в сухом остатке остались все же приятные воспоминания от общения. Ну и именно благодаря Мажору и форуму (точнее девчонкам, которые его организовали) мы все познакомились и общаемся сейчас. Пусть и не так часто, но все равно отдушина есть и это здорово ❤❤❤

807

Да, Лена! Да!!! Абсолютно согласна  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif Всегда с большой теплотой вспоминаю девочек. И Анжелочку, и Катю, и Олю, и Свету и некторых других девочек.

808

Irina написал(а):

Хорошие образцы бывают на любом канале, конечно, но на Первом всё-таки интуитивно почаще.

А я помню, что в 2017 году мне больше нравились проекты НТВ - это и "Трасса смерти" с Мерзликиным и Маковецким, и "Мёртв на 99%" с Чадовым, и "Охота на зверя" с Безруковым... и хорошая экранизация "Хождений по мукам"... Помню, по России меня впечатлила "Анна Каренина" и "Оптимисты" - и всё...

Лена написал(а):

Я тогда только пришла на форум и хорошо помню твои обзоры

Помню. Ты так быстро и органично влилась в коллектив, словно давно уже там обитала :)

809

Tatiana написал(а):

Помню. Ты так быстро и органично влилась в коллектив, словно давно уже там обитала

Это благодаря вашей поддержке! Вы просто приняли меня осень тепло ❤

810

Лена написал(а):

Это благодаря вашей поддержке! Вы просто приняли меня осень тепло ❤

Твой солнечный характер располагал к общению   :love:

811

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

812

А я знаете, что сейчас смотрю? Черную кошку! Её повторяют сейчас по России. В свое время я её не посмотрела, потому что одновременно Мажор-2 шел. Только коротенькие фрагменты видела. А фильм, я скажу, очень и очень даже хорош. И сам фильм, и сценарий. А актерские работы просто шикарные. Петренко очень хорош. Он и сам мне симпатичен и играет замечательно. Очень понравился Гела Месхи. Своего персонажа отобразил просто в точку, такой истерично-деспотичный, жестокий и сильный лидер. Да и вообще в фильме просто замечательные актерские работы. Я бы, кстати, отнесла вообще этот фильм к одним из самых лучших за последние годы. Очень хороший. Прекрасно раскрывает, почему, как, каким путем люди становятся шаг за шагом всё более жестокими преступниками.

813

Я, признаться, натыкаясь на рекламу этой кошки, задалась мыслью попробовать на днях её посмотреть. Первая попытка не удалась успехом. Как-то она тогда не пошла... картинка как-то лубочно, не по-настоящему показалась. Но меня на этапе рекламы очень привлек сериал "Угрюм-река"... картинка просто великолепна, не сериальная... и актёры в тех фрагментах хороши...

814

Tatiana написал(а):

Первая попытка не удалась успехом. Как-то она тогда не пошла... картинка как-то лубочно, не по-настоящему показалась

По правде это действительно есть. Как, впрочем, и многое другое не лучшее. И некоторые затянутости, чего я очень не люблю, и сценарные косяки и нелогичности, и местами сильные перепевы с Местом встречи... Например, достаточно сильно слизан образ подруги Андрея, одного из главарей бандитов.
Тут скорее личностное восприятие: просто фильм абсолютно неожиданно оказался существенно лучше, чем я ожидала. Это, во-первых. А во-вторых, он, как мне показалось, и впрямь выделяется из общей сериальной продукции.

815

Irina написал(а):

В свое время я её не посмотрела, потому что одновременно Мажор-2 шел

у меня такая же история

816

Лена написал(а):

у меня такая же история

А я досмотрела Кошку. Сейчас по истечении времени мои взгляды всё же поменялись. Если сравнивать эти два сериала, то на мой взгляд Кошка явно и интереснее, и глубже, и намного психологичнее, чем Мажор-2. Но вот так получилось, что в неудачное время показали.
Недостатки у Кошки есть, конечно. Но в целом фильм сильный, хоть и тяжелый. Посмотреть явно стоит.

817

Ириш, если ты посмотрела "Чёрную кошку" и она тебе понравилась, думаю, почему бы тебе "Ленинград-46" не посмотреть? очень сильный сериал, с высоким рейтингом и про те же года, но в Ленинграде... кастинг отличный, выглядит не лубочно. Сильные, яркие мужские персонажи... как положительные, так и отрицательные.

818

Танюш, я смотрела его почти полностью года два назад. Он, помнится, мужу моему понравился. Да, тоже вполне хороший сериал. У него для меня было несколько недостатков. Это какое-то очень большое количество серий. Гармаш - он не сам по себе, мало того он, может, даже и подходил для роли, но в этой роли я всё же видела бы человека около 40, ну 45 максимум, а ему уже было тогда лет 55, а выглядит он и вообще существенно старше своего возраста. А остальные актеры как-то и не запомнились даже. Сама по себе идея, сюжет были интересны.
Кошка по психологичности хороша. Не ожидала даже. И большой антисоветчины я не увидела, чем грешат многие все сериалы про те времена. Очень понравились актеры-мужчины. Практически все. Те, кто были в банде, вообще классно играли. Месхи был в этой роли потрясающий. Так изобразить жестокого, безжалостного бандита... Великолепно. Не ожидала никак. Женщины-актрисы.... Ну... терпимо...
А я теперь смотреть начала тоже по России повтор Анки с Молдованки  :flirt: Тоже уголовщина, но фильм снят, похоже, совсем в другом духе и стиле. Такой пока довольно легкий фильм. Шагин в главной роли великолепен. Он понравился пока, хотя всегда к нему более чем прохладно относилась, но тут просто чудо. В роли настолько органичен.
Еще Салий играет. Я его в Капитанше увидела впервые. Помнишь, в роли старпома? Очень понравился тогда.

819

Я вчера перед сном первую серию посмотрела и решила, что буду дальше смотреть.

Моя мама, кажется, тоже смотрит Анку. Она Шагина полюбила с "Подкидыша".

820

Да, вот еще. Совсем забываю написать. Я еще иногда заглядываю на Черную лестницу. Премьера по НТВ идет. Детектив, конечно. Сериал так себе. Средненький. Не плох, но и ничего такого, чтобы - ах! Будь побольше времени, может, и можно посмотреть было бы между делом. Обратила внимание на молодого паренька. Некто Алексей Ушаков. Посмотрела сейчас на КТ. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/482580/bio/ 25 лет. Фильмография почти нулевая. Но понравился. Лицо, внешность довольно простые, не красавец писаный. Обычный., но это и привлекает. И очень понравилось как играет. Ровно в меру. Хорошо эмоционально, но без переигрывания. Прям удивил. Хороший парень. Мне кажется, у него был бы довольно большой потенциал.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] <[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Около кино » Кино » Фильмы и сериалы 2