Фильмы и сериалы 2
Сообщений 801 страница 820 из 1067
Поделиться80124-05-2020 10:17:11
я тоже скучаю по тем временам ...
Отредактировано Лена (Сегодня 09:28:38)
Там дискуссию в основном вели мы с тобой, Катя и Ира. Оля изредка писала... Но это в том отрезке, что я наткнулась тогда
Поделиться80224-05-2020 17:34:45
А почему именно отель Элеон перечитывала? Или он случайным образом тебе попался?
Поделиться80325-05-2020 01:34:22
Я хотела найти свой пост, где делала сравнение сериалов: НТВ, Первого канала и России... но так и не нашла развёрнутого (может развёрнутого и не было... память подводит) нашла краткий и он в тот период писался, когда было обсуждение Отеля в том числе ) Да так и зависла, стала всё перечитывать
Поделиться80425-05-2020 07:55:00
я тоже скучаю по тем временам ...
Да, Мажор объединил на время, но потом точно также и разъединил
делала сравнение сериалов: НТВ, Первого канала и России...
Хорошие образцы бывают на любом канале, конечно, но на Первом всё-таки интуитивно почаще.
Поделиться80525-05-2020 14:05:18
Я хотела найти свой пост, где делала сравнение сериалов: НТВ, Первого канала и России... но так и не нашла развёрнутого (может развёрнутого и не было... память подводит) нашла краткий и он в тот период писался, когда было обсуждение Отеля в том числе ) Да так и зависла, стала всё перечитывать
Танюш, если не ошибаюсь, январь 17 года надо посмотреть. Я тогда только пришла на форум и хорошо помню твои обзоры
Поделиться80625-05-2020 14:08:38
Да, Мажор объединил на время, но потом точно также и разъединил
Да, всякое бывало, Ириш. Но в сухом остатке остались все же приятные воспоминания от общения. Ну и именно благодаря Мажору и форуму (точнее девчонкам, которые его организовали) мы все познакомились и общаемся сейчас. Пусть и не так часто, но все равно отдушина есть и это здорово ❤❤❤
Поделиться80725-05-2020 17:56:49
Да, Лена! Да!!! Абсолютно согласна Всегда с большой теплотой вспоминаю девочек. И Анжелочку, и Катю, и Олю, и Свету и некторых других девочек.
Поделиться80825-05-2020 18:06:43
Хорошие образцы бывают на любом канале, конечно, но на Первом всё-таки интуитивно почаще.
А я помню, что в 2017 году мне больше нравились проекты НТВ - это и "Трасса смерти" с Мерзликиным и Маковецким, и "Мёртв на 99%" с Чадовым, и "Охота на зверя" с Безруковым... и хорошая экранизация "Хождений по мукам"... Помню, по России меня впечатлила "Анна Каренина" и "Оптимисты" - и всё...
Я тогда только пришла на форум и хорошо помню твои обзоры
Помню. Ты так быстро и органично влилась в коллектив, словно давно уже там обитала
Поделиться80925-05-2020 23:12:08
Помню. Ты так быстро и органично влилась в коллектив, словно давно уже там обитала
Это благодаря вашей поддержке! Вы просто приняли меня осень тепло ❤
Поделиться81026-05-2020 08:09:40
Это благодаря вашей поддержке! Вы просто приняли меня осень тепло ❤
Твой солнечный характер располагал к общению
Поделиться81202-06-2020 20:40:05
А я знаете, что сейчас смотрю? Черную кошку! Её повторяют сейчас по России. В свое время я её не посмотрела, потому что одновременно Мажор-2 шел. Только коротенькие фрагменты видела. А фильм, я скажу, очень и очень даже хорош. И сам фильм, и сценарий. А актерские работы просто шикарные. Петренко очень хорош. Он и сам мне симпатичен и играет замечательно. Очень понравился Гела Месхи. Своего персонажа отобразил просто в точку, такой истерично-деспотичный, жестокий и сильный лидер. Да и вообще в фильме просто замечательные актерские работы. Я бы, кстати, отнесла вообще этот фильм к одним из самых лучших за последние годы. Очень хороший. Прекрасно раскрывает, почему, как, каким путем люди становятся шаг за шагом всё более жестокими преступниками.
Поделиться81303-06-2020 09:15:08
Я, признаться, натыкаясь на рекламу этой кошки, задалась мыслью попробовать на днях её посмотреть. Первая попытка не удалась успехом. Как-то она тогда не пошла... картинка как-то лубочно, не по-настоящему показалась. Но меня на этапе рекламы очень привлек сериал "Угрюм-река"... картинка просто великолепна, не сериальная... и актёры в тех фрагментах хороши...
Поделиться81403-06-2020 09:42:51
Первая попытка не удалась успехом. Как-то она тогда не пошла... картинка как-то лубочно, не по-настоящему показалась
По правде это действительно есть. Как, впрочем, и многое другое не лучшее. И некоторые затянутости, чего я очень не люблю, и сценарные косяки и нелогичности, и местами сильные перепевы с Местом встречи... Например, достаточно сильно слизан образ подруги Андрея, одного из главарей бандитов.
Тут скорее личностное восприятие: просто фильм абсолютно неожиданно оказался существенно лучше, чем я ожидала. Это, во-первых. А во-вторых, он, как мне показалось, и впрямь выделяется из общей сериальной продукции.
Поделиться81507-06-2020 18:42:41
В свое время я её не посмотрела, потому что одновременно Мажор-2 шел
у меня такая же история
Поделиться81608-06-2020 21:33:27
у меня такая же история
А я досмотрела Кошку. Сейчас по истечении времени мои взгляды всё же поменялись. Если сравнивать эти два сериала, то на мой взгляд Кошка явно и интереснее, и глубже, и намного психологичнее, чем Мажор-2. Но вот так получилось, что в неудачное время показали.
Недостатки у Кошки есть, конечно. Но в целом фильм сильный, хоть и тяжелый. Посмотреть явно стоит.
Поделиться81709-06-2020 00:40:23
Ириш, если ты посмотрела "Чёрную кошку" и она тебе понравилась, думаю, почему бы тебе "Ленинград-46" не посмотреть? очень сильный сериал, с высоким рейтингом и про те же года, но в Ленинграде... кастинг отличный, выглядит не лубочно. Сильные, яркие мужские персонажи... как положительные, так и отрицательные.
Поделиться81809-06-2020 09:14:18
Танюш, я смотрела его почти полностью года два назад. Он, помнится, мужу моему понравился. Да, тоже вполне хороший сериал. У него для меня было несколько недостатков. Это какое-то очень большое количество серий. Гармаш - он не сам по себе, мало того он, может, даже и подходил для роли, но в этой роли я всё же видела бы человека около 40, ну 45 максимум, а ему уже было тогда лет 55, а выглядит он и вообще существенно старше своего возраста. А остальные актеры как-то и не запомнились даже. Сама по себе идея, сюжет были интересны.
Кошка по психологичности хороша. Не ожидала даже. И большой антисоветчины я не увидела, чем грешат многие все сериалы про те времена. Очень понравились актеры-мужчины. Практически все. Те, кто были в банде, вообще классно играли. Месхи был в этой роли потрясающий. Так изобразить жестокого, безжалостного бандита... Великолепно. Не ожидала никак. Женщины-актрисы.... Ну... терпимо...
А я теперь смотреть начала тоже по России повтор Анки с Молдованки Тоже уголовщина, но фильм снят, похоже, совсем в другом духе и стиле. Такой пока довольно легкий фильм. Шагин в главной роли великолепен. Он понравился пока, хотя всегда к нему более чем прохладно относилась, но тут просто чудо. В роли настолько органичен.
Еще Салий играет. Я его в Капитанше увидела впервые. Помнишь, в роли старпома? Очень понравился тогда.
Поделиться81909-06-2020 12:01:05
Я вчера перед сном первую серию посмотрела и решила, что буду дальше смотреть.
Моя мама, кажется, тоже смотрит Анку. Она Шагина полюбила с "Подкидыша".
Поделиться82009-06-2020 12:39:37
Да, вот еще. Совсем забываю написать. Я еще иногда заглядываю на Черную лестницу. Премьера по НТВ идет. Детектив, конечно. Сериал так себе. Средненький. Не плох, но и ничего такого, чтобы - ах! Будь побольше времени, может, и можно посмотреть было бы между делом. Обратила внимание на молодого паренька. Некто Алексей Ушаков. Посмотрела сейчас на КТ. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/482580/bio/ 25 лет. Фильмография почти нулевая. Но понравился. Лицо, внешность довольно простые, не красавец писаный. Обычный., но это и привлекает. И очень понравилось как играет. Ровно в меру. Хорошо эмоционально, но без переигрывания. Прям удивил. Хороший парень. Мне кажется, у него был бы довольно большой потенциал.