Фильмы и сериалы 2
Сообщений 1061 страница 1067 из 1067
Поделиться106129-09-2024 18:39:54
Да, это очень интересная тема. Меня она всегда тоже очень занимала. Человек в предлагаемых обстоятельствах. "Парня в горы возьми - рискни... Там он поймёшь, кто такой". Это действительно так. И человек о себе что-то новое может открыть, и высветится в нем всё, что есть.
Поделиться106204-10-2024 15:07:56
ещё один сериал на эту тему почему-то забыла... Ну очень он меня в своё время захватил, сопереживала главному герою, но последняя серия всё испортила - это "Пепел" с Евгением Мироновым в роли рецидивиста и Владимиром Машковым в роли офицера, ожидавшего ареста и поменявшиеся местами персонажи...
Сегодня впервые, и не знаю, на долго ли, заработал ютуб без VPN
Поделиться106305-10-2024 11:37:42
Я его, помню, смотреть начинала, но почему-то так и не закончила
Сегодня впервые, и не знаю, на долго ли, заработал ютуб без VPN
Я не пользуюсь VPN. Ю-туб смотрю по мобильному интернету без всяких проблем. Отключаю Wi-Fi, и всё хорошо.
Поделиться106411-02-2025 19:33:42
а я вчера для себя и для мамы открыла молодёжный, музыкальный сериал "Ландыши. Такая нежная любовь". Рауф Кубаев его рекомендовал ещё в конце декабря (премьера на интернет-платформах состоялась 1 января, а на телевидении будет 23 февраля по СТС. Но я откладывала. Проицитирую слова другой женщины, но в точности совпадает со мной, моим восприятием и точно такие же мысли были у мамы. Просто эта незнакомая мне женщина описала очень точно:
Российский сериал «Ландыши. Такая нежная любовь» журналисты и кинокритики уже успели назвать феноменом 2025 года. Ворвавшись внезапно в новогоднюю повестку, он мгновенно завоевал зрительскую любовь.
На минуточку, в рейтинге «Кинопоиска» сериал успел обойти «Слово пацана». Музыкальная комедия уже сейчас набрала 8,5 баллов, войдя в топ-250 картин, в то время как сага о 90-х заработала 8,2 балла. Также «Ландыши» приравнялись к легендарному «Триггеру» по зрительской любви.
Увидев эту статистику, автору «Киноафиши» «пришлось» сесть за сериал. Почему «пришлось»? Честно сказать, название картины сразу показалось глуповатым, вроде как для девочек, которые с ума сходят по турецким слюням. Да и постер с огромным розовым сердцем доверия не внушал. Ну а когда я увидела, что это мюзикл и фильм к тому патриотический… В общем, скрепя сердце, уселась за просмотр. Очнулась на 6 серии ночью. На следующий день досмотрела.
Почему не стоит ждать продолжения сериала «Ландыши. Такая нежная любовь»? Мнение автора «Киноафиши»
Вот прям точь в точь. Только я 5 серий проглотила и заставила себя лечь спать - слишком поздно начала смотреть:)) И моя мама на этой же серии тоже до следующего дня оставила:)))
а о чём фильм, процитирую слова сценариста - Рауфа Кубаева. Более точно не могла бы описать (написала маме вчера своими словами, но потом наткнулась на эти и поняла, что это более локанично, но очень точно:
...Когда-нибудь я обязательно расскажу, с какими приключениями писался этот сценарий, с каким трудом он давался, как трудно доводился до ума и какие неимоверные сложности сопровождали сценарий сериала, который получился легким, воздушным, искрящимся и феерически интересным. Сериал о светлой и пронзительной любви двух на первых взгляд абсолютно разных молодых людей, об их всепобеждающей химии чувств, а заодно - о любви к своей стране, к своим корням, любви возвышенной и безусловной. Режиссёр - Александр Карпиловский.
Всё, как я люблю - Обещаю: такого вы не видели, такого у нас не было. Сериал - мюзикл (!) - и о любви, и о нашей армии. Всё, что ты любишь - без пафоса, а легко, интригующе, искристо: вроде весело, но не легкомысленно, вроде смешно, но на самом деле очень серьёзно, вроде невзначай - но о самом важном.
Да, такого у нас точно не было.
Теперь будет.
https://t.me/QF9DiIkeeCrPXjPc/178
Карпиловский, если помнишь сериал "Граница. Таёжный роман", солдат неудачник. Вот из этого солада со временем режиссёр вырос:)
Я вот сейчас пишу этот пост, в наушниках играет музыка из этого сериала:) После перестройки почему-то перестали снимать у нас музыкальные фильмы... где герои поют, а не фоном нарезка из разных мелодичных песен. Не морализаторствуют, а при этом очень правильно наставляют молодёжь... и молодежи зашло. И не только молодым:))
Поделиться106513-02-2025 18:38:50
Танюш, спасибо большое! Я очень давно ничего не смотрела, если честно. Как-то всё не получалось. Вот как раз недавно задумалась, а не посмотреть ли мне чего-нибудь? Но не знала, что. Так что если собирусь всё же, то, наверное, его и попробую. Что-то хочется чего-нибудь попроще и полегче.
Поделиться106615-02-2025 14:52:07
я кажется не писала здесь, но несколько месяцев назад посмотрела лёгкий сериал "3 Сентября". Он мне тоже очень зашёл:)) это как "День сурка" - 3 друга застряли в одном и том же дне. Он лёгкий, динамичный, с юмором, с большим количеством музыки, песен... и так много хит Шуфутинского я ещё не слышала... но всё равно, он мне не надоел:)))
это трейлер https://www.youtube.com/watch?v=qSNLNR9QWsQ
А это весь сериал. https://www.youtube.com/watch?v=j3WcHAE5uXQ
Поделиться106717-02-2025 14:26:41
Танюшечка! Спасибо!