Впервые эту фотографию увидела на днях в одной из групп. Я так понимаю, что она с выставки Виктора... на фоне его картин. Наташа глазами любящего и любимого мужчины 

«Цой — это фантастика». Стингрей рассказала, как почтит память легенды в 30-летие со дня гибели
Даже спустя 30 лет после гибели музыканта память о нем никуда не исчезла. Его песни слушают миллионы, про него снимают кино, пишут воспоминания. Наверное, в любом российском городе можно найти стену с избитой, но такой живучей фразой — «Цой жив». Объяснить это сложно, заметила Джоанна Стингрей. Своим творчеством, да и просто собой Виктор нес людям какую-то высшую энергию, которая учила их делать мир лучше.
«Цой жив. Он, может быть, не стоит на земле с нами, но он с нами — через его музыку, через его тексты, через энергию. Есть что-то особенное, что заставляет нас хотеть быть рядом с ним. Это что-то волшебное, трудно сказать, что это. Но Цой — это фантастика! Я думаю, его миссия была — заставить всех нас думать о том, что за конфликт внутри у нас. Что мы можем сделать внутри себя, чтобы вызвать перемены в жизни? Чтобы стать свободными. Я думаю, он был в этом мире, чтобы мы поняли, что жизнь — это работа. Работа над собой, над пониманием того, кто мы, и как мы можем сделать эту жизнь лучше. Цой навсегда будет с нами», — заверила певица.