папа сказал, что лучше было бы на датчан попасть хорваты высокие очень
Отредактировано Лена (03-07-2018 08:47:15)
Около кино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Спорт
папа сказал, что лучше было бы на датчан попасть хорваты высокие очень
Отредактировано Лена (03-07-2018 08:47:15)
Акинфеев решает. 7 интересных фактов о матче Испания — Россия
Надо же! Оказывается, еще совсем недавно победитель определялся с помощью монетки! Никогда бы не подумала, что такое может быть!
Акинфеев — бог». Как сейв вратаря сборной РФ разошелся на мемы
Прикольно! Народ какой наблюдательный!
[взломанный сайт]
И творческий!
Ой, продублировался
Отредактировано Лена (03-07-2018 20:29:43)
Про правде к спорту это мало отношения имеет, но не знаю, куда.
Япония после вылета с ЧМ оставила в раздевалке послание на русском
Во как! Культура-то, оказывается, с Востока идет. И цивилизованный мир он тоже там
А вот еще. Не только футболисты, оказывается...
Почему японцы и сенегальцы убирали за собой мусор на стадионах?
Ну вообще-то действительно, ныне здравствующие, не канувшие в Лету древние цивилизации у нас на Востоке - Китай, Япония... И мир так сотворён - Солнце движется с Востока на Запад на Западе солнце закатывается, как закатывается и человеческая цивилизация... Ибо она зашла в тупик, и как следствие, к вымиранию со своей толерантностью к разнообразным
(моральным, духовным и физическим) извращениям....вырождению...
Профессиональный разбор матча Россия-Испания
Чудо в "Лужниках". Как Россия обыграла Испанию
Так ведь прикольные!
красавцы просто... в миг стали знаменитыми... их в тот же вечер и позднее засняли
...Как оказалось, эти болельщики, мгновенно ставшие узнаваемыми, - дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, вице-президент холдинга «ИМА-Пресс» и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк...
здесь история с иллюстрациями всех мэмов с ними Я до этого момента не все их видела
Трое в кокошниках и с хот-догами: вот так и становятся знаменитостями
здесь история с иллюстрациями всех мэмов с ними
Так ведь сколько позитива скольким людям подарили!
Ну что? Сегодня болеем за наших?
Я не буду изменять своей традии - буду не болеть, а радоваться за победу то есть, следить за матчем не буду...
58
у меня такая же тактика
то есть, следить за матчем не буду...
Ну, я-то точно не буду. Когда он начнется, у нас будет уже 1 час ночи. Так что я спать буду
Извини, Иришка, после выходных посмотришь, если будет к тому моменту желание
Набить татуировку, искупаться в холодной Неве, накормить весь город бургерами… Рассказываем о безумствах, которые пришлось воплотить в жизнь ради победы нашей сборной:
Кстати, «Фишт», непотопляем. Вчерашний тропический ливень, из-за которого Сочи ушел под воду, не навредил стадиону. Газон в целости и сохранности. Во время матча Россия 🇷🇺 — 🇭🇷 Хорватия ожидается хорошая погода.
Вы здесь » Около кино » Разные другие темы » Спорт