Жёлтый глаз тигра
Сообщений 381 страница 400 из 813
Поделиться38102-11-2017 23:33:17
Какой неожиданный подарок!
Поделиться38202-11-2017 23:39:27
Да, неожиданный:) а ведь в прямом эфире Карины Андоленко ещё летом мужской голос сказал, что Павел ещё в досъёмках будет сниматься... и таки не обманул...
Интересно, Марк Борисыч поделится кадрами?
Поделиться38302-11-2017 23:41:28
а мне вот ещё во время съёмок не давал покоя вопрос, Екатерина Шахворостова (гримёр) - однофамилица или родственница Ларисы? Пока ответа не нашла
Поделиться38503-11-2017 07:15:53
Ярославль снова стал съемочной площадкой. 🎥
Режиссер Марк Горобец снимает здесь сериал "Желтый глаз тигра". 🎬
В главных ролях: Павел Прилучный, Екатерина Шпица, Роман Курцын, Виталий Кищенко.
Скоро смотрите на 1канале!
Поделиться38603-11-2017 21:28:27
Интересно, Марк Борисыч поделится кадрами?
Будем надеяться и ждать
Поделиться38703-11-2017 22:24:50
Что-то он вчера даже не вспомнил...
Поделиться38803-11-2017 22:29:25
Марк дорогой спасибо тебе за радость общения и радость творчества )) ты мега мужчина и режиссёр!) работать ( и не только ))) надо с теми , кого хочешь обнять!) люблю. @markgorobets 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💜#Янтарь #желтыйглазтигра🐝💛💛💛 #сьемки #МаркГоробец #работалюбовь
@agniakyza Агнюша, дорогая моя! Я испытываю абсолютно взаимные чувства и безумно рад, что мы были вместе весь этот путь! Я тебя очень люблю и когда ты в кадре я наслаждаюсь этим! Обнимаю!
Поделиться38908-11-2017 06:45:31
Ну вот, Лариса и ответила на мой вопрос про Катю
С сестрой и гримером Катюшей Шахворостовой на съемках т/с Янтарь. Желтый глаз тигра в Ярославле #съемкикино #желтыйглазтигра #гример #ярославль
Поделиться39009-11-2017 01:51:11
karina_andolenkoИногда жизненно важны остановки, они просто необходимы.. чтобы 😉 перевести дух, подумать, осознать, проработать все ситуации, которые мы имеем на данном этапе жизни...и быть готовым к следующему маршруту, чтобы были силы, с благодарностью и удовольствием принимать, то что дарит нам жизнь...и ..и ещё как же важно не переставать и не забывать наслаждаться каждой минутой, каждым здесь и сейчас в этой сумасшедшей гонке... В прекрасном настроение🤗🤗🤗 За фото спасибо большое @nickolai_tarkhanov
созвучно мне )))
Поделиться39109-11-2017 01:56:35
Мне казалось, что у Карины жизнь кипит:) театральная жизнь, а у неё пауза.
А вот Рома мне напомнил БН, в частности, асоциация с Репниным возникла:))... кстати, судя по теггу, тоже в Питере
Ленфильм🎬 #романкурцын
Поделиться39228-11-2017 01:29:45
Морад чего-то вдруг вспомнил... Я, если честно, тоже вспоминала сегодня, глядя на "Большие деньги".
https://www.instagram.com/p/BcA-lG6HURq/
Прям чесались руки похвалить сегодня Марка Борисыча...но решила всё-таки досмотреть до конца.
Поделиться39328-11-2017 15:42:05
У меня нет ни капли сомнения, что ЖГТ будет бомбой!
Поделиться39428-11-2017 15:43:44
401
Ха-ха! Не видела почему-то раньше, точно Репнин!
Поделиться39528-11-2017 22:52:24
Это абсолютно точно речь идёт про "Жёлтый глаз тигра". Вот только не понятно, ребёнок именно этого героя? не казалось почему-то, что Пашиного героя
#еленашустова #иваншустов #евгенийсмирнов (Женя - участник "Танцев" на ТНТ, клипа Макса Фадеева с Наргиз... а теперь он активно снимается в кино (и мой сыночек Ванюша вместе с ним снялся в нескольких сериях 👍🏼) #стопснято🎬 #насъемочнойплощадке #снимаемкино #киносъемки 🎥
Благодарим Актёров за уделённое нам с сыном внимание!😇
Мы теперь с нетерпением ожидаем выхода 📺кинофильма с участием Ванюши (предварительно это осень 2018 года)👏🏼👏🏼👏🏼😉☺️😊
https://www.instagram.com/p/BbCl6uyAIBk/
Это я сегодня набрела на видео https://www.instagram.com/p/BcCYmLPAx2_/
Решила полистать страницу... т.к. уже запамятовала, разве не было раньше этого видео? или то было только фото... и наткнулась на тот коллаж...
Поделиться39628-11-2017 22:53:49
Ага.. всё-таки мне не просто так казалось, что Паша - папа
#еленашустова #иваншустов #павелприлучный - кинопапа Ванюши😇#стопснято🎬 #насъемочнойплощадке #снимаемкино #киносъемки 🎥
Благодарим Актёров за уделённое нам с сыном внимание!😇
Мы теперь с нетерпением ожидаем выхода 📺кинофильма с участием Ванюши (предварительно это осень 2018 года)👏🏼👏🏼👏🏼😉☺️😊
Поделиться39816-12-2017 13:17:05
«Желтый глаз тигра»: Люди гибнут за янтарь
16.12.2017Михаил Рузманов
THR побывал на съемках драмы и узнал, что история, рассказанная сценаристом Виталием Москаленко, гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Павел Прилучный в сериале «Желтый глаз тигра»
© Фото: Архивы пресс-службы
Золото, алмазы, валюта, реликвии, предметы искусства — что только не становилось поводом для кровавых распрей в криминальных сериалах! Однако Первый канал намерен доказать, что есть еще неохваченные темы: в новом проекте «Желтый глаз тигра» герой Павла Прилучного постарается разоблачить банду школьных друзей, контролирующую бизнес по добыче янтаря. С ним на площадке работают также Катерина Шпица, Сергей Пускепалис, Роман Курцын и Виталий Кищенко. THR побывал на съемках драмы и узнал, что история, рассказанная сценаристом Виталием Москаленко, гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Калининград. На дворе — 1988 год. Четверо друзей-одноклассников мечтают разбогатеть и связывают свою жизнь с добычей янтаря. Постепенно непростой бизнес превращает их в алчных хладнокровных дельцов, которые ради цели не остановятся даже перед убийством. Спустя 15 лет агент ФСБ Звягинцев в исполнении Павла Прилучного вступает в борьбу с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть города и остановить «янтарный беспредел».
Съемки проходили летом в Калининграде, Москве, Ярославле и польском Гданьске. Сериал был снят ровно за 100 дней. Режиссером выступил Марк Горобец, известный по таким проектам, как «Одесса-мама» и «Ангел или демон». По словам режиссера, хотя в сериале и будет много сцен с криминальными разборками, сама история — вовсе не о черных копателях, а о настоящей дружбе и судьбе человека в непростые времена.
Катерина Шпица играет андерграундную художницу, отец которой — важный чиновник. Сергей Пускепалис появится в сериале в образе полковника КГБ, отца главного героя. Драматическая роль досталась и Агнии Кузнецовой: ей предстоит воплотить образ больной раком супруги героя Прилучного.
Для съемок было заготовлено 30 кг искусственного янтаря. Зрители смогут увидеть весь сложный процесс как легальной, так и незаконной добычи солнечного камня, а также то, как создаются ювелирные шедевры.
Роман Курцын, впервые обративший на себя внимание после фильма «Жажда», а в этом году появившийся в картине «Крым», играет безжалостного бандита и одноклассника Звягинцева. Отрицательная роль и у Виталия Кищенко: ему вновь достался образ преступника — вора в законе, контролирующего весь Калининград.
Продюсирует «Желтый глаз тигра» Игорь Толстунов. Сам проект будет состоять из 16 серий. Премьера запланирована на следующий год на Первом канале.
Поделиться39901-01-2018 22:44:32
Какую статью пропустила!
сама история — вовсе не о черных копателях, а о настоящей дружбе и судьбе человека в непростые времена.
Поделиться40001-01-2018 22:45:26
да, и даже несколько новых фоток в ней.