Жёлтый глаз тигра
Сообщений 521 страница 540 из 813
Поделиться52113-11-2018 23:55:25
Может, и так. Но если это так, то есть большие шансы получить обратный эффект. Ведь далеко не все согласятся смотреть на Прилучного еще один сериал. Плюс фильм с очень большой, как я понимаю, отсылкой на 90-ые. А сейчас параллельно идет Ненастье.
Ириш, я так поняла, что Ненастье на этой неделе закончат, но и здесь подвох, да, зрителям возможно покажется слишком много этой темы в таком маленьком временном промежутке и наверняка будут сравнивать сериалы между собой. Посмотрим, чья возьмёт я по-любому оба посмотрю
Поделиться52214-11-2018 00:00:15
518
Ваня здорово написал! Блин, пойду-ка я, пока есть время, читать наши темы-ожидания
Поделиться52314-11-2018 09:26:13
Но если это так, то есть большие шансы получить обратный эффект. Ведь далеко не все согласятся смотреть на Прилучного еще один сериал.
Ну вот и посмотрим на рейтинг Прилучного. По их подсчётам, тех, кто хочет его смотреть, гораздо больше тех, кто не хочет.
Поделиться52414-11-2018 09:39:06
Ириш, а ты то сама будешь смотреть? Или как и с Ненастьем просто полюбопытствуешь?
Поделиться52514-11-2018 09:41:34
518
Ваня здорово написал! Блин, пойду-ка я, пока есть время, читать наши темы-ожидания
Вчера, пока первую тему читала, улыбка с лица не сходила, так здорово повспоминать как мы ждали, какие версии строили!!!
Поделиться52614-11-2018 10:11:20
Вчера, пока первую тему читала, улыбка с лица не сходила, так здорово повспоминать как мы ждали, какие версии строили!!!
Да, да:) и вот читаю сейчас актёров и понимаю, что их творческая энергия, радость от работы передавалась и нам, потому мы с таким интересом все эти спойлеры обсуждали
Поделиться52714-11-2018 12:06:20
Ириш, а ты то сама будешь смотреть? Или как и с Ненастьем просто полюбопытствуешь?
Я пока не решила. Может, полюбопытствую. А может, и любопытствовать даже не буду. Уж больно много того, что явно не моё. И опять 90-ые, и бандитские разборки, и, как я понимаю, слезливая мелодраматическая линия, и Прилучный, который мне в последнее время совсем не по душе и который в М3 совсем не порадовал. Причем, как я понимаю, 90-х будет довольно много. А играть школьников-выпускников будут 30-тилетние дяди и тети в жутких паричках. Мне за последние недели и Безрукова хватило, который в свои за 40 прыгал типа "я молоденький". А паричок для Павла по ходу сняли с Черневича в Вороне, когда он был в сценке под молодого.
Поделиться52814-11-2018 12:23:06
Ну и ладно, хоть наши болталки почитаешь вдруг всё-таки захочется присоединиться
Отредактировано Лена (14-11-2018 12:23:49)
Поделиться52914-11-2018 12:28:05
Вот болталки точно с удовольствием превеликим почитаю. Может, и сама голос подам.
Поделиться53114-11-2018 14:23:18
Сегодня новый трейлер посмотрела, скорее бы уже!
Поделиться53314-11-2018 18:44:47
На КТ постер повесили, но мне не понравился
Поделиться53416-11-2018 09:03:27
Почитала на Первом, кто есть кто... я уже не помню, мы вроде за Коня кого-то другого приняли, но не Кищенко? И наконец-то теперь известно стало, какое имя и фамилия у жены гг...а с художником таки роман у Маши случился...
Сергей Звягинцев — Павел Прилучный
Главный герой в начале сериала — простой калининградский выпускник, отправляющийся поступать в МГУ. В Москве его ждет не только блестящая карьера, но и непростая личная жизнь. Сергей, который, как и его школьные друзья Миша, Гриша и Костя, мечтал заниматься добычей и продажей янтаря, устраивается на работу в органы безопасности и спустя много лет возвращается в родной Калининград, чтобы противостоять однокашникам, которые стали жесткими дельцами и криминальными авторитетами.
Мария Королева — Карина Андоленко
Маша — первая любовь главного героя. Расставаясь, он пообещали друг другу быть вместе, несмотря ни на что, но, как часто бывает, обстоятельства сложились иначе. Сергей уезжает в Москву, а Маша остается в Калининграде и устраивается на завод «Янтарь». И сразу же оказывается замешана в преступной схеме по сбыту камня. Действие сериала охватывает около 10 лет. За это время Маша успевает выйти замуж за одного своего одноклассника, закрутить роман с другим, но по-прежнему сохранять теплые чувства к Сергею.
Татьяна Ходорова — Агния Кузнецова
Таня — девушка, которую главный герой встретил во время вступительных экзаменов в Москве. После проведенной вместе ночи Таня решает сообщить обо всем Маше, тем самым разрушив отношения влюбленных. Молодые люди женятся, у них появляется ребенок, и Таня с Сергеем всячески поддерживают образ счастливой семьи.
Михаил «Куплет» Бойко — Роман Курцын
Миша «Куплет» — один из закадычных друзей Сергея. Во время службы в армии получает серьезное ранение в Нагорном Карабахе, а вернувшись в Калининград, понимает, что влюблен в Машу. Куплет начинает работать на местных криминальных авторитетов, получающих деньги на незаконной торговле янтарем.
Григорий «Василек» Васильев — Максим Костромыкин
Василек — второй друг главного героя, талантливый гимнаст. Во время соревнований в Москве он неудачно исполняет сложный прыжок и травмирует спину. С помощью своей невесты Ольги Василек заново учится ходить, но травма вынуждает его завязать со спортом навсегда. Вернувшись в Калининград, молодой человек устраивается на янтарный карьер и со временем становится одним из самых влиятельных копателей города. В разборках с мафией и даже близкими друзьями не гнушается жесткими мерами вплоть до убийств.
Третий друг и одноклассник Сергея. Отучившись в Суриковском институте в Москве, стал известным художником, картины которого быстро раскупают, а выставки устраивают по всей стране. Вновь оказавшись в Калининграде на пике успеха, получает предложение от Маши поработать резчиком янтаря и открывает вместе с ней фирму по обработке камня.
Главный бандит Калининграда, негласный хозяин города, который берет под свое крыло всех молодых копателей, в том числе и однокашников Сергея Звягинцева. Устанавливает свой авторитет жестко, становится принципиальным врагом отца главного героя, полковника КГБ Михаила Звягинцева.
Поделиться53516-11-2018 13:27:31
Спасибо, Танюш! не догадалась на сайт Первого заглянуть, только трейлеры смотрела. А и правда, мы вроде не предполагали, что Конь - это Виталий, хотя каких только версий у нас не было!
Поделиться53616-11-2018 15:51:16
На КТ постер повесили, но мне не понравился
На сайте Первого лучше, но не понятно почему выбрали Пашу, Рому и Агнию на постер, а Карина где? надо было или четырёх друзей, или ещё как-то, а так ощущение, что на быструю руку наклепали как тогда с первыми заметками об актерах, участвующих в фильме, когда Катю Шпицу в главные героини пророчили. В этом отношении работы зрителей зачастую сделаны более профессионально и корректно, чем работы людей, зарабатывающих на этом деньги. Вот к примеру помню постер нашей Оли к Преступлению, который у себя запостили Паша и Дарья, так он на порядок лучше того, что висело на сайте канала Россия.
Поделиться53717-11-2018 10:46:12
Вот и Света дозрела до поста по поводу сериала
🎥Уже в понедельник в 21:45 на Первом канале выйдет наш долгожданный многосерийный фильм - «Желтый глаз тигра»👁.
Долгожданный он, потому что это было настоящим приключением 👀для всей нашей команды даже вне съемок. Запоминающееся путешествие в сказочный город Калининград🏙, красивейший пейзаж Куршской косы🏞, интереснейшая история о добыче янтаря✨,самая дружная съемочная группа🎬 и прекрасный актерский состав🎞: @bugevuge @karina_andolenko @kurtsyn_roman @_makskost_ @cat_builova @vanya_ivashkin @mashasher и многие др.
Ну и, конечно же, гениальнейший режиссер - @markgorobets📢.
Спасибо всем за этот увлекательный проект❤!
Надеюсь мы вас порадуем захватывающим сюжетом)
🔎Смотрите с удовольствием уже в этот понедельник в 21:45 на 1⃣канале #кино #сериал #желтыйглазтигра #первыйканал #актриса #stepankovskaya_movie
Поделиться53817-11-2018 11:25:59
Послезавтра уже
Поделиться53917-11-2018 12:22:21
КТ как всегда в своём репертуаре, ещё ни одной серии никто не посмотрел, но уже полно недовольных париком Пашки
Поделиться54017-11-2018 21:35:50
ну да, это как обычно:)