Жёлтый глаз тигра
Сообщений 641 страница 660 из 813
Поделиться64123-11-2018 01:14:24
слушай, а по-моему Александра Ребёнок была заявлена изначально, но нигде на фотках не засветилась?! А на КТ в "актеры и роли" она есть ...
Может в какой небольшой роли будет
Поделиться64223-11-2018 01:19:48
посмотри, точно есть! одно из первых в первой теме было
всё, я своей памяти больше не доверяю меня хоть расстрелять сейчас можно, а я уверенна, что фото с Мишей со слезой было, НО! пробежала далеко, а так и не нашла
(одно с натяжкой маленькой можно притащить, но память "кричит", что была другая фотка
так что ты со мной поосторожнее
Поделиться64323-11-2018 01:24:29
Оказывается, заглавная песня - "Тебе я знаю, всё равно" 1970 г. группы "Весёлые ребята"
Класс!!! Спасибо, что принесла!
Поделиться64423-11-2018 01:28:56
Может в какой небольшой роли будет
возможно
меня так раздражает, что люди пришли на страницу и наминусовали всем подряд актёрам, причем и тем, кто еще не показывался в кадре, и эпизодникам (( Ну не нравится? поставь тогда минусы исполнителям главных ролей, напиши отрицательный отзыв, успокойся и иди с миром )) Нет же, надо и режиссера оскорбить и везде напакостить, где только сможешь (((
Поделиться64523-11-2018 01:29:53
Отличная идея со скринами! Ещё будешь делать?
Поделиться64623-11-2018 01:32:03
Это сейчас прям какая-то мода в последнее время - инкогнито пакостить... приходить, единицы ставить в том же кино-поиске, тем самым рейтинг до нуля низводить... И ведь такие действия не позволяют видеть реальную картину в оценке того или иного фильма/сериала... отрицательно заряженные единицы диктуют свою волю большинству... почему все должны думать, как эти индивиды?
Поделиться64723-11-2018 01:32:50
Отличная идея со скринами! Ещё будешь делать?
только когда будет порыв... мне просто понравился Пашка в этих ракурсах...
Поделиться64823-11-2018 01:34:03
мне подумалось, глядя на Пашу на скринах, что такая причёска была у Абдулова в Обыкновенном чуде
Поделиться64923-11-2018 01:42:28
не знаю, мне такое поведение непонятно (
после сегодняшней серии хоть начали немного по сюжету общаться на КТ (читаю, хочется интересных постов, но долго раскачивается обсуждение), первые три дня писали только про парики и про ляп, связанный с водкой. Вообще странно, мне кажется, если фильм\сериал не пришелся по вкусу, то нужно беречь своё время и подбирать что-нибудь другое, что будет тебе по душе, будет соответствовать твоему настроению, а многие посмотрели по четыре серии и продолжают смотреть с установкой "кто больше ляпов найдёт" Причём калининградцы спорят с калининградцами (и те, и те утверждают, что жили в 80-е в городе, но показания почему-то расходятся
)
Короче, я в замешательстве положительных отзывов крайне мало, но продолжающих просмотр, несмотря ни на что, довольно прилично
Поделиться65023-11-2018 01:45:18
только когда будет порыв... мне просто понравился Пашка в этих ракурсах...
тогда буду ждать следующего порыва
Поделиться65123-11-2018 01:49:16
А мне и не хочется пока заглядывать в К-т...
Поделиться65223-11-2018 01:50:38
тогда буду ждать следующего порыва
Главное, чтобы побольше было сцен, которые бы хотелось заскринить
Поделиться65323-11-2018 01:53:12
А мне и не хочется пока заглядывать в К-т...
Правильно! Если что-то хорошее будет, я принесу. А так только ходить расстраиваться
Главное, чтобы побольше было сцен, которые бы хотелось заскринить
надеюсь, что еще будут ведь пять серий всего, еще одиннадцать впереди
Поделиться65423-11-2018 01:55:05
пошла по скринам сцены пересматривать и захотелось заново серии пересмотреть
Поделиться65523-11-2018 07:23:29
пошла по скринам сцены пересматривать и захотелось заново серии пересмотреть
Не поверишь, но у меня то же самое вчера было! Тоже всю серию пересмотрела...а эти сцены, так вообще несколько раз
Поделиться65623-11-2018 07:32:29
Я сейчас сама для себя сформулировала жизненную мотивацию Татьяны.
Ведь как жизнь расставила все по местам - характер у Татьяны не такой скверный, как это казалось вначале... Это все были проявления детских комплексов и обид. Но стоило ей встретить "своего" человека (что вообще-то, само по себе огромное везение, ведь она максималистка, не привыкшая к компромиссам и полюбить могла только человека во всех смыслах исключительного и достойного - "на меньшее я не согласна"), как детские комплексы отошли и стал проявляться ее настоящий нрав.... Сама лишённая нормальной семьи: с заботливыми, любящими друг друга и ее, родителями, она создала семью для своих детей, такую, о которой с детства мечтала для себя... А чтобы такую семью создать, нужен большой труд...в первую очередь над своим характером... И все у нее получилось, потому что фундаментом и мотивацией у нее была любовь. Она с детства стремилась именно к любви, поняв, что деньги и богатство ее не приносят... И полюбить могла такого же, не жадного к материальным благам человека.... Все остальные персонажи слишком жадные....
Ну а по законам Кармы, не могла Татьяна жить долго и счастливо до глубокой старости - за все надо платить, и за то, что разлучила влюбленную пару, платить по очень высокой цене.... помучилась перед смертью от болезни. Но думаю, ни минуты не пожалела о том, как распорядилась своей судьбой... Судя по фоткам, уходила она в тот мир с ощущением, что любима... И мужем, и детьми.
Конечно, забегаю далеко вперёд, но вот и сравню реальность с воображением, которое по фотографиям разыгралось...
Поделиться65723-11-2018 08:33:38
Ой, мне что-то вдруг на ум пришло... а вдруг жена Василька по их общему с мужем плану, выкрала дочку Маши? у них же, судя по всему, у Куплета с Васильком война начнётся... Это и будет их концом...
Поделиться65823-11-2018 09:47:17
Танечка! Как здорово написала!
со всеми мыслями согласна и думается, что все так и будет. Вот даже не сомневаюсь в этом!
Поделиться65923-11-2018 09:58:14
Ой, мне что-то вдруг на ум пришло... а вдруг жена Василька по их общему с мужем плану, выкрала дочку Маши? у них же, судя по всему, у Куплета с Васильком война начнётся... Это и будет их концом...
Вполне возможно. Во вчерашней серии в их разговоре возле вагончика Куплета было видно, что они два волка-одиночки, нет там особого дружеского чувства, больше сотрудничество с человеком, которому более менее можно доверять, потому что знают друг друга с детства, выросли на глазах друг у друга, но когда будет совсем шкурный интерес видимо и неважно будет все это. Ведь не было Куплета рядом с Васильком, когда тот из коляски на ноги вставал. Вначале служил, да, но потом, когда вернулся, не интересовался судьбой друга-одноклассника, не знал ни что помогли выздороветь, ни что у него денег на хлеб нет и что работы нет. В противном случае кооператив надо было не только с Машей открывать, но и с Васильком тоже. А нам показали сцену именно случайной встречи и вот этот случай и определил их дальнейшие отношения. Ведь Куплет не понял, зачем Васильку встревать в тему с Конем, он там вообще никаким боком. Школу закончили и разбежались, каждый в свою сторону, не держали друг друга в поле зрения.
Поделиться66023-11-2018 10:03:50
Ну да... каждый жил своей жизнью. Получается, что связующим звеном между ними всеми была Рита, которая была в курсе дел всех этих товарищей...
Да, даже по фоткам было видно, что у Куплета с Васильком какие-то две самостоятельные группировки... и Сергей внедрится именно к Васильку. Тот ему/его жене обязан своим здоровьем, а потому через него внедрение в янтарный криминальный бизнес было самым лёгким путем...