Жёлтый глаз тигра
Сообщений 701 страница 720 из 813
Поделиться70124-11-2018 23:21:59
Вообщем и целом, пестня подобрана идеально!!! Наша дружная компания в лице тебя и меня одобрила выбор
да, кто-то.. сорее всего копозитор, вспомнил песню юности и она очень чётко подошла почти ко всем персонажам
Поделиться70226-11-2018 02:10:28
Отредактировано Лена (26-11-2018 02:12:01)
Поделиться70326-11-2018 02:44:33
Ленусик, это не бред, ты всё правильно по полочкам разложила
Поделиться70426-11-2018 13:23:45
Вспомнить всё из сегодняшнего Доброго утра
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr … 26-11-2018
Поделиться70526-11-2018 13:30:38
А вот этот давнийшний репортаж я как-то пропустила https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr … 19-11-2018
Поделиться70626-11-2018 15:17:39
Герой Павла Прилучного бросил вызов «янтарной мафии»
Лиза Барская·25 ноября 2018
На Первом канале стартовал долгожданный сериал «Желтый глаз тигра». Это история о том, как крепкая дружба четырех приятелей – Сергея Звягинцева (Павел Прилучный), Константина Левшина (Иван Ивашкин), Михаила Бойко (Роман Курцын) и Григория Васильева (Максим Костромыкин) – разбилась о камень преткновения – заветный янтарь. После окончания одной из школ Калининграда (мировая столица янтаря) ребята хотели заниматься добычей и продажей янтаря. Этот минерал славится своими магическими и лечебными свойствами, поэтому на камне можно было заработать немалые деньги. Однако бизнес сделал из мечтательных юношей безжалостных хапуг, готовых пойти даже на убийство ради наживы. Сергею, которого завербовали органы внутренних дел, нужно разоблачить «янтарную мафию». В сериале показано, как Звягинцев делает выбор между дружбой и службой, оставаясь при этом человеком.
— История основана на реальных событиях, – рассказывает режиссер сериала «Желтый глаз тигра» Марк Горобец. — Один из крупных янтарных королей сейчас живет в Польше и пытается, скажем так, управлять некими активами, но в России он не появляется. Мы старались точно и понятно передать эпоху и атмосферу лихих 90-х годов. Работа была огромная и на уровне сценария, и на уровне подготовки. Встречались с огромным количеством людей, которые консультировали нас на съемочной площадке и за ее пределами. Сами изготовили большое количество искусственного янтаря. Когда мы его привезли на комбинат, в какой-то момент его охрана схватилась за голову: «Как мы это все теперь отличим от настоящих камней?!» Это означало, что доля реалистичности того, что мы сделали, очень высока.
Режиссер признался, что картина о настоящей дружбе и «янтарные разборки» были показаны достоверно благодаря блестящему актерскому составу.
— Со всеми я до этого работал и всех очень хорошо знаю. Говорю про Пашу Прилучного, Рому Курцына, Ваню Ивашкина и Максима Костромыкина, – утверждает Горобец. — Читая сценарий, для меня все эти ребята были на своих местах. Правда, изначально герои Курцына и Костромыкина были поменяны местами. Костромыкин был Куплетом, а Курцын был Васильком. Но потом у меня что-то начало скрести, и я предложил поменять. Сначала они восприняли это с беспокойством, но когда это все заработало, мы уже смеялись, что никак по-другому это уже представить уже нельзя.
Поделиться70726-11-2018 20:26:27
Сегодня можно будет поближе познакомиться с Ритой. Один замечательный человек сказал мне, что я сыграла всю головную боль мужского населения. А другой чудесный человек @kir_justphoto на мои переживания о том, какая Рита отталкивающая и некрасивая, сказал мне, что красивую может каждый сыграть.. И это дало мне большие силы! Рита честный и несчастный человечек. Со своей правдой. Мне было не трудно её полюбить. И да, я ещё ни разу так часто не поправлялась и не худела за одно лето!)))
#желтыйглазтигра #режиссермаркгоробец
Поделиться70826-11-2018 20:43:44
Танюш, ты посмотрела уже? Я в предвкушении вся!
Поделиться70926-11-2018 21:01:14
Да, посмотрела... снова ощущение, что очень быстро пролетела... ещё бы в 3 раза столько же
Вот видели же в прямом эфире режиссёра и операторов, как снимали некоторые сцены, а всё равно, интересно:) видишь результат этой работы
Всё-таки не представляю Рому в роли Василька, а Макса в роли Куплета ) они бы с Кариной вообще не монтировались бы...
Сильные сцены сегодня у Ромы и у Евгении Добровольской.. и с ними обоими у Карины.
Поделиться71026-11-2018 21:39:51
Всё-таки не представляю Рому в роли Василька, а Макса в роли Куплета ) они бы с Кариной вообще не монтировались бы...
Дааа! Тоже хотела написать. Пока читала, мысленно пыталась представить и выходил смех да и только
«Всё! Пошла!»
Поделиться71126-11-2018 23:06:06
всё, я своей памяти больше не доверяю меня хоть расстрелять сейчас можно, а я уверенна, что фото с Мишей со слезой было, НО! пробежала далеко, а так и не нашла (одно с натяжкой маленькой можно притащить, но память "кричит", что была другая фотка
так что ты со мной поосторожнее
Ну вот, слезу показали, я успокоилась а то начала сомневаться в своей вменяемости
Поделиться71226-11-2018 23:29:57
Сильная серия!!! И сюжетно очень нравится, как акценты раставляются, и персонажи развиваются все, каждый в свою сторону, и драматические сцены крутые! Василёк завораживает в своём злодействе такой гений зла
Куплет глупее и Маша его ахиллесова пяти (Гриша это понимает и если захочет, то будет использовать), Костя переживает развод и бесславное возвращение на родину, Сергей живет своей жизнью и идёт по благословенному отцом пути. Маша наконец-то поняла, что дура
но, как водится, слишком поздно
Рита интересная, не раздражает
пожалуй, буду и за неё переживать
У Оли был бенефис в прошлой серии, в этой выходной
но на похоронах здорово выглядела! Добровольская - умница!!!
Паши было очень мало!!!!!
И один момент я не поняла - смену имиджа Маши в такой короткий временной отрезок. И ладно бы с длимых на короткие перешли, а то наоборот умудрились
художника по парикам на мыло!
Но сами цвет волос, длинный хвост, челка, платье - респект! Каринка-красотка!
Отредактировано Лена (26-11-2018 23:32:31)
Поделиться71327-11-2018 07:11:26
Да, Ленусик, все правильно ты написала о каждом.
И про длинные волосы Маши. Искать Сергея она должна была ещё с прежней длиной волос, а вот когда ребенок родился, да, смена имиджа была бы в самый раз. Прокол не хилый. Но с этой прической хороша, тут не поспоришь:) надо было так с самого начала...
Поделиться71427-11-2018 16:10:38
Ну почему по одной показывают?!
Поделиться71527-11-2018 16:11:10
Посмотрела, жду тебя
Поделиться71627-11-2018 18:32:52
Ой, я все никак не засяду за экран. Но уже бегуууу
Поделиться71727-11-2018 20:10:41
Кто мог подумать, что тихие ночи
Столько хранят чистоты непорочной
Сколько ещё непридуманных сказок
Милых рассказовВедь каждая строчка мечтой серебрится
Где светлой надеждой смеются страницы
В картине героя встречают преграды
Потом лишь наградыНу и что, что так совсем недолго
Нам с тобой выпало летать
Ну и что, что так немного толку
И с тобой что кому-то летать
А кому-то ползать...Ну по чуть-чуть бы ещё о прекрасном
Ты не молчи, это всё не напрасно
Мне от того, что ты есть на планете
Так солнце светитПусть ещё долго продлится разлука
Это лишь тихая грустная минутка
Ты, только ты, о другой не мечтаю
Встретимся - знаюНу и что, что так совсем недолго
И с тобой что кому-то летатьНу и что, что так совсем недолго
И с тобой что кому-то летать
А кому-то ползать...
Вот, чем отличается этот фильм, это тем, что после просмотра серии я обязательно перематываю назад, на какие-то сцены, которые затронули...
Песня "Ну и что" звучала фоном во время обеда нуворишей... Ведь она тоже подходит почти каждому из персонажей.
А Василёк, оказывается, был недобрым изначально. Судьба сначала парализовала его, чтобы не множил отвратительные поступки, а потом дала ему шанс (в лице Татьяны) изменить себя, своё отношение к окружающему миру... А он наоборот, покатился ещё сильнее по наклонной плоскости. Значит и жена его изначально не добрая... было в ней много тёмного, что потом только умножилось...
Сегодня перематывала на сцену именно обеда с хвастливыми, алчными богатеями... и на самую последнюю... тоже обед, но мужа и жены. Мне ещё так нигде не нравилась Агния, как в этом фильме...
Поделиться71927-11-2018 22:00:09
Да, Танюш, согласна полностью! И мне Агния здесь очень нравится! Про песню здорово подметила (я в этот просмотр пропустила
может в один из следующих только обратила бы внимание
)
А мне в этой серии ещё очень понравилась сцена, где врач сообщает диагноз Сергею. Пашка - молодец! Ещё смакую всякие детали как то барсетку в руках Василька или визитки Коня (на золотом фоне изображение коня с шахматной доски). Вот вроде бы мелочи, но я как зритель наслаждаюсь тем, что продумывали многие и многие штучки
Отредактировано Лена (27-11-2018 22:09:51)
Поделиться72027-11-2018 22:01:49
Я вчера смаковала сцену похорон (звучит цинично, но действительно пересматривала этот момент), где Добровольская не знала, куда деть руки... то ленточки поправит, то за сердце возьмётся... какая-то такая небанальная была сцена, нетипичная для киношных...
Вот жеж Маша - королева янтаря и мужских сердец... Даже Конь её любит