Жёлтый глаз тигра
Сообщений 781 страница 800 из 813
Поделиться78104-12-2018 16:55:59
Сегодня вроде одна серия
Поделиться78204-12-2018 18:23:09
И сегодня две серии
Поделиться78304-12-2018 18:29:00
Отлично! Когда смотрела 12-ю одна была, я от Ромы в приятном таком шоке! Теперь понятно почему проект полюбился всем молодым актерам - каждому было где развернуться в своей роли. В сегодняшней понравилось, что Маша отцом Вари Мишу назвала, Сергей конечно не поверил, но сцена хорошая получилась.
Поделиться78404-12-2018 19:14:11
Мне даже двух серий мало была бы моя воля, уже бы весь досмотрела бы
Поделиться78504-12-2018 22:29:04
Мне даже двух серий мало была бы моя воля, уже бы весь досмотрела бы
Даааа!!!! Но, с другой стороны, всего три серии осталось, а я не хочу, чтобы сериал заканчивался! Хочу ещё три раза по столько же
Отредактировано Лена (04-12-2018 22:29:20)
Поделиться78604-12-2018 22:31:26
Я так поняла, что Василёк созрел избавиться от всех, в том числе и от Куплета
Эх, плохо я про Василька нынче подумала. Всё-таки ценит он друга, до последнего терпел
Поделиться78705-12-2018 01:02:50
Даааа!!!! Но, с другой стороны, всего три серии осталось, а я не хочу, чтобы сериал заканчивался! Хочу ещё три раза по столько же
Отредактировано Лена (Вчера 22:29:20)
Аналогично! Прям даже не знаю, чем себя буду занимать. Ни один новый сериал не хочется смотреть
Поделиться78805-12-2018 01:03:53
Эх, плохо я про Василька нынче подумала. Всё-таки ценит он друга, до последнего терпел
Не знаю... просто выжидал подходящего времени.. а вон как легко Звягинцева подставил
Поделиться78905-12-2018 10:39:17
Не знаю... просто выжидал подходящего времени.. а вон как легко Звягинцева подставил
Вот очень странно это, но у Василька как-то наоборот все - по идее чувство благодарности да и вообще дружеское должно было именно к Сергею быть, потому что именно благодаря его семье встал на ноги. Но я вижу элементы дружеской привязанности именно к Куплету, ведь по сути он ничего хорошего не сделал для Василька, наоборот является непрестанным источником проблем на ровном месте, а он с ним как с чемоданом без ручки, не бросает, вот именно что терпит. А с Сергеем такое ощущение, что то, что поставил его на помпу это уже по его мнению перекрыло долг юности?!
Или же вопрос в том, что Куплет для него понятен и предсказуем - следовательно до времени можно его не трогать (тем более здесь выгода - наличие у Куплета умной жены Маши), а Звягинцев все же темная лошадка. И чуйка у обоих классная - что Куплет, что Василёк правильными вопросами задаются...
Поделиться79005-12-2018 11:24:29
Или же вопрос в том, что Куплет для него понятен и предсказуем - следовательно до времени можно его не трогать (тем более здесь выгода - наличие у Куплета умной жены Маши), а Звягинцев все же темная лошадка. И чуйка у обоих классная - что Куплет, что Василёк правильными вопросами задаются...
Вот к этому склоняюсь... а ещё с Куплетом они свой бизнес начинали, через многое прошли и переступили - одной ниточкой связаны... Пока есть, что поиметь, благодаря Куплету... или же на Куплета потом всё спихнуть, он его и использует по-максимуму... как когда-то героя Тарабукина убил, все свои собственные грехи на него переложив, такую же миссию он и Куплету уготовил... кстати, пьющий, ничего не помнящий компаньон тоже очень удобен для собственных делишек...
Поделиться79105-12-2018 11:32:22
репортаж вчерашний, но я его только сегодня утром увидела https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr … 04-12-2018
Поделиться79205-12-2018 12:13:15
Вот к этому склоняюсь... а ещё с Куплетом они свой бизнес начинали, через многое прошли и переступили - одной ниточкой связаны... Пока есть, что поиметь, благодаря Куплету... или же на Куплета потом всё спихнуть, он его и использует по-максимуму... как когда-то героя Тарабукина убил, все свои собственные грехи на него переложив, такую же миссию он и Куплету уготовил... кстати, пьющий, ничего не помнящий компаньон тоже очень удобен для собственных делишек...
да, наверное всё же этот вариант
Поделиться79305-12-2018 12:14:09
Ириш, сегодня за прошлую неделю уже можно будет цифры посмотреть?
Поделиться79405-12-2018 13:42:13
Сейчас гляну.
Поделиться79505-12-2018 13:46:14
Ленусик! В Телевидение поместила.
Поделиться79605-12-2018 14:25:20
Ленусик! В Телевидение поместила.
Спасибо, Ириш!
рейтинг конечно низкий, но мне грустнее, что завтра уже последняя серия
Поделиться79705-12-2018 14:46:08
Так по две серии стали показывать?
Значит, с понедельника что-то другое будет?
Поделиться79805-12-2018 15:41:52
Так по две серии стали показывать?
Значит, с понедельника что-то другое будет?
Ага, какой-то новый сериал с Кариной Андоленко вроде
Поделиться79906-12-2018 15:50:50
Карина и Агния в "Вечернем Урганте"
Поделиться80008-12-2018 15:09:41
ну что, досмотрела
Классный сериал!!! Не зря ждали-гадали-расследовали просмотру это никак не мешало, кино получилось хорошее
лично я довольна всем, кроме Маши
на мой вкус абсолютно лишняя линия Маша-Костя, да и вообще сама героиня с душком - не убедили меня её заверения в непричастности к криминальной части бизнеса (понятно, что пистолет в руки не брала, но 10-15 лет быть ооочень активной в крупном бизнесе и нигде не преступить закон??? не в её случае ((( она была в курсе всех схем, действий Василька, о многом догадывалась и было весьма удобно вершить свои дела с такой крышей в виде Куплета и Василька, ну а потом на горизонте замаячил Серёжа и Маша почему-то стала "белой и пушистой", в общем не моя героиня ((( ), в предпоследней серии не увидела беспокойства о дочери, оставшейся в руках бандитов, она преспокойно сидела в убежище и не выглядела какой-то озабоченной дочкиной судьбой, так что ...
К Каринке никаких претензий, играла здорово!
Очень понравилась сцена дуэли Куплета и Василька! Даже майки одеты были сообразно истиной сущности каждого - весь сериал как-то жалела Куплета, думала, что ему не повезло, потому что любимая женщина не любила, а даже презирала. А Василёк маньяк-маньяком был, но дуэль показала, что пока человек не умер еще ничего не понятно!!! Человек может прожить всю жизнь праведно, а перед смертью совершить что-то такое, что перечеркнёт всю его жизнь и наоборот - жить как свинья, но ррраз и отдать свою жизнь за кого-то, естественно даже не планируя это. И еще неизвестно что лучше ... В случае с Васильком и Куплетом перед смертью они поменялись в моих глазах местами - убийца Василек пожалел друга и опустил пистолет, а Куплет оказался настоящей сукой! Погибли оба, но осадочек от их смерти - разный!
Пашка ооочень понравился в этой роли! ему идёт!!!